>>7811858 прикинь, можно выйти на улицу и сказать что хачи пидары, а евреи вообще суки ещё те. и тебя не отправят в гулаг за такое. дикая страна, правда?
>>7811858 Он тралл. Есть, конечно. Статья 161, часть 1, КК Украины: >Умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності, або образа почуттів громадян у зв'язку з їхніми релігійними переконаннями, а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками - караються штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до п'яти років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.
>>7811734 хотел спросить у него, сосет ли он хуи, но страничка полностью закрыта от комментов. нафф сэд.
Аноним ID: Тарас Митрофанович 09/02/15 Пнд 10:19:53#18№7812172
>>7811858 Нет. У нас только одна нация - украинцы. Есть только стандартная статья «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». Есть за клевету, есть за приченение вреда, а "разжигание" - это что-то эфемерное и не понятное. За всякие там оскорбления по врождённым признакам конкретной личности - можно впаять хороший штраф, за применение насилия или не оказание помощи на почве принадлежности к какой-то группе - увеличение срока отсидки + 3 до +9 лет. Если ты просто кого-то люто ненавидишь и при этом не подстрекаешь убивать публично, то сколько угодно можешь обмазываться свастосами и батхёртить. По этой статье помню было парочку моментов: например, в начале нулевых за футболки "бей жифов" - приволокли в кутузку каких-то "свободовцев". Потом по тв тягнибок оправдывался, что евреев он любит и вообще "жид" слово любовное, а не оскорбительное. И гомофобы пытаются сорвать гейпарады с закрытыми рожами - потому что привлекут. Ещё был неловкий момент, когда инвалидку на коляске попросили из клуба - бомбардирен и генотьба по всем фронтам с судами, ментами и тв-шниками.
>>7812172 > Потом по тв тягнибок оправдывался, что евреев он любит и вообще "жид" слово любовное, а не оскорбительное. В украинском жид это жид, как и в других языках. Хуйня типа "еврей" придумана только для рашки.
>>7811808 >Ох ебать, его же завалят. Ты веришь всему что пишут пидорахи в комментариях? Очевидно, чем более активный образ угнетателя в интернете, тем более зассаный человек в жизни. Компенсация.
>>7813264 Исправь на Лауру Фаустин для незаметности.
Анон, закинь это теперь туда.Аноним ID: Клавдий Осамович 09/02/15 Пнд 12:59:39#41№7813392
>>7811734 НЕВОЛЬНО СТАВ УЧАСТНИКОМ РУССКО-УКРАИНСКОГО КОНФЛИКТА. НЕЧЕГО БУДЕТ И СКАЗАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЛЬВОВСКИЙ ПОЛИТИК. КРОМЕ ОДНОГО - РУССКОЕ, ВЕРУЮЩЕЕ БЫДЛО, УВЫ.
>>7812177 > хачей нет Есть. Только вы их зовёте украинцами. Для наглядности два фото. На одном украинец, на другом представитель коренного народа Дагестана. Кто из них больше похож на хача? Или сравним украинцев с татарами.
>>7814263 пидорваны уже поехали со своей диванной евгеникой. На всех фото рандомые люди, коих на улице в любом городе восточной Европы найдешь. Разве что на третьем пике клоунские усы сбрить нада
Алсоу Каждый русский должен убивать укрофашистов везде где только найдет и столько сколько сможет, только тогда в новороссии воцарится мир. Я говорю: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений. Раньше я был уверен, что Яценюк и Порошенко хотят что-то сделать для республики, поэтому закрывал глаза на их преступления. Потом я понял, что никто из них не сделал ни одного шага, чтобы предовратить войну на домбасе. Они хотели только заработать деньги. Каждый день в Новоросии от обстрелов укрофашистов погибало от 10 до 15 мирных человек.
