Обращение белого чб к коричневокаличу рельсочмошаре чтоб слитый рельсочурка не потерял ответ и порвался от своего слива бгг)) >Ладно, так уж быть. Покормлю бедолагу дальше, может выдаст хотя бы что-то интересное, что можно выдать за контент, а не кроме как пук залетного кала. Да и вам нравится как ставят на место неполноценных людей, отбросов общества, рар. > >> Односложный пук не по делу >Ебанат, это механика и быстрый набор текста.Даун, пиздец, сам-то своими унтерменшными копытами не попадаешь (сегодняшний тред тому пример как тебе высмеивали за многие ошибки, а я молчу что было еще в прошлых...). У меня из-за механики быстро набирается текст, а ты односложную хуйню пишешь на аргументированные посты. Все мои посты понятны и аргументированы в отличии от твоих односложных хрюках. Нечего сказать — доебись до орфографии, впрочем никто не виноват что механические клавы такие быстрые, а вам с вашими atech писать пост с 1к символами долго и мучительно. > >Впрочем, ты и сам подтвердил мои слава в очередной раз. Единственное, к чему ты мог придраться к моему посту, где все сказано по факту – ето к орфографии из-за быстрого набора текста на механической клавиатуре. Видно сразу, что с механикой настоящей, а не китайским говном за 3к, ты дела не имел. Это быстрый набор текста на механике, но ты не понимаешь потому что тупой и никогда с ней дела не имел. Тебе дауну с мембраной не понять нихуя, раз делаешь такие односложные и не по теме ответы к аргументированным постам. Жалко тебя нищего. > >Жду твоих оправданий, недочеорвек.
>>3644200 > Обращение белого чб к коричневокаличу рельсочмошаре чтоб слитый рельсочурка не потерял ответ и порвался от своего слива бгг)) > >Ладно, так уж быть. Покормлю бедолагу дальше, может выдаст хотя бы что-то интересное, что можно выдать за контент, а не кроме как пук залетного кала. Да и вам нравится как ставят на место неполноценных людей, отбросов общества, рар. > > > >> Односложный пук не по делу > >Ебанат, это механика и быстрый набор текста.Даун, пиздец, сам-то своими унтерменшными копытами не попадаешь (сегодняшний тред тому пример как тебе высмеивали за многие ошибки, а я молчу что было еще в прошлых...). У меня из-за механики быстро набирается текст, а ты односложную хуйню пишешь на аргументированные посты. Все мои посты понятны и аргументированы в отличии от твоих односложных хрюках. Нечего сказать — доебись до орфографии, впрочем никто не виноват что механические клавы такие быстрые, а вам с вашими atech писать пост с 1к символами долго и мучительно. > > > >Впрочем, ты и сам подтвердил мои слава в очередной раз. Единственное, к чему ты мог придраться к моему посту, где все сказано по факту – ето к орфографии из-за быстрого набора текста на механической клавиатуре. Видно сразу, что с механикой настоящей, а не китайским говном за 3к, ты дела не имел. Это быстрый набор текста на механике, но ты не понимаешь потому что тупой и никогда с ней дела не имел. Тебе дауну с мембраной не понять нихуя, раз делаешь такие односложные и не по теме ответы к аргументированным постам. Жалко тебя нищего. > > > >Жду твоих оправданий, недочеорвек.
>>3644200 Обращение белого чб к коричневокаличу рельсочмошаре чтоб слитый рельсочурка не потерял ответ и порвался от своего слива бгг)) >Ладно, так уж быть. Покормлю бедолагу дальше, может выдаст хотя бы что-то интересное, что можно выдать за контент, а не кроме как пук залетного кала. Да и вам нравится как ставят на место неполноценных людей, отбросов общества, рар. > >> Односложный пук не по делу >Ебанат, это механика и быстрый набор текста.Даун, пиздец, сам-то своими унтерменшными копытами не попадаешь (сегодняшний тред тому пример как тебе высмеивали за многие ошибки, а я молчу что было еще в прошлых...). У меня из-за механики быстро набирается текст, а ты односложную хуйню пишешь на аргументированные посты. Все мои посты понятны и аргументированы в отличии от твоих односложных хрюках. Нечего сказать — доебись до орфографии, впрочем никто не виноват что механические клавы такие быстрые, а вам с вашими atech писать пост с 1к символами долго и мучительно. > >Впрочем, ты и сам подтвердил мои слава в очередной раз. Единственное, к чему ты мог придраться к моему посту, где все сказано по факту – ето к орфографии из-за быстрого набора текста на механической клавиатуре. Видно сразу, что с механикой настоящей, а не китайским говном за 3к, ты дела не имел. Это быстрый набор текста на механике, но ты не понимаешь потому что тупой и никогда с ней дела не имел. Тебе дауну с мембраной не понять нихуя, раз делаешь такие односложные и не по теме ответы к аргументированным постам. Жалко тебя нищего. > >Жду твоих оправданий, недочеорвек.
>>3644219 12/11/20 Чтв 03:17:56 №364421930 20200930094725.jpg 41Кб, 596x431 596x431 >>3644217 Не. В филиале постить крута, а в шнобелиале не. Вот тебе и ето самое.