БАБКИН НАПИЛСЯ С ГОРЯ, ПОКАЗАЛ ЖОПУ ДВАЧЕРАМ И ЗАСОСАЛ ТАДЖИКА или поиска дачи Антона Бабкина №5 ЦЕЛЬ: Отослать фотографии и видео разврата матери сабжа. ЦЕЛЬ 2: ДРОЧИМ.
>>233202766 Сейчас на стримах поднимет и сделается такой. Правда носки всё равно грязные будут. Ибо человека можно вытащить из деревни, а деревню из человека нельзя
>>233202834 Мамке Тохи легион накидал за щеку, мать позвонила бабке Бабкина, которая его держала в этом доме и накидала ей за щеку, а бабка накидала за щеку Таджику и все они сказали, чтобы этот маргинал уёбывал нахуй, но таджик накидал за щеку Тохе и Тоха решил, раз таджика выгоняют нахуй вместе с ментами так пусть и он с ним уходит. Шин.
>>233203031 Он и до этого по жизни был никем, в интернете был никем, родня долбоебом считала. А теперь он няшечка-писечка, которой донатят, у которой реклама твича есть. Хуй знает, мне кажется норм ему.
Какой же Антон дегенерат. С хуяли он вообще решил, что он достоин какого-то папика, который будет его обеспечивать? Бабкину нужно бросать ебаного таджика и идти работать гей-шлюхой. На заработанные деньги менять внешность и затем уже искать богатый хуй. но по хорошему, этого ебаната токсичного надо в дурку класть и не выпускать оттуда никогда
>>233202316 (OP) Уже спрашивал, спрошу ещё раз. Вы его до суицида довести хотите, или какие у вас цели? Ниже опуститься он уже не может, а к нормальной жизни ваши действия его не толкают. Думаю однажды он психанёт и вздёрнется.
А Я НАПОМНЮ, ЧТО СЕГОДНЯ (вчера) ДВАЧЕРЫ: - ВЫСЕЛИЛИ ТАДЖИКА НА МОРОЗ С ТЫСЯЧЕЙ РУБЛЕЙ В КАРМАНЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО АНТОХА БОМБАНУЛ И ПОШЕЛ БУКВАЛЬНО БОМЖЕВАТЬ В НОЯБРЕ; - ПЕРЕНЕСЛИ КОНСИЛИУМ ПО ОСМОТРУ БАБКИНА МИНИМУМ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ; - ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСПОРТИЛИ БАБКИНУ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЁЙ; - НАБУХАЛИ АНТОХУ И ЗАПОСТИЛИ ЕГО ЖОПУ НА ДВАЧ И это всё не выходя из дому. 2ch strong.
>>233203413 А он и до этого не работал, а на пособиях сидел. Сейчас его дотравят, а как корова-вирус закончится, он на политику подаст в австрию какую, сядет там на пособия и посмотрим, кто на самом деле хуесос - он с таджиком или сборище двачеров. Лол.
Тоня же просто ебанутая и очевидно что нихуя не здоровая. Нахуя вы её травите, прост сдайте в пнд. Сидел в её чяте почти с самого начала, но даже меня заебало. Травите лучше тех кто правда заслуживает.
Как же вы заебали, дауны, повелись на говнофорс одного чмошника, а может это он все и пишет, слишком уж похожи посты и не бравят разнообразием по содержанию и стилю текста.
Прекратили блядь меня пресдежовать, сейчас пожалуюсь за эту травлю, пидорасы, сдохните нахуй уёбища тупые, уёбывайте в свои говноконфы и доски с подсосами, вы блядь нахуй здесь не нужны
Алсо, мамкины травители и дианонеры - посоветуйте плез, как зная фио человека узнать где он прописан и с кем. Тоже трапецию одну нужно проучить, только которая не настолько поехавшая, отдаёт себе отчёт в мразотных поступках, во всяком случае. >>233203705 Вообще похуй, если честно. Я её идентефицирую как поехавшую, но всё же тян.
Нахуя эти провокации? Вам что делать больше нехуй? Сидите блять в своей помойке и не попадайтесь мне на глаза выродки, от вас блевать тянет, мерзкие пидоры. Я в вашу блять помойку не захожу около 2 месяцев, а вы сука сюда нахуй залезли блять провоцировать меня потому что знаете как я вас всех блять ненавижу, конфодауны.
