Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ВЫ РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ НЕ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ? А МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ЧЕХОЛЬЧИК, ПЛЁНОЧКУ НАКЛЕИМ? А ДЖЕЙЛБРЕЙК МОЖЕТ СДЕЛАЕМ? КАК ЭТО НЕТ? ВЫ ЖЕ ТАК ИГРЫ СТАВИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ! ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЫ НЕ РАЗБЕРЁТЕСЬ, ЕЩЁ ГАРАНТИИ ЛИШИТЕСЬ!
>>85927723 А ДЖЕЙЛБРЕЙК МОЖЕТ СДЕЛАЕМ? @ ВНЕЗАПНО ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ, У ТЕБЯ НАЧИНАЮТ РАСТИ ВОЛОСЫ, КЕПКА, ШКОЛЬНЫЕ ШОРТЫ И ГИТАРА ПРЯМО ИЗ РУК, ТЫ НАЧИНЕШЬ ЛАБАТЬ @ ТУДУТУДУТУДУТДУ @ ВЕ ВОЗ А ФРЕНД ОФ МАЙН ОН МЕРДЕР...
>>85928185 ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ МАК @ ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ? ОН НЕМНОГО НЕОБЫЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР @ ПРОДАЙТЕ МНЕ ЕГО. @ НУ ТАМ, КАК БЫ СКАЗАТЬ, СВОЙ, ОСОБЕННЫЙ ВИНДОВС, ДА И ВООБЩЕ ВЕСЬ КОМПЬЮТЕР ДРУГОЙ @ Я ЗНАЮ, ПРОСТО ПРОДАЙТЕ МНЕ ЕГО! @ НУ ТАК ВОТ, ТАМ ТАКОЙ ВИНДОВС, ТАМ ИГРЫ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ @ БЛЯДЬ, ДА ПРОСТО ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ МАКБУК И ВСЁ!
НА СТЕНДЕ 40 ТЕЛЕВИЗОРОВ @ ОТОДВИГАЕШЬ КРАЙНИЙ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РАЗЪЁМЫ @ 39 ТЕЛЕВИЗОРОВ НАЁБЫВАЮТСЯ НА ПОЛ @ УЁБЫВАЕШЬ ИЗ МАГАЗИНА @ ДУМАЕШЬ О ПЕРЕЕЗДЕ
>>85928954 -СБОРКА ШИНДОУС ОТ VASEK1999_SUPER_PRO_GAMER_STALKER_PROFESSIONAL_BEST_CONTRA_ULTRA_MEGA_OHUET_PIZDA_KARTOSHKA_GAMES_ULTIMATE -ВЫРЕЗАНО ВСЕ ЛИШНЕЕ, НАПРИМЕР, ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ, БРАУЗЕР, СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ WINDOWS, РАБОЧИЙ СТОЛ -ДОБАВЛЕНО 48 ПРОГРАММ, УЛУЧШАЮЩИХ РАБОТУ СИСТЕМЫ И УБЫСТРЯЮЩИХ ЗАГРУЗКУ. -СКУЧНЫЙ БЕЛЫЙ ФОН В ПАПКАХ ЗАМЕНЕН НА ВЕСЕЛЫЕ ОБОИ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ НИГРАМИ -ДОБАВЛЕН АНТИВИРУС ОТ БАБУШКИНА ДЛЯ ПРОТЕКЦИИ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ -ВСЕ ПУНКТЫ В КОНТЕКСТНОМ МЕНЮ ЗАМЕНЕНЫ НА УМОРИТЕЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ, ЧТОБЫ ВАМ ЖИЛОСЬ ВЕСЕЛЕЕ -ДОБАВЛЕН ЕЛДАК ВО ВЕСЬ ЭКРАН ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ СИСТЕМЫ ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА
А теперь объясните мне, чому все консультанты - тупые дауны?
Когда я прихожу в магаз, то вероятны только 2 варианта развития событий: 1. Продавцы отворачивают глаза в пол и убегают 2. Подскакивает моложавый школоконсультант с вопросом "чем помочь", я ему задаю вопрос, на который он нихуя не может ответить и мычит что-то невразумительное, сочиняя на ходу как студент-двоечник на экзамене.
Поэтому я пытаюсь по возможности покупать в онлайн-шопах, в магазины иду только если имёрдженси.
>>85929574 Ты идиот? Купить макбук, чтобы накатить на виртуалку винду и из под нее посмотреть на слайдшоу в игры играть? Ебануться, господи, ты в МММ не участвовал случайно?
>>85929808 Вот это двачую. Правда, я хочу всегда странного, того чего хуй найдешь и так. Но эти пидоры начинают мне впаривать что-то похожее, но не то.
>>85929904 В теории можно сделать откат на заводскую прошивку и так понести на ремонт, дескать оно само. С машинами с чип-тюнингом именно так делают, если машина на гарантии а движку пиздарики.
>>85929897 Выпустили дескопы которые передают 3д без слайдов, могу заскринить как игорь через RDP запускаю НО как выше разрешение сразу падает до 1280х720 и хуй что с этим сделаешь.
>>85930182 Тут вопрос в том, что твой телефон могут послать в какой-нибудь официальный сервис-центр Аппле, и там при виде твоего джейла тебя нахуй снимут с гарантии, за все будешь платить со своего кармана.
