>>85910051 Потому что представляешь себе ситуацию, когда отец зовет тебя копать редис. Уточнение, внимание к мелочам - это не просто овощи, не просто "копать" или "работать на даче". Отсюда возникает реалистичность. В отличие от мейнстримового картофеля тебя зовут копать редис - отсюда ощущение обскура. Все вместе это странным образом подобно сложному выражению лица собаки (маловероятному, ведь обычно морда собаки выглядит по другому, и страдальчески-экзистенциальному, что перекликается с абсурдизмом копания редиса).
Как же я проигрываю с этих комментов или высеров в соц.сетях! Особенно по поводу низких оценок, это просто капитуляция без права на всплытие. С отрицательным дифферентом.
блядь, не читал книги с пол года, а вот двачик читал, и заметил, что стал делать такие же пиздецкие ошибки как в пикчах из соц сетей. Перечитываю сам себя и нахожу парочку. ну нахуй
>>85926992 >2 пик Знаю про сильный бабий инстинкт самовоспроизводства, но это же уже не инстинкт, это поехавшость. Блять, моя бывшая в истерику впадала когда я отказывался обсуждать имена наших возможных детей ну и потому что я считаю имя Стас/Матвей уродливыми
>>85929092 Это из журнала "Cool". Они для тупых пезд печатали комиксы про "вику бросил женя и марина полюбила юрия" с подобной охуенной актерской игрой.
>>85927988 Ахахахах, типа жопа хохла, хахаха, типа продали жопы западу ахахахах.Ненавижу вас ебучих ватанов, из-за вас заметно понижается качество юмора, все сводится к хуя и говну.
>>85937474 Арбики купил, холодильника нет, один сожрал, ссать захотел, поссал, сел на диван и думает: "как же, блять, все арбики сожрать, чтобы не скисли".