>>233203752 >Я её идентефицирую как поехавшую, но всё же тян. По каким признакам, если не секрет? И давай без ответов типа "он носит женские тряпки" или "он считает себя женщиной", ок? По мне это поехавший пидор.
>>233202316 (OP) Блять, ну и мерзость. Просто пацан с длинными волосами. Хоть бы приседал что ли и гормоны жрал, чтобы жопа с бедрами росли. А так тупо уёбище. Надеюсь его потом покажут на шоу у малахова или кто там щас и его окончательно затравят
Уже собрано достаточно материала в виде скринов и фактов свидетелей о преступлениях конфы, в скором времени они будут опубликованы, но вначале будут показаны лично Нариману чтобы никто заранее не успел убрать все следы и проколы. Время придет, готовьтесь, конфодауны.
>>233203884 > Никакой конфы нет, Отрицание правды, и реальности один из симптомов шизофрении. Мои слова не раз подтверждались, сказанное соотвествовало действительности, политики конфы и раздела, а так же дальнейшей судьбы людей.
>>233203953 > ыыыы уроки сделал Дети ебаные, пиздец. В мое время на бордах боялись даже намекнуть о своем возрасте, потому что следовал быстрый деанон вниманиеблядка вплоть до самовыпила, но это сейчас поколение вконтактика устроило здесь свою помойку с соцвещами, даунскими картинками, наркохуйней, ебучий прогресс уничтожил место, куда раньше быдло и боялось зайти, теперь это место само стало оплотом быдла и малолетних чатикодаунов.
>>233202316 (OP) Когда анон годами создавал сотни тредов, высмеивающих внешность юного Антона Бабкина, изрыгающих на него тонны ненависти - Абу было похуй.
В своем паблике на несколько сотен тысяч рыл Абу форсил мемы, в которых Антон Бабкин был олицетворением всех омежек, попущенцев, изгоев и социального дна - за одну свою внешность. Антон не возмущался, отнесся к этому с христианским смирением и ни разу не выходил на диалог с аноном.
В какой-то момент Антон попытался стать нормисом (пик 2). Сделал нормальную стрижку, надел приличные шмотки, почти что вывел прыщи. Но увы, от врученного двачем титула короля омежек отмыться так и не удалось. Странно ли, что совсем недавно ставший совершеннолетним пацан от всего этого хейта и насмешек сломался и поехал крышей?
И когда Антон захотел вернуться в лоно двача, породившего его личность, что делает Абу? Запрещает треды с ним. Запрещает треды с нашим общим сыном полка.
Ну и кто после этого Абу? Почему он так ненавидит своего же собственного бастарда?
>>233202316 (OP) Три года назад, когда начали форсить Антона Бабкина, то все трололо-акки под его фотки перевел в кудахте. Ох как же меня унижали тни, хачи и ерохи угорали, кузьмичи насмехались. Всю боль его через себя пронес. Но каким же ударом было это его превращение в пидора. Эх.Меня из-за его фоток бросали топовые тнусы, держащие в друзьях много лет.
Насчет скринов: в моих комментах не было ничего такого, легкий флирт. После нескольких месяцев молчания случайно увидела эти "мои" фотки в профиле, а до этого там альфаченок смазливый был, ну и коменты мои под ее фотками с татухами. Их всех задевает что такой чмоня, может иметь свое самцовое мение по поводу и высказывать его)
>>233202316 (OP) Я сегодня на порн хабе видел рекламу бабкина. Типа- иди на твич, страшные девочки тоже хотят секса Я кста- себе тоже заказал фиолетовое нижнее белье) Мое первое))
>>233203413 он шизик и ему всегда была закрыта дорога на работу но если захочет то может прийти в мужской одежде и отзываться на антона и найдет работу, на тянскую стрижку большинству похуй
>>233204226 Нет, я буду няшным, ибо Антон Бабкин- смелый человек, и может себя демонстрировать еще пока не стал няшей. А я верю- он станет. А я - молодушная девочка, которая начнет красоваться только тогда, когда будет в себе уверена
>>233204351 >>233204351 А как переспать с ней? Пригласить к себе домой и просто так выебать? Мне кажется- она стесняша и не такая. Возникают уже куколдские фантазии на этот счет.
