красная планета не была красной, а напротив, полна воды и, возможно, жизни
И тут мне пришла мысль , а вдруг все планеты которые мы видим это экспериментальные полигоны созданные высшими существами или системой, например как описал здесь анон https://2ch.hk/zog/res/326440.html#416355
И каждый раз когда эксперимент с жизнью проваливаются на планете , создается новая планета и так по новой пока что то не получит нужные результаты
Так планеты это Экспериментальные полигоны ? Или это теплицы для взращивание для жизни для генерация энергии ?
>>416611 (OP) Очевиндно что на пикче гуманоид-демиург огребает пиздюлей от планеты испытывая тысячи шлепков по ебалу в секунду, потому что во-первых планета не его. Во вторых планета синяя и значит ебашить будут чистым гваахом.
Когда я был таким я всегда держался в гало темной материи ведь всем известно что барионная материя имеет внутреннюю температуру в стопитсот триллиаржов жужажоулей. Когда я приблизился, энергитические системы защиты кварковой матрицы планеты сделали меня мухой для проверки моего ментального статуса как смотрителя, а потом минут через десять переродили украинцем еврейского происхождения. Скажите, это очень плохо?
>>416611 (OP) Дурилка ты, с чего ты взял, что Марс красный, ммм? Вон муриканцы "привезли" лунный грунт, а он оказался коричневым. Лол, сейчас решил посмотреть свежие фотки, а они уже натаскали бетонных кусков серого цвета и даже документалочку сняли.
>>418261 >Дурилка ты, с чего ты взял, что Марс красный, ммм? Вон муриканцы "привезли" лунный грунт, а он оказался коричневым. Лол, сейчас решил посмотреть свежие фотки, а они уже натаскали бетонных кусков серого цвета и даже документалочку сняли. Быстро они
>>417003 Ленин - между прочим, представитель знака второго круга Зодиака (Кит). Но не в направлении музыкального богатства, а чудище из инфернальной Бездны
>>416611 (OP) Ну дык учёные грят что жизнь зародилась извне, типа бактерии прилетели на комете. Может спутники раскидывали по всем Планетам, если выживали, то через определённое время прилетал куратор (Иисус), а дальше....
Я тебе больше скажу. Венера, обладая она магнитным полем, как у Земли, была бы сейчас тропическим раем. Но в нее что - то пизданулось, да с такой силой, что она начала медленно вращаться в обратную сторону, магнитное поле пропало, солнечная радиация разложила воду и сдула легкий водород, кислород вступил в соединения с другими веществами, если там и осталась жизнь, то на уровне каких-нить термофильных бактерий в верхних солях ее атмосферы.
Марс так - же убитая планета, на нее так же что - то грохнулось, с такой силой, что куски марсианской породы долетели то земли - марсианские метеориты.
Возможно жизнь в солнечной системе была на трех планетах, но повезло выжить только земляшке.
>>416611 (OP) В некоторых морях наблюдаются вот такие ровные площадки (обведено тонкой помарачёвой линией) с расположенным на них большим количеством углублений. Что очень похоже на искусственную деятельность, следы рытья чёрного моря протоукраинцами.
>>416611 (OP) > И тут мне пришла мысль , а вдруг все планеты которые мы видим это экспериментальные полигоны созданные высшими существами или системой, Да > Так планеты это Экспериментальные полигоны ? Или это теплицы для взращивание для жизни для генерация энергии ? Все вместе.
>>416611 (OP) Ну и кому нахуй нужна генерация энергии с жизни. Жизнь это пук на тонкой прослойке поверхности. Какая там нахуй энергия, несколько миллионов ватт? Любая хвезда даст энергии в миллиарды раз больше. Жизнь, и тем более, разумная жизнь это случайность, побочный продукт.
>>416611 (OP) >>Или это теплицы для взращивание жизни или для генерация энергии. Дохуя чести. Ты просто ЧСВшный кусок мяса. Даже не допустил, что ты, это болезнь, поразившая клетку вселенной, с успехом уничтожающая её, пытающаяся инфицировать соседние клетки и мечтающая инвазировать всю вселенную
>>416611 (OP) >И тут мне пришла мысль , а вдруг все планеты которые мы видим это экспериментальные полигоны созданные высшими существами или системой Не одному тебе, так думает каждый второй верун в инопланетян.
красная планета не была красной, а напротив, полна воды и, возможно, жизни
И тут мне пришла мысль , а вдруг все планеты которые мы видим это экспериментальные полигоны созданные высшими существами или системой, например как описал здесь анон https://2ch.hk/zog/res/326440.html#416355
И каждый раз когда эксперимент с жизнью проваливаются на планете , создается новая планета и так по новой пока что то не получит нужные результаты
Так планеты это Экспериментальные полигоны ? Или это теплицы для взращивание для жизни для генерация энергии ?