Лет в 8 (мне тоже 8 было, тврщ майор) по ночам лежали друг на друге голые, я облизывал ей сиськи (их правда не было), терлись чето друг об друга. Вот и все. Сейчас вообще ведем себя, будто этого и не было. И слава б-гу.
>>233137906 (OP) Сегодня приснилось как ебу ее в рот. Причем только я начал долбить - захотелось ссать, высунул хуй, ссыкнул на нее чуть-чуть. Стало как-то не по себе, я такие игры не люблю. Тут же проснулся с обмалафленными труханами. мимо не дрочил пару недель
>>233137906 (OP) Задавать вопросы про сестроебство на сосаче вообще бессмысленно. Тут у каждого второго маняфанатазия либо о своей сестре-либо о выдуманной. Кароче, историй(паст) тонна, пруфов нет, разумеется, а правды из них 2%.
>>233137988 >сейчас совесть иногда мучает сука как я ненавижу эту совесть ебучую, столько веремени лизал сестре попку сосался с ней ,пару раз анал даже перепал, когда было скучно всегда идешь ложишься к ней и играешь с попочкой и губками часами, а теперь нашла парня,и говорит блин наверно это было не правильно,хотя обсуждаем почти каждый раз как видимся,я всегда такой тип в каких трусиках,блин я бы твою попку засосал,она чет отшучивается и такая ну ты че у меня парень есть.Вот такая история, обидно что она еще и зумерша с ахуенной жопой.ладно бы страшная была
>>233140325 >историй(паст) тонна Да насрать на пруфы (по сути любой анон для тебя-полувыдуманный персонаж, существующий лишь на экране), нам бы качества...