>>40576505 (OP) Ебланы решили еще и с гермашкой посраться, единственной европейской страной, которая хоть как то терпела выходки плешивого ублюдка и шла на компромисс. Животные
>>40576505 (OP) >15 октября Евросоюз ввел санкции против шести россиян из-за ситуации с Навальным. В частности, под ограничения попали директор ФСБ Александр Бортников, начальник управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин и другие. Им запрещен въезд на территорию Евросоюза, а их финансовые активы в европейских банках заморожены. Кроме того, санкции были введены в отношении Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологий (ГосНИИОХТ). Они реально собираются запретить въезд в Воронеж европейским чиновникам?
>>40576505 (OP) Поджог рейхстага, гляйвицкие "консервы". Если они думали, что в этот раз будет по другому - то поувольнять всех за профнепригодность, нахуй.
Аноним ID: Озабоченный Роберт Гримсдич12/11/20 Чтв 15:05:29#21№40576937Двачую 11RRRAGE! 0
>>40576505 (OP) Классика >отравления не было, это всё инсценировка >отравление было,но не нашим веществом >отравление было, но это самострел, дабы очернить нас >отравление было, но это подстава, это были не мы >отравление было, но это вы специально использовали наше вещество и выдали всё, как нашу операцию. Цирк уровня оправданий сбития рейса MH-17.
Аноним ID: Развратный Доктор Айболит12/11/20 Чтв 15:16:24#33№40577115Двачую 0RRRAGE! 5
>>40576505 (OP) Учитывая что произошло на выборах в США я теперь могу поверить, что действительно запад отравил Навального. Раньше бы не поверил, а теперь допускаю.
>>40576707 Бля нахуй они это пишут? Ну типа хуесосят рашку. Понятное дело там рофлы про бомбить воронеж и все такое, но это уже перебор и начинает заебывать. Тем более не самый худший город мимо не из воронежа
>>40577115 >Учитывая что произошло на выборах в США я теперь могу поверить, что действительно запад отравил Навального. Раньше бы не поверил, а теперь допускаю.
Аноним ID: Озабоченный Роберт Гримсдич12/11/20 Чтв 15:24:54#40№40577234Двачую 0RRRAGE! 0
>>40577195 >не самый хуйдший город Все истории про беспредел в армии из Воронежа, все истории про агрессивное быдло из Воронежа, все истории про ебанутых чинуш из Воронежа. Вся страна вздохнёт с облегчением, если царь-бомбу скинут на Воронеж.
Мне кажется ты дурачок и не понимаешь устройство государства Российского. Есть три уровня власти и закон, а президент гарант конституции. Опять в лужу пердишь про каких то хозяев, оглянись вокруг, ты серишь даун. Хозяева в средневековье были, сейчас же 21 век где люди покаряют космос и имеют доступ ко всем знаниям мира, ретроградный обоссанец.
>>40578951 Это их страна, которую они тихо узурпировали? Их. Ты их собственность, которую они могут убить, отравить, посадить в любой момент? Да. Значит они твои полноценные хозяева, а ты их вещь, которую запрограммировали думать как того хочет её хозяин
>>40576505 (OP) Нужно не пиздеть языком, а закрыть границы для Навального и лишить его гражданства. И дальше наблюдать за полыхающими сраками демшизной либерды.
>>40579045 Начнем с того что у тебя мышление уровня хозяин-раб, что не соответствует современности, я уже не говорю о полном у тебя отсутствии понимания функционирования институтов власти. Кто они то, шизик, конкретно назвать можешь? Твои воображаемые друзья?
>>40579050 Сисян - российский гражданин, которого отравили ФРГ и Франция, мы должны не закрывать границы, а разрывать дип. отношения с Европой после такого, это диверсия.
>>40579265 Что и следовало ожидать от малообразованного порашника так это разрыв на гринтекст в условиях полной отсутствии аргументированной позиции. Можешь дальше дураком расти, тебе и дальше с этим жить, а я пойду книжки читать.
>>40579981 Предательство — вероломная выдача кого-либо кому-то или чему-то другому, либо нарушение верности кому-либо или чему-либо (синоним измены). Сисян де-факто и де-юре предатель.
>>40576505 (OP) >Россия вводит ответные санкции против представителей руководства Германии и Франции по ситуации с Навальным. Поверишь тут в магию мемов.
>>40576679 >Ебланы решили еще и с гермашкой посраться, единственной европейской страной, которая хоть как то терпела выходки плешивого ублюдка и шла на компромисс
Ох блять какая досада-то. Терпели, а могли не затерпеть и выражать озабоченность как остальные "не терпилы" европейские, когда рашка-говняшка давала по щщам няшам и отжимала полуостров все эти крутые не терпилы так и говорили; отдай чубатым Крым, ну отдай, ну чё ты? Топкек это какой-то новый уровень куколдства лизать европейским куколдам которые ничего кроме как выражать озабоченность больше ничего и не могут.
>>40582883 Заплач ещё, хуесос, а лучше поцелуй в попку своих еврокуколдов кормящих тебя сказками о том как они покончат пыней, а тебе просто надо немного потерпеть.
⚡️⚡️⚡️ Россия вводит ответные санкции против представителей руководства Германии и Франции по ситуации с Навальным.