>120,000 ballots magically appear for Biden, 100% BLUE, from a singe county, erasing Trump’s 112,000 vote lead in the state "Oy vey, that's suspicious, are we live?”
It turns out US presidential election votes where being stored in Frankfurt GERMANY and the largest providers of election software are infected with a piece of malware called QSNATCH.
>>40599421 >CIA Есть инфа от знающего человека из ЦРУ, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с выборами, изобличат мошенников-демократов. Тогда везде и Трамп пойдет на второй срок. Он примет присягу и будет держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
>>40599367 (OP) >So we have трамп всосал в аппеляционном суде по кейсу подсчетов голосов пришедших после 3 ноября, на федеральном уровне всосал. Если Доминион окажется уткой, то все, это финал. Обычный переподсчет голосов его не спасет, даже Гора не спас в 2000 году, хотя там всего несколько сотен голосов нужно было в одном Штате Флорида на десяток миллионов населения. Верховный суд не возьмет на себя тяжесть последствий сомнительного решения (отказа учитывать голоса после 3-его ноября), который еще к тому же и не в его компетенции (у каждого штата свои правила внутреннего голосования).
>>40599590 Иск по equal protection clause, как раз ccылаются на Bush v Gore и могут дойти до Верховного суда. Там сотни тысяч голосов ставятся под сомнение.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 01:41:55#10№40599647Двачую 0RRRAGE! 1
>>40599561 >>40599584 >>40599590 Мне вот интересно кому вы это доказываете ? Вы со всех сил пытаетесь доказать что это феки лахты и потом доказываете Лахте тчо это фейки ???? Что??? Тут только два варианты либо вы сами соросо-орально-боты или пидарки насрального такие тупые что доказывают ботам что они боты. Я как украинец разочаровываюсь в российской опозицие это блядь же отбитые дибилы хуже ваты
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 01:50:09#17№40599708Двачую 0RRRAGE! 0
>>40599684 Забить хуй на Лахто фейки не? Если ты так уверен что это фейк и в треде противоположная сторона - это боты то зачем боротся з ботами? Если ты сам не бот я эту сраную картинку видел уже в 5 тредах это доказательсво чего? Я картинку с Оральным тоже кидал в свой твиттер я тоже Лахта ?
>>40599708 >Забить хуй на Лахто фейки не? Чтобы им было работать удобнее? Хорошее предложение >Я картинку с Оральным тоже кидал в свой твиттер я тоже Лахта ? Мразота какая-то, хуй тебя знает
сначала школьники потом одноклассники потом хохлы с лахтой в 2020 на двач протекли плюмовцы пиздец кто следующий сука
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 01:57:29#21№40599762Двачую 0RRRAGE! 0
>>40599735 Нет просто вся ваша жидовская опозиция вызивает улыбку и желание поржать. >Чтобы им было работать удобнее? Хорошее предложение С кем работать? Если тут только Лахта и даже я Лахта то с кем Лахта работает сама з собой ?
>>40599808 учил в школе немецкий и китайский английский для пидорасов
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 02:04:36#30№40599820Двачую 0RRRAGE! 0
>>40599767 Да ладно не обижайся но у вас опозиции нету , те кто біл в опозиции уже гниют в земле почему-то Немцова не травили а застрелили что-бы на верочку , Тесаку так вообще горло перерезали. А Орального видете ли травили боевым отравляющим веществом и не дотравили ахахахах блядь сука самому не смешно ? Как в такую хуйню вообще можно верить что самое смешное как либералы в России вскочили за Бидона тебе самому не интересно почему и зачем ? И почему об этом кричит орут наибольше жиды Кац и Милов
>>40599722 ой блядь, да до амазоновских серверов чего только не раутится. Половина интернета там крутится. Че уже забыли как Роскомпозор перебанил их айпишники положив кучу банков, онлайн игр и разных сервисов?
>>40599875 блядь, ну что за шизик, а.. Ты даже сам не смотришь что кидаешь. Эту хуйню про конфискованные сервера завел один из республиканцев из конгресса, но он прямо сказал "были твитты на эту тему". Т.е. он литералли взял твитт какого-то шизика и озвучил, а потом это подхватили.
ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте зараженных коронавирусом за сутки Больше всего новых больных выявили в США. Общее число зараженных в мире превысило 52 млн человек
>>40599894 посмотрим конечно. Я еще раз напомниаю, что если у гора в 2000 году не пересчитали нужные сотни голосов, то тут уж и подавно не насчитают десяток тысяч. Там была флорида, тут грузия. Результат очевиден.
>>40599923 Во Флориде вопрос был не только в пересчете бюллетеней, но и в применении одинаковых стандартов принятия голосов на разных избирательных участках.
>>40599933 muuhh deep state. Чесн слово, если бы ты не писал на русском, можно было бы предположить что я читаю шизоидный бред.
И да, с чего ты взял что даже в случае удобного для него пересчета эта твоя всемогучая "система" позволит этому удобному подсчету всплыть наружу? лол. сам себе противоречишь
>>40599936 >>40599936 >Во Флориде вопрос был не только в пересчете бюллетеней, но и в применении одинаковых стандартов принятия голосов на разных избирательных участках. в итоге Гор всосал и по тому, и по другому вопросу, ибо кривые бюллетени так и не пересчитали массово, лол.
>>40599953 Лол, ты сам пишешь бред. С чего я это взял ? А с чего ты решил, что я это взял ? Где я об этом написал ? Я написал лишь о том, что Трамп боец и идет до конца.
>>40599686 пиздец, делают списки людей которые поддерживают Трампа, угрожают адвокатам и юристам @ в то же время на СNN рассказывают почему Трамп - Гитлер
>>40599956 уйдет. у него нет поддержки агрессивных черных обезъян среди населения, только белые реднеки-куколды с АР15. А армию он не рискнет бросить. Это не пидорашка, где че так сразу армия и флот стороны меняют.
>>40599968 Ты знаешь, я часто был в стрессовых ситуациях, когда на тебя давят со всех сторон, и прямая реакция - послать всех нахуй. И рядовой человек сделает именно так. Я восхищаюсь выдержкой и мудростью Трампа, который настолько адекватен ситуации, насколько это возможно. Вот эта пауза в неделю, когда он не выходит к прессе, многие её расценивают как луз. Я расцениваю как силу. Человек взвешенно оценивает свои шансы и не бросается словами кроме зашкварившего себя твиттера.
Первая неделя была похожа на развед деятельность. Он собирал информацию и выжидал. Вторая (сейчас) артподготовка - сотни исков в суд и доказанные факты.
Третья будет - конечный удар по левакам в их самом слабом звене и/или переворот шахматной доски. Трамп САМЫЙ адекватный политик Белого Дома при том условии что он играет против правил по своему усмотрению.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 02:36:54#61№40600042Двачую 0RRRAGE! 0
>>40599917 А что это меняет для русского анона? Почему это так взволновало рос опозицию ? А? Я вот не могу понять вот мне например интересно потому что в зависимости от того кто выиграет моих детей будут резать нигеры или нет, и не надо о Барнауле мы хрошо знаем что повесточка распостроняетсян на весь мир , там уже даже один жид пропизделся что после победы в США они изменят мир потом поправился на США. А вот какой прок рос. опозиции с победы байден вот тчо интересно
>>40600042 >Почему это так взволновало рос опозицию ? Потому что БАРЕНА обидели. >А вот какой прок рос. опозиции с победы байден вот тчо интересно Гранты отрабатывают, неужели не понятно? Победит Байден - будет больше грантов.
