РОДИТЕЛИ АНТОНА БАБКИНА ВЫСЕЛЯЮТ БОЙФРЕНДА АНТОХИ НА МОРОЗ или поиска дачи Антона Бабкина №3 АНТОН БАБКИН ПОРВАЛСЯ И РОНЯЯ КАЛ УБЕГАЕТ С ДАЧИ! "ВИДЕОКЛИПЫ СО СТРИМА БУДУТ ПОЗДНЕЕ", - ОП-хуй.
Вчера отряд анонимусов нашёл брата (на самом деле не вчера) бабку и мамку Антона Бабкина, по которой нашли отца Антохи, на котором обнаружена новая информация.
2. Найти дачу Бабкина. Версии следователей из прошлого треда (основанные на фактах): - Бабкин проживает в городе Софрино (Мск обл.) на улице Пушкина - Бабкин проживает в городе Пушкино, микрорайон Заветы Ильича (которого сношал в анус сами знаете кто), теоретически на улице Пушкина;
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА: - цвет крыши и габариты дома; - рядом с домом предположительно есть сарай (пик1); - окна, они должны совпадать с пик2 (с любого ракурса по окнам можно опознать дом); - на обивку дома.
3. Призывается инцелиум для выяснения моральной стороны "травли" Антона Бабкина.
>>233165640 ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>233165702 он даже на шее своей ватной мамаши не сидит, как большинство двачеров. получает деньги за инвалидность. хуйле, почему он не может ее хуесосить, если она уродина и гречневая чмоха по его мнению
каноничный омега. Сначала твоё фото используют как идеальный пример всратыша. Тянки не дают, начинаешь траповать, даже трапом выглядишь пиздец, ебешья с каким-то таджиком, из жопы кровь, долги, родители выгоняют, двач опять травит. Если он вскроется в этом будет только двач виноват и только, столько лет целенаправлено травить.
>>233165443 (OP) Подождите, тот самый пример каноничного двачера стал траповать и шиковать на пенсию по шизе и завёл себе престарелого беглеца от примтавов, которого заставляет траповать за еду? мимо_из_бункера
>>233165443 (OP) Кстати, тут днем тред был, но походу утонул. Там Тоня засветилась у входа на дачу с номером 6. В треде анончики пробили все улицы, где в Софрино есть 6-е дома и по картам предположительно :Софрино ул. Туполева 6 Но это не точно.
>>233166323 Конечно, мы, ога... Мы заставили этого уникума начать траповать. Мы заставили его пить гормоны. Мы нашли ему старого чурку-ебыря. Мы понабрали ему кредитов.
Тоха, твое единственное спасение - лечь в дурку, вот серьезно.
Даже не знаю, почему эти два чулочника вызывают такую неприязнь и брезгливость, что-ли? К пидорам отношусь нейтрально, на трапов даже дрочил пару раз. Но вот эти вот, це реально мерзость. Кто-то скажет, что все дело во внешности, но нихуя. Для примера взять того же супер-Суса какого-нибудь. Всратый карлан. Иногда тоже типа трапует в парике, лол. Но у большинства людей вызывает симпатию, так что внешка тут не причём.
>>233165575 Схуяли мразь? Если родня, которую ты не выбирал кстати - ублюдки конченные, почему нельзя их нахуй отправить. Я например со своими не то что не общаюсь, до сих пор собираюсь покалечить их, хотя мне 31 уже
>>233166904 Блять, ЭТО ДРУГОЕ. Одно дело когда трут кукол, а ДРУГОЕ когда этот пидор создаёт треды с ссылкой на свой стрим ради поднятия денег на двачерах. Анон такое никогда не любил и не будет.
АНОНЫ, СЕЙЧАС ЦЕЛЬ ДОСТАВИТЬ ВИДЕО ТОГО, КАК БАБКИН ХУЕСОСИ РОДИТЕЛЕЙ, СОБСТВЕННО, РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБЫ УСИЛИТЬ НЕНАВИСТЬ. ЗАПИЛЮ ВИДЕОСЫ ЧЕРЕЗ 10-15 МИНУТ.
>>233166506 >уравновешенный, психически здоровый человек А я — красивый, обаятельный, с 180+ см ростом, с толстым 19см членом и ЗП 300к/сек. Выходите за меня.