КОПИШЬ ДЕНЬГИ, КРИЗИС, ОХУЕВШИЙ РУБЛЬ @ ПОКУПАЕШЬ КУДАХ-ПОК-ПОК ЙОБУ ПЕЧ 980 @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЕШЬ, КОМП НЕ СТАРТУЕТ @ НЕСЕШЬ В СЕРВИС @ КО-КО-КО-КО, ДА У ВАС ТУТ МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПОК-ПОК-ПОК @ ИДЕШЬ В /HW/ ЗА СОВЕТАМИ ПО ПАЙКЕ И НОМИНАЛУ
Да блять, все такие умняши, консультанты - пидоры. Идите в пизду. Но на самом деле все так, большинство консультантов нихуя не могу. Нормальные "менеджеры по продажам" не больше полугода-года торчат в этой должности. Но вы все равно уебки.
>>85930883 >Я ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ГАРАНТИЮ НА РАСШИРЕННУЮ МАНДУ ТВОЕЙ МАМАШИ ОК >>НЕТ, СПАСИБО, ТВОЯ МАМАША ЛЮБИТ БЕЗ ЧЕХЛОВ. >ОНА ЕЩЕ ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ НА ЛИЦО >ЗАТО Я ГАРАНТИРОВАННО МОГУ ЕБАТЬ ТВОЮ МАМАШУ О ДА, ДАВАЙ! ОНА ТАК ДАВНО НЕ КОНЧАЛА
>>85930770 По железкам говнофоны не стоят своих денег. Сама ось без взлома это просто обычная анальная кара, в калькуляторе и то больше возможностей. Конечно если ты тупой хуесос и можешь только делать СЕЛФИ и ФОТОШОПИТЬ ФОТОфотошопить говноредактором, kek то да, телефон тебе подходит и выполняет все твои нужны.
>>85930974 Ну давай разберем по частям тобою написанное)) >Выпустили дескопы которые передают 3д без слайдов Это просто ебань, я не знаю, что это означает. >игорь через RDP запускаю Это протокол удаленки, во-первых, при чем тут виртуалка, во-вторых, ограничение разрешения вполне понятно. В-третьих, ты внезапно изобрел тонкий клиент, малаца, еще бы у тебя ничего не тормозит. Инпутлаг боюсь охуенный, ну и вообще чушь, работа по rdp тормознутая, кому лечит? Хуй знает.
>>85931237 >Сама ось без взлома это просто обычная анальная кара, в калькуляторе и то больше возможностей. Какие тебе нужны возможности? Музыка по папочкам?
>>85931283 Если за качеством то я лучше выберу блекбери, куда уж лучше. Ах да, как насчёт спиздил почту/заблочил айдевайс? С айфоном то ещё можно как то решить быстро и не особо парясь а вот если твой новенький аир? Всё пиздец? -Кэшик на разблокировочку?
>>85931437 >Если за качеством то я лучше выберу блекбери, куда уж лучше. Вот уж где где, а на бб возможностей точно мало. >Ах да, как насчёт спиздил почту/заблочил айдевайс? Как это возможно в 2015 году, когда у всех давно есть двухфакторная авторизация и даже конченный даун знает, что не надо ставить левые проги от васянов? А если у тебя макбук то кейлогероов нет впринципе. >>85931650 >Что плохого в привычной файловой системе? Не хочу я быть привязанным к айтюнсу. Не хочешь поставь JB. А музыка попапочкам это архаизм.
>>85927723 >А ВЫ РАСШИРЕННУЮ ГАРАНТИЮ НЕ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ? Нет! Нет, я сказал! >А МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ЧЕХОЛЬЧИК, ПЛЁНОЧКУ НАКЛЕИМ? На хуй себе чехольчик надень, а плёночку на анусай наклей! >А ДЖЕЙЛБРЕЙК МОЖЕТ СДЕЛАЕМ? Минет можешь мне сделать. >КАК ЭТО НЕТ? Пидора ответ!
>>85932080 двачую. Виноват как его там, чувак который раскладкой занимался. Не был предоставлен нормальный доступ к аппаратуре. А вообще, ты должен позвать КОНСУЛЬТАНТА, что бы он тебе показал разъемы.
>>85931802 Ещё раз, с JB то неплохо но это ВЗЛОМ, чуешь разницу? Оригинальное ПО и взломаное? Про бб я сказал о СБОРКЕ, ты вообще читаешь? Кстати дохуя приложений тупо выкидывают если JB да я не просто так сужу у меня есть айдевайсы.
>>85932439 >Кстати дохуя приложений тупо выкидывают если JB да я не просто так сужу у меня есть айдевайсы. У меня айфон с джейлом, не выкидывает никогда, не знаю в чем твоя проблема.
>>85931400 >>85931237 БОГОБЛЯДИ СОСНУЛИ У БЛЯДОБОГОВ Чому вы такие странные, а? На ноуте живут в дуалбуте восьмая сперма и красноглазикс (kali). Вместо телефона - гейфон 4с, вместо планшета - ведросамсунг. Все работает, мне збс. Весь пердолинг свелся к 15 минутам на джейл гейфона (игори и ПЕРАЦЦКИЙ СОФТ мне нахуй ненужны, а пара патчей для улучшения юзабилити - очень даже) и 15 минутам накатывания recovery и получения рута на ведре. Всё.