>>40600015 > Вторая (сейчас) артподготовка - сотни исков в суд и доказанные факты. "Доказанные факты" по случаям которые в итоге массово цифру в каждом штате не изменят. Единственный более менее крупный суд который он выиграл (вчера) это перенос дедлайна в Пенсильвании на 9 ноября, но к тому времени уже почти все голоса там подсчитали, и трамп там всасывал уже довольно крупно. При этом, сегодня он проебал едва ли не важнейший для него суд на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне. Аппеляционный суд отказался снимать с учета бюллетени пришедшие после 3 ноября. Все остальные суды у него по мелким делам.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 02:38:27#64№40600058Двачую 0RRRAGE! 0
>>40599900 Бля лооол это вы как раз и есть Лахта одни и те же доводы как с методички я уже это 4 разы видел. Если все такой фейк то где новые доводы
>>40600015 >Ты знаешь, я часто был в стрессовых ситуациях, когда на тебя давят со всех сторон, и прямая реакция - послать всех нахуй. И рядовой человек сделает именно так Нет, так сделает NEET-прокрастинатор. А у Трампа другая проблема - он не умеет проигрывать и демедж контроллить свой проигрыш.
Аноним ID: Развратный Король Жало14/11/20 Суб 02:40:46#66№40600072DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>40600042 Трампа обоссали все еваропейские лидеры, обоссали эрефские псевдоппозиционеры. Если он камбекнется, то наступит мир во всем мире. Он сделает Америку великой дав пососать всем силам, которые гнобили и гнобят все страны мира, в т.ч. и Эрефию. Пиздец будет полным и общим.
>>40600071 Это свойство и вырывает его из системы, где каждый шпунтик знает свое место. Бля, я не топлю за Трампа, я лишь понимаю, что жто последний шанс для человечества. Я понимаю, что он тупой. Что у него дохуя ЧСВ. Что он ебнытй частично. Но ДРУГОГО НЕТ.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 02:46:19#81№40600126Двачую 0RRRAGE! 0
>>40600080 Ах да факт чекеры - цензура нвого дивного мира это те же СМИ которые поют о распятых мальчиках , или о том что Порох убил своего брата , не - не ссылки на фейкмедиа можеш себе засунуть в задницу я уже этого дерьма начитался. С таким же эфектом можна верить в те ссылка на твиттор которые ОП накидал
Аноним ID: Развратный Король Жало14/11/20 Суб 02:46:26#82№40600128DELETEDДвачую 3RRRAGE! 0
>>40599740 Третьего дня, по совету проверенный товарищ, приобрел газета — Жейминь Жибао. Сразу же, задыхаясь от величия китайский народный лидер, открыл газета цепкими лапами дракона и придался чтения. Лидер, моё почтение. Настоящая глыба есть Xi Цзиньпин. Даже моя, привыкший к счастливый китайский будня, голова, отказывалась понимать с первого прочтения. Совместными с русский коллега Олегом Чу Вон усилиями перечетать газета. Ощущения — XI ЦЗИНЬПИН. С Путиным даже не сравнивать. Хвалил Xi Цзиньпин весь день. Решительно готов к голосованию новой Россия китайский будущий. Многие ребенок увидят тут проявления пропаганда. Тупым русский детя не понять, что стать Китай часть — быть патриот, счастья стране. Лидер отличный, всем рекомендация стать гражданин лидера Xi Цзиньпин. Всё это, как водится, честный мнения от русский человек.
>>40600098 >Это свойство и вырывает его из системы, где каждый шпунтик знает свое место пикрелейтед >Бля, я не топлю за Трампа >я лишь понимаю, что жто последний шанс для человечества. /0 >Но ДРУГОГО НЕТ. Есть - Байден, который хотя бы слушает ученых, а не несет хуйню, делая вид, что он разбирается во всем сам
>>40600075 Это называется ВЕРА. Людям насрали в мозг про швятого непогрешимого барена. Если они поймут, что барен на самом деле не швятой и непогрешимый, то будет разрыв шаблона и крах системы ценностей. От этого будет очень НЕПРИЯТНО. Поэтому они и копротивляются за свой манямирок. Это защитный механизм психики, вот и всё.
>>40600126 >Ах да факт чекеры - цензура нвого дивного мира это те же СМИ которые поют о распятых мальчиках Твое предложение - фейк, рейтерз не постили про распятого мальчика
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 02:48:03#87№40600140Двачую 0RRRAGE! 0
Видео от математика который написал книгу по закону Бенфорда. Кратко: 1) Ни у Байдена ни у Трампа статистических отклонений не обнаружилось, картинка с которой все носятся не подвергается анализу по Бенфорду потому что число избирателей на округах детройта это в 98% случаев числа из трёх цифр а для Бенфорда нужно ровное распределение между числами разных длин. 2) Закон Бенфорда определяет вбросы на выборах с вероятностью 0.5, то есть нулевой. С тем же успехом можно кидать монетку. https://www.youtube.com/watch?v=etx0k1nLn78
BREAKING: Corey Lewandowski just stated on Newsmax, the Trump campaign has NOT dropped any lawsuits. It was being wildly reported that they had dropped a lawsuit in AZ.
>>40600145 Аппеляционный суд 3-его округа это уже Федеральный уровень. И нет никаких предпосылок того что Верховный суд что-то изменит по какой-то там неведомой причине.
Если хочешь узнать о партийном превосходстве в том суде, то там так же как и в Верховном суде превосходство за судьями назначенными президентами-республиканцами.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 02:54:29#96№40600179Двачую 0RRRAGE! 1
>>40600138 Но другие "уважаемые" СМИ постили , и так примеров навалом. Или даже если вязть полы по Трампу жидо CNN и другие лево высеры обещали перевес в некоторых штатах по 10% , а там едва 1 набрался да и популар вотинг проебали, да и о белых жертва во время негроволюции не сказали нислова , чет знаешь ты как хочешь а я в рот ебал такие СМИ за которыми стоят дяденьки с пачкой валюты и таких как ты которые ссылаются на эти СМИ. Пруфы ми увидим в суде если доказуж даже мальчайшые фальсификации значит леволибераный гной Росси можно обосать стоя. Даже если Трамп вьебал (а так скорее всего и есть) - то Оральный и Милов -то гвоорил что так фальсификации вовсе невозможны. Вот и увидим по решению суда будут ли подтверждены голоса трупов повторное голосование одним и тем же человеком и т д о котором говорит Джулиани суд все решит , а я посмотрю на маняманевры левого гноя
>>40600163 Ну видимо так, потому что если верить математику с видео о том что закон Бенфорда не работает как детектор фальшивок а лишь как детектор статистических странностей пишет.... сам Бенфорд, в своей научной работе, этому там посвящено аж несколько глав и отдельное подисследование.
1-й: 14-й поправка 2-й: выборщики 3-й: военное положение
И все они законы. И это я обыватель придумал. У него там сидит хуева туча юристов, блядь, ты реально думаешь, что ты тут самый умный, и твой Аппеляционный суд 3-его округа это пиздец чо ?
>>40600179 >а я посмотрю на маняманевры левого гноя У них сейчас цугцванг - если докажут фальсификации и Трамп выиграет, то единственная защита у них - это протрамповский суд. То есть, в любом случае либо швитой суд не такой швитой, либо швитые выборы не такие швитые, либо всё вместе.
Раздел 3. Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, или выборщиком Президента или вице-президента либо занимать какую-либо должность, гражданскую или военную, на службе Соединённых Штатов или на службе какого-либо штата, если оно, приняв ранее присягу в качестве члена Конгресса или должностного лица Соединённых Штатов, или члена законодательного собрания какого-либо штата, либо исполнительного или судебного должностного лица какого-либо штата в том, что будет поддерживать Конституцию Соединённых Штатов, потом приняло участие в мятеже или восстании против Соединённых Штатов либо оказало помощь или поддержку врагам оных. Но Конгресс может двумя третями голосов каждой палаты устранить таковое ограничение.