>>233166914 Прошу к столу, картограф-куны: Улицы в Софрино с домами №6
советская тютчева тютчева садовая южная 1 южная 2 дачная изумрудная крылатская октябрьская полярная пушкина строительная восточная гагарина геологическая 2 городовикова дальняя заречная зеленая 1 зеленая 2 карьерная клиниковская клубная красноармейская краснофлотская курчатова лесная луговая майское шоссе мира московская новая овражная победы поддубного подмосковная полевая почтовая пролетарская рабочая речная северная совхозная 1 солнечная средняя туполева целинная центральная школьная микрорайон и на всякий случай с домами 66, бо выдвигались версии и про 66 дом тоже тютчева городовикова центральная тимирязевская днт урожай
>>233167492 Смотря что ты подразумеваешь под "станет бабой". Если хуй с яйцами отрежет, то хуя с яйцами у него, неожиданно, уже не будет. Новый не вырастет, донорский не пришьют. Пропишут ли ему мужские гормоны и одобрят ли переход уже в "мужской пол"? Возможно, то тут нужно искать как в таких ситуациях поступают конкретно у нас в рахещас может вообще запретят "менять пол" по документам.
>>233168545 >заставив работать оба полушария мозга с помощью женских гормонов Конечно. Это так и работает. Девочки с 11 лет естественным путем получают конские дозы эстрогена и вырастают в гениальных ученых\музыкантов\философов. А мужики-то и не знали, сидят со своим тестостероном палками друг в друга тыкают.
Забивание камнями - казнь в которой участвует вся деревня. Ответственность распределяется равномерно между несколькими десятками людей, так что ни один из участников казни не чувствует себя убийцей.
>>233165443 (OP) >3. Призывается инцелиум для выяснения моральной стороны "травли" Антона Бабкина. Анотон не очень здоров, есть жалобы со стороны бывших подруг что он бросался на них с кулаками, он эмоционально неустойчив, это попмимо того что у него шизофрения. Он живет с человеком, который в долгах, бросил жену с ребенком, подозревался в педофилии и после всего этого отказался от службы в церкви и бежал бросив ребенка в ДС траповать. Полагаю что это не травля Антона, а помощь ему, парень не способен здраво мыслить самостоятельно, ему нужно быть под контролем врачей, а не просто так пенсию получать и спускать ее на страпоны.
>>233166580 пирадасы с эстетической точки зрения может и норм (не в нашем случае, разумеется), но в бытовом общении это максимально токсичные уебаны с кучей тараканов в голове.
>>233169433 эй ты, подошел сюда ты какие лоликолеса знаешь? что вообще не в курсах? да ты попутал, ты хоть знаешь на какой район зашёл? бабло есть? девок греть надо, им на андрокур не хватает... а если найду?
>>233169613 >типичный двачер Давно уже нет. Гнида абу нагнал сюда нормисов и порашников всех мастей, посмотри на треды в б - одни ерохи. Тоха все правильно про эту мразь сказал
>>233169613 Двачеры мудаки и среди них нет твоих друзей. Всегда общаясь на Дваче помни, что У тебя тут друзей нет.
Помните как двачеры затравили двачера, который зарабатывал камвхорой засовывая себе в жопу предметы? Тоже родителям писали, траллили, советовали отцу заняться воспитанием, потом Вольнов родителям звонил и говорил что их сын занимается гей-проституцией.
И это был обычный анон, который так же сидел тут среди нас.
>>233169764 Ты... завидуешь Тохе? >>233169791 Не спорю, но и омежек тут должно быть предостаточно. >>233169816 Нет, не помню. Тут все есть, и омежки, и нормисы, и токсики, и няши.
>>233165443 (OP) >>233166434 >>233166157 Бля, аноны, мне его жалко. Зачем? Пусть ебется, и хуй с ним. Пиздец, сами на альфачей всяких гонят, а потом коллективно травят омегана. Это постер бой омежек, ему уже хватило. Пиздец, борда гнилых корзинок.
>>233169613 Там ещё какая-то интересная стори с родителями, которые живут в трёхкомнатной хате, которую получили на Тохину инвалидность. Ну, это со слов Тохи.
>>233166113 >из жопы кровь, долги, родители выгоняют, двач опять травит Вот это уже несмешной пиздец. Одно дело мемная фоточка и рофлы на дваче, и совсем другое - беспросветный ужас ирл.
Я вот двачер-олд (с 2015 сижу), но я: >бетка >работаю >сижу в инете по 4 часа в день максимум >средней всратости >поддерживаю хорошие отношения с родственниками >фапаю только на ванильный порн
Питарды, поясните за всю эту движуху. Я помню как его начали форсить, но проморгал травлю. Его начали травить за внешку, форсить, он совсем поехал кукухой и начал траповать? Только из-за внешки? Я прав?
Если да, то пиздец легион скатился. Раньше чуть ли не уголовные дела раскрывали на дваче, травили уголовников, а теперь травят какого-то трапа. Раньше легион был намного более справедливым. Этот Антон это же просто омежка, чуть ли не брат легиона. Ладно бы просто на дваче форсили, но травить, по сути, своего же - не очень справедливо.