Меня больше поражает ебантяйтво манагеров в автосалонах. У меня так было, например: ЗДРАСТИТЯ. ГОЛЬФ ХОЧУ, ЧТОБ ХАЙЛАЙН, КОЖА-РОЖА, ПО-БОЛЬШЕ СВИСТЕЛОК И ПЕРДЕЛОК @ ОЙ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ГОЛЬФОВ КАК ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС НЕТ. ЕСТЬ СРЕДНЕНЬКАЯ ДЖЕТТА @ НЕТ, НАХУЙ ЕЕ @ А ДАВАЙТЕ ПОЛО СЕДАН ПОКАЖУ, ХОРОШАЯ МАШИНА. У НЕГО ДАЖЕ КОНДИЦИОНЕР ЕСТЬ. @ МОЯ РЕАКЦИЯ РЕЛЕЙТЕД
Но самая пушка начинается, когда ты им рассказываешь, что еще смотрел. Дико проигрываю с этих петухов, которые начинают срать в чужой огород: ДА НУ, КОРЕЕЦ, ОНИ ТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОРЫ И СТИРАЛКИ ДЕЛАТЬ МОГУТ @ ОЙ, ДА ВЫ ЭТУ ВОЛЬВО ПОТОМ НИКОГДА НЕ ПРОДАДИТЕ @ ФОЛЬКСВАГЕН? ТСИ, ДСГ, КАПИТАЛКА СРАЗУ ЗА ВОРОТАМИ САЛОНА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР @ БМВ ТЕСНАЯ, БЕЗ БАГАЖНИКА, КАРТОХИ МНОГО НЕ ВЛЕЗЕТ. ВОТ У НАС... @ ТОЙОТА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ У ВАС ТУТ МЫШКИ ?? @ ОЙ ВОООТ РАЗЕРДЕТХАДДЕР228 ПИЗДАТАЯ БЕРИ ЕЕ ТОЛЬКО У НАС ТУТ ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПИЗДУЙ НА 2 ЭТАЖ СПРОСИШЬ ТАМ СКОЛЬКО СТОИТ
>>85933139 ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЭТОГО МЕСЯЦА СКИДКА СТОПИЦОТ РУБЛЕЙ @ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ СКИДОК НЕ БУДЕТ @ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ СКИДКА ДВЕСТИПЯЦОТ РУБЛЕЙ ПЛЮС ЗИМНЯЯ РЕЗИНА @ ПЕРДАК УЛЕТЕЛ НА ОРБИТУ ПЛУТОНА
>>85934041 ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЛИСОВ ОСАГО У НАС СЕЙЧАС НЕТ @ НО ЕСЛИ ВЫ У НАС ЗАСТРАХУЕТЕ ТЕТЮ ПАШУ И ДЯДЮ БАФОМЕТА ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, ТО МЫ ПРИДУМАЕМ КАК ВАМ ПОМОЧЬ...
>>85933139 так же покупал свой логан, хули брал первую машину, хотелось очень дешево и очень сердито, и то же самое ОЙ, ДА ЗАЧЕМ ВАМ ЛОГАН, ДАВАЙТЕ КРЕДИТИК ВОЗЬМЕМ ЛУЧШЕ, И БЕРИТЕ МЕГАН @ НУ ВСЕГО ТО 10% @
БЕРИТЕ ПОЛО, НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, ЧТО ТАМ ЛОГАН (говно собранное в калуге)
>>85931899 >КАК ЭТО НЕТ? >Пидора ответ! Ты таким образом тонко намекнул что ты пидор. В конце смены тебя всем магазином пердолят в очко, а уборщица баба зина суёт мочит швабру в твой уретре.
>>85935585 Ну в уретре мокренько ты ведь только что поссал, а она суёт в уретру и таким образом смачивает тряпку, чтобы помыть пол. Пол ведь сухой не помоешь дурёшка.
ХУЙ ЕРОХИНОВИЧ ПОЛИС БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКИ НЕ ПРОДАМ @ ЛАДНО КЛАВА ПИДОРОВНА ОФОРМЛЯЙ ДСАГО @ НИХУЯ НАДО ЗАСТРАХОВАТЬ КВАРТИРУ ОТ ЗАХВАТА МАРСИАНАМИ @ ОТДАЕШЬ ПИЗДЕ БАБЛО ЗА ВОЗДУХ ЧТО БЫ КУПИТЬ ЕБУЧЕЕ ОСАГО БАГРАТИОН
>>85935585 И тебе ещё жилбрейк накатят на нутбук два ядра два жига, да ещё кучу бесплатного софта поставят и на ондроед и на иос, ведь очко то у тебя хороводное-народное.
>>85927723 Моему бате такое один ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР умудрился спиздануть. Через 10 минут он просил его не катать на него заявление начальству и в роспотребнадзор, мол за учёбу платить надо, лол.
>>85936280 да, и проигрываю при этом, самое смишное, что тут это нормально, один анон вообще сначала пост напишет, а потом свой же пост опровергает, всегда с него проигрываю.
>>85929808 >А теперь объясните мне, чому все консультанты - тупые дауны? Ты сам в своем вопросе дал ответ. Они работают консультантами не от хорошей жизни, а потому, что они тупые дауны.