Все штаты, которые поддерживали БЛМ летом, могут ЗАКОННО лишиться голосов выборщиков.
>>40600210 Но они оказались правы, это не просто другое а вообще ничего, пшик. Все до единого (на сегодняшний день) заявления о махинациях были расследованы и оказались фейками. Даже почтальон который якобы слышал разговор начальства о том что бюллетени с четвёртого числа нужно переписать на третье после того как к нему приехали детективы и допросили признался что не слышал слов бюллетень нигде и додумал эту историю в голове.
>>40600213 >потом приняло участие в мятеже или восстании против Соединённых Штатов
Формально доказывается сжиганием флагов США негроамериканцами, видеорилейтед после первой ночи выборов, когда негроамериканцы кричали нахуй всех президентов, шутингом магазинов и т.д. - при содействиии губернаторов шатов. Архив за лето я думаю респы составили.
Укры после антиконституционного госпереворота хуярят по этнически русскому мирняку за неправильное голосование, а Сисян, поднявшийся на идее "давайте учитывать на выборах голосва русских" по советам тусовочки бутерброды там делит.
>>40600222 >. Даже почтальон который якобы слышал разговор начальства о том что бюллетени с четвёртого числа нужно переписать на третье после того как к нему приехали детективы и допросили признался что не слышал слов бюллетень нигде и додумал эту историю в голове.
Он снова подвтердил свои показания, утверждает, что ему угрожали.
>>40600224 Прелесть в том что нам не нужно думать об этом потому что Бенфорд сам это проверил и сделал вывод что закон определяет фальшивость статистического блока данных ровно с вероятностью 0.5 или вероятностью броска монеты.
>>40600222 Ещё до выборов Веритас снимал нигеров, котоыре скупали бюллетени и прямым текстом говорили, что они их скупают. Полный багажник бюлетеней.
Потом начались сверхманёвры что это не покупка, что чубатый нигер напиздел для самоподдува, а на самом то деле он просто старичкам помогал донести конверты с голосами до почтового ящика. Настоящий тимуровец.
>>40600256 > Бенфорд сам это проверил и сделал вывод что закон определяет фальшивость статистического блока данных ровно с вероятностью 0.5 или вероятностью броска монеты.
И так уж получилось, что Benford's law нарушается только в swing states, где победил Байден.
А тем временем в реальном мире: >Law firm attempting to block Biden's win in Pennsylvania leaves controversial Trump campaign case. >Trump campaign drops Arizona lawsuit requesting review of ballots. >Michigan judge rejects demand to block certification of Biden win in Detroit and debunks fraud claims.
>>40600313 Твоя ошибка в том, что ты думаешь. Беня сказал что думать не надо, поэл. Сам папка римский сказал что бидон выиграл. А ещё леваки все верят в коронавирус, поэтому собираются только на безопасные акции массового вандализма и мародёрства, длящиеся неделями, которые безопасны для здоровья, а голосуют и на митинги ходят дома по почте.
>>40600325 Нет. В этом и смысол. Зная Трампа, не трудно догадаться, что будь там принципиальная борьба, он бы молнии метал. Такой образ мысли выдает в нем соглашательсткую позицию. Увы и ах.
>>40600264 Но как только доходит до суда где нужно testify under oath где за ложь может последовать уголовное наказание они все резко признаются что выдумали эти истории. >>40600246 Во-первых пруф на то что он снова что-то подтвердил, во вторых я аудио его допроса слушал, петух, свои охуенные истории от республиканской лахты можешь рассказывать где-нибудь в другом месте. Ему не только не угрожали но и выяснилось что у этого почтальона айкью ниже комнатной температуры, он местный городской дурачок. >>40600292 Видео посмотри которое я скинул, у меня нету желания 20 минут объяснять то что более умные люди укладывают в 2. В крупных городах этих штатов уики в крупных городах нарезаны так что у них очень ровное количество голосующих на участке, 98% это число из трёх цифр. А закон Бенфорда в этом случае неприменим. На данный момент почти все иски команды Трампа были отклонены потому что как только судья что-то спрашивает его адвокаты сразу начинают говорить кхе-кхе и меняют показания потому что ложь судье это уголовное преступление. Но посмотрим, может что-то и найдут ещё. Я не живу в манямирке как бы.
>>40600341 >Но как только доходит до суда где нужно testify under oath где за ложь может последовать уголовное наказание они все резко признаются что выдумали эти истории
11 тысяч человек подписали аффидавиты, наказание за ложь в которых до 5 лет.
>>40600328 >И так уж получилось, что Benford's law нарушается только в swing states, где победил Байден. С чего ты взял? У тебя тройка по математике, животное. Ты вообще мыслить не в состоянии. Думалка не отросла.
Аноним ID: Развратный Король Жало14/11/20 Суб 03:19:15#145№40600364DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>40600210 >Каюсь за суппорт всей этой леватской жидопогоняйке
>>40600347 Меня настораживает что он делает осторожные попытки в сторону. Чувак, Трампу 77 лет. От него уходит жена - красивая. От него уходит страна. Я бы и сам ушел нахуй от всего, уехал бы и доживал на острове. Встречал рассветы и закаты. Ты слишком много от него требуешь.
>>40600348 Хуярена. Байден - петух, Трампыня сосёт, Пригожин долбит нормально. Какой ещё детектор хочешь? Я просто английский знаю и проигрываю с вас, вы уплетаете пропаганду рассчитанную в штатах на внутреннее потребление людей которые крестик ставят в росписи. >>40600352 Значит будем ждать судов по этим делам, я не против.
>>40600366 Его допрашивали инспекторы почтовой службы а не полиция/спецслужбы. Я по твоим постам на 100% могу задетектить что ты не слушал аудио его допроса а просто пересказываешь фейки принимая их за чистую монету.
>>40600405 Ты не прав. Я знаю англиш на 4. Но блядь мало кто знает из школы специфический лексикол относительно выборного жаргона. Я понимаю твои твиты только в целом, но перевести дословно не смогу.
>>40600366 Это признак служебного несоответствия? А по мне так всех трампистов надо поджопниками с госслужбы гнать, дабы культ личности не насаждали. Пусть своему психованному крашеному петуху из дома молятся.
>>40600419 Разница в том что в 2017ом все смеялись над манямирком демократов и якобы вмешательством рашки а сейчас машина Трампа выдаёт фейки на развес и вы все резко начали верить и просить ещё.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:33:42#172№40600442Двачую 0RRRAGE! 0
>>40600389 Ну да терять уже и так нечего , а что будет если он не выиграет? Комунизм и Гулаг по всей планете , куда прятатся если самая сильная страна превратилась в тоталитарную парашу? Напомню что совок был послаьбее и проебал только США , что будет если США превратятсяв совок ? Тут стоит вопрос вживания твоей страны твоих детей того тчо ты любишь я бы бился насмерть мне похуй
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:34:48#173№40600445Двачую 0RRRAGE! 0
>>40600394 Да я бы тоже на лулзы посмотрел , был бы охуенный прецендент
>>40600439 >все смеялись над манямирком демократов и якобы вмешательством рашки >суды >расследование ФБР >все смеялись Так смеялись, я смотрю, что аж чуть от смеха не померли.
>>40600422 So are you thinking that Tramp is crazy ? I don't think so. I thin Tramp is perfect president of world.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан14/11/20 Суб 03:36:40#179№40600459Двачую 2RRRAGE! 1
>>40600405 80% русских знают английский на уровне "привет, как дела" они по твоему что, все школу не закончили? А разгадка проста, этот твой английский просто нахуй никому не всрался.