РРРРЯЯЯ. УСАЧЕВ СУКА УВЁЛ У МЕДА ЕГО ГРУППУ. АНАНИМ-ЛЕГИОН НАБИГАЕМ НА УСАЧЕВА, ЧТОБЫ ОН ВСЁ ВЕРНУЛ. А ТО УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ НЕТУ МЕМОМОВ https://www.youtube.com/watch?v=m1KDpikzR60
>>7811734 ебать измельчал /ро какой-то очевидной хуйней "тролить" мамок 5 детей, директоров направлений и прочих пенсионеров это пиздец успех. съебите в контак и там координируйтесь. позор бордам.
Это всё хуйня. Надо придумать какой-нибудь тонкий форс и набежать с ним на твиттер. На ОК в изолированном загоне сидят пенсионеры, а в Твиттере верхушка интернет-ваты (Холмогоров, Коробков, Просвирнин) ретвитит и переписывается со всякими там Марабейками, Журами и прочей недалекой пиздотой. Можно аккуратно поработать по низам и получить вин
>>7814530 >>7814629 >Нашисты принесли сюда нашиста Медиссона, которого спалили в почте Потупчик. >Нашисты называют нашистами всех, кто выступает против нашистского форса. Под шконарь, быдло.
>>7814661 Просвирнин скурвился жиробас ебаный. Раньше такие деферамбы Майдану пел, был такой няшечкой нацдемом, но скурвился падла, и по его тупизне я предполагаю, что скурвился даже не за деньги. В твиттере сидят либо креаклы, либо залупинцы, которым ничего не докажешь(потому что платные), либо те, кому похуй на политику, потому ОК с их уберпидорахами, чурками и пенсионерами самое то
Я знаю что тут тоже сидит вата, спрашивать у ваты из одноклассников нет желания - там надо регистрироваться. Поэтому спрошу у местных - почему вы такие тупорылые и убогие? Почему? Как у вас это получается? КАК БЛЯДЬ?
Закиньте туда собакоеда с цитатой в духе "первого хохла я убил в 16 лет. хохлы это свинолюди, их самцов нужно резать, а самок насиловать и потом тоже резать". Посмотрим как отреагирует духовная православная антифашистская общественность.
Аноним ID: Роберт Маркелович 09/02/15 Пнд 16:00:27#135№7815280
Заметил что мужики в основном фиксируются на ДАДИМ ПОСОСАТЬ и АНУС ЛИЖЕТЕ. ВЫЕБЕМ. А бабы на ЖЕРТВА АБОРТА, НЕ ДАЮТ. Это же должно что-то значить, верно?
Интересно, если так выйдет, что кто-то залупится, начнётся следствие и Абулик сдаст ойпишники местных набигаторов, по какой статье они пойдут? За клевету, или что-то в этом роде?
Аноним ID: Тарас Парфениевич 09/02/15 Пнд 16:04:07#141№7815312
делайте тоньше. вот фриц морген удачный пример - потому что при гуглении фриц морген будет видна именно его фотка >>7815189
я бы делал с другими сосалками кремлёвскими. с жириновским так вообще можно целую выставку открыть из его цитат.
Блядь, и это взрослые люди? Пиздос. Да школьники из групп типа антимайдана обладают более критическим мышлением, чем эти великовозрастные долбоебы. Дайте мне сойти с этой страны.
Аноним ID: Тарас Парфениевич 09/02/15 Пнд 16:06:50#146№7815341
>>7815189 Что-то у Фрица в жж нет еще батхерта по поводу этого набега. Зато есть пост про фишки, накупленные на три косаря баксов - нехило с пятнашек насобирал.
В чем забава данного мероприятия? Ну кидаете вы фото известного человека с рандомным именем и подписью, ну отвечает вата однотипными предложениями, дальше что? Или кто-то из вас хочет найти ту тонкую грань когда вата начнет что-то подозревать?
15 лет прошло, большинство политачеров тогда усваивали учить таблицу умножения, в лучшем случае.