>>233204370 Вот именно так и сделать. Пригласи домой кино поглядеть или хз блядь, короче пиши мне на https://vk.com/alkoforce уже который раз читаю подобные тексты, вы так до старости гулять будете одни
>>233203867 гормоны он ест вроде как, но гормоны работают немного не так самое главное что они делают это предотвращают дальнейшую маскулинизацию, а их эффект именно в плане изменения что есть он во-первых долго накапливается, а во вторых, помимо грудей, он тонкий очень, даже при удаче лицо меняется как будто чуть чуть но становится практически тянским, ну а в плане жира на жопе... это надо вначале похудеть и потом набрать вес, но лучше просто похудеть до 25 могут раздвинуться бедра немного
>>233204406 Да нет, это не биопроблемы. Для меня секс не проблема. Мне кажется- я увидел свою будущую жену, я так боюсь влюблиться, мне 27, а она студентка
>>233204542 мне просто никто больше не нравится. Она даже за ручки не дает взяться. Но я ее понимаю- может человек не хочет демонстрировать такое на всеобщий показ
>>233204567 Позови ее сходить куда-нибудь. В кино не зови только. Потом объясню почему. То что руки трогать не дает это плохо, но впринципе тоже решаемо. Залетай давай с фейка своего не ссы уже
>>233204676 И тяга на прямых ногах. Блять, ну просто пиздец. Даже обычнокуно с токой жопой и бедрами быть западло. Что за безмозлый пидорас этот антоша
>>233204835 Ну я в колонии-поселении чалился, там вообще санаторий считай. Природа, свежий воздух, полезный труд, еда норм, даже мамкины котлетки иногда передают. А дурка это пиздец, сидишь с долбоебами, даунами, пичкают таблетками от которых тупеешь, из еды жидкий супчик на моче с лапшой
>>233204987 У меня товарищ лежал, так там дачки ведь каждый день можно, в отличии от зоны и дурка находится в городе, опять же в отличии от зоны. Молочку можно передавать, сыр, чипсы, сок в пакетах, сигареты правда нельзя.
>>233205032 Хуй знает, видимо от конкретного учреждения зависит. Сигареты запрещены де юро, но по факту там курят все 24/7, что меня дико бесило. Ибо я сам внезапно не курящий, а куревом там всюду несёт
>>233205106 Ну я ему дачки возил, так каждую четвертую дачку возьмут и передадут пачку. И по 6 сигарет в день потом дают. Какая-то дичь ебаная. А на жратву и правда не жаловался, мол 3 раза в день, все хорошо.
>>233205241 Я хуй знает, че ему там кололи. Таблетки давали, уколы делали, капельницы ставили. Один раз какой-то хуйней накачали, что ходить не мог и еле разговаривал.
Завтра с ребятами загружаемся в газельку и едем к ним на дачу. Ожидайте треда утром во вторник, намечается куча лулзов.
Запланировано в программе: 1. Расклейка плакатов со всеми грехами Бабкина и таджика 2. Попробуем выманить самих кадров, интервью, игра с лещами 3. Помидорные и яичные процедуры, обработка фасада здания 4. И многое другое
>>233205338 Наоборот. Подъезжаете на газели спокойно, один выходит и долбит в дверь. Говоришь мол вам там посылка от Намазова Н., заберите и распишитесь. Подходите к машине, открываешь дверь в бок, а там пацаны на изготовке стоят и пускают струи урины в это чьмо. Желательно чтобы велась сьемка челом с пассажирского сиденья и кем нибудь из кузова. Потом обоссоного пинками гнать до хаты
>>233205498 Я надеюсь, что ты специально уныло троллишь тупостью. В ином случае, сочувствую. Тяжело жить с такой большой отсталостью в умственном развитии
>>233204756 У меня буквально раза в два-три ноги и жопа больше, всего немного приседаний и диета, а это уебище хочет быть на женщину похожим, но при этом жопа как у самого последнего задохлика палочника
>>233205541 Маня, я понимаю, что ты очень сильно хочешь пососать у таджика, и уже не можешь свои гомопроекции сдерживать. Ничего. Алиське уже негде жить, приюти её. Сможешь насосаться её хуем вдоволь
>>233205560 Умные и жопа рабочая, срет без каких-либо претензий. Просто у бабки жопа с дополненным функционалом, ещё немытый хуй таджика может принимать.
