В Роспотребнадзоре назвали срок жизни коронавируса в комарахАнонимOP11/11/20 Срд 21:17:14#2№40566982Двачую 1RRRAGE! 0
Коронавирус способен выживать в основных видах комаров до суток. Такой срок в разговоре с РИА Новости назвала руководитель научной группы разработки новых методов диагностики природно-очаговых заболеваний ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Людмила Карань.
По ее словам, в 2020 году было проведено исследование на распространенных в Китае видах комаров Aedes aegypti, Aedes albopictus и Culex quinquefasciatus. «Результаты продемонстрировали отсутствие размножения вируса в комарах данных видов и быструю гибель вируса в комаре в течение 24 часов», — сказала эпидемиолог.
Она отметила, что большинство вирусов и бактерий, которые переносят кровососущие, не вызывают респираторных вирусных заболеваний и не передаются между людьми воздушно-капельным путем. При этом, попав в организм человека, они размножаются в клетках кровеносной, лимфатической и нервной системы.
Ранее иммунолог Ирина Ярцева спрогнозировала новую волну коронавируса в стране. Она указала, что очередная вспышка может произойти ранней весной. https://lenta.ru/news/2020/11/11/komar/
У каждого пятого, перенёсшего ковид, развивается психическое заболеваниеАнонимOP11/11/20 Срд 21:20:37#3№40567022Двачую 1RRRAGE! 0
>Два одинаковых треда тащемта. Неа. Ты шапку то видел там? Просто попытка не создавать пустые треды без шапки со всей инфой и упоминания того, что вирус из Ухани, а мимикрировать под легитимный. >В чём суть лахтинского-то треда? Угнать тред. В чём же ещё?
>>40567222 Лучшие учёные НАКОНЕЦ-ТО смогли дать ответ на вопрос, который будоражил умы человечества с января месяца. https://www.nature.com/articles/s41586-020-2923-3 Ответ - да. А если это макдональдс, то ещё и в дверь вирос зайти может.
>>40567239 >без шапки со всей инфой и упоминания того, что вирус из Ухани, а мимикрировать под легитимный. >Уханьского китайского коронавируса SARS nCov-2 COVID-19-тред. >Шапка с данными Ну хуй его знает, ОП. Ты шизеешь походу уже. >Угнать тред. В чём же ещё? Охуительные истории, это как срать не снимая свитер.
>>40565819 → Потому что ты мог короной уже раза два переболеть в легкой форме, даже не заметив этого. Может пару дней чувствовал себя не оч, голова побаливала. Дедку или хронику достаточно один раз подхватить корону, чтобы обмякнуть, а у здорового человека запас прочности побольше. Никто пока толком ничего не знает.
>>40567325 >>40567286 Хорошая попытка, лахтошлюха, но нет. >>40567745 Которую изготовят и начнут поставлять то ещё не скоро, а в этой стране тем более. И транспортировка и хранение которой требуют создания дорогостоящей охлаждающей системы.
>>40567278 >Уханьского китайского коронавируса SARS nCov-2 COVID-19-тред. Не в названии, а в самой шапке. >Шапка с данными С хуянными. Здесь легитимная шапка, а не лахтовысер очевидный, в глаза не долбись. Энивей, там даже нумерация неправильная и создан он позже.
>>40568368 Та за два месяца только 50 миллионов изготовят в любом случае. А миллиард уже к концу 2021. Молчу уж о том что >Для успешного формирования иммунитета каждому пациенту нужно сделать две инъекции >«Требование поддерживать экстремально низкие температуры потенциально может привести к порче большого количества вакцины» А так же про дохулион других нюансов.
>>40568564 Так самое время съебать в бункер или в лес и потерпеть вакцины до весны. Скорее всего десяти штук баксов хватит на два укола. Только не говори, что денег нет. Квартирка есть в чумном скотомогильнике под названием москвобад? Небось есть вот и слей ее пока по ебалу не стали бить за такой токсинный актив.
>>40568604 >Только не говори, что денег нет. Квартирка есть в чумном скотомогильнике под названием москвобад? Небось есть Нет. Я вообще из мухосрани. >Так самое время съебать в бункер или в лес и потерпеть вакцины до весны. Поздно, уже заразился, переношу в лёгкой форме. Оттого и говорю это.
>>40569184 Как много работы сегодня у лахты, однако. Но я орнул, конечно, там у них российская "вакцина" номер один в мире, а пфайзеровская - фуфломицин.
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что коронавирусом в столице переболели около 2,5–3 млн жителей. Об этом он сказал в интервью «Первому каналу».
«И с учетом того что мы все-таки летом тоже болели, и осенью идет достаточно большой подъем заболеваемости, я думаю, что эта цифра колеблется где-то от 2,5 млн до 3 млн человек», — сообщил Собянин, отвечая на вопрос о том, сколько москвичей уже перенесли заболевание COVID-19.
А как же 1,837 лямов официально заболевших по всей России? Что это за расхождение с линией партии?
Аноним ID: Распущенная Моргана ле Фэй12/11/20 Чтв 01:28:48#53№40569770Двачую 3RRRAGE! 0
Покидайте последних видео из рашки плиз, я тут взялся их в телеграмме ебанутой вате кидать, там такое РРЯЯ! С дедом ветераном и выпиской и с Алтаем, где по коридору идет киньте
Приехал в Питер. Поселился в хостеле. Сходил на раздачу продуктов, и стало со мной что то не то. Везде ходил в 3м полумаске с Р3 фильтрами. Температура и спутанность сознания. Что делать то, денег нет вообще, если скажу то выгонят из хостела. Куда мне с вещами пиздовать? Плохо стало вчера вечером, спустя сутки запахи есть. Кашля нет но подкатывает, кхыркну бывает незаметно. Грудь не сдавлена но внутри как будто что то есть, дыхание спокойное. Не чихаю, соплей нет. Может просто простуда?
Deutsche Bank в своем исследовании "Что нам делать для восстановления экономики" предлагает обложить 5% налогом работающих из дома. Они не тратят деньги на одежду, ланч, транспорт - а значит вносят меньше вклада в экономическую инфраструктуру. И они имеют доходы выше среднего. Например, работник с зарплатой в $55 000 в год будет платить налог в $10 в день, что равно его тратам на ланч, химчистку и транспорт. В США таким образом можно было бы собрать $48 млрд, в Германии $15,9 млрд, в Великобритании $6,9 млрд. Эти деньги банк предлагает потратить на субсидии тем, кто не может работать из дома и зарабатывают меньше $30 000 в год.
>>40570055 Ну не мог я так просто влипнуть. С декабря все эти маски/перчатки/очки, мыть рук и трогай ручки. Да как так то. С желудком нормально всё. У меня на тест даже денег нет.
>>40570210 >>40570030 С дорог при сухой дороге и обилии пыли легко цепануть. Но скорее это хз, не врач... Соблюдай гигиену максимально, ручки в перчатках нажимай там или мой мылом и после кремом восстанавливающим обмазывайся... Промывай часто носоглотку и зубы чисти безфторной пастой! Ополаскиватель рта тоже без фтора. Глаза чистыми руками мой, остерегайся КОЕ-ЧЕГО...