Путин как Брежнев теперь, в смысле "он был всегда", как Луна и Солнце. 90-е скоро станут преданием, легендой, как война была для времен развитого социализма.
Тут где-то рядом есть тред посвященный этому феномену. До волны борьбы с геями за духовность я не замечал вокруг себя столь вызывающих гомофлюидов от каждого встречного-поперечного. "Будешь у меня сосать, лизать, пороть в очко тебя буду не вынимая рук из карманов. Пидор" - вот в этом духе.
>Или кто-то из вас хочет найти ту тонкую грань когда вата начнет что-то подозревать?
Именно. На вечер уготован замаскированый Гагарин. Такжевангую, что вскоре картинки разойдутся по доноглазникам, как "доказательство" зверств укропов и желания запада уничтожить Россиюшку
Ребят, как бы это не превратилось в вариацию "кто не скачет". Именно так все начиналось: хохлы пародировали московких нациков с их "кто не прыгает — тот хач". Теперь данное выражение закрепилось именно за хохлами, а что кричали 10 лет руснявые фанаты, никто не помнит.
Когда вата разнесет фото Мальчикова по интернетам, то это будет уже не русский Мальчиков, а украинский Мальчиков. Пара анонов будут копротивляться этому положению вещей, но потом все забудут.
>>7815897 >фото Мальчикова Антоши, для мегавина надо сделать макросы с этой фоткой, и представить героя как правосека и бандеровца с максимально русофобским текстом
Нет, как раз с максимально украинофобским. "Я убил хохла в 16 лет, они свиньи, их нужно убивать, варить из них холодец и скармливать собакам." Но без свастонов.
Аноны, у себя в профилях укажите номер Вольнова, ему уже кучу раз взонили по поводу того, что он 1 ставил фоткам. Ради такой хуйни, думаю, точно позвонят.
>>7816193 не, слишком жирно. Я вот что придумал, давайте кароч постить российских воров, под видом депутатов верховной рады, Сечина там, Якунина у пидорашек рефлекс на них выработается
Котаны, запостите это и дайте мне ссылку на группу. Алсо, предлагаю тему - лица наших главворов(типа Якунина, Сечина и т.д.) + приписки что они бывшие депутаты верховной рады - нынешние уважаемые управленцы РФ
>>7816334 Галковский еблан, скурвился вместе с Егоркой же после крымского пиздеца, а мог быть уважаемым человеком, если бы и дальше гнул свою нацдемовскую линию
Приколько, что я уже второй раз выступаю в роли камешка, который спускает лавину.
Помнить историю с гей-полком? Тогда тоже все с меня началось и так же как и сейчас, я совершенно не предполагал во что это выльется. Я просто выложил в политач скрины вымышленного высказывания Вольного и реакцию одноглазников и все заверте...
>>7816567 эт не в политику, эт в церковьпоп гапон, я, кстати, тож так умею. Укр абу создал, а затем нвр потому что я его каждый день заебывал тредами на порашке, лел
Какая политика в Рашке? С одной стороны гэбисткая хунта с медиа-обслугой, с другой уличная оппозиция различной степени маргинальности. Другим там места нет. Навальный вон пытался заниматься политикой, в нормальном смысле этого слова. Сейчас сидит.
>>7816732 Лол. Если я правильно помню, в ОК, каждый лойснувший картинку автоматически размещает у себя на стене фотографию Турчинова и Тимошенко. А если им родственники или одноклассники скажут, кто в действительности красуется у них на стене?!
>>7816205 Вчера вечером вбросили вот эти две пикчи, а когда через час начали обьяснять кто это, вкючилось ВРЕТИ. манямирок непрошибаем, им в нем уютно.
>>7816891 Как это никто не оскорбляет дидов? А вот такие вот картиночки кто рисует? Само рисуется? Горите в аду, жидобендеры ссаные! За дидов и такие вот картиночки, как пикрелейтед, мы вас по самый Львов натянем. Мрази! Рисовать такие картиночки - надо же додуматься! Вы нелюди, бл##дь! За пикрелейтед будем вас убивать. Мочить.