>>233205597 Нет, возможно би, ибо иногда встаёт на феминных мальчиков, но тян больше нравятся но ноги это просто часть тела, так то я и торс с руками тоже качаю
>>233205631 >И дальше что? Ключевое слово охуенные Если ты пидор и тебе нравятся мужики, тогда да для тебя ключевое слово - охуенные. Для нормальных людей вы просто пидорасы.
>>233205890 Я нормально отношусь к геям. Ведь они несмотря ни на что всё равно мужчины и не идут против биологии. А трансы это другое, прям что-то вообще нездоровое и пугающее, потусторонее
Тоха снимется в порнухе, заработает кучу денег. Увидит весь мир и перескачет по хуям всех цветов. В 35 сделает откат, заведет семью . В 70 напишет мемуары о дваче и своих приключениях с анальной еблей. В 90 жидко пернув умрет.
>>233205911 Ну смотри. Если у тебя рама как у сраного рэмбо, то о каком трапстве идет речь? Подкачался бы, набил татух. Отрастил сраную бороду и мог ебать тех же самых членодевок. А не сосать немытый хуй таджика. Но он выбрал путь ТРАНСОПИДОРАСА. По этому и долбоеб.
пиздос поздновато он решил вкатываваться конеш это надо было лет с 14 ещё а щас.. я тоже думал вкатыватся когда мне 17 было а щас уже 22 год идёт и раскабанился ппц
>>233205974 это не выбор, лолка можешь погуглить есть немало таких пикч как подкачиваются, отращивают бороду, а потом бреются и пытаются потерять мышцы и начать траповать это такой выверт психики, мозг считает что у тебя тело неправильное, а правильное было бы как у другого пола
тут наоборот единственный выход кроме трапования это частичное трапование
>>233202316 (OP) тот человек , кто делает это тхред , это просто пиздец , это скотина , это русня , Василий ... Как же нужно быть уебком , чтобы , хаха , создать это говно , чтобы собрать школу , за забором .... Блядь , руссня , вы же со школы , вырожденцы ... И не хохол я , школа , иди на хуй
>>233206064 >тут наоборот единственный выход кроме трапования Лечение гормонами своего пола. Понимаешь, когда у человека сломана нога, её выпрямляют, а не отрезают кхуям? Если у парня проблемы с психикой или гормонами, это не значит, что это надо ещё больше усугублять
>>233206071 >Отвалят еще больше чем топовую няшу. Маня фантазии, таких пидорасов, как Антоха, очень много и я еще не слышал ни одной истории их успеха.
>>233206106 лол что по твоему делают гормоны с мозгом? они немного влияют на эмоции, может на общую бодрость... и все а проблема в мозгу, тестостерон может только хуже сделать попортив тело это все пробовали давным-давно, да и сейчас отдельные уникумы находятся, проверено что не работает
>>233206037 Я, конечно, тоху женщиной не считаю, но бомбить из за этого тоже какой то даунизм >>233206106 С горонами у трапов все нормально изначально. У многих тест ебашит так, что хуй подавишь. А беды с башкой не лечатся никак. Тут есть только такие варианты: сразу выпилиться (но тогда ты попадешь в статистику обычных цисгендерных мужчин, покончивших с собой), либо спиться/сторчаться, либо "поменять пол", ну, конечно 100 женщиной ты не станешь и не будешь удовлетворен до конца, но все равно страданий испытывать будешь меньше, чем в мужском теле
>>233206106 как раз способ не усугблять это выглядеть как можно больше как тянка, поэтому в детстве например гд обычно не проявляется, куны и тянки в детстве выглядят очень похоже
>>233206176 Значит надо лечить мозг, становиться мужчиной. Я не просто так говорю. Просто мне в юности тоже все постоянно говорили, чё ты как баба, чё ты ведёшь себя как девушка, ты гей? Но я же не стал трансом, просто стал более мужественным, поменял своё поведение, стал заниматься физкультурой и норм, стал мужчиной
лулзов , бомблю ... Как к женщине ... Руссня жрет говно , которая сама и высрала ... И если бы это были трапы, как в цивильных странах ... Не , они будут жрать его говно , свое говно , хаха , вместо того , чтобы вообще не знать , об этом говне ... Ебаное поколение ... а мы говорим , что бабки у подьездов были хуевые , ебаное поколение , а мы говорим , что малахова , смотрят только бабки , школьники его смотрят и бегут сюда .... ебать , ублюдки , как же стыдно жить в этой попуа ... ебаные негры со снегом , и даже молодое поколение , такое же на хуй , как и бабки у подьездов ...