>>233169968 Омеган и десятой части всего, что он пиздит на камеру, сказать бы не смог. Это просто всрантый нормис с низким социальным статусом. До сыча ему очень далеко. И да, надо травить, пока не пришёл к успеху.
>>233170007 Именно. Двачеры превратили его жизнь в ад наяву.
Но самое клёвое, что никто не чувствует себя виноватым.
Все, кто делал это скажут - а что я такого сделал?
ОП скажет - я всего лишь перекатил тред. В нём даже инфа не моя. Другой анон скажет - я не травил, я просто запостил адрес. Третий скажет - я всего пару постов написал его родителям, какая тут травля?
Виноватых уже не найти. Жизнь человека была уничтожена, а судить некого.
В МИРЕ КИБЕРПАНКОВОГО БУДУЩЕГО ТАКОЕ БУДЕТ СЛУЧАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО И нам надо уже сейчас задуматься о том - а что если со мной?
У меня есть хороший дрон и я в теории мог бы туда поехать и найти этого омежку но это того не стоит. Таких омежек пидоров сотни и даже тысячи, которые гнилые как внутри так и снаружи.
Вот если бы был какой нибудь педофил я бы поехал, а ради омежки трапа это глупо
>>233166113 Выставляешь свою жизнь напоказ - будь готов к оценкам и травле. Есть прекрасный способ оборвать травлю. Просто не выкладывать ничего и все. Не вниманиеблядствовать. Сработает на все 100%
А за что вы его травите? Сколько сидела на дваче, всегда тут поддерживали омежек и трапов. А сейчас что с вами стало? Как с цепи сорвались. Успокойтесь пожалуйста.
>>233170207 Дак я не моралфаг. Мне впринципе на него то похуй. Я расстроен тем, что двач стал просто сбором школьников, которым лишь бы кого сдеанонить и потравить.
>>233170246 >В МИРЕ КИБЕРПАНКОВОГО БУДУЩЕГО ТАКОЕ БУДЕТ СЛУЧАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО В мире киберпанкового настоящего такое и так регулярно случается. Ты от жизни отстал, деда.
>>233170098 трапуют не из-за лол травли просто он утка, да и таджик тоже а это часто идёт вместе с аутизмом, это давно замечено медициной на форчане есть похожий кадр, крис чандлер, тоже внезапно начал траповать так что все охуели, уже несколько лет как трапует, вроде даже документы сменил
>>233170278 >У меня есть хороший дрон и я в теории мог бы туда поехать и найти этого омежку но это того не стоит. Таких омежек пидоров сотни и даже тысячи, которые гнилые как внутри так и снаружи.
>Вот если бы был какой нибудь педофил я бы поехал, а ради омежки трапа это глупо
>>233169613 Тут одни социал-дарвинисты и обиженные омеги. Что делают омеги, когда рядом с ними нет силы (альфачи), коя бы их ставила на своё место? Правильно - омеги выстраивают свою, еще более жесткую иерархию
Представляю, как охуевает Тохина мама. Был тихий корзиноид, чет все в своем комплюхтере ковырялся да мультики эти японские смотрел. И тут хуяк - нелепая бабская внешность, новое имя, таджик какой-то поехавший. Жалко маму его немношк, если честно.
>>233170098 > Раньше легион был намного более справедливым Смешно наблюдать как ребенок пришедший из вк тут размышляет. Двачеры питурды это не санитары интернетов аля волки одиночки да да мем смешной . С этим иди на свой пикабу или где ты там сидишь вкблядок. Двачеры это озлобленные собаки которые порвут всех до кого дотянутся. Свое моралофажество оставь у себя в заднице. петушок
>>233165631 это не правда, на по очереди дали квартиру, мать сказала что делите между мной с сестрой, сестра сказала что ей нахуй не нужна квартира эта ибо у них с мужем есть своя, я вот теперь сижу сычую в собственной квартире
>>233170851 Так волки тоже всех рвуд, зоолог хренов, но в основном старых и больных, потому что их поймать легче. Потому то и санитары. Сдаётся ты совсем дитё.
>>233170877 Это же не так что черные риелторы работают, или всякие хуи будут запрашивать запросы во всякие службы, или будет еще больше базы дли диванонов
>>233170726 Зубы ни на что не повлияли, он даже с гнилыми пеньками харизматичный был. Говорю же, решает не внешка. Просто тоха-омежка, токсичный и истеричный уебан. За это и травят.
>>233170683 Нет у меня трансофобии. Негативно отношусь только к таким вот индивидам, они же репутацию ВСЕМ тскам портят. >>233170696 Ну вот поэтому и считают.