Если ты такой дохуя знаток в английском, пиздуй на форчан, там еби людям мозги.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:36:55#180№40600460Двачую 1RRRAGE! 0
>>40600439 Хз я не верю. Суд решыт , я допуская что как и в другой любой стране вбросы могли быть на похуе , если учесть как система мочила Трампа 4 года и как левожиды его ненавидят а жид никогда не играет по правилах
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:37:19#181№40600461Двачую 0RRRAGE! 0
>>40600459 не ну ты че оп долбаеб не так хорошо англ знает чтоб на форче сидеть он может ток говно из твиттера скидывать предварительно прогнав через переводчик
>>40600442 Я имею ввиду эти же самые обитатели пораши смеялись. О том что по расследованию Мюллера многие люди из команды трампа уехали в тюрячку местные даже не знают потому что фейкомёты тактично умолчали об этом. >>40600454 И она оказалась права. >>40600460 Лол, ты поехавший просто на макисмалках. Во-первых дети Трампа женаты на евреях, у него внуки евреи, сам Трамп подлизывал Израилю весь срок своего правления, но я понимаю что манямирок не сломить. Если бы хоть один из вас говорил по-английски то вы бы знали что у Трампа интеллект хлебушка исловарный запас уровня четвёртого класса средней школы, а также что из его налогов недавно выяснилось что единственный прибыльный бизнес Трампа за последние два десятилетия это его телешоу apprentice, все остальные его бизнесы просто прожирают наследство отца.
>>40600485 промахнулся, это >Я имею ввиду эти же самые обитатели пораши смеялись. О том что по расследованию Мюллера многие люди из команды трампа уехали в тюрячку местные даже не знают потому что фейкомёты тактично умолчали об этом. сюда >>40600450
DOMINION: Sidney is straight up saying, with absolute affirmation, that she has evidence of undisputable fraud and it's going be released. Friendly reminder to everyone, I think it was Sunday or Monday earlier this week when Trump said it would be NEXT WEEK when he drops all of his bombshell. This is actually all lining up. This is not shizo, this is not conspiracy, this is Trump and Powell's timeline, stated publicly.
>>40600492 Проблема в том, что тогда у демов доказательств было ровно ноль. То есть, вообще абсолютно никаких. Сейчас есть куча видосов с вбросами бюллетеней. Плюс наглядные уязвимости в системе электронного голосования. Плюс возникающие из ниоткуда почтовые бюллетени.
Так что сейчас базиса для подозрений во вбросах более чем достаточно.
>>40600492 > О том что по расследованию Мюллера многие люди из команды трампа уехали в тюрячку местные даже не знают потому что фейкомёты тактично умолчали об
Ну так давай неси решения судов. За что сели?
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:49:13#196№40600539Двачую 0RRRAGE! 2
>>40600485 Так я говорю левожиды научись читать мання если бы ты хоть что-то шарил бы что есть парвожиды - сионисты (те хто за независимый и сильный Израиль), и левожиды - марксисты (те кто выступает за то что бы Израиль был отдан Палестине а сами жиды жыли по всему миру и по всех странах так их будет тяжелее уничтожить какому-то Гитлеру-2 , а сами они конечно будут в государственных и финансовых элитах как всюду где они есть таким образм зачем править в Израиле если можна править миром). За Трампа были правые жиды ,а левые его мочили через свои СМИ и Голивуд 24/7. Ротшильды кста были противниками сионыстов по-этому ротшильд обсирал Иванку ТтРАМП НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНА ВОСПИТІВАЕТ ДЕТЕЙ ЖИДОВ
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:50:46#197№40600548Двачую 0RRRAGE! 0
>>40600514 Двачую могли бы хоть что-то Трампу пришить уже давно бы пришили
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:51:13#198№40600550Двачую 0RRRAGE! 0
>>40600501 Та да повсюду камеры и рейтинговая система для быдла
>>40600510 В белом доме сидит Трамп образца 2016 года а не 80тых. Я согласен что раньше он был другим но сейчас это самовлюблённый эгоист с деменцией вокруг которого развели культ многоходовочника кого-то мне это напоминает. Трамп настолько тупой что за четыре года правления не смог даже назначить людей на многие должности в своём кабинете и они пустые до сих пор, а это одна из ключевых функций президента. >>40600527 Вот полный список приговоров и сроков https://keithdb.medium.com/a-running-tab-of-mueller-investigation-convictions-indictments-f518b9a72827 В общей сумме 32 члена кабинета Трампа были найдены виновными, в тюрячку уехала примерно половина.
Аноним ID: Ненасытный Белый Полянин14/11/20 Суб 03:53:18#200№40600558Двачую 2RRRAGE! 1
>>40600539 Ты понимаешь что ты просто поехавший? Ты можешь любую реальность подвести под свою картину мира, это первый признак шизика. Хочешь я тебе альтернативную точку зрения дам? Трампа мочат СМИ потому что он постоянно делает выпадки в их адрес, его ненавидит госаппарат потому что он тупой и как макака с гаечным ключом ломает всё к чему прикоснётся, все самые выгодные для США союзы и старые договоры. Почти весь крупный бизнес обожает Трампа, все эти истории про страшных жидов с которыми Трамп борется создаются машинами фейкомётов на зарплате крупного бизнеса чтобы под шумок понижать налоги для богатых. Главные лоббисты завоза мигрантов не мифические глобалисты а сельскохозяйственные фирмы США подавляющее большинство которых спонсируют республиканскую партию потому что чужие рабочие руки дешевле чем местные которых нужно первые 20 лет жизни растить за свой счёт. Уж в чём-чём а в замещении мигрантами "левые" ни в одной стране замечены не были. Самые этнически чистые страны это бывшие страны соцблока, КНДР и Китай, Куба.
>>40600163 >В ЦРУ значит дураки сидят, зачем они его тогда применяют к иностранным государствам. Как бы примитивный вопрос задаёшь. Работы ЦРУ в расшатывании других государств. А это типа чёткие пруфы, которые к любой стране при случае можно приложить
>>40600910 У тебя на фотках классные, душевные ребята. Они живут на собственных ранчо, хорошо работают и умеют и веселиться. Они чувствуют своё единство. Вместе отрываются на кантри-фестивалях и рок-концертах, проводят конкурсы с грудастыми девками, гоняют на своих заряженных внедорожниках и квадроциклах, устраивают соревнования по стрельбе, жарят стейки и объедаются бургерами с пивом. Им есть что защищать.
Ахахаха блять, ахуенный ПЕРЕСЧЁТ в Грузии когда наблюдайтелей со стороны Республиканцев даже не подпускают к бюллетеням. И скорее всего они просто пересчитают всё те же бюллетени.
Вот это я понимаю демократия и прозрачные выборы, не то с в мордоре
Простите великоджушно тупого, но что означают приписки к названию города например Baltimore, DC? Конкретно DC что значит? Округ? Не могу нигде расшифровки найти.
>>40601077 Штат. Baltimore, MD - балтимор в штате Мэрилэнд DC - дистрикт коламбия, федеральная территория, не принадлежащая ни одному штату, где распологаяется столица
>>40601124 >>40601138 Ну по ссылке в общем-то у многих штатов первая и последняя буквы (Hawaii - HI, Georgia - GA, Connecticut - CT, Kansas - KS и так далее).
From our source: The US government, once they determined that this Dominion server was involved in switching votes, then the intelligence community began a search for the server and discovered that the server was in Germany. In order to get access to that server and have it available for use in a legal manner they had to have the State Department work in tandem with the Department of Justice. They had to request that the government of Germany cooperate in allowing this seizure of this server.
The appropriate documents required to affect that kind of seizure were put in place, signed off on, and it appears there was also US military support in this operation. The US military was not in the lead. But this helps explain why Esper was fired and Miller and Kash Patel were put in place — so that the military would not interfere with the operation in any way.