ТЕЛЕФОНЧИК ХОТИТЕ? ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН ЛЕНОВО ЭКРАН 6 ДЮЙМОВ РАЗРЕШЕНИЕ 800х480 А МОЩНЫЙ ПРОЦЕССОР МТК ПОТЯНЕТ ГЭТЭА САН АНДРЕАС!! КАК ВЫ ВЫБЕРЕТЕ ТЕЛЕФОН САМИ?! ВЫ ТОЧНО ЧТО-ТО НЕ ТО ВОЗЬМЕТЕ, ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ!!! ЗАЧЕМ ВАМ ГЭЛАКСИЭС5?! ОН ДОРОГОЙ И ТОРМОЗИТ А КОРПУС ВООБЩЕ НА ИГРУШЕЧНЫЙ ПОХОЖ!! @ УЕБАЛ ПРОДАВЦУ С НОГИ, БЫСТРО БЕРЕШЬ GALAXY S5 С ВИТРИНЫ И УБЕГАЕШЬ
>>85938728 ТЕЛЕФОНЧИК ХОТИТЕ? @ ДА, НОКИЯ 2700 @ ... @ ЕСЛИ ВАМ ВАЖНА ЭКОНОМИЯ, У НАС ЕСТЬ ХУЯВЕЙ Ю8500 ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ, ОН СМАРТВОНЬ, ЭКРАН СЕНСОРНЫЙ, ОНДРОИД, ВСЕ ИГРЫ БУДУТ @ ... @ ЛАДНО, СЕЙЧАС НАЙДУ НА СКЛАДЕ
>>85938358 >>85937832 Нахуй вообще брать телефон с витрины или распакованный, только блядь с заводскими пломбами и не распакованный. Вся эта ебурга с предустановкой хуиты в магазине сразу отваливается.
>>85937710 Все правильно, в первый раз цены поднялись, потому что доллар поднялся, а во второй раз - чтобы компенсировать убытки от первого подъема доллара.
>>85927723 Открою вам тайну. Большинство продавцов не приседают на уши с этим говном, елси человек выглядит технически грамотным и/или имеет чёткую цель, а не приходит позевать ушами на самый понтовый из телефонов, которые можно взять в кредит.
ПЕКАРНЯ СОБРАНА ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД @ ВМЕСТО ТЕЛЕФОНА СТАРЫЙ НТС С ВЕДРОМ 2.2 @ В КАЧЕСТВЕ РОУТЕРА НА ВЕЧНОМ ПРИКОЛЕ В ЮСБ-ПОРТУ ТОРЧИТ РАЗЪЕБАННЫЙ ХУАВЕЙ, УМЕЮЩИЙ В РАЗДАЧУ ВАЙФУЯ ОТ КОМПА @ ИНТЕРНЕТ 15 МБИТ/СЕК @ НИЩЕБРОД НЕ ПАЛИТСЯ
подруга работала 8 лет назад в евросети, говорила, что за продажу "не угодных" компании телефонов, которые отказывались делать скидки при закупках, могли срезать премию, причем всю. Целью продажи было впарить любой "угодный" телефон, который шел на встречу евросети, дело было в центре ДС
>>85927723 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ТЕЛЕФОН В СВЯЗНОМ @ ЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЗАКАЗА @ ПРЕДЛАГАЕТ ПРИОБРЕСТИ ХУЕВУ ТУЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ ТОЛЬКО НА ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДЕШЕВУЮ MICROSD @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ РАЗГОВОР @ СМОТРИШЬ ЧТО ЗА MICROSD ТЕБЕ ДОЛОЖИЛИ В КОРЗИНУ @ ФИРМА ОАО EBANOE GOVNO @ НА САЙТЕ СКИДКА В 750% НА ЭТУ КАРТОЧКУ @ В ОТЗЫВАХ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНУТУ ПИШУТ ЧТО ОНА НАЕБЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА @ ЛОВИШЬ БАТХЕРТ @ ПЕРЕОФОРМЛЯЕШЬ ЗАКАЗ С НУЛЯ
ЗАВЕРНИ МНЕ ЭТОТ ГОВНОФОН @ НО МОЖЕТ ВАТЕТАТ У НЕГО ТО ТО ПИЗЖЕ @ НЕТ БЛЯТЬ ЭТОТ ХОЧУ @ НУ ЕЩЁ ЕСТЬ ВОТ ЭТО ЭТОТ И ЭТОТ @ НЕТ БЛЯТЬ ГОВНОФОН ХОЧУ @ ИЗВИНИТЕ ЕГО ТОЛЬКО ЧТО ЗАКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ ТРЫНТЫРНЕТ
>>85939725 Всё так и было. Покупал себе ведро в кее, консультант по возвращении с коробкой сказал: "чехольчики и плёнку я как понимаю могу вам не предлагать?" Хотя когда я спустился в мтц резать симку меня сразу осадили со своими плёночками.