>>233170809 Не ебу. Одно время смотрел его, потом как то уныло стало. Первые видосы заходили тем, что там был треш. Сус бухал жестко, творил жуткие вещи. Со временем он перестал бухать, видосы стали скучнее, но тут уже пошел лайф блог про жизнь суса, более душевно стало, но скучнее. Он оч добрый и открытый и чувство юмора хорошее (когда хочет). Дропнул его видосы, т.к. стало скучно.
Вот неделю назад решил посмотреть как у него дела. Живет, улыбается теперь, стал еще более харизматичным. Популярность на него положительно повлияла, ну и у него комьюнити лояльных подписчиков уже есть, как семья. Он и бухать перестал после того как ему все писали, мол, Сус, не губи жизнь, не бухай.
>>233171007 Ого душный долбаеб тут как тут. >Так волки тоже всех рвуд, зоолог хренов, но в основном старых и больных, потому что их поймать легче. Своих нет, если сами умерли то да могут доесть. Больную старую это да. Но никогда незнакомую. Собаки же прыгают на все что только можно если голодны. Причем берут зерг рашем, а не тактическими хуитками как волки.
>>233171112 Он с бухлом завязал(скорее всего временно), не из-за просьб подписчиков, а из-за того, что сердечный приступ из-за бухла словил, от чего дико пересрал
>>233171111 Нет. Просто ты мразь, вот и всё. Ты мразь и пытаешься присосаться к общей трансфобной массе, через травлю менее успешной транс-девушки. Ты, через унижение больного человека пытаешься обелить себя перед трансфобным быдлом.
Но в результате тебя и свои будут считать мразью и предателем. И быдло тебя никогда в свои ряды не примет.
>>233171035 Ну хуй знает, быть токсичным и омежным трапом это ломать жизнь и травить. Анонам он ничего не сделал.
В соседнем треде хача стримера доебывали, который доебывался до людей в форме, травля затихла. А тут инцел омега, который был мемом двача, стал трапом и теперь все его решили травить. За что? За эти 4 голосовушки, где он нахуй посылает двач и двачеров? Так ведь заслужено.
Он же больной, поехавший кукухой подросток, да еще и трап. Травить самую незащищеную группу людей, не круто. Рака яичек всем, кто поддерживает травлю.
>>233171452 >В соседнем треде хача стримера доебывали, который доебывался до людей в форме, травля затихла. Так он мусоров тыкал палкой - молодец, герой.
>>233171220 Их ошибка, что они всю эту срамоту на публику тащат и деньги на этом пытаются зарабатывать. Нет, чтобы где-нить в темном углу по тихому чпокаться. Интернет всё помнит. мимо капитан
>>233170461 Не знаю как его фотка оказалась на двочах по иронии я тогда завязывал с этим ебаной помойкой. Но я помню, что некоторое время он был нормальным человеком. Были фотки где он катался на велосипеде и выглядел как обычный "нормис"странное слово
АНТОН БАБКИН ПОРВАЛСЯ И РОНЯЯ КАЛ УБЕГАЕТ С ДАЧИ!
"ВИДЕОКЛИПЫ СО СТРИМА БУДУТ ПОЗДНЕЕ", - ОП-хуй.
Вчера отряд анонимусов нашёл брата (на самом деле не вчера) бабку и мамку Антона Бабкина, по которой нашли отца Антохи, на котором обнаружена новая информация.
Цели:
0. ПРОИГРЫВАЕМ ВСЕ.
1. Родственникам была занесена пикантная информация прямо от добропочты. Таджика приказали выселить нахуй, потому что боятся, внимание, ЧТО ДВАЧЕРЫ СОЖГУТ ДОМ. Антон съезжает с дачи с таджиком под пахом!
Мать Антона Бабкина - https://vk.com/id364180696
Бабушка Антона Бабкина - https://vk.com/id50319407
Брат - https://vk.com/id39240105
Отец Бабкина (пик 4) - https://ok.ru/andrey.bukovsky
Двоюродный брат - https://vk.com/id227144617
2. Найти дачу Бабкина.
Версии следователей из прошлого треда (основанные на фактах):
- Бабкин проживает в городе Софрино (Мск обл.) на улице Пушкина
- Бабкин проживает в городе Пушкино, микрорайон Заветы Ильича (которого сношал в анус сами знаете кто), теоретически на улице Пушкина;
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА:
- цвет крыши и габариты дома;
- рядом с домом предположительно есть сарай (пик1);
- окна, они должны совпадать с пик2 (с любого ракурса по окнам можно опознать дом);
- на обивку дома.
3. Призывается инцелиум для выяснения моральной стороны "травли" Антона Бабкина.
1: https://2ch.hk/b/res/233129851.html
2. https://2ch.hk/b/res/233150415.html