By getting ahold of the server they now are going to have the direct evidence of when they were instructed to stop counting. They will also discover who gave the direction to stop counting and who initiated the algorithm that started switching votes. The CIA was completely excluded from this operation.
>трап подебит!!! >будет пересчет >в суде подебит!!! >в аппеляции подебит вы находитесь здесь >в верховном суде подебит >власть не отдаст!! гражданочка!!! >экс-президента в дурку не положат!!! >какбэк в 2024!!!
>>40600910 и чем тебе так не нравятся обычные свободные люди, которые развлекаются тем, что ездят по болотам на квадриках, которые стоят больше, чем твоя квартира?
>>40602855 Смешной реверс, мистер лудоман. Против тебя даже забиться не на что, потому что свой анус ты просадил в выборы-треде. Тебе на дошик-то хватит после недавних ставок на трапа? Ты же пропащий лудоман, голытьба, кончелыга.
>>40602924 я не забивался на бабки на двачах по поводу трампа. только в твиттере с челом. ты меня с кем-топутаешь. я ищу спорщика для фоточки с флажком в жопе.
еще у меня завязан спор по бульбостану в /поле, аж в августе, кончается в 31 декабря. отвечать, проигрывающая или выигрывающая сторона я говорить не буду :3
>>40603482 может. пруфов для судо не то чтобы много, а очень много. не говоря о том, что некоторые штаты все еще могут флипнуться даже без судов, в трех штатах разрыв: 10к, 10к, 20к.
>>40603482 >только школие с плюма копротивляется This.
Но даже плюмовский полужидок Шим Шоп начинает понимать ситуацию. На ОПе идейная даже по плюмовским меркам шкила с большим количеством свободного времени.
>>40603532 >что моей мамаши? Беру твою мамашу, вставляю ей в жопу флажок MAGA/Альтрайт/Кэтбойкеми, фоткаемся, присылаем, в случае победы Друмпфа. Давай её контакты.
>>40603508 >пруфов для судо не то чтобы много, а очень много Манякартинки, мемы и скины с высерами каких-то шизиков - ты серьезно думаешь что Трамп с этим в суд пойдет, придурок?
>>40603580 да вот у респов все шизы, нет ни одного нормального. сплошные шизы. свидетели из 300 страниц письменных заявлений, рискующие пойти на бутылки по 10 лет каждая, тоже шизы. даже профессора МИТ шизы.
>>40600595 >понижать налоги для богатых Как будто что-то плохое
>Главные лоббисты завоза мигрантов не мифические глобалисты а сельскохозяйственные фирмы США Я чет не особо видел мигрантов в сельской америке, они все оседают в крупных городах
>Уж в чём-чём а в замещении мигрантами "левые" ни в одной стране замечены не были Были. Пруф ми вронг
>Самые этнически чистые страны это бывшие страны соцблока Они наглотались красных таблеток настолько, что большинство левых идей им чужды, а мигрантов там не любят
>КНДР и Куба Хардкорно социалистические страны старой школы
>Китай Слишком много людей, чтобы ввоз мигрантов что-то изменил
>>40600439 Разница в том, что сейчас все действительно выглядит очень подозрительно, в том числе то, что демы внезапно переобулись и стали считать что выборы невозможно фальсифицировать
>>40599561 Граждан очка рано или поздно будет в любом случае, пропасть между электоратом респов и демов слишком велика и продолжает расти. Теперь еще дохуялион людей разочаровалось в демократии из-за фальсификаций
>>40604246 Выборы невозможно фальсифицировать, повторяю, невозможно. Ведь так сказали Милов и Кац...
Clark County election officials accepted my signature on eight ballot return envelopes during the general election. It’s more evidence that signature verification is a flawed security measure. I wanted to test that claim by simulating what might happen if someone returned ballots that didn’t belong to him or her. Plenty of people had this opportunity. Billy Geurin, a 10-year Las Vegas resident, found five loose ballots in his apartment mailroom. A reader emailed me a picture of a pile of mail on the side of the road, which included loose ballots. There are numerous pictures of similar examples on social media. Nine people participated in this test. I wrote their names in cursive using my normal handwriting. They then copied my version of their name onto their ballot envelope. This two-step process was necessary to ensure no laws were broken. On Monday, I asked Clark County Registrar Joe Gloria about this scenario. If ballots signed by someone else “came through, we would still have the signature match to rely on for identity,” he said. Asked if he was confident the safeguard would identify those ballots, he said, “I’m confident that the process has been working throughout this process.” He was wrong. Eight of the nine ballots went through. In other words, signature verification had an 89 percent failure rate in catching mismatched signatures. This could explain how a ballot “signed” by Rosemarie Hartle, who died in 2017, made it through signature verification, as reported by 8 News Now. It could explain how Jill Stokke, a longtime Las Vegas resident, was told the signature on her ballot matched, even though she said she never received it. https://archive.is/wip/o8IuG
>>40599561 >>40604317 His path to eternal victory is to declare martial law, arrest the entire Democratic party, the heads of all the big tech platforms, then the leftist mainstream media moguls and their shill "journalists". Execute them all live on TV for treason and sedition. Follow up by abolishing the senate and declaring the birth of the first American Empire (Imperial Americana). Spend the next decade rooting out and hunting down traitors and enemies of the Empire, like Antifa and BLM. Countries around the world will piss and moan but will fall into line given the power of the United States military, so fuck 'em.
The GOPe is what's trying to take Trump out, retard. The Georgia "audit" isn't checking signature verification on the ballots. Its literally just a recount in all but name. The RINOs are out to get Trump.
Also, it was the Republican legislature in PA that made a law last year to make it illegal to check a ballot's validity, If they're in before election day then they are in, period. The republicans were working with the democrats this whole time to take Trump out and they all but succeeded.
>>40604579 >68% голосуют ПРОТИВ кого-то. Ну и хули еще от ебанутых ожидать? Пиздец, сука. Угораздило же родиться в эпоху ебаных дегенератов. Сука, у меня вселенская РАГЕ.
>>40604951 Кто тебе сказал, что люди скажут правду за кого они голосовали в этих маня-экзитполлах? Голосовать за Трампа - это протест против системы и в этом феномен, что многие боятся это говорить в открытую. За карьеру и свою безопасность опасаются.
>>40604886 Прав, обосрался. Но даже 24% - это пиздец. Мурриканцы, что характерно, злорадствуют. Типа, уже практически неизбежно, что все громкие обещания и радикальные изменений, которые обещал Байден, он чисто физически не сможет протащить ни через конгресс, ни через Сенат. И что пройдет всего год-два, и пойдет беспрерывный вой всех долбоебов, которые повелись на эти обещалки и проголосовали за него сугубо под гарантии этих коренных перемен. Обонгокейр ухудшится, станочек опять будет заливать только корпоративный сектор, переход на зеленую энергетику он не протащит, дефунд полис тоже не пройдет, отказ от нефтянки тоже невозможен. Потрясения в любом случае неизбежны.
>>40605028 Ты хочешь сказать, что за Трампа голосовало 70%? Этот экзит-пол говорит, что 48% Трамп, 51% Байден. Если фальсификации были, то на пару процентов. Так что эта >>40604579 статистика имеет место.
Кстати, всем хуесосам, со ссылочками на CNN и каца-милова, о том что никакого FRAUD на выборах не было твердо и четко! Глава федеральной избирательной комиссии США Trey Trainor считает, что FRAUD имело место быть.
