У меня такая проблема, которая портит мне все настроение. Появился кун, первый у меня и я у него должна быть первой, но я боюсь с ним спать, именно проникновения боюсь. Боль при первом разе - это ладно, я боюсь именно всех этих мерзких болячек, которые возникают при активной половой жизни, даже если использовать презервативы, например, посткоитальные циститы и молочницы. Наблюдая за всеми своими знакомыми тян, живущими половой жизнью, я заметила, что реально ВСЕ они лечили или лечат какие-то проблемы с причинным местом, то циститы, то эрозии, то еще куча всякого. У всех стабильные отношения одним Куном, большинство юзают защиту. Понятно, что и без секса бывают проблемы, но, согласитесь, что проникновение все усугубляет, нарушается микробиота влагалища, возрастает риск попадания бактерий из уретры во влагалище, слизистая раздражается и так далее. У меня никогда не было проблем с писькой, и я скорее вообще откажусь от секса, чем соглашусь на цистит, дисбактериоз или молочницу. Расскажите, реально ли от проникающего кекса столько рисков и проблем?