>>233206190 >либо "поменять пол", >ну, конечно 100 женщиной ты не станешь и не будешь А на сколько процентов? лол >страданий испытывать будешь меньше, чем в мужском теле Уже придумали способ сменить тело?
>>233206231 блин это вообще не про поведение поведение значительной частью зависит от воспитания и социализации а мозг тут неизлечим, пробовали антидепрессанты и антипсихотики
>>233206251 >Ну а ты тушку свою закинь сюда, а мы оценим >>233206258 >Запости свое фото, посмотрим, Очевидный деанон. >какой ты не урод Я такое не писал.
>>233206272 >Чел, да. Они специально не качаются, чтобы тело девичье было. Пчел, нет. Если мужик не качается, он просто хилый мужик. >И иногда ещё сиськи пришивают Уродливые шары с силиконом? Ты о них?
>>233206328 >Пчел, нет. Если мужик не качается, он просто хилый мужик. Я некачающийся мужик. Если прифотошопить сиськи и пизду, а голову естественно обрезать то вряд ли поймёшь что тело не бабы.
>>233206307 Да хули ему рассказываешь. У него если даже мужик волосач кабанчик хочет почувствовать себя малолетней шлюхой то всё - надо траповать и ломать себе жизнь и тело в погоне за мимолетным перепихоном. И похуй что технически это нереально и будет просто мерзкий пидор, надо все равно траповать назло обществу рееее, и похуй что по факту будет тебе самому неприятно.
>>233206307 были всякие там жрецы евнухи (да и вообще евнухи лол, вроде того на котором нерон женился, после смерти нерона кстати он был женой еще пары его преемников а потом его хотели публично изнасиловать в сцене похищения прозерпины плутоном и бедняжка выпилился чтобы не участвовать в таком вебкаме), третий пол в индии и в некоторых других культурах, разные традиции кроссдрессинга и так далее
кстати один из римских императоров был трапом и даже хотел сделать себе пизду
>>233206231 Это не лечится. И у тебя никогда не было такой болезни, так что не суди по себе. Это как шизофренику сказать "просто возьми себя в руки , тряпка, и перестань слышать голоса!" Шиза тоже часто не лечится никаким галоперидолом >>233206247 Гормоны изменяют тело. По крайне мере в зеркале ты становишься похож на бабу, этого достаточно. Трапам не нужна матка, им противно видеть бороду на своем лице, проще говоря >>233206307 Они не лечились. Либо их убивали, либо они сами. Еще были скопцы всякие, короче поехавшие всегда были, а гормоны только недавно появились. Геи тоже всегда были
>>233206307 >в старину трансов не было >Личная жизнь императора Гелиогабала была наполнена развратом: он хвалился, что ни одна продажная женщина не имела столько любовников, сколько он. Он ездил обнаженным на колеснице, запряженной голыми блудницами, которых он подгонял палкой. Из любовников Гелиогабала римские историки особо отмечают оказывавших на него сильное влияние Гиероклс и Зотика. Согласно Диону Кассию, император был выдан замуж за Гиерокла и назывался «госпожой», «женой» и «царицей». Гелиогабал приходил в известные притоны, прогонял оттуда блудниц и сам продавал себя за деньги, довольно часто оказываясь пойманным с поличным «мужем», который осыпал его за это грубой бранью и бил до синяков. Любовь Сарданапала, как Дион Кассий называл Гелиогабала, к этому человеку была не мимолетным увлечением, а чувством настолько сильным, что побоями он не только не возмущался, но любил за это «мужа» ещё больше и даже желал объявить его Цезарем
Почти каждый второй римский император был пидором-чулочником , ну а гаремы так вообще всегда минимум по сотне евнухов содержали, специально откармлиевых молоком беременных чтобы сиськи росли.