«Это проходящая история, вся эта пандемия, эпидемия – это проходящая история, даже не лет, а месяцев. Я уверен, что через несколько месяцев мы и из этого пика пандемии выйдем (...) Теперь мы понимаем, что эта осенне-весенняя история, скорее всего, будет последней из критических», — сообщил вирусолог Собянин в рамках форума «Сильные идеи для нового времени»
Вот такая новая реальность, короняклы. А я очередной раз напоминаю – вирус внедрен пришельцами, как кара, как урок, как подготовка к прибытию/объявлению.
>>40570210 А зачем тебе тест? Их точность 50/50, и даже если покажет коронку, тебя занесут в базу данных короняклов, а чудо таблетку не выдадут, потому что лекарства от коронки нет.
>>40570210 >Ну не мог я так просто влипнуть. С декабря все эти маски/перчатки/очки, мыть рук и трогай ручки. Мог. Что ты реально в этот чумной Питер поперся то? Да ещё и в хостел.
Температура стабильна или скачет? И какая она? Спать постоянно не хочется? Ломоты в мышцах ещё не чувствуешь? Голова не болит? Потеря обоняния, кстати, не обязательна. У меня вот пятые сутки пошли, все ещё на месте.
>>40570030 Послал тебе всем ковидожидам, вашим мамам и вашим деткам, гнойный, сифилисный рак прямой кишки и стопроцентное поражение лёгких. Вы будете подыхать медленно и мучительно. По частям выхаркивая свои лёгкие и почки и захлебываясь собственным гноем и говном. А я приеду поссать на ваши гнойные трупы и гробы. Аминь.
>>40570497 На сон не тянет. Ну меня давно уже тянет на сон в плане что могу вырубиться с телефоном в руке в метро например или просто сидя за столом.
Нечем даже смерить. Я чувствую что есть ткмпература и она никак не падает, как при простуде скажем. А держится стабильно. Вот сегодняшняя ночь это пиздец. Уши красные, сердце тух тух. Надо хоть до пятерочки доползти поливитаминок шипучих купить. Да асперина упса.
Эти часы так тикают громко пиздец. Глаза когда переводишь с места на место такое чувство что то не то. Ебать у меня денег то за хостел заплатить нет, а завтра на собеседование идти. Я и рассчитывал что продукты с фудшеринга подниму, хосткл по 250 р и аванс если что дадут.
>>40570731 Для США да. >>40570726 >Нечем даже смерить Ну, тогда в твоём случае ты поймёшь, что это корона, если подняться по лестнице из-за одышки не сможешь. Или когда она будет в покое напару с лихорадкой.
В общем не завидую твоему положению. Удачи тебе, что ли. Если хуево станет, пиши.
>>40570763 У меня постоянно бежало из носа под полумаской. Пальцами смахивал сопли и смахивал. Даже спать не могу. В 5 аптеке купил аспирин. Как теперь хозяйке сказать что я ьолен. Она меня сразу выгонит? Кашля пока нет, передергивает постоянно когда идешь по улице. Пошел за продуктами когда 25 км прошел, весь сырой пришел.
это тот анон, который вчера был с температурой 37.1 (на работе болеют через одного, у одной тетки подтвердили ковид)
сейчас 37.2, ночь почти не спал, сильно болели мышцы - причем все, никогда такого не ощущал еще, прямо покалывало всего. кашля нет, дышу нормально, соплей нет, горло не болит. проснулся в 5.30, спать не хочется.
За последние сутки в Москве скончался 71 человек с коронавирусом, сообщает городской оперштаб в Telegram. Общее число умерших в столице достигло 7573.
По данным на утро 11 ноября, в Москве было зарегистрировано 485 545 случаев заражения коронавирусом, за сутки было выявлено 4477. Число выздоровевших составляло 350 746 человек, умерших — 7502.
Бля, сага приклеилась. Всего в России подтверждено 1 836 960 случаев заражения коронавирусом, выздоровели за время пандемии 1 369 357 человек, умерли — 31 593. То есть, если мы знаем что избыточная смертность на сентябрь была 115 тыс, это значит что нас наебывают в 4 раза по смертности от ковида. Это значит что смертность в России выше чем во Франции
>>40571069 >>40571200 Частое применение фторсодержащи ополаскивателей сжигает слизистую быстрей чем без фтора. >>40571322 Да. Нелегит удалили. >>40571343 Прекрасно. Больше доброты.
>>40571360 Ну дак через них даже с обычной простудой прогоняют от особого ума. В ВПышме родственник анестезиологом работает, ахуевает как поехавшие с простудой околачивают пороги больницы будто в гроб собрались.
>>40571416 >простудился >сразу в гроб Типичная коронашиза, открывай ротеш. Через две недели кста денюха, буду бухать и опять обоссывать тут вашу обосравшуюся короной братию.
>>40571449 Хуесоска, я из дома каждый день на работу выхожу. Когда уже блядь? Из-за вас пидарасов у нас даже ледовый городок отменили. Просто конченные твари.
>>40571761 >Лугабе Ну тут возразить нечего. Буйный шиз со слабоумием - но да. Сильный пидер, с усами. >>40571780 >кто в Роиси самый обоятельный и привлекательный? Известно кто.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Мориарти 12/11/20 Чтв 08:54:06#159№40571838Двачую 0RRRAGE! 0
>>40570200 Алсо, ясен хер. У рабочего/служащего не должно оставаться никаких средств от зп после всех обязательных трат. Это принцип капитализма - иначе он не работает, так как нет стимула въебывать по 12 часов за минималку. Не покупает одежду, должен отдать эти деньги налогами.
>>40571816 За МКАДом больничных коек в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть большой дом и приусадебное хозяйство. Свинью зарезал, картоху выкопал, вот и лекарства. Жители замкадья лечатся подорожниками и свежим воздухом. Поэтому лекарства и больницы им не так уж и нужны. А значит вполне справедливо было установить им меньшие койкомест, чем в Столице, где приходится лечиться с помощью современных средств лечения и диагностики. Кроме того жителю столицы нужно перемещаться в больницы на машинох скорой помощи. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга.
>>40572225 > респиратор с фильтрами Р3 не помог Респиратор то помог 100% заразился в процессе снятия-одевания-почесывания-без него и т.п., когда думал, что уже безопасно
Слабость и утомляемость с выходных, третий день нет обоняния, сегодня вот потяжелее как-то дышаться стало, температура держится 36.6-37.2, походу pizdarique. Когда там кашель появиться должен?
>>40572315 >100% Нихуя, кстати. 1) ФФП3 - это совсем не 100, хотя обычные маски - совсем пиздец. 2) Судя по хостелу - вирус вполне мог залететь в форточку по вентиляции/коридору.