ИДЁШЬ ПО ТЦ @ ЗАХОДИШЬ В СВЯЗНОЙ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН @ ДИКТУЕШЬ НОМЕР @ ТЕЛЕФОН НАЧИНАЕТ ВИБРИРОВАТЬ @ ТОЛЬКО НЕ ЭТО @ НЕЛЬЗЯ ДОСТАВАТЬ ЕГО ПОКА ОНИ РЯДОМ @ ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ НАСТОЙЧИВО РАЗ ЗА РАЗОМ @ НА ТЕБЯ КОСЯТСЯ @ У ВАС ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ, - УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ МЕНЕДЖЕР, - ОТВЕТЬТЕ @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ САЛОНА, НО ВХОД ПЕРЕГОРОДИЛ ДИРЕКТОР В ЖЁЛТОЙ ФИРМЕННОЙ МАЙКЕ, - ПОКА БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТИ СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ И ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ ДЛЯ АКЦИЙ @ ВЫХОДА НЕТ, ТЫ ДОСТАЁШЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН @ ПРОДАВЦЫ МЕДЛЕННО ПРИБЛИЖАЮТСЯ, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ УВЕРНУТЬСЯ, НО ТЩЕТНО, ОНИ ЗАГНАЛИ ТЕБЯ В УГОЛ @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ИЗ МЕРЗКОЕ ДЫХАНИЕ ОТРАВЛЕННОЕ ТОНКИМИ СИГАРЕТАМИ KISS И НЕСКАФЕ @ ДИРЕКТОР ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ ТЕБЕ В УХО, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬ ЧТО @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ВСЁ В ТОМ ЖЕ САЛОНЕ. НА ТЕБЕ ЖЁЛТАЯ ФУТБОЛКА И БЕЙДЖИК. В РУКАХ ТЕЛЕФОН С НАКЛЕЕННОЙ ПЛЁНОЧКОЙ И ПАЧКА БУКЛЕТОВ. ПЫТАЕШЬСЯ ВЫБРОСИТЬ ВСЁ ЭТО, СНЯТЬ ФОРМУ, НО ОНИ СЛОВНО ПРИКЛЕЕНЫ К ТЕБЕ @ В САЛОН ЗАШЁЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ХОЧЕШЬ ПОПРОСИТЬ У НЕГО ПОМОЩИ, НО ИЗО РТА ВЫРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО: ВАМ НА ТЕЛЕФОН ПЛЁНОЧКУ НАКЛЕИТЬ?
>>85939501 Даааааа. А еще Айрон Мэйден, там, Ария, Нервана, рок, Смелс лайк тин спирит васян ремикс, ваще угараю)) Я иси диси еще в 2008 слушал все альбомы, до всей этой ебаной моды на песню тиэнти
В магазине настольных игр @ Здрасти. У вас есть вархаммер? @ Да . а вы знакомы с игрой @ Нет. Расскажите @ Начинает рассказывать про вархаммер. Про то как ездил в Москву на соревнования. Как собирал фигурки и про все дерьмо. @ Рассказывал минут 30 @ Потом ты ему говоришь. @ Да я вообще то за манчкино пришел
>>85939998 Есть категории товаров для продавцов, их часто еще проставляют на ценниках дабы новые продавцы не перепутали. По этим категориям разные профиты плюс залежавшийся товар сбывать нужно.
>>85940132 >ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ВСЁ В ТОМ ЖЕ САЛОНЕ. НА ТЕБЕ ЖЁЛТАЯ ФУТБОЛКА И БЕЙДЖИК. В РУКАХ ТЕЛЕФОН С НАКЛЕЕННОЙ ПЛЁНОЧКОЙ И ПАЧКА БУКЛЕТОВ. ПЫТАЕШЬСЯ ВЫБРОСИТЬ ВСЁ ЭТО, СНЯТЬ ФОРМУ, НО ОНИ СЛОВНО ПРИКЛЕЕНЫ К ТЕБЕ
1. палишь магазин где есть такая хуйня 2. настойчиво требуешь продать неугодный телефон 3. заметив баттхёрт вымогаешь у продавана некоторую часть премии
>>85940228 И до этого знал самые главные песни, они распространялись на сидюках и жестких дисках, потому что интернет был только по телефону и не у всех.
>>85940228 в твой первый пост вставить бы гифку с клипа Big Gun где шварц "переоделся" в школьную форму и начал с гитарой прыгать ) а то ньюфагов дофига, не вкуривают что к чему
Как тоиработал под прикритием @ Хозяин местной евросети попросил меня. Вычислить манагеров ставящих паленые шиндовсы и проги на телефоны вне касы @ Притворяешься деревенским @ Говоришь манеджерам установите мне цаплю и агент с кантактиками. Только можно подешевле какнибудь а то я с деревне а цены у вас щиплются а ещё виндовс на мамин набук поставьте и если можно вай фай обновите @ У нас мимо кассы нельзя следят. Но вам сделаем исключение. Вообще все это стоит 25 к. На для вас мы мимо кассы сделаем за 1к @ В это время хозяин магазина бывший кгбшник - Борис Тирентивич соедитиза слощастным манеджером пока он ставит пиратскую хуйню @ Менеджера увольняют и штрафуют @ Чувствуешь себя агентом Кгб
>>85941276 Корзинкин, я тут тебя порекомендавал кое каким хорошим людям @ Выбегают люди в масках, скручивают, кидают в машину и увозят @ Больше тебя никогда не видели - специфика СВР
>>85931237 > По железкам говнофоны не стоят своих денег. Ебать, у нас тут коммипетухи завелись. Ты б еще себестоимость материалов считал, и визжал что пластика, железа и кремния в телефоне и на 5$ не наберется.
