Салям, некто. Моя тян сквиртанула мне на патлы, так и уснул. Там была ещё часть моего эякулята, так как я кончил раньше (противозачаточными пользовались конечно же). За ночь эта жижа высохла на патлах и не отмывается. Как отмыть, ежжи?
А у меня нет тян. И куна нет. Природа не создала меня для этого. У меня неподходяшие гены. У меня шиза. Я не могу ничего. Я не хочу ничего. Со мой нельзя ничего поделать. Раньше не так было у меня, а ещё хуже. Я не знаю как будет дальше, но точно, что со мной лучше не будет. Я не должен быть в этом обществе. Но идти мне некуда. А вы радуйтесь, аноны тому, что у вас есть.
>>4113815 Ну Чуркайтер же хачовый нациzд. Вот за это его и ненавидят. А победил усатый дед, но не тот. Щас бы мылом были, эх... Мимо дрочил на лысинуLысого >>4113813 Dick insiде.
>>4113837 Молодой человек с тонкой душевной организацией, эмоционально неустойчивый с кучей комплексов, живущий в своём мирке и стремящийся его уберечь от мира реального. Избегающий боли, настолько насколько возможно. А так же обладающий непомерным ЧСВ, и страдающий комнатным сепаратизмом.
Как отмыть, ежжи?