Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая внешность, хорошее образование. И , если серьезно, хотелось бы выйти замуж за своего, в России, поближе к родителям, где есть работа.Но, есть проблема, может это конечно так мне везет, но я реально ее вижу и это действительно проблема. Наши мужчины в большинстве своем не умеют общаться,заботиться о женщине, под заботой я имею в виду норм.челов. заботу, а не меркант. отношения. Отношение к женщине потребительское, я король только потому что я мужчина. У иностранцев же и уважение к женщине и забота и следят за собой и не выпендриваются, ведут себя проще.Что вообще происходит с нашими мужчинами, может быть мы их ⁶избаловали и испортили слишком вниманием, тем что они привыкли, что женщины будут сами бегать за ними, т.к. в России мужчин мало.И самый непредставительный представитель мужского пола ощущает себя на голову выше любой женщины, даже если он ей в подметки не оодится, я не о себе, а в целом.Они априори считают, что в браке изменять мужчине нормально. То что семья в основном на плечах женщины. Он только зарабатывает, хотя и женщина зарабатывает и выполняет еще всю работу по хозяйству, а ему надо самореализовываться или заниматься в свободное время, чем нравится. Разговаривать не о чем, скучно. Я надеюсь, что это мне такие попадаются, м.б. еще естть надежда, встретить адекватного мужчину своего, российского. В Италии, Испании, Аргентине мужчины вежливые, галантные, заботливые, не разучившиеся ухаживать и впечатление хотят произвести и красивые и поговорить есть о чем, но все таки они чужие, да и переезжать страшно. Не смейтесь, но вот такая проблема, крик души уже.Что вы об этом думаете? Стоит ли еще присмотреться к нашим или бесполезно???