ДРУЗЬЯ В ШКОЛЕ РАССКАЗАЛИ О ЙОБАПРОГРАММЕ ALCHOL 120 ГРАДУСОВ, ЛЮБЫЕ ИГРЫ БЕЗ ДИСКА @ УХОДИШЬ С УРОКОВ, ЧТОБЫ ПОРАНЬШЕ КУПИТЬ СИЁ ЧУДО @ ОБХОДИШЬ ВСЕ РЯДЫ С ДИСКАМИ, БЕРЕШЬ С ПОЛКИ КАЖДЫЙ ДИСК И ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ @ НЕ ОДНОГО АЛКОГОЛЯ 120 ГРАДУСОВ @ КРАЕМ УХА СЛЫШИШЬ, КАК ПРОДАВЦЫ СПОРЯТ КАКУЮ ИГРУ ТЫ ИШЕШЬ @ ПОДХОДИШЬ К КАССЕ, КУДА ДРУЖНО ПОДТЯНУЛИСЬ ВСЕ СОТРУДНИКИ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ @ "ПРАСТИТЕ ПАЖАЛУЙСТА, ГДЕ У ВАС ТУТ АЛКАГОЛЬ 120 ГРАДУСОВ?" @ ПРАДАВАНЫ ПАДАЮТ ОТ СМЕХА НА ПОЛ, КАССИРША БЬЁТСЯ В КОЛЬВУНСИЯХ @ "МАЛЬЧИК ТЫ МАГАЗИНОМ ОШИБСЯ, ТЕБЕ В ВИННО-ВОДОЧНЫЙ НАДО БЫЛО" @ ВЫЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ИЗ ОТДЕЛА тру стори бро
>>85942409 Когда в моей мухосрани интернет был по 2,5 за мегабайт я покупал друзьям на день рождения диски с играми, дома делал образ алкоголем, и только потом дарил их. Профит!
>>85927723 А я вот недавно первый раз в жизни покупал сенсорный телефон(дада ходил 10 лет с ебучей сонькой потому что телефон для звонков) ну и короч купил пленочку и чехольчик. Что я сделал не так? Магаз фирмовый, никаких жилбрейков не предлагали.
>>85927723 Юноша, зачем мне на телефон даже без джавы джейлбрейк? Позовите администратора, я с ним побеседую о вашей компетентности. Так пидорнул из эльдорадо и м-видео 6-7 продованов.
>>85943642 Поссал на тебя, эстет хуев. Все телефоны были без этой хуйни. Ебал я как некоторые пылинки с них сдувать и протирать. вангую в тебе нищеёба, ибо горилла гласс не нуждается в плёнке
>>85943962 Причем тут горилла гласс, уеба? Во-первых она от царапин не защищает, во вторых Я СУКА ПРО ОТПЕЧАТКИ СКАЗАЛ, хоть блядь тысяча горилл - отпечатки заебывают. 1 бакс потратить на пленку, пиздец.
>>85932599 Зато актуальны шутки про самую хуевую оптимизацию со стандартами разметки в сравнении с практически всеми браузерами. Эксплолеродебилы сейчас постигают технологии 2012 года, думаю, это отличный повод обоссать их. Ну и да, скорость заметно ниже той же лисы или хрома. Из всего этого можно заключить, что пользуются эксплолером только конченные долбаеьы без рук.
>>85943542 Тоже кстати предлагали. Мол МОЖЕШЬ РАЗЬЕБАТЬ В НОЛЬ 2 РАЗА КОРОЧ И ВСЕ ЗАМЕНЯТ)))0 Хз, реально ли меняют, но у меня и так техника по 10 лет живет. >>85943456-кун
>>85929446 Врёти. Суд разрешил джейлбрейки. Более того, в нормальных странах можно разъебать дисплей 1 раз в течение гарантийного срока и тебе заменят на новое устройство. В рашке точно можно получить деньги назад разъебав кнопку home в последний гарантийный день
>>85944154 Ты дурак да? Какие допгарантии? Хуй с этой гарантией магазина, есть гарантия завода-изготовителя. Больше чем ее они не предложат, все это наебалово. можно через магазин отправлять на завод изготовитель по гарантии. Теперь правда за свой счет
Зачем покупать телефоны в связном или евросети? Там же дикий оверпрайс. 4 года назад хотел купить себе HTC Sensation XE, в связном он стоил 30к. В итоге заказал за 16к в интернет-магазине местном. Годный телефон, кстати, был.
>>85945889 До сих пор сижу на ХР SP3, полет нормальный. Когда виста вышла, смотрел на друга с этим говном, как на дебила. А он теперь на генту сидит, хипстор ебучий
>>85927723 У меня знакомый в связном работал. Захожу как-то к нему, думаю поболтаю пока народу нет. Поскольку он в салоне один работал, залип у него часов на пять. Так вот, он точно так же каждому пытался впарить это говно. И все ситуации делились на два варианта. В первом нихуя не брали и когда клиент уходил знакомый начитал причитать мол: "тупые пидарасы, могли бы и взять, суки". Второй вариант набирали всю хуйню и тогда он говорил: "ха-ха, тупые лошки, накупили дерьма".