Комментируя процесс подсчета голосов в Пенсильвании, Трейнор заявил: “На основании того, что известно мне, наблюдателям не был предоставлен доступ на избирательные участки - такой доступ, который позволил бы им выполнить их функции, так, как того требует ордер суда, полученный кампанией Трампа. Когда им позволили войти внутрь, барьеры были передвинуты больше чем на два метра - то есть расстояния, предписанного судом. Они должны были находиться в двух метрах от бюллетеней - но их к ним не пустили. Видите ли, вся наша политическая система основывается на прозрачности, с тем, чтобы не допустить и признака коррупции. Это то, что мы делаем в FEC каждый день. Но то, как все разыграли в Пенсильвании и в других местах, свидетельствует - на этих выборах прозрачности не было”.
На прямой вопрос: “Верите ли вы в то, что здесь, специфически в Пенсильвании, и в других ключевых штатах было совершено мошенничество в ходе выборов?”, Трейнер ответил: “Я верю в то, что в ходе этих выборов было совершено мошенничество. В противном случае, они бы пустили наблюдателей. Когда у вас есть подтверждения того, что 10 тысяч человек, не проживающих в Неваде, проголосовали в этом штате, когда говорят о дублировании бюллетеней, когда говорят о порче бюллетеней, когда на избирательном участке делают пометки в полученных пустых бланках - это процесс, за которым обязаны следить наблюдатели. Если их там не было - требования закона не были выполнены, что превращает произошедшее в нелегитимные выборы”.
Трейнер прокомментировал тот факт, что десятки малопопулярных республиканцев победили с огромным отрывом, в то время как количество голосов, поданных за главу списка - Президента Трампа, продолжает падать: “В свое время Иосиф Сталин сказал: Мне плевать, кто будет голосовать, если я получу эти голоса, которые позволят мне отменить выборы. И в каждом случае, когда мы имеем дело со штатами, где разрыв между кандидатами невелик, мы видим одну и ту же картину.
В городах, которые контролируются демократами, происходит нечто невообразимое. Республиканцы, у которых, казалось бы, нет никакого шанса, выигрывают. Демократы не смогли отвоевать ни одного законодательного собрания в штатах, не смогли прибавить себе мест в Конгрессе - но Президент проигрывает во всех этих штатах”.
Юрист трампа назначенный трампом в комиссию, которая не проверяет процедуру голосования никак, а следит за бюджетами кандидатов, начал кукарекать за трампа.
Если Трамп надумает все таки удержать власть силой, то жиды просто перевезут всех экономических гигантов за пределы штатов. Доллар на помойку, будет ещё много миллионов безработных + ещё больше ковида. Ему пизда без вариантов.
Ну либерахи уже сказали, что если это не Пыня, то фальсификаций не может быть. Вообще. 100%. Короч, на всех этих выборах стало ясно, что либерахи РЕАЛЬНО не воспринимают реальность за пределы своей идеологии.
>>40605496 Я тебя удивлю, но за Трампом и рядом с ним стоят (((Барр))), (((Кушнер)))), (((Коэн-Ватник))), (((Миллер))), (((Стоун))) и (((прочие))). Это похоже на еврейский межудсобойчик. Евреи + васпы vs евреи + негры.
Сегодня после 20 вечера по мск будет "марш миллиона правачков" возле стеллы Вашингтона. Насколько там будет миллион - судить трудно, но полагаю пиздарез в исполнении негров неизбежен.
>>40605726 >марш миллиона правачков Лол. Рашкинские либерали 1:1 повторяют тезис, что любой, кто не за демов - альтрайт. Даже гей, даже транс, даже негр.
>>40605577 >Т.е. любое заявление члена демократической партии о честности выборов тоже нельзя рассматривать?
Ты немного с ебанцой, да? Весь пафос тех, кто упоминает эту маньку состоит в двух пунктах
- Он председатель чего-то что называется федеральная комиссия по выборам - Он вроде как независимое лицо
Оказывается, что это шлюха трампа и что у него нет никакой инсайдерской информации - эта комиссия занимается бухгалтерией, и этот чел все о выборах узнает из твиттов трампа.
Вот если бы он вышел и сказал, байден незаконно получил деньги от Пыни - это была бы новость. И тогда или Байден бы сел или этот клоун. А так - это просто член Трамповской тусовки кукарекает за трампа. В этом нет никакой новой информации.
Итак возвращаясь к твоему вопросу - заявление рандомного члена демократической партии о честности выборов так же не имеет особого смысла и носит ритуальный характер. Это и так известно, так же как подразумевается команда трампа поддерживает своего папика. Но вы как ебанаты тащите сюда новости, что дочь трампа за трампа и этим пытаетесь доказать что выборы сфальсифицированы. Comprende, даун?
>>40604989 Вы не понимаете11 Это друхое11 Вирус опасен только для фашистов, которые оспаривают возможность мертвых голосовать за Бидона1 И вообще! Вот в РФ, для голосования за поправки, сняли карантин. А почему в США также нельзя?
>>40599367 (OP) Ладно. То что выиграл Трамп уже очевидно всем. Вопрос - что будет с демократами после такого публичного обосрамса? Публичное покаяние? Самороспуск? Посадки и самоубийства в камерах шишек средней величины?
>>40605844 Ну если все сложится так, что Трамп официально выиграет, то Бидон просто съебнет в тень и все. Рука руку моет. Ради демократии, можно и прикрыть своих.
>>40605856 А мне кажется поэтому Трампа они все так и ненавидят, что ему на эти политичекие игры всё равно. Если бы у него была возможность, он бы посадил Хиллари как и хотел, только у них там такая система что не может президент сказать кого посадить.
>>40605871 Ну, справедливости ради, его тоже не посадили по, шитому белыми нитками, делу хакеров-хуякеров. Сдержки и противовесы. Просто, ну вот че ты сделаешь, если крышей поехала элитка? Артисты, политики и миллионеры РЕАЛЬНО начинают продвигают всю эту хуиту, потому-что поверили в неё.
Это вам не какая-то коронка. Это реальная чума. Красная.
>>40606025 если Байден выиграет, правачки соснут. Они ни на что не способны, кроме как на 4чане ныть. Не, есть конечно поехавшие с ружжом, но таких меньшинство. Со стороны леваков почти все такие - антифа, негры. Если байден выиграет - смысла им устраивать чимпаут нет.
А я напоминаю, что жульничество на выборах - это краеугольный камень американской демократии. Жульничают все, и правые, и левые. Просто на этот раз Демократы оказались умнее и удачливее своих соперников.
>>40606074 Дружок, проблема в том левачки и неолибералы запизделись со своими расстрельными списками сторонников Трампа и угрозами Трампу поставили в положение, когда лучше бороться до конца, чем сдаться.
>>40606293 >Он еврей Нет. Если он еврей, то он не белый, но ещё нужно смотреть на позицию по Трампу и Палестине. Если там будет несостыковка, то он зачисляется в белые.
>>40606301 Тут выше уже показали суть. Да, сосать будут, но не хуй, и не они.
>>40606341 >Разница в том, что в США возможности у обеих партий примерно одинаковы Ну а Пыня просто более успешен! Проблема либерах и оппозиционеров, что у них руки из жопы растут!
>>40606150 Приятно видеть всю сильную поддержку, особенно органические коллекции, появляющиеся по всей стране, в том числе большие коллекции в субботу в Вашингтоне, округ Колумбия. Я даже могу остановиться и поздороваться. Этим выбором манипулирует Доминион!
>>40599367 (OP) >Dominion flipping votes and potential malware Смотрим отчет по сдвигам в сторону демократов. Самый большой сдвиг в сторону демократов в Вайоминге, Монтана, Небраске, Аризона, Колорадо, Канзасе. Смотрим карту Доминиона - Вайоминг, Небраска, Монтана не использовали Доминион. Много какие штаты сдвинулись влево, не используя Доминион. Короче ничего Трампу в судах не светит, даже реповских, там нужно что-то серьезнее, чем кококо.
