Сап двач, я в замешательстве Всю свою жизнь я сидел дома и смотрел маняме, и вдруг мне зачем то захотелось выйти в свет и найти тяна и вот собственно вопрос Как с ними говорить? Аки чэд грубить и крыть хуями или как романтик 18 века сыпать комплиментами и мечтать о прогулке вдоль берега? Или может каждая тня и вовсе требует своего подхода и шаблоны здесь не помогут?
>>6986793 (OP) Веди себя так как тебе комфортно попутно показывая свою заинтересованость в тянке прикосновение,комплименты тоси-боси хуе-мое,но на самом деле скорее всего ты душнила еще тот хотя мб есть шанс найти в общей тусовке шлюшку анимешницу которая тебе даст,дерзай!
>>6987077 > Блея а как душнилой не быть? попробуй говорить так что бы тебе самому было интересно, для начала у себя в голове, потом в инете, потом в реале, мб так поможет я например вроде как интересный собеседник, но вот без напора дать не могу, я тогда сдуваюсь сразу
Сук, сиди лучше дома, пидор, ты посмешище ёбаное, мать твоя сука. Даже не мечтай о бабах, пидрила ёбаный. Тебя хуйми дрочили по лбу, а ты хохотал и требовал вновь и вновь.
>>6987125 Их и в 18 веке не было. В 18 веке всякие поэты делали поэзию, а пёрли тян в три дырки всякие казановы, которые по существу те же чеды своей эпохи.
>>6986793 (OP) Никем ни притворялся, будь собой. Попытается косплеить, тебя мгновенно раскусят. Внешний вид играет решающую роль. Первые попытки будут неудачными, готовься к этому. Потом ты скорее всего влюбишься в какую-нибудь шлюху, которая тебя отошьет и будешь страдать год- два. Затем придет просветление и тогда получится.
>>6987232 Иди к становлению чедом. Меняйся изнутри, но это возможно только с получением опыта. Надо набить шишки. Нужно ещё делать правильные выводы. Для этого читай литературу по отношениям. Очень важно, что литература должна быть только от авторов мужчин. Начни с Протопопова, Новосёлова, Сардарова, Савельева наверни. Прочтешь поймёшь, что все они говорят одно и тоже но разными словами.
>>6986793 (OP) >Аки чэд грубить и крыть хуями Очередной инцел со своим образом чеда в голове.
>Или может каждая тня и вовсе требует своего подхода Ты прям как продавец арбузов, который пытается побольше втюхать. И каждого ушедшего без арбуза воспринимаешь, как личную неудачу.
>>6987313 И да если ставишь под сомнение их высер мозговой, кидают фотку чела и пишут 200 на 18, то есть в их башкой адекватность измеряется только внешними ттх, поэтому тут часто стоит вопрос именно касательно этого, потому что в их коробках нихуя нет
>>6986793 (OP) Общайся как хочешь, если у тебя есть внешка тян под это подстроиться и ей будет это нравиться. До 30 лет тней интересует исключительно внешка, после - внешка + деньги.
>>6986793 (OP) Когда ж вы поймете что пока вы пытаетесь специально как то подстраиваться под тянок в попытках им понравиться, вы будете выглядеть ебаными клоунами в их глазах Тебе не нужно вести себя как романтик, как быдло, хуидло повидло и так далее, веди себя так, как тебе хочется Поверь, легче найти такую тянку которой ты понравишься несмотря на то что ты ебанутый двачертакой, какой ты есть, чем настолько тупорылую, которая поверит в твою клоунаду
Всю свою жизнь я сидел дома и смотрел маняме, и вдруг мне зачем то захотелось выйти в свет и найти тяна и вот собственно вопрос
Как с ними говорить? Аки чэд грубить и крыть хуями или как романтик 18 века сыпать комплиментами и мечтать о прогулке вдоль берега? Или может каждая тня и вовсе требует своего подхода и шаблоны здесь не помогут?