>>85928286 Пфф, странный консульт тебе попался. Пока работал в салоне, впаривал дурачкам яблоговно под предлогом ВЫБОР УСПЕШНОГО И УВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Старший менеджер просто охеревал с того, как айфоны с полок расхватывают. Мухосранск-кун
>>85947135 НЕ СОВСЕМ. ВЫ ВАМ СДЕЛАЕМ ПОДГОТОВКУ К КЛИН_БЭКАП_ЛИЦЕНЦИОННОЙ_ВЕРСИИ_БЕЗ ДЖЕЙЛБРЕК ЗА 500 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО СЛОМАЕТСЯ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ, МЫ СДЕЛАЕМ БЭКАП ЗА 1500 РУБЛЕЙ И ОТПРАВИМ В ГАРАНТИЮ. ПОСУДИТЕ САМИ: ПЛАТНЫЙ РЕМОНТ СТОИТ 5000 РУБЛЕЙ, ВЫ ЭКОНОМИТЕ 3000. НУ ЧТО, ДЕЛАЕМ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДОБРАЛИ ЧТО-ТО? @ ДА, ВОТ ЭТОТ НОУТБУК, ПОЖАЛУЙСТА @ ВАМ ВИНДОВС УСТАНОВИТЬ? @ ДА НЕТ, МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. ДОС НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ ВКЛЮЧАЕШЬ НОУТБУК @ ПРИВЕТСТВИЕ WIN 8 И ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ХОТЕЛИ НАЕБАТЬ НА N КОЛИЧЕСТВО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
СОБИРАЕШЬ РАЗБЕРАЕШЬ ПК @ СТАВИШЬ ПРОГРАММЫ И ИГРЫ @ ЗНАЕШЬ ВСЕ МОДЕЛИ ЦП И ВИДЕОКАРТ @ ЗВОНОК В ТЕЛЕФОН " ЭТО КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ СКАЖИТЕ У ВАС ЧАСТО ЛОМАЕТЬСЯ ПК, ВИНДУС? МОЖЕМ ВЫСЛАТЬ ВАМ ТЕХНИКА" @ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС
>>85949412 Охуеть, новый уровень холодных звонков. Скоро начнут звонить и ремонт предлагать. "А то может у вас обои оторвались или например дверь скрипит"
>>85927723 А ВЫ РАСШИРИТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ХОТИТЕ? А МОЖЕТ, ДАВАЙТЕ БОШЕК, ШИШЕК НАСЫПЛЕМ? А ВОДНИК МОЖЕТ СДЕЛАЕМ? КАК ЭТО НЕТ? ВЫ ЖЕ ТАК ФРАКТАЛОВ НЕ УВИДИТЕ! ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, САМИ НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ, ЕЩЕ БЭДТРИП СЛОВИТЕ!
ДАЙТЕ МНЕ ЭТО ГОВНО @ ЭТО ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ВОЗМОЖНЫ НЕПОЛАДКИ @ ДА НЕ БУДЕТ ТАМ НИЧЕГО, ЗАВОРАЧИВАЙТЕ @ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЦАРАПИНА ЗДЕСЬ? @ ДА ОТДАЙТЕ МНЕ ЕГО УЖЕ!!! @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕБЛАН ПРИХОДИТ МЕНЯТЬ ГОВНО ОБРАТНО ОБВИНЯЯ ТЕБЯ
Я может какой-то неправильный продаван, но реально стараюсь людей предостеречь от заведомо фейловой покупки ради них самих, а они ещё такие трюки мутят. Да и вообще, работаю всего 5 месяцев продавцом, а насмотрелся на настолько тупых личностей, что вера в человечество окончательно умерла во мне. Алсо, уже дохуя кулстори о человеческой тупости накопилось, но лень всё переделаывать в багет-едишн.
>>85950717 В какой момент меня наебут, в таком случае?>>85950717 Да я бы рад забыть, но родная ЛЫЖА недавно разучилась звонить. Хоть какую-то хуйню но придется купить.
>>85927723 Кстати про расширенную гарантию. У меня например APPLE CARE на макбук. и я через 3 года поменяю половину упоровшихся за период использования деталей макбука по гарантии. Так-то.
>>85950814 Ты лох зелёный а не продавец. Нормальные пацаны в случае продажи витринных образцов просят подписать отказ от претензий и согласие на приобретение витринного образца. мимо тренер по продажам
>>85950968 4s не бери. Я его в декабре сплавил и счастлив. На ios8 он тормозит как китайский андроид блять. Айфоны нужно брать либо текущее поколение, либо прошлое.
Меня так продавщица в Алло пыталась раскрутить на пак прог за 333 гривны. Я сказал, что установлю нужные из маркета. Она продолжила настаивать, аргументируя тем, что в Гугл плей софт ненадёжный, занесу вирусов и заглючит андроид. Я говорю, мол, раз - в маркете все проги проходят процедуру проверки, два - на андроид вирусов хуй да нихуя, три - установлю антивирь, четыре - в случае чего откачу систему до резервной копии. Она - кококо, гарантия слетит при откате. Я возразил, что откат предусмотрен системно и не нарушает правила гарантии. Она из последних сил предложила оформить какую-то йоба-гарантию, но я отказался. Она надула губы и сказала: "Ну смотрите, покупаете на свой страх и риск. Тем более, берете Флай, а у них по статистике 25% брака. Бегают потом такие как вы, пытаются гарантийный ремонт получить". Я ответил " Ух ты, спасибо что предупредили. Я передумал брать". Развернулся и ушёл, а она стояла и понимала, что просрала свой % от продажи.
Интересно кстати, какую зряплату вообще получают работники всяких специфических магазинов, типа вот этого >>85940240 Там же народу раз-два и обчёлся, да и те лютые гики, у которых никогда нет денег.