>>40607316 Да эта хуйня про 2.7 миллиона спизженных голосов основана на кривой обработке кривых данных (да, двойная кривота) Edison Research, которые в свою очередь получали свои данные хуй знает откуда.
>>40607158 я уже теряю надежду, ты тоже зассышь заспориться на то, что если трамп победит, то ты сделаешь фотку с флажком Мага в жопе и отчетливо видным своим лицом?
>>40607560 А если серьезно, то дебс, твоя антипутинская картинка к пиндосской реальности имеет никакого отношения. 1)Трамп не аффектит на жизнь в штатах, а все живут под юрисдикцией разных штатов. От путина ты не сбежишь если даже на сахалин свалишь как бы... в пиндосии у тебя всегда есть опция съебать в монтану. 2)Трамп в отличие от путина занимался дерегуляцией и демонополизацией, поэтому это сплочение вокруг трампа дает не сильную путинскую вертикаль, а децентрализованное государство, которое минимально аффектит на жизнь обывалы.
>>40603682 >Конечно может. Это же не рашка где все под колпаком у пахана кек, нихуя не может. Там уже его адвокатам угрозы приходят, а в судах говорят что ваши доказательства не доказательства единственный суд который сможет затащить это Верховный суд
>>40604579 это потому что блять Трампа 4 года самым ахуевшим демоном называли. Хуже Гитлера или даже хуй пойми кого Вот и маня-ляберахи обосрались и голосовали больше против Трампа чем за Бидона. Это как бы и был их план
>>40607770 да, и? растет? значит заебись. значит банки уверены в том, что население богатеет и будет иметь с чего отдавать , поэтому дает кредиты. вопросы?
>>40607817 У меня 240 подписчиков на тытрубе и 23 в музыкальном паблике имени меня, почему никто не подумал над малыми блоггерами, PlayStation Россия? Пришлите пс5, плизики
>>40602813 >Бидон победит с большим перевесом исходя из опросов >Опросы оказались хуйней в очередной раз, но бидон победит >Да не смогут они оспорить вбросы (вы находитесь здесь)
>>40607316 Какие нахуй Вайоминг, Монтана и Небраска? Эти мухосрани всегда голосовалали за респов, плюс их голос ничего не решает, у Вайоминга 3 голоса, у Монтаны вроде 4. Крайне сомнительно что кто-то бы стал фродить там, тем более победа демов там сразу вызвала бы вопросы. Увеличение популярности демов там скорее всего связано с миграцией людей из Калифорнии
Ключевую роль в кхм, победе, Байдона сыграли Висконсин, Мичиган, Пенсильвания, Аризона, Невада и Джорджия, именно в них были странные скачки голосов после 4 утра по ET, и во всех них используется Dominion
>>40608102 О, ставочки растут? Ну,допустим, а ты тогда готов в случае поражения трампыни поучаствовать в видеосъемке, где я ссу тебе на лицо под гимн Америки?
Сук, смартматик. Т.е. та хуйня на викиликс про венесуэллу, где чавеса в 2006 выбирали. И фейковый скрин из емейлов про смартматик, который отсутствовал на викиликс, где приводилось, как админка Хилари обсуждала как машинки будут весело шуршать в ноябре 2016, на самом деле не фейковый? И смартматик имеет отношение к 2020, вот уже пишет Джулиани.
Блядь я серьезно не удивлюсь, что это была целая многоходовочка, что Qanon не шизоконспирология от тролля, а реальный цру-шник, который по приказу трампа доставлял контент анонам, чтоб были схемы и мемы с рофлами. И что Трампыня все знал, что будут вбросы и сейчас их всех весело набутылит, Клинтонов, Байденов, Обамок, Бигтеки, Соросов и прочее.
>>40599367 (OP) Пидорас и хуесос, которые целый год смеялся над ковидом, называл его "коронанасморк", острил над масками, не рекомендовал их носить, теперь НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ДЕМОКРАТОВ, ЧТО БЫ СПАСАТЬ СТРАНУ. Конченое нахуй животное!
>>40608835 >пик У тебя есть одна маленькая проблема, магадебил. Это фейк ньюз, а твоего оранжевого кумира-дегенерата предупредили о реальной угрозе, он знал, но скрыл и продолжал кривляться и смеятся. Хуесос? Хуесос.
ну на викиликс нет такого скрина (первого), кто-то утверждал, что раньше был, а потом исчез. потом забыли, т.к. трамп победил в 2016 даже несмотря на возможные вбросы.
но если бы этот скрин был настоящим, то он идеально бы объяединял все. смартматик/хилари/сороса/доминион/вбросы/выборы трюдо/пиздец с чавесом в венесуэлле/британского лорда.
но тут появился канон и начал написывать сбывающиеся пророчества, в том числе и про смартматик. и вот жулиани постит это.
так что видимо этот скрин - это творческая зарисовка кого-то из какой-то црушной группы. а потом они, поняв, что формат таких сливов зашел и ненапрасен, и аноны готовы рыть, то создали канон. схемы и мемы.
ну это все шизоимхо пока что. пруфами будет выход в свет и действия против всех вышеперечисленных. до тех пор совпадения и городская мифология.
>>40608971 >предупредили о реальной угрозе Почти все эти новости которые пишут о гриппе, это те же самые которые потом хуесосили Трампа. Алсо они пишут это всё неделю после того как Трамп вввел ЧС. Алсо деБлазио еще неделями рассказывал что это просто грипп и что нехуй переживать, в итоге НбюЙорк соснул по полной. А вообще если ты даун даже не понимаешь зачем демократы это все делали то у меня для тебя плохие новости
>>40609086 >трамп победил в 2016 даже несмотря на возможные вбросы проблема выборов 2016 наверное былa в том что они не могли печатать бюллетени до бесконечности в 2020 же у них ахуенный безлимит, а потом можно просто сказать "да там по почте! это просто из-за вируса такие цифры!" мое ахуенно важное мнение
>>40609423 Да он даже комиссию создал за государственный счёт в 2016 году, чтобы выявить фальсификации в пользу Хиллари, два года упорного труда за счёт налогоплательщиков ииии...распустили спустя два года.
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик14/11/20 Суб 20:02:14#486№40609519Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик14/11/20 Суб 20:06:06#489№40609577Двачую 0RRRAGE! 0
>>40603144 Лол, тупой пидр, ты даже не понимаешь как свобода слова работает. Первая поправка гарантирует ТВОЮ свободу слова, она не гарантирует что коммерческие медиа будут бесплатно распространять твое особо важное мнение. Иначе все шизики подавали бы в суд, чтобы их интервьюировали на ТВ
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЁРНЫХ ТРАНСГЕНДЕРНЫХ ФЕМИНИСТОК 1869 ГОДА РОЖДЕНИЯ ВСТАЛИ ИЗ МОГИЛ, ЧТОБЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АГЕНТА МИРОВОГО СИОНИЗМА БАЙДМАНА. АГЕНТ КОЗЫРЕВ ПОД УГРОЗОЙ! СРОЧНО ПОДНЯТЬ ВТОРУЮ СМЕНУ. ВСЕМ ВЫДАТЬ НАРКОМОВСКИХ ДОШИРАКОВ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! С ПЕДЕРАСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ ТОВ. ВОЛОДИН
А вообще сажа тебе, правацкая свиноблядь. Даже правоверные пынедрочеры вызывают меньшее отвращение, чем копротивление мага-унтерменшей.