>>40572055 Лол. Даже если подыхать буду - хуй обращусь в пидорашкинскую больницу к пидорашкинским существам в халатах, они в нормальное время родителям диагноз нормальный поставить не могли, мудилы, оба умерли после попадания к этим мразям. Сам год назад ходил с увеличенными в нескольких местах лимфоузлами по платным, просил биопсию, т.к. никто не мог сказать, в чём дело - твари брали деньги за приём и "Показаний нет! Если такой умный - сам лечись!". Лимфоузлы так и не прошли. Радуюсь, что этот скот дохнет и что их кидают.
>>40570030 > Поселился в хостеле > Везде ходил в 3м полумаске с Р3 фильтрами Выбери что-то одно. Или ты и в общие зоны хостела, типа туалета, умывальника, душа лол тоже ходил в полумаске? Плюс еще поди без очков ходил.
Если здесь остались адекваты(что вряд ли) - напоминаю. Шансы заболеть так, чтоб понадобилась госпитализация, до 50 лет и без хронических заболеваний - крайне малы. Диабет, астма, лишний вес вот тут хуже - можно и в 30+ откинуться, на неделе было парочку случаев. В остальном - даже старики выздоравливают, хотя у них статистика хуже, особенно 70+. >>40572589 >дебил не слышал про мобильный интернет
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич12/11/20 Чтв 10:27:00#210№40572645Двачую 0RRRAGE! 0
>>40572225 он живет в хостеле, там и заразился скорее всего, внутии он находится без респератора же>>40572225
>>40572598 Что мешало сосачеру взять музыку из стронгхолда, арт оттуда же, фото русичей свуободолюбивых духовных, продукт програмный идентичный фотошопу, продукт програмный идентичный ffmpeg и сделать такую вебм?
>>40572828 Окей,смертность тоже МОЁ ПОЧТЕНИЕСказал бы я весной о таких цифрах,меня бы всёпропальщиком шизоидом окрестили,а щас это уволилось в незначительный хлопок, и вобще,вы видели сколько в день в ДТП умирает? Тотоже!
>>40572947 Ты какой-то глупый. Даже если иммунка будет держаться по 4 в среднем О - оптимизм - то резервуар активных носителей будет просто охуительным. Больше 10% гарантированно, из общих соображений. Точнее надо считать. А мне лень.
Антитела по-другому в научном сообществе называют иммуноглобулинами. На первой неделе заболевания Уханьским вирусом в организме образуется иммуноглобулин М (IgM). Он первым отражает инфекцию. При стандартном течении заболевания антитела IgM исчезают через месяц
На пятый-седьмой день к IgM присоединяется ммуноглобулин А (IgA). Его основная цель – защитить слизистые оболочки от коронавируса. Уровень антител IgA начинает падать к 1,5-2 месяцам после того, как вирус попал в организм.
Последним появляется в организме иммуноглобулин G (IgG) — через пять-шесть недель с момента попадания вируса в организм. Именно наличие этого иммуноглобулина свидетельствует об иммунном ответе организма.
Пока неизвестно, какой должен быть показатель IgG, чтобы не заразиться дважды. «У нас нет точной корреляции титров антител с тем, насколько возможны повторные случаи заражения», — заявил доцент кафедры РНИМУ им. Н.И. Пирогова Иван Коновалов.
Также ученым не удалось выяснить, влияет ли вообще число антител на вероятность повторного заболевания. «У вас может быть большое количество антител IgG, но способностью нейтрализовать вирусы они не будут обладать, и их наличие не дает гарантий от повторного заражения», — пояснил замдиректора по научной работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов
Сильный и продолжительный иммунитет формируется лишь у 7-8% подхвативших Китайский коронавирус-2019. Ученые выяснили, что наиболее крепкий иммунитет формируется у пожилых людей, тяжело перенесших коронавирусную инфекцию. Такой результат получили исследователи Шанхайского медицинского центра под руководством профессора Фан Ву, изучившие медицинские данные 171 пациента с вирусом.
> первый раз 25-летний житель Невады переболел в апреле — тогда у молодого человека наблюдались кашель, головная боль, тошнота, рвота и диарея. Медикам удалось вылечить заразившегося.
> Но примерно через 48 дней у американца вновь появились головные боли, кашель и другие симптомы, а главное — пневмония. Анализы показали наличие Китайского коронавируса в организме.
>>40573099 >среднее месяц Этого не может быть. То есть получается что дохуя без имунки вообще, чуть ли не большинство. Корона-сама, конечно, прекрасна и восхитительна - но это как-то все же немного слишком. Наверно ошибка. Может быть.
А тем временем впервые с апреля трупов в день больше 10к.А скорость заражения в день уже вплотную приблизилась к уровню испаночки.Кто забыл,напоминаю,летом дневной рейт был +- 100к и шизики наперебой выли что ВИРАС ВСЁ
>>40573140 >ровно через 6 месяцев Мало что значит кроме того что лично у тебя имунка меньше 6 была учитывая что коронованных пока ещё далеко не большинство. Удача, статистика.
⚡️За последние сутки в России выявлено 21 608 случаев COVID-19 в 85 регионах. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 1 858 568 человек в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 439 летальных исходов (рекорд с начала пандемии). За весь период в России от коронавируса скончалось 32 032 человека.
>>40573168 Ниче, щас Новый год отметим как в последний раз,и поставим новый рекорд.
В Крыму рассчитывают достичь показателей Сочи — 100-процентной загрузки отелей на новогодние праздники. Как сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета РК Алексей Черняк, в регионе стартует туристический ажиотаж в преддверии Нового года, и продлится он около двух-трёх недель.
«Сейчас бронь на новогодние праздники идёт очень хорошо. Зимние курорты Сочинского региона уже забиты практически на 100%! Поэтому с учётом закрытия границ и в случае если ситуация с коронавирусом не будет ухудшаться, я думаю, что мы (Крым. — Прим.) к цифре под миллион подойдём», — подчеркнул Черняк.
По мнению Алексея Черняка, новогодний туристический бум никак не отразится на ситуации с коронавирусом, если средства размещения, их гости и непосредственно жители Крыма будут соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.
>>40571195 больше, т. к. в сентябре отходить в мир иной начали только числа с 15. детишки-то пока вирус из школ принесли, пока инкубация у родителей, пока сама болезнь. в октябре уже тыщ 250 будет
>>40573240 Помнишь шизика который весной бегал с таблица смертности за какой-то лохматый год и верещал что корова почти безвредна? Ебать эти таблички сейчас НЕУДОБНЫЕ как и Беларусь с её хлопком орви
>>40573224 >а реально - тысячи 2 В общую статистику по ЗАГС-то их не записывают? Или на следующий год оставили? Две тыщи это много. У тебя бы весь тред уже в БУЛОЧКИНЫХ был. Судя по манипуляциям со статистикой в ДС занижают статистику в 1.5 раз (если сравнивать избыточную смертность и смертность официальную). ДС2 около 2 раз, может до3 (данных мало). И регионы в сумме около трёхкратного занижения (где-то вплоть до туркменских высот). Так что про пятикратный пиздёж говорить смело нельзя. ВСЕГО двухкратный (да и то за счёт того, что основные обмякшие в ДС).