Я задолго до этих тредов не считал пидорах разумными. Они не мыслят, они реагируют и подражают. Им в мозг можно вставить любую программу и они её выполнят. Рой насекомых какой то.
>>7816967 Мрази русофобские, как вы вообще можете, суки?! Ничего святого же для вас нет - рисуют тут картиночки, как на пикрелейтед. Дидов оскорбляют, падлы!
Пилите со всякими звездо-пездами спорта, только не очень всенародными, не с Федором Емельяненко, а с его братом Сашей, например, со всякими популярными среди быдлоа миксфайтерами.
Илья Бока (он же Степан Стольгиченко) до сих пор взрывает вату, им уже раз 10 объяснили что происходит, это какой-то запредельный уровень необучаемости
>>7817024 "Я вообще крайне негативно отношусь к санкциям против России, сегодня только она может защитить весь мир от фашизма. Когда весь мир прозреет будет уже слишком поздно." Карен Макгрегян, известный армянский боец.
>>7817189 Не узнают. Вон, была же пикча с кем то из них на кухне, так там ругали кровавый совок, лол. Не в одноклассниках ли это было, случайно? Доставте картинку.
>>7816549 >Приколько, что я уже второй раз выступаю в роли камешка, который спускает лавину. Дай пять, братюнь, это ощущение охуенно, реально ощущаешь себя Гапоном, лол. устраивал-самые-первые-набеги-на-моймир
Аноним ID: Ярослав Тихонович 09/02/15 Пнд 18:50:07#578№7817311
>>7817252 Тебе говорят, человек должен быть узнаваем. И его цитата должна противоречить реальным действиям. Да хоть куски из русские - боги войны вставь. Пусть гитлер лайки собирает.
Аноним ID: Ярослав Тихонович 09/02/15 Пнд 18:51:56#580№7817331
>>7817302 Лучше. Но как тебе это? Русские захуярили миллион человек в Афганистане, потеряв 15 000 человек. Миллион ёбаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех а! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские - народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон: - русские уничтожили всю его армию, захватившую Европу. Гитлер: - захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного Ада. Они не боятся холода, голода, жары, дождя. Они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у русских бывает каждую зиму, для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а русские смеются над этим и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские - это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них. Не доверяй русским, они с виду добрые и безобидные, а дай только повод, они тут же уничтожат весь Мир и посмеются над его останками. Да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Русские собирались воевать в одиночку против всего Мира сразу, всего несколько десятилетий назад. Но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще немного пожить. Беги от них, беги как только можешь
>>7815319 Я уже 8 лет кукареаю в инторнетах на полит. нетолерантные темы, оскобрляю людей по нац признаку и делаю подобные демы, чего-то меня все не сажают и не сажают. Нафф сэд.
>>7817679 Их и не нужно смотреть без подготовки(хотя в бэ дебилы советуют первым тайтлом как 10/10 их). Еще лаки стар, эксель сагу и гинтаму первыми смотрел бы, блять.
>>7817921 Нигру отбели. Потому что даже самая тупая вата знает, что в степях донбасса негров не водится, да и народ-антифашист любовью к темнокожим ребятам не пылает.
>>7811734 Я в ахуе. Просто блять в ахуе. Я дохуя чего видел, даже ирл, но эти существа из одноклассников, их посты, это люди? Неужели эти существа окружают меня везде, как это возможно? Как они могут вообще жить? Ведь с их интеллектом - подтереть себя сраку уже достижение. Я отказываюсь верить в это. Этого не может быть.
Операция "Ватная буря в одноглазниках" началась уберуспешно.
Контент куется, пердаки ваты горят, картинки расходятся по интернету.
Наш совместный труд репостнул Мед
https://vk.com/maddyson
/po успешен