21 января будет так, и нихуя вы не поделаете
Аноним ID: Стыдливый Белый Кролик14/11/20 Суб 20:18:28#499№40609738Двачую 0RRRAGE! 0
>>40609638 Это все суды газет с государственной цензурой, а не частных лиц с газетами, тупой еблан
Throughout Friday, the failures piled up. In one day, nine cases meant to attack President-elect Joe Biden's win in key states were denied or dropped, adding up to a brutal series of losses for the President, who's already lost and refuses to let go. Many of the cases are built upon a foundational idea that absentee voting and slight mismanagement of elections invite widespread fraud, which is not proven and state leaders have overwhelming said did not happen in 2020. In court on Friday: The Trump campaign lost six cases in Montgomery County and Philadelphia County in Pennsylvania over whether almost 9,000 absentee ballots could be thrown out. The Trump campaign dropped a lawsuit in Arizona seeking a review by hand of all ballots because Biden's win wouldn't change. A Republican candidate and voters in Pennsylvania lost a case over absentee ballots that arrived after Election Day, because they didn't have the ability to sue. A case addressing similar issue is still waiting on decisions from the Supreme Court -- which has remained noticeably silent on election disputes since before Election Day. Pollwatchers in Michigan lost their case to stop the certification of votes in Detroit, and a judge rejected their allegations of fraud. On top of it all, a law firm leading the most broad challenge in Pennsylvania -- perhaps the most significant state for Trump's post-election fight -- dropped out. "The Trump campaign keeps hoping it will find a judge that treats lawsuits like tweets," said Justin Levitt, a Loyola Law School professor and elections law expert, on Friday. "Repeatedly, every person with a robe they've encountered has said, 'I'm sorry, we do law here.'" And yet, lawyers representing Trump, Republicans and voters unhappy with the election's result forge ahead, as part of an increasingly desperate long-shot attempt to swing the Electoral College in Trump's favor, no matter the popular vote and electoral count victory for Biden.
>>40609216 > Почти все эти новости которые пишут о гриппе, это те же самые которые потом хуесосили Трампа. Ты под дурачка косишь? Ты понимаешь где стоит доклад разведки президенту Соединенных Штатов и где статья в средствах массовой информации, написанная на основании общедоступной информации? >деБлазио У де Блазио был доступ к докладу службы разведки США, который был у Трампа? Вкусно говна поел?
>>40609738 твиттер является медиа-площадкой с публичной офертой паблишинга. принимая эту оферту и не нарушая законов US и правил паблишинга на площадке, твой потертый твит против демократов и аналогичный непотертый за демократов является проявлением цензуры.
Так, отлично, пиши: >Я, Плюмов Хуй Членодевкович, в случае поражения Трампыни на выборах президента США, обязуюсь 21 января 2021г в 12.00 по московскому времени запостить на порашу свою фоточку с супом и флагом МАГА (размером не менее 6x4 дюйма) в жопе.
>>40610112 Нахера их обоссывать? Просто кричи врёёёти, называй всех несогласных ватой и дебилами и пости скриншоты с твиттера. Вам что методичку не давали или ты это бесплатно делаешь?
именно 1800 год - это якобы жертвы домашнего насилия, всякие осведомители в судах по каким-то делам и прочее
все остальные даты кроме как вбросами обосновать не получается. и это притом что буквально в июне было дело против штата пенсильвания, где уже из списков исключали 2,500 людей 100 лет+
>>40610112 уже 100 раз обоссывали все эти 01.01.1800 / 1900. Так же как и даты рождения до 1900 года. Сколько там фантомов никто не знает из простых смертных без доступа к информации условной налоговой. Но таким образом они не вычисляются. Все эти ровные даты (1800/1900) - даты для сокрытия информации. А даты до 1900 года очевидная ошибка клерка при вводе. Суммарно и тех и других едва ли больше сотни. + еще пара сотен всяких бабок дедов со старой регистрацией и датой рождения до 1915 года, которых еще не убрали из базы, там где в колоночке получено письмо стоит какая-либо дата можно объяснить тем, что проголосовал родственник. Это конечно нарушение, но в пользу трампу ты все это не пересчитаешь, там слишком большой разрыв.
в Вашингтоне митинг сторонников Трампа; сам он проехал мимо собравшихся и махал из машины; организаторы говорят о миллионе участников, но это просто нелепая оценка, реальная цифра намноооого ниже
>>40610283 так у них все марши называют маршами миллионов. Не важно кто и за какую идею. По факту там даже меньше чем прокладок последнее время собирается, причем так всегда, а не только на этом марше трампистов.
>>40610196 >все остальные даты кроме как вбросами обосновать не получается Да что ты говоришь. Может поведаешь нам почему ты так смело исключил ошибки заполнения и считывания данных?
>>40610309 ну видимо никогда с крупными базами данных не работал)) В выборках на несколько даже десятков тысяч записей найдется куча ошибок, а тут миллионы)))
>>40609735 Ебать ты подгорел вот так читаю леваков и постепенно перехожу с центризма в правое стойло , ибо левое это вообще шизики , вы блядь реально ебанутые нахуй
>>40609885 >доклад думаю поэтому он и понимает что не стоит закрывать всю страну на месяцы из-за 0.5% смертности а то и меньше wu-flu вон в европе закрыли в Мае, и хуле? Нихера не поменяло. А косорылые в это время хуярят экономику а чумных просто в ямы скидывают
>>40611419 Мань, обсер с твоим примером "а вот у СМИ" ты признаешь, молодец. Идём дальше. >и понимает что не стоит закрывать всю страну на месяцы| А надо выводить страну в топ 1 по заражениям в мире, смеятся над масками и рассказывать про инъекции дезинфицирующих средств? Мне кажется настолько конченного дегенерата, может защищать только другой конченный дегенерат. Как думаешь?
>>40612042 Вики после каждого ключевого предложения дает тебе возможность перейти к источнику и убедиться. Верить или не верить данному источнику - уже твоё дело.
https://thedonald.win/ - cайт анонов-трампистов
So we have
1. McConnell flipping and supporting Trump after speaking with Barr and Haspel
2. Eric, Don, and others saying something big is coming
3. Trump firing tons of deep staters
4. Dominion flipping votes and potential malware
5. Lawsuit won by Trump team and reaffirmed by the appellate court
https://www.youtube.com/watch?v=SzHnlLxKhSc&ab_channel=RudyW.Giuliani
>120,000 ballots magically appear for Biden, 100% BLUE, from a singe county, erasing Trump’s 112,000 vote lead in the state
"Oy vey, that's suspicious, are we live?”
“Pull the camera back!”
https://www.youtube.com/watch?v=2oo8XK8JjyQ
https://rumble.com/vb3act-newsmax-blows-the-cover-off-dominion.html
It turns out US presidential election votes where being stored in Frankfurt GERMANY and the largest providers of election software are infected with a piece of malware called QSNATCH.
UNKNOWN USB STICKS TAKEN TO BALLOT COUNTING ROOM WITH MACHINES WHERE NO OBSERVERS WERE PRESENT!
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/breaking-outsiders-usbs-vcards-allowed-pennsylvania-counting-areas-no-observers-present/
https://twitter.com/LouDobbs/status/1327032707512197121[
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1326926226888544256
https://twitter.com/bhweingarten/status/1325894530206412801
https://twitter.com/marklevinshow/status/1327230471906979841
https://twitter.com/orijonal/status/1327277595583414274
https://twitter.com/thehill/status/1327349037863985153
https://twitter.com/mmfa/status/1327322767872679936?s=21
https://twitter.com/LouDobbs/status/1326656453919330306
https://twitter.com/LouDobbs/status/1326656793913724931
https://twitter.com/seanhannity/status/1327018582027464711
https://twitter.com/LouDobbs/status/1326668120967286784
https://twitter.com/LouDobbs/status/1327026602199445505