>>40569537 >1,837 лямов официально заболевших по всей России Это положительные мазки же, болеет гораздо больше, думаю в штатах тоже не 10 лямов, а вполне себе 30-40-50 может быть при такой то смертности, французы также
Власти Швеции запретят продажу алкоголя после 22:00 из-за пандемии
Шведское правительство приняло новые меры противодействия распространения коронавирусной инфекции. С 20 ноября в королевстве нельзя будет после 22:00 купить алкоголь в барах, ресторанах и ночных клубах, которые закрываются в 22:30. Ситуация очень серьёзная. За последние недели число пациентов в отделениях интенсивной терапии увеличилось вдвое. Поэтому правительство предлагает запрещение продажи алкоголя с 22:00. Запрет будет действовать с 20 ноября, — сообщил премьер страны Стефан Лёвен.
>>40573255 400-700к.Был китайский особый грипп, который в своём время угробил лям+ ,но точно не известно сколько: https://ru.wikipedia.org/Гонконгский_грипп Правда он это сделал за 3 года и коронка явно даст ему пососать по смертности,а уж по заражениям и подавно
Как можно верить мировой статистике, если Китай, очевидно, пиздит? Почему чинг-чонгам никто не предъявляет за пиздеж? На двухмиллиардное население случаев меньше, чем в России. ДА НУ НАХУЙ!
1. Автомобили с водителями. 2. Автомобили на ДВС. 3. Бойцовские собаки. 4. Акустические системы выше N киловатт в квартирах и машинах. 5. Домашние музыкальные студии.
В Екатеринбурге массово увольняющихся врачей заменят студентами
В екатеринбургских больницах возник дефицит медицинских кадров. К борьбе с коронавирусом привлекают студентов. сообщил на пресс-конференции главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов.
«Проблема с кадрами есть. На сегодняшний день минздравом приняты меры по привлечению студентов медколледжа и медуниверситета. Вопрос решается», — рассказал главный эпидемиолог Екатеринбурга. Таким образом он ответил на вопрос о массовых увольнениях врачей из екатеринбургских больниц.
Он отметил высокую загруженность медицинских работников, а также риск заражения коронавирусом. При этом, поделилися Александр Харитонов, заболеваемость медиков в «красной зоне» благодаря жестким мерам безопасности даже ниже, чем в поликлиниках.
>>40573388 >если Китай, очевидно, пиздит? Ну и хули ты сделаешь? >>40573391 Список не так чтобы совсем плох - но сам подбор это диагноз, конечно. Поздравляю, ты закомплексованная омежка и скорее всего инцел.
>>40573402 >писалась Это, кстати, совсем неважно. Видел ли Ваня что-то - или это просто красивая сказка, которая Ей понравилась и в которую Она играет. Уже который век, каждые 20-е годы.
>>40573388 Пиздит, как я думаю и Росеюшка родная. И чё с этим сделать?По существу всем похуй сколько чонгугов померло на самом деле, даже чонгукскому правительству,а остальному миру и подавно.
>>40573488 >угрожали, что стравят боксера? Ох лол. Смешно. Нет, конечно. >рядом с девушкой Угадал, значит. >Расскажи нам про будущее Мы все умрем, довольно скоро. Но сначала похохочем помучаемся.
>>40573099 И откуда ты месяц в среднем взял? Еще и 4 максимум, охуеть. Месяц - это скорее минимальное, если у тебя убитая иммунка, либо если переболел вообще без симптомов и тебе не повезло поймать через месяц еще раз. В среднем 5-6 месяцев держится, у кого-то меньше, у кого-то больше.
>>40573352 >Очнись, избыточная смертность только за полгода пандемии 115 тыс была. 100к избыточных и 20к обмякших по статистике за тот же период. Да, всё верно. Пиздят ровно пятикратно. У меня данные по старой конституции были, после обнуления видимо газку поддали. Спасибо, обновил информацию в голове.
>>40573481 >всем похуй сколько чонгугов Да это понятно, что всем похуй. Но это мешает увидеть более объективную картину. Сейчас уже в моей мухосрани на 100к люди умирают, в больницах уже сесть негде, не то что лечь. Хуево как-то. К чему готовиться-то? Не слушать же наших пиздоболов, которые лекарство делают из русских берёз.
>>40573519 >чего-то видел Ну как бы это очень широкое понятие, ага. Но не суть. Бог или пророк - все едино. Результат всё тот же - пришло время веселых игр этого века.
>>40573168 Просто щас всех под одну гребенку записывают, это выгодно больницам, выгодно правительству. Люди всегда болели, всегда умирали, а с ложноположительными тестами даже здоровые люди получаются ковидными
Кек. Болела жена (запахи, вкус), сдала тест на вирус - нет вироса. Сдала на антитела - есть антитела. Я ради интереса сдал - тоже антитела. Как я болел - хз. Мать, батя, даже бабка - все с антителами. Сам по мамке из донских казаков, по бате московские хуй знает в каком поколении. Жена - такая же русская перебурженка. Из тех, кого знаю с тяжелым ковидом сплошь и рядом новиопы рэйсмикс. Внимание вопрос: а не является ли ковид чистильщиком земляшки от хуевых генов?
Аноним ID: Депрессивный Золотой Петушок12/11/20 Чтв 11:37:17#319№40573595Двачую 0RRRAGE! 0
>>40566949 (OP) Аноны кто переболел, у вас вкус и запах резко пропал или постепенно? Соль, сахар норм, но вот кофе пью как горячую воду лол. К тому же тяжесть в груди с утра, у тянки тоже самое, говорит не сцы, при орви тоже запахи и вкусы пропадают.
>>40573581 Вирас убегает от мазка (уходит ниже в носоглотку) со временем, это не новость. Именно поэтому комплексный тест это мазок + антитела. Мазок можно применять, если ты его регулярно делаешь.
>>40573572 > умерших с диагнозом COVID-19 Вот там как раз часть лишних записывают, те самые попавшие в аварию и умершие от коронавируса, кек. Там вроде 4 типа есть: - умер из-за короны; - умер из-за осложнений от короны; - умер из-за другой болезни, которая осложнилась от короны; - умер из-за другой болезни, на которую корона не повлияла. Вот последних не к чему записывать, они даже не включаются в избыточную смертность по сути.
>>40573631 >Вот последних не к чему записывать, они даже не включаются в избыточную смертность по сути. А как они в избыточную смертность-то попали? До этого машины не сбивали никого? Или от столбняка не умирали? Рак может только сейчас решил начать убивать? Как раз это и помогает оценить масштаб эпидемии, т.е. умирают те, кому, например, медицинскую помощь не оказали. Это ж тоже вина короны. Да, в смертельность вирусу это записывать не стоит для оценки, но отрицать избыточную смертность глупо.