>>233206437 При чём ладно бы реально только совсем поехавшие чокнутые этим занимались, но так ведь под влиянием культуры разврата, уже и обычные парни начинают одевать женское или становится трансоми. А сто лет назад просто подрочили бы на фантазии и забыли бы
>>233206437 Это не ради перепихона делается. Когда ради перепихона это другой диагноз. Зачастую трапы идут на то, что либидо вообще подавляется, но это как побочка згт
>>233206422 >Если прифотошопить сиськи и пизду, а голову естественно обрезать Все как в той фразе "Если бы у бабушки был хуй она бы была дедушкой".
>>233206480 >Гормоны изменяют тело. Пизда вырастает? >По крайне мере в зеркале ты становишься похож на бабу, этого достаточно. Один удачный ракурс с оттопыреной жопой не делает тебя похожим на бабу. >Трапам не нужна матка, им противно видеть бороду на своем лице, проще говоря Можно побриться.
>>233206475 При чём тут нерон, это развратившаяся элитка. А где трансы были среди русского крестьянства или работяг. Правильно. Работали а не хуней занимались
>>233206437 ты не путай гд с фетишизмом ты описываешь типичный кроссанский фетиш, большинство таких фетишистов не имеют гд трапование вообще в своем корне не о сексе, транс хочет быть тянкой всегда, а фетишист только ради сексуального удовлетворения
>>233206540 были геи которые нередко вели себя как тян, тут грань тонкая на самом деле почитать что-нибудь про дрэг квин пятидесятых - шестидесятых в сша, так там по описанию половина утки если не больше, просто другого способа проявить себя у них не было
>>233206625 у них задеты части отвечающие за половое влечение, ну и поведение до кучи, у трансов в первую очередь части отвечающие за восприятие тела, а за поведение и влечение могут быть задеты или нет
>>233206626 Она даже женщинам нормальным не нужна. Только биоинкубаторам. Со временем наоборот уйдут от этого варварства и научатся выращивать плод искусственно.
>>233206538 Не всем принципиально иметь пизду. Ну вообще да, меняется. Перераспределения жира, волосы на голове, черты лица слегка, ну в общем многое. Даже такие мелочи уменьшают дисфорию и человек себя чувствует лучше. Трапование это не причина суицида, а попытка его избежать. И нечего терять
>>233206626 Вряд ли, скорее победят до конца генный импринтинг и научатся яйцеклетки друг с другом спаривать. Тогда хуемрази станут совершенно не нужны
>>233206530 >>233206547 Ой блядь типикал ЭТО ДРУГОЕ Если бы технически можно было трансировать в футунари, натрахаться потом вернуться обратно в мужское тело со всеми его преимуществами то так бы делало 75% мужиков если не больше, однако такой возможности технически нет и тут, для здорового человека остается либо тихо дрочить на фантазии, либо найти техническое решение. Есть третий путь - эскапировать и воображать что ты уже трансировал, однако фактически ты застрял на пол пути - пизды нет, хуй не стоит и стоять не будет, мышцы не вернешь, соцстатус не вернешь, часики тикают. Так что при современном техническом развитии бросаться в транспидорство это либо героизм либо долбоебизм
>>233206803 Он их и создаёт, а потом его увидели на "пусть бугуртят" ему анон уже и рекламу на ПОРНХАБЕ запили и треды льются как из рога изобилия, сам Абу жмёт руку и говорит "малаца"
>>233206765 >хуй не стоит и стоять не будет, мышцы не вернешь Этого и не надо. Им это противно. Наверное то страдание, которое приносит им вид своего мужского тела - стоит соцстатуса и т.д. Они в любом случае страдать будут, даже если и не решатся на переход. Я бы на их месте не стал менять пол, просто забухал и заторчал бы и так дохуя людей делает, но за это тоже общество будет осуждать
>>233203901 Тоже был. Там было больше фоток. Сперва, емнип анон выкладывал просто беспорядок, ободраные обои и т.д. И потом уже по хардкору постить начал.
