Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22. С 16 сижу на сз. Это 6 лет уже. За это время поебался один
раз с тян которая вообще всем дает, ну мне видимо из жалости.
И всё. За 6 лет никого даже ПОГУЛЯТЬ не вытащил больше! Та тян гуляла с бОльшим числом людей чем у меня вообще диалог длился хоть сообщееий 20. Причём с некоторыми долго переписывался, месяцами, с одной вообще полгода.
За это же время ходил гулять с двумя одногруппницами. Одна хотела чтоб я был эмоциональным тампоном, конечно безвозмездно соверешенно, другая - чтоб домашку сделал, после чего кинула в чс (я даже не писал еичего сука!).
Кстати та которая хотела эмоциональный тампон - у неё изо рта воняет желудочным соком с блевотиной, прыщавое ебало, пузо размером с сиськи если не больше, она даже не бреет ноги. И каждые пару недель говорила мне как к ней подкатить кто-то пытался. Какой-то чел вообще полгода добивался её письки клянясь в любви, тщетно.
Анон, я не могу перестать скроллить сз и смотреть фото. Столько женщин вокруг, но это НЕ ДЛЯ ВАС МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Как же мне хуева от одиночества. Я уже ебался с парнем было, но это хуйня полная.
Утешь меня, анон...