>>40573547 >угрожали, что стравят боксера? >Ох лол. Смешно.
Ммм, ну удачи тебе тогда лечить множественные рваные раны.
Подсказка: боксер - это еще лайтово. Мастиф, бульмастиф, бультерьер и питбультерер порвут тебя как Тузик грелку.
Большинство собачников, насколько я понимаю, рассматривают своих боевых псов как личное оружие, которое можно применять без боязни какой-либо ответственности.
>рядом с девушкой >Угадал, значит.
Что ты там угадал, шизло тупорылое? Я не прижимаюсь к незнакомым людям в очередях.
>>40573717 >множественные рваные раны. А ударом руки (одним ударом) довольно просто можно убить или покалечить - на выбор. Как страшно жить. >Я не прижимаюсь Уже оправдывается, какая прелесть. >Помучайся за меня И даже не понял что именно сказал. Просто очаровательно.
>>40573720 >>40573676 А вот и не подерётесь. Иммунитет не такая штука, что там тумблер вкл-выкл, который через 4-6 месяцев выключается. Там всё в процентах измеряется. Чем старше человек, тем быстрее антитела исчезают. Вот препринт, где за 4 месяца количество анти-тел сократилось на 30% в среднем. https://www.imperial.ac.uk/news/207333/coronavirus-antibody-prevalence-falling-england-react/ Препринтов на тему сколько тебе надо шоб защититься от короны - нет. Можно только логически додумать, что защита всё равно будет от количества попавших вирусов. Если лизать перила, то и месяца небось не продержится иммунитет. А если просто вирус в форточку залетит - должно помочь до 6 месяцев. Ждём новых препринтов и держим руку на пульсе новых мутаций.
>>40573767 >А ударом руки (одним ударом) довольно просто можно убить или покалечить - на выбор Вот только люди редко кидаются на тебя просто так, а псина запросто может. Никто не знает, что у нее в башке происходит и как ее воспитал хозяин. Причем человеку легче противодействовать, а собака низкая, сильная и резкая как понос, и всегда с зубами, равносильными холодному оружию у человека.
>>40573671 > А как они в избыточную смертность-то попали? А они и не попали, вот конкретно эти скорее всего и так бы умерли. В избыточную включаются остальные 3 категории, плюс еще огромное число недиагностированных короняклов и умерших по других причинам из-за всей пандемии, которые не могли получить помощь - шизов, сердечников, раковых и прочих.
>>40573923 Что это за цифры, бубенчик? Кого они изучали? И мне похуй на людей, которые на 20 делят и получают 92%. В этих краях хороший тон это давать ссылки на препринты, а не просто каких-то исследователей ЧАГИ сувать.
>>40573799 Только вполне вероятно, что отделять голову тебе придется псине, уже вцепившейся тебе в ногу и рвущей тебе мясо. А может, сначала придется пришить обратно руку с ножом, потому что занесенная для удара рука с ножом - отличная мишень для псины.
>>40573906 Гарду спили, боевой. Или тебя из тематических форумов пидорнули и ты сюда выёбываться ножом-бабочкой пришёл? За нож тебя моментально примут и ты ещё хорошо отделаешься, если тебя экстремистом ради палки не назовут. Если уж хочешь холодное оружие носить, то носи топор и пару другого инструмента на поясе.
>>40573830 Не вымрут, у нас куча уволенных врачей, врачей в запасе, и в целом врачей хватает, как и коек. Просто журналисты нагнетают, паника хорошо продаётся.
>>40573863 Перцуху только бабы носят, если ты мужчина, тебе не нужен перец. На крайняк нож, но мужчина должен уметь бить и вывозить за счёт собственной силы
>>40573986 Чтобы тебя не убили, дурачок. Животное внутри тебя может только бежать, убивать или притвориться мертвым и отключиться пока его убивают и жрут заживо. Ты у себя в голове готов только к двум вариантам, поэтому тебя убьют, селяви.
>>40574000 А в чем смысл, если ты все равно без руки остаешься? Да и сомневаюсь, что без подготовки ты сохранишь достаточно рассудка, чтобы орудовать ножом, пока тебя кушают, а не охуеешь от боли.
Я потому и хочу запретить бойцовских псов в городах, что с человеком можно договориться или аккуратно его обездвижить без проблем для здоровья, а с собакой такой номер не пройдет.
>>40573921 Смотрел, потому и говорю шо она будет подальше от города.Да и не думаю что корона прям НАСТОЛЬКО ебанёт, всё ж в основном старики и инвалиды вымрут.
>>40573904 КТ имеет смысл делать если совсем хуево, а у меня температура один день всего была, хули епта, если лекарства от ковид нет скучил я врачей буду тревожить? Чай с лимоном попил, в постели полежал, друзья травки принесли и нормально
>>40573964 > хороший тон и чем твой тон, ссылающийся на блог пост на сайте Имперского колледжа Лондона от журналистки Жюстины Альфорд, лучше чем вышеперичисленные ?
>>40573864 >А они и не попали, вот конкретно эти скорее всего и так бы умерли. В избыточную включаются остальные 3 категории, плюс еще огромное число недиагностированных короняклов и умерших по других причинам из-за всей пандемии, которые не могли получить помощь - шизов, сердечников, раковых и прочих Именно в 2020 году решили умереть путину назло, ковид не виноват. А умерли потому что кал вовремя терапевт не взял. Или ты считаешь что экстренную помощь тоже приостановили?
>>40573806 >попробуй нанеси, этот удар Подстрекаем к убийству, атятя. >мысли Не льсти себе. >Мучайся за меня Уже был один такой пару тысяч лет как. Не получилось. >>40573862 >Никто не знает, что у нее в башке происходит Для булей и подобных - именно так, это те ещё мутанты. >человеку легче противодействовать В среднем да.
>>40574111 >хозбыт Бля, как же я проорал нахуй. Отбиваться он кухонным ножом собрался от боксёров и собак. Оставь эту хуйню для пьяных разборок на кухне. Я тебе даю альтернативу, которую вообще всем рекомендуют - топорик. А ты тут копротивляешься и предлагаешь нож регистрировать или носить какое-то ПЕРО. Хочешь холодного оружия для защиты - топор или что-то ударное типо молотка. Не хочешь - не носи. Нож, особенно кухонный, чисто в подворотке шапки с населения снимать. Зато гарда заранее спилена, очень удобно, бля, я не могу, хорошая доза смеха.
>>40574111 А нахуя нож куда-то вписывать? Насколько знаю ножи разные бывают, одни подходят под холодное, другие не подходят, берите вторые, до артерии они так же достанут. Каждый второй с ножом ходит, а вы тут гоняете
>>40574128 Тем, что находится выше по пирамиде пикрил. Да, это блог, но внутри есть ссылка на сам препринт (не всем нравится читать чистые препринты). Можешь открыть и посмотреть на сцайхабе. Твоих же мудил я гуглить должен и смотреть где и на основании чего они такое высрали.