>>233206846 >>233206838 Мне одному кажется странным деление на пассивов и активов? Ведь, если ты влюблён в парня, то тебе должно быть хорошо, когда ему хорошо, а ради этого можно быть и пассивом, и активом, даже если само по себе тебе это не очень нравится
>>233202316 (OP) Брат его красава, вот реально. Интересуется военной тематикой с ранних лет, стал пилотом судя по фоткам, воевал там. Чел прям живёт в кайф. А мы все нет.
>>233206825 Бля, аноны, таджик же ахуенный тип! Такая-то биография! Про него бы фильм какой нибудь снять... Типа Далласского клуба покупателей. Только таджику приходится скрываться от продажных ментов, которые захватили весь город и теперь ему приходится носить грим, чтобы не узнали и пытаться заработать таким способом на взятку, чтобы они отпустили его детей.
>>233206870 >даже если и не решатся на переход. Тут лишняя "не" дружок. Даже если кабанчик решится на переход он не избавиться от своей маскулинности а лишь искалечит ее. Мы сейчас не говорим про мелкочленов (которые сразу выкупили куда надо ебаться с их пипиркой) или фембоев которым переход дается легко и непринужденно. Мы говорим про кабанчиков с девочками внутри, ты им предложить что можешь? Грязный пидорский не эстетичный фистинг волосатой жирной жопы? Так это немного не то чего они хотят
Читаю тред ,я конечно слышал что пидоры и переделанные все шизики с психотравмой из детства ,но что бы так кукуха уехала это пиздец,позорище ебаное. Есть ещё аноны которые защищают это недоразумение ,ахуеть.
>>233207095 Ну а хуле еще тохе делать? На него явно бабы не вешались, а тепла, понимания хочется. Вон он и ебнулся. Шлюху снять не решился и пошел ебаться с такими же, как и он. Все как у животных. Часть самцов все равно будут петушить друг друга, потому что нет спроса.
>>233207090 Я вообще то про конкретно себя вообще ничего не говорил...
А так он/она нужен, чтобы любить друг друга и поддерживать в горе и в радости, это не значит что секс не нужен, просто отношения только изза секса это блядство
>>233207095 Хуже только те, кто собирают это по всему интернету, приносят на двощ и с крайней степенью осуждения и заинтересованности мусолят тему по десять тредов подряд, как совковые тетки-сраки.
>>233207111 Искать техническое решение. Тихо дрочить на свои фантазии в ожидании технической возможности. Заглушить свое недовольство и жить наслаждаясь тем телом которое есть. Ах да, спецом для пидоров - громко дрочить на свои фантазии и устраивать из этого представление
>>233207167 На двач приносят потмоу что это рофельно. Не каждый транс как нелепо танцует, не каждый имеет жену и ребенка, а в свободное время ходит по улицам крича ПОКАЙТЕСЬ >>233207185 Ну так я и предложил им забухать, тоже норм вариант
>>233207198 Ты свою критику подальше убери. Мы молодой проект, только набирающий силу. Через неделю пиши. Хотя нет, не пиши. Услышишь о нас в телевизоре. Туда всех лучших актеров позовут. Костик Хабенский сыграет Тоню, а Серега Безруков - таджика. Такое кино будет... Уже ведутся переговоры со Светланой Басковой на роль режиссера.
>>233207356 Лично мое дело маленькое. Написал - получил гонорар и сиди наблюдай за процессом. Это пускай большие боссы решают. Тот человечек, который треды перекатывает, например. Простите, не знаю его имени. Подтянул вон одного анона, помог заработать и сам заработал. А дальше они пускай как-то сами. На мой взгляд, как создателя, реализация немножко хромает, но актеров я утверждал лично. Если хороший промоушен, в виде 200+ тредов замутят - взлетит, хочешь ты этого или нет.
ЦЕЛЬ: Отослать фотографии и видео разврата матери сабжа.
ЦЕЛЬ 2: ДРОЧИМ.
Мать Антона Бабкина - https://vk.com/id364180696
Бабушка Антона Бабкина - https://vk.com/id50319407
Брат - https://vk.com/id39240105
Отчим(?) Бабкина (пик 4) - https://ok.ru/andrey.bukovsky (окуклился)
Двоюродный брат - https://vk.com/id227144617
1: https://2ch.hk/b/res/233129851.html
2. https://2ch.hk/b/res/233150415.html
3. https://2ch.hk/b/res/233165443.html
4. https://2ch.hk/b/res/233175524.html