>>883452 Да пожалуйста :D Мне самому до глубины души было обидно что старый оп пропал, а у самого ни малейшего желания этой пизде деньги давать. Буду дома подропаю интересной хуйни в тред.
>>881320 У кого не заходит по ссылке, перейдите в раздел фотографии, и забейте в поиске evilmur, так найдете фото, P. S на порнхабе тоже в разделе фото есть этот же пак, только там на 130фото меньше.
>>884843 Рассказывала она мне, как ебалась с парнем(богатенький мажорик)в машине в парке, и тип она на нем сидит, и их менты спалили, уот. К сексу за деньги реагирует негативно.
>>895608 Ну на мой взгляд — это как раз таки РАЗЖИРЕЛА , раньше стройная фигура была , сейчас прям пиздец какой-то , лично мне такая фигура у девушек прям совсем не нравится , хотя судя по активности треда — всётаки есть любители такого)
>>896084 Очень много любителей такой фигуры, т.к. она уже не тощая, но и не жирная. Норм сиськи и жопа, а небольшой животик - вообще никак не смущает. Главное чтобы жир выпирать не начал, а то что он немного есть - збс
>>896133 Сиськи хоть какие-то остаются, а от жопы остаётся тупо плоскость, хотя, может она её просто подкачала сейчас, но учитывая её ленивость - сомнительно