>>40574072 Ну если для тебя пожеванная рука равнозначна жизни - умирай. >>40574149 Ты не обязан вообще ничего говорить, сертификат печатаешь из инета или из магазина и молча показываешь. >>40574160 Это везде так работает, везде будут те, кто готов морально тебя убить, а ты нет. >>40574176 Омежка, остановись. Купи карпика живого и молотком стукни
>>40574173 В этом году меня цапнула собака, идущая на поводке рядом с хозяином, только потому что я прошел слишком близко от нее из-за узкого тротуара. И еще несколько раз кидались собаки из бродячих, которых удавалось отогнать только ответной агрессией. А вот солевых не было ни разу.
>>40574179 Були и им подобные давно не бойцы, да - могут, но если послушаешь собаководов, тебе скажут, что это милейшие существа. Куда больше риска несёт мухтар
>>40574234 >Ну если для тебя пожеванная рука равнозначна жизни Обычная собака практически никогда не будет тебя убивать,это же не волк, для того чтобы целиться в шею, их дрессируют специально и такие собаки редко бывают гражданскими. Так что угрозы жизни с большой вероятностью для тебя нет, можешь смело жертвовать рукой и ждать, пока хозяин ее отцепит, лол.
>>40574238 Собаки чувствуют страх и неуверенность. Может стоит работать над собой вместо разглагольства о ноже? Давай будем реалистами, ножом собаку бить ты не станешь, максимум что сделаешь это скажешь про нож хозяину, ну максимум достанешь. Запишись лучше на тайский бокс, сам боксером станешь
>>40574281 >Топором можешь себе в лобик стукнуть только, когда тебя собачка кушать будет, лесоруб ебаный Я тебе не двуручный колун, блядь, предлагаю носить. Небольшой столярный топорик или вообще туристический, который хорошо помещается на строительном поясе и двигаться не мешает. Ещё и в хозяйстве полезно. Одни плюсы.
>>40574331 >Собаки чувствуют страх и неуверенность Ага, я постоянно должен ходить в стойке, перекатами от столба к столбу, всегда быть готовым к нападению. Это конечно играет роль, но это не единственный и не главный триггер для псины. А ножом я как раз ударю, благо не диванный боец, обращаться с холодняком обучен.
>>40574290 Я прекрасно понимаю о чем ты, да - встречаются отмороженные хозяева, но ебать, ты против буля-питбуля-стафа-мастифа нихуя не сделаешь, если он прыгнет. А если вцепится, тебе ни ножик, ни топор, ничего не поможет. Прекрасное в том, что отмороженных собак среди этих парод мало, если не провоцировать они не прыгают. Ну а если прыгают, знай — там следом сам хозяин может прыгнуть, если что-то сделаешь его псу. Поэтому запишись лучше на тайский бокс, будешь быстро бегать, реакция будет в случае чего, ну и уверенность в себе, никакому псу ты нахуй не нужен будешь
>>40574321 >никогда не будет тебя убивать Ебать розовый фантазер. Если что серьезно пожеванная рука - ты труп без посторонней помощи (ибо сам ты упадешь через минуту, вырубишься и сдохнешь)
>>40574423 >там следом сам хозяин может прыгнуть, если что-то сделаешь его псу За то что его пес погрыз мимокрокодила? Ну пусть прыгает, сразу на зону поедет, так-то действия пса приравниваются к действиям хозяина. А нанесение тяжких телесных, покушение на убийство - верный путь к параше, особенно если он усугублен действиями самого хозяина.
>>40574423 >ты против буля-питбуля-стафа-мастифа нихуя не сделаешь, если он прыгнет Ну тут спорить не буду. >отмороженных собак среди этих парод мало Среди питов? Ну хуй знает. >бокс А вода мокрая. Но благодарю за совет, хехе.
>>40574497 Блять, да нахуй ты сдался какой собаке? Кому ты нахуй нужен? Говоришь солевых не видел, а ты погоди, скоро увидишь, этот тип зомби выходит на новый уровень. Собака максимум гавкнет на тебя, а солевой без зазрения совести хуйнет отверткой
>>40574497 Если ты хуйнешь пса ножиком твои действия так же приравняют к превышению самообороны. Вообще знай, в Рашке любая самооборона это уже превышение самообороны. Если ты повалишь на землю и не нанесёшь урона тогда да - ты прав, самооборонялся, но даже щёлкни ты по еблу обидчику - ты уже главный подозреваемый.
>>40574500 Раззадорить может как раз перцовка, особенно те, которые доступны для гражданских. Травмат еще вариант, но они тоже часто слабые слишком. Идеальный вариант, кроме огнестрела - это палка в руке,желательно железная.
>>40574544 1) В общем случае пожеваность будет меньше - мертвые не жуют 2) Быстрее наложить жгут и добраться до травмы - это сложно сделать когда тебя едят. Хотя руке вероятно пиздец - ну хоть сам скорее всего не сдохнешь.
>>40571264 >Пандемия сделала очевидной необходимость налога на удаленные рабочие места, пишет Рид. Те, кто может работать из дома, как правило имеют доход выше среднего. Если предположить, что средняя зарплата человека, который работает из дома, составляет $55 000 в год, то налог в 5% обойдется чуть более чем в $10 за рабочий день. Примерно такую сумму работник тратит на дорогу и обед, работая в офисе. Если такая же ставка будет применена для Великобритании, где средняя зарплата работника из дома составляет 35 000 фунтов стерлингов, то налог составит чуть меньше 7 фунтов стерлингов в день. В Германии при средней зарплате такой категории работников в €40 000, налог составит порядка €7,50 в день.
Проиграл, это же переделанная паста про замкадышей и приусадебное хозяйство
>>40574544 Никак, ему за такое хозяин пизды даст, потом заяву накатает и будет он таскаться по судам, где его будут обоссывать судья, прокуроры, потратит кучу нервов, денег, максимум на что сможет расчитывать это компенсацию 10тыр за свою обкусанную рученку, и дальнейшие посягательства со стороны хозяина пса.
>>40566949 (OP) ТАК НАХУЙ ГДЕ ВАКЦИНА ЕБАНЫЙ РОТ? Поясните кому первым дадут вакцинку? Бабулям и медикам? Когда жители Германии смогут получить имунитет?
>>40574604 Идеальный вариант это обходить стороной бешенных собак и таких же бешенных людей. А носить топорики, молотки, да даже ножи - удел таких же долбаебов как те собаки и их хозяева
Главврач больницы отреагировал на смерть привязанного к кровати россиянина
Главврач Свердловской больницы №1 Игорь Трофимов отказался реагировать на смерть россиянина, которого врачи привязали к койке из-за странного поведения. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».
Он заявил, что никаких сведений по состоянию здоровья больных сторонним организациям больница не предоставляет. Трофимов также возмущен, что успехи больницы никто не учитывает, а о ситуации с привязанным пациентом говорят все.
