ДЕАНОН ДОЛБОЕБА ДВАЧЕРА ЕГО МЛАДШЕГО БРАТА И ЕОТОВОЙ #ХУЙПОЙМИКАКОЙ
Долбаеб двачер залил фотки тяночки своего брата на анонимный форум, го по приколу ее сдеаноним, засрем ей личку тредом, чтобы его младший брат чэд его отхуярил
> О себе не буду, тк опасно > О ней могу: > имя - Сушкону, хохлы на дваче - обыденность Яна Андреевна > Фейковый логин miamimilia > Отличница, если вам это что-то даст
Шизика звали? Ну давайте разберем по частям тобой запощенное )) Складывается впечатление, что тебя зовут Егор Баранов, и ты реально реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, даже адрес твоей тянки в фотках нашел ))
Сука, ну ебаный в рот. Можете хуй забить, возможно это сама 7-классница пиарится. Инста какая-то стремная, в плане "я не рекламщик МММ епта, я девочка"
>>233274854 Ты ебу дал,я конечно все в своей жизни видел,но чтобы 7ми классница на двочах пиарила себя по черному способу,это впервые и даже если это так я подниму стакан чая за нее,ведь это гениально. такого толстого троллинга я еще нигде не видел
То чувство, когда хотел по приколу выполнить традицию любого анонимного форума, а теперь из-за тебя сдеанонили рандомого челика и теперь подтишаются над ним
егор баранов если ты это читаешь, я искренне извиняюсь, я не знал, что до этого дойдет
>>233275312 баранов сам хотел деанона, его предупреждали еще и другие аноны кроме меня но вообще пока на дворе только пол пятого мы можем завайпать тред и надеяться что до утра его не раскопают
Пацаны бля спать ложитесь нахуй, не трогайте вы этого баранова, наша миссия была в том, чтобы найти ее данные и скинуть ей тред, чтобы она показала тред своему парню 7-класснику чэду и он отхуярил своего старшего брата за то, что он на двачи выложил ее фотки.
Скиньте тяночке, что ОП другого треда - Егор Баранов слил ее фотки с просьбами деанона. Тред ей скиньте тