>>4100923 Ты знаешь кто я? Я генерал армии Лордерона, во имя света! Тебя убьют, меня посадят. Понял? Так что говори, что там происходит, описывай дело. Ясно описывай, описывай детали так же ясно, как ты описываешь кровать.
>>4100923 Ты знаешь кто я? Я генерал армии Лордерона, во имя света! Тебя убьют, меня посадят. Понял? Так что говори, что там происходит, описывай дело. Ясно описывай, описывай детали так же ясно, как ты описываешь свою же кровать.
>>4100941 Значит давление пиздец поднялось, так и кони двинуть можно. Лучше сосать водочку с огурчиком, картошечкой и легким мясиком. Холодненькую, запотевшую.
>>4100949 я лююлю пиво водка мне как то не по кайфу. хотя я понимаю что если ппива слишком много вьебать почки улетят в сраку. я читал вилямьа берроуза там рассказывалось как моча начинает выходить из тела и убмвает человека блять. типо телка выпивала по ящ ку пива в день роза пантопон
>>4100948 ГАЧИ ЭТО ИСКУССТВО, А НЕ РЕЛИГИЯ, НЕУЧ! ГАЧИ НЕ ПРАПАГАНДИРУЕТ ГЕЙСТВО! ЭТО ПРОПАГАДНА ВСЕГО ДОБРОГО ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО! УЧИТЕ ТЕОРИЮ, ЮНГЕ!
>>4100952 О, ящики по 6 банок... у Буковски... близнецы братья, писали об одном, но ненавидели друг друга. Пиво я не очень, почки в сраку, кишки в ебалогавна раздувает, крепкое практичней
>>4100971 блять гениально жеее. не понимаю к чему твои "(((". абсолютно заслуженная нобелевка. система произведния блять выверена до мелочей. все служит замыслу, а как писал По - без замысла не стит вообще писать. бунин гений. ноу дискасс