Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 24 лвл, живу вдвоем с тян-ровесницей полгода. Всего встречаемся почти ровно год. Я работаю, она учится, денег хватает.
Суть такова: в эти отношения мы оба вступили с серьезными намерениями, хотели через пару лет пожениться и завести полноценную семью.
Но есть нюансы: выяснилось, что в начале отношений она сильно врала мне, делая вид, что у нас с ней практически полностью совпадают взгляды на жизнь, увлечения и характеры в целом, рассказывала о своей семье вещи, которые не соответствовали действительности. Впоследствии выяснилось, что ее родители - полумаргинальные алкаши с кучей хронических заболеваний, часть из которых имеется и у нее, а младший брат - тупой малолетний распиздяй-полууголовник.Это я узнал два месяца назад. Сказала, что "привирала", потому что влюбилась в меня очень сильно.
Я для себя внутренне принял решение расстаться. Не хочу выносить из избы весь сор и понимаю, что написал очень мало, но поверьте: причины есть.
Проблема в том, что она действительно очень меня любит, только со мной перестала находиться в бесконечном неврозе, немного ожила и успокоилась. Очень ко мне привязана, строит планы на всю дальнейшую жизнь.
Как разойтись так, чтобы минимально ее ранить, с учетом того, что мы живем вместе, я у нее первый, и она крайне слабый и неустойчивый человек с точки зрения стрессоустойчивости. Жалко ее донельзя, чувствую себя очень непорядочным человеком, но с ней после всего, что узнал, будущего не вижу.
Своей семье она на хер не нужна, за те месяцы, что живем вместе, позвонили раза три, ни копейки родной дочери не дают, она к ним съездила в гости всего раз на пару часов. Жизнь до меня вспоминает как страшный сон.
Ребята, очень прошу не крыть меня хуями за мои сомнительные моральные качества, а посочь советом, как разрешить ситуацию с наименьшими потерями для нее.