>>85952135 Какой ты охуенный весь из себя, только ты повёлся как лалка, т.к. ей на процент с голого товара похуй, ей нужны услуги и прочее, чтобы реально было весомо. Короче говоря, если в подобных магазинах продавец отдаёт товар без услуг или хотя бы аксессуаров - он хуже червя-пидора и премия у него соответственно маленькая. >>85951643 Нормальные пацаны не продают бракованный товар, т.к. понимают, что сами могли бы оказаться на месте несчастного потребителя. Да и посыл моего поста был не об этом, а о том, что тип был предостережён сотню раз, но всё равно повёл себя как типичный дебил. К тому же, отребительский закон никто не отменял и ему поебать на всякие там подписи. >>85952024 Бери кнопочный. На моей короткой практике успели навозвращать овер дохуя всяких мобилок на андройде и даже яблофонов и ни одного кнопочного.
>>85953594 >Gygabyte Этого потчую чаем. Телефон без брака пришел только с 3(!) раза. Рио Р1. Хотя уже год работает нормально, по пару часов в день в использовании.
>>85930713 Да к нищестудентам подходят только по инерции, или пока на тебя директор смотрит. Ясен хуй что у вас денег нет, или купите самое дешевое говно, еще будете мозги ебать "давайте проверим". Вообще не понимаю чуханов которые в магазин приходят на витрины посмотреть (ну или спиздить что-то иногда). Нормальный взрослый человек и от помощи не откажется (выслушает, задаст вопросы), и купит что ему надо при этом если сам шарит. И не сокрушается ко-ко-ко, менеджеры ничего не знают, как так кудах-тах тах.
>>85966085 Так ведь не знают же, вот в чем блять проблема. Понимаешь, это не желание выебнуться "как ваша железка ведет себя на четвертом уровне OSI". Это простые вопросы. В начале двухтысячных покупал телефон и было мне в тот момент принципиальным, чтобы можно было запустить асечку, свернуть ее и забыть. Что сложного блять адекватно ответить на вопрос "мне нужен телефон с поддержкой java в фоновом режиме". Любой не глядя можно было снять с полки и сказать - "вот чувак, это то что тебе нужно". Так ведь и этого осилить не в состоянии. Поставила на меня одна коровенка глаза и смотрит. "Жаву? В фоновом? В фоновом режиме? Ну это. Короче как бы вот. В общем наверное". Даже с места не сдвинулась.
>>85966397 Глупо требовать углубленных знаний от человека, у которого в ассортименте тысячи различной хуйни. Которому ебут мозг продажей услуг и аксессуаров, выполнением планов, и все это за среднезарплату. Да и не нужно ему это. Ты хочешь прийти в быдломаркет за дешевкой по акции, и чтобы тебе анус вылизали? И потом еще не взять настройки на телефон за 999р. ?
Тред не читал. ПРОВЕРКА БИТЫХ ПИКСЕЛЕЙ @ ЗА ДЕНЬГИ Пиздос припекает от этого жлобства, платить им за то чтобы они при мне воткнули флешку и штук 7 картинок посмотрели, охуеть. Лет 10 помню, мониторы везде проверяли бесплатно, а сейчас за каждую копейку удавиться готовы.
>>85927723 >ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ВЫ НЕ РАЗБЕРЁТЕСЬ Одно время я брал по 500 рублей за то, чтобы снять блокировку ведроида графическим ключом, который тупые пидорахи очень любили забывать. Так что никогда нельзя недооценивать чужую тупость.
>>85967655 Именно им он и снимается. При условии, что тупорылый даун догадается этот ебаный емэйл вбить в настройки, а это для такой категории - задача сродни доказательству теоремы Ферма.
>>85967855 Так прикол не в этом. Тупорылый даун не вбивает свой емэйл в настройки, при этом в настройках выставляет ключ и удивляется - как так, откат к заводским?
>>85930883 >>85927723 Вам смешно! но доупустим анон работает в говносалоне и продает мобилы. лол, ему тоже как бы не в кайф тебе что-то предлагать помимо телефона, но есть ебучая инструкция. и анона того ебать будут за то что он тебе говнопленочку не предложит. бизнес.
Будучи студентом работал два года продавцом в одном специализированном магазине. Так-как учился на дневном, работать мог только пол-ставки больше и не хотел заниматься этим дерьмом платили мне 23к дерева. Читаю этот тред и понимаю как охуенно что моя зарплата не зависела от премий и оборота на самом деле была там премия в размере 3к на которую мне было похуй и я ее выполнил всего один раз. Рабочий процесс откровенно саботировал, когда оставался один 90% клиентов говорил что у нас "нихуя нет", даже если просто нужно было поднять жопу со стула. Если мне не нравился тон или что-то во внешности клиента так-же посылал его нахуй, говоря что ничего нет или что его запрос некорректен. С начальством подружился и вообще считался няшным умником. Важный урок который понял за это время - если хочешь что бы тебя хорошо обслужили, нужно обращаться уважительно. Обслуживающий персонал в 95% случаев может если не по хардкору наебать, то сделать не в лучшем виде.
>>85969249 Где ж мне такое найти. Я вот за пять кусков подрабатываю. Правда, по три часа в день и нихуя не делаю. И часто тупо не выхожу, отмазавшись парами.