Ранее в Екатеринбурге скончался пациент, которого врачи привязали к кровати. Молодой россиянин поступил в хирургическое отделение медучреждения вечером 11 ноября. В больнице он начал вести себя неадекватно, разговаривал сам с собой, поэтому врачи решили привязать пациента руками и ногами к краям больничной койки. Через три часа пациент скончался.
>>40574536 Поэтому нужно обходить стороной всех, и псин, и людей. >>40574609>>40574644 Вообще, я намекал на то, что меры должны быть эффективными на опережение, до любого нападения и ущерба для тебя.
>>40574680 >В больнице он начал вести себя неадекватно, разговаривал сам с собой, поэтому врачи решили привязать пациента руками и ногами к краям больничной койки Так это же шведошиз. Помянем, хехе.
>>40574693 >Нигде и никогда. >Следующий вопрос. В смысле блять? Че ты вякаешь уебок? Я и тебе ебало набью! Это совместная разработка США и Германии. Гоните вакцину олухи!
>>40574712 >эффективными на опережение Это как минимум обрез с хорошей картечью. Удачи. >>40574715 >Берлин - кун, работаю из дома Поделись с бедными, ведь у тебя есть огород домашний офис и все такое.
>>40574679 Всех не обойдешь. Нужно быть готовым к любому варианту развития событий. Как говорят в Америке те, кто таскает с собой ствол - носить в надежде, чтобы никогда не пригодилось.
>>40574636 У меня среди друзей есть собаководы, как-раз владельцы питбулей и булей, это настоящие фанаты собак. И их псы дисциплинированные, просто так не прыгнут, а если прыгнут, значит была провокация. Но не суть, там такая любовь к собакам, что они сами кого хочешь погрызут за своего питомца. И вообще тред не о собаках, хорош уже. Хотите, покупайте ножи, топоры, пистолеты. Просьба одна, людьми будте, и умейте в самообладание
>>40574765 >Вакцина для одноцепочных РНК вирусов невозможна Тебя каждый тред нужно с работающей вакциной от кори обоссывать или ты когда-нибудь угомонишься?
>>40574773 Ты 5% налог заплати и жди себе "вакцину" Обязательно сделают, 15 лет не смогли сделать - но теперь-то точно всё будет. Надо только потерпеть и не бухтеть.
>>40574777 Нахуй они по добрым псам стреляют? Собака вышла посмотреть, нет надо стрелять, ебаные оружейники бля, лишь бы пострелять. Мало того что в чужом доме, дак ещё живодерствуют. Ладно хоть быстрая смерть
>>40574810 >одноцепочечных (+)РНК >вакцина от гепатита A Дальше будем играть в истинных шотландцев, когда ты скажешь, что у них порядок разный или же ты всё-таки успокоишься?
Врачей одели в мусорные пакеты для защиты от коронавируса
Сотрудников Национальной службой здравоохранения Великобритании (NHS) одели в переработанные пластиковые пакеты для мусора, чтобы защищаться от коронавируса. На их жалобы в соцсетях обратили внимание в Daily Mail.
По информации издания, мешки из тонкого прозрачного материала были отправлены в отделения общей практики в качестве защитных халатов для обеспечения безопасности персонала во время второй волны COVID-19.
Медики усомнились в качестве предоставленных государством средств защиты и их соответствии стандартам профилактики и контроля инфекций (IPC). Свое возмущение они выразили в Twitter, сопроводив посты фотографиями в пакетах.
«Мэтью Хэнкок, объясните, пожалуйста, срочно, почему в разгар второй волны вируса сотрудникам NHS выдаются мешки для мусора? Совершенно не верится, что правительство выделяет миллиарды фунтов своим товарищам на средства индивидуальной защиты, а работающим на передовой выдаются мешки для мусора. Кумовство в самом отвратительном виде», — обратилась врач паллиативной помощи Рейчал Кларк (Rachel Clarke) к министру здравоохранения Великобритании.
Коллеги поддержали Кларк соответствующими постами в соцсети.
Отмечается, что подобная практика уже проводилась в стране в апреле, во время первой вспышки коронавируса.
В августе очевидцы сняли на видео «литры» пота, который хлынул из защитного костюма лечащей от коронавируса врача. В ролике запечатлена медицинская работница, присевшая отдохнуть во время своей смены. Сначала китаянка снимает с ног синие пластиковые чехлы, а затем закатывает штанины, из-под которых потоком выливается пот.
>>40570497 все это было недельку, но я посидел на сквозняке и протекала как моя обычная простуда из-за хуевых миндалин, начиная с насморка. пора сдавать на антитела?
Господа, вдруг кто рылся в исторических источниках и заметках
Я зоонаблюдаю еще с первых уханьских падунцов и четко вижу как сбываются вот эти графики испанки, которые прикладывали еще в феврале.
Собственно, вопрос простой - что случилось с испанкой? Ведь, гипотетически, пул заболевших должен был только расти - медицина в начале века слабая, личная гигиена, маски, вот это все - так себе. Войны еще, прочие непотребства, которые, в целом, должны были увеличивать количество падунцов по экспонененте. Куда они все делись? Банально перемерли? Вирус сдрейфовал в полубезопасный вид? Коллективный иммунитет, в моем понимании, наврядли бы сработал - ведь иммунитет теряется, вирус гриппа возвращается каждый год, ну и так далее.
>>40574843 >пруфы Pfizer и biotech Вот как третью стадию пройдут - тогда и поговорим. >>40574828 >ты всё-таки успокоишься? Нет, не успокоюсь. Но ты прав сейчас, скотина ты этакая. пошел думать что это такое было вообще
> 9 февраля 2020 > «Самолет Ил-76 МЧС России прибыл в Китай. Он доставил 183 кубометра гуманитарного груза — медицинские препараты и средства индивидуальной защиты»
пыня отправлял в Китай вместо того чтобы запастись
Европейский Союз гарантировал себе 300 млн доз антикоронавирусной вакцины, производимой фармакологическими компаниями BioNTech из Германии и Pfizer из США. Еврокомиссия подписала контракт о закупке первой партии вакцины в объеме 200 млн доз с опционом на приобретение еще 100 млн доз, сообщили обе компании в среду, 11 ноября.
Доставка закупленной партии начнется предположительно в конце текущего года при условии успешного завершения клинических испытаний вакцины и ее сертифицирования.
Двумя днями ранее BioNTech и Pfizer первыми в мире объявили об успешном завершении решающей фазы испытаний разработанной ими вакцины против коронавируса SARS-CoV-2. По заявлению обеих компаний, их вакцина обеспечивает защиту от атипичной пневмонии COVID-19 более чем на 90 процентов.
В Швеции запретили продажи алкоголя после 22 часов, попросили избегать физических контактов за пределами семьи, избегать толп, воздержаться от посещения вечеринок, свадеб, похорон и других мероприятий, а работодателей призвали перевести на удаленку всех, кто может работать из дома
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - В Подмосковье ИФА-тесты на антитела к коронавирусу сдали 918 000 человек, у 19,7% обнаружен иммунитет к COVID-19, сообщил областной Минздрав.
>>40574968 >Шизики всё Конечно всё, после такого-то - >>40574680 >В больнице он начал вести себя неадекватно, разговаривал сам с собой, поэтому врачи решили привязать пациента руками и ногами к краям больничной койки. Через три часа пациент скончался.
>>40574992 В тот же день замдиректора по научной работе Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов заявил, что по России в целом переболели коронавирусной инфекцией около 1,3% населения, а в мире - меньше 1%.
ЗАКРУГЛЯЙТЕСЬ ГОВОРЮ, ВАШ ВИРУС ГАВНО БЕЗ ЗАДАЧ, ИЩИТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ ДЛЯ БП
>>40574990 >мир био-химической корпорации Тебя даже инсулин по $1k долларов и засилие анти-депрессантов не разбудили. Биохим давно хуярит хорошие прибыли, только вот всё простое уже открыли (аспирин, ибупрофен, парацетамол и прочее, что дженериками стало), осталось придумывать всякие фавирапиравиры, которые вообще не работают, но ими каждую новую болячку пытаются лечить (вложенные бабки жалко). В европке хуйломицины запрещают только в путь. Там сейчас идёт волна раскрытий подпыниваний в исследованиях безопасности лекарств. В общем, расходитесь, не на что смотреть. Вон лучше на безоса посмотрите, который выиграл больше, чем вся ФАРМА вместе взятая.
Аноны, моя девушка сейчас по работе общалась с теткой из Сочей. Тетка из Сочей в трубку дышала тяжело, говорит, ковидла у нее, и температура. В поликлинику не идет, там очереди, скорую звонила, ей сказали, что раз дышите, не приедем.
Аноним ID: Вежливый Том Сойер12/11/20 Чтв 13:24:39#496№40575224Двачую 0RRRAGE! 1
>>40574919 Если корона повторяет графики испанки - а в чем тогда проблема? Пройдем вторую волну, чутка третью и будем жить дальше. Пара тысяч жмуров в день - капля в море. Чтобы не перегружать медицину - просто отказать ковидным в лечении, короновался и лежи дома, выжил - молодец, умер - да и хуй с ним. Пара тысяч жмуров не такая большая цена ради благополучия всех остальных. Опять таки, больше заражений - быстрее вирус станет менее опасным.
>>40575205 >Мне ковид треды помогают не сойти с ума от страха. это как? наоборот же вся инфа всплывает объективная, а так не заходишь и вроде норм, никаких 20 тысяч, на самом деле 100тыс вновь заболевших
>>40575947 У меня пиздец уже крыша едет и психика по пизде, немного. Все эти респираторы, ебучие ковидные коллеги, страх за родителей, необучаемость их же при этом и всякое такое. Седых волос появилось, как никогда нахуй. Как бы и не откажешься от коронотредов, лол, ведь где еще всю инфу узнать, но и читать все это не хочется. Психотронная тюрьма как есть.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
Счетная палата сообщила о росте на 30% естественной убыли населения в этом году
По оценкам ведомства, 2020 год может стать пятым годом роста показателя. В целом демографическую обстановку в стране Счетная палата назвала неблагоприятной.
https://www.rbc.ru/society/09/11/2020/5fa8d67a9a7947a452c2c53b?fromtg=1
За январь-сентябрь в РФ умерло на 103,5 тысячи больше, чем в прошлом году (обычно этот показатель в пару-тройку тысяч отличается между годами)
Итоги за январь-сентябрь по избыточной смертности в РФ:
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/vuOQk0xl/edn09-2020.htm
Pfizer и BioNTech завершили третью стадию испытаний и заявили, что их вакцина эффективна на 90%. Обещают к концу года поставить 50 миллионов доз, 10 из которых уже заказаны британцами и еще 30 миллионов другими странами:
https://www.bbc.com/news/health-54873105
Тут же появилась новость об эффективности российского анало говнета, приготовьтесь, ... в 90%
https://tjournal.ru/news/233271-minzdrav-zayavil-ob-effektivnosti-rossiyskoy-vakciny-ot-covid-19-na-90-srazu-posle-analogichnogo-soobshcheniya-iz-ssha
Сейчас оказалось, что на 92% как же не дать пососать пиндосам
Создатели российской вакцины от коронавируса «Спутник V» оценили ее эффективность в 92%. На два процентных пункта больше, чем у Pfizer
https://meduza.io/news/2020/11/11/sozdateli-rossiyskoy-vaktsiny-ot-koronavirusa-sputnik-v-otsenili-ee-effektivnost-v-92-na-dva-bolshe-chem-u-pfizer?
Но закупим мы всё равно вакцину от pfizer
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/11/11/846587-v-rospotrebnadzore-dopustili-zakupku-inostrannoi-vaktsini-ot-koronavirusa
А до тех пор лечитесь берёзовым грибом https://nauka.tass.ru/nauka/9970483? а так же мёдом, лимоном, тмином, имбирём, ягелем, етц потому что наша вакцина, внезапно, неэффективна https://tass.ru/obschestvo/9968119
Более 200 человек в Дании заразились новой формой коронавируса. По данным издания Ekstra Bladet, новый вирус подавляет выработку антител, что может свести на нет усилия по разработке вакцины.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/11/06/1871737.html
Ранее было заявлено, что вирус оказался в 5 странах, помимо Дании, включая США.
https://www.dw.com/ru/voz-rasskazala-o-sluchajah-zarazhenija-norok-koronavirusom-v-shesti-stranah/a-55529940
Bloomberg указал на препятствие для распространения вакцины Pfizer
Вакцина Pfizer и BioNTec обладает недостатками, которые могут серьезно снизить ее доступность даже для богатых стран. В частности, транспортировка и хранение препарата требуют создания дорогостоящей охлаждающей инфраструктуры:
https://www.rbc.ru/society/11/11/2020/5fab8df79a79474acc214558
Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал о заболеваемости коронавирусом среди депутатов, передает корреспондент «Росбалта».
«Пандемия не обходит депутатов стороной, на больничных койках 117 депутатов — это и те, кто сегодня уже переболели, и те, кто болеет — 38 человек», — уточнил Володин.
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/10/1872220.html
Специалисты Сеченовского университета совместно с коллегами из других стран выяснили, что ПЦР-тесты, которые выявляют наличие коронавируса, ошибаются более чем в половине случаев, пишут «Известия».
Ученые провели исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тысячи больных. У половины из них было подтверждено лабораторным тестом наличие вируса, у остальных были отрицательные результаты. При этом они имели специфические симптомы, и состояние легких указывало на COVID-19.
https://lenta.ru/news/2020/11/09/tests/
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Прогнозы по смертям до февраля 2021:
https://covid19.healthdata.org/global?view=total-deaths&tab=trend
Протокол для профилактики и раннего лечения от американских врачей:
https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2020/11/FLCCC-IVERMECTIN-Protocol.pdf
Тред по короне из медача:
https://2ch.pm/me/res/1010469.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
Кто не съебал в ебеня и не капчует из бункера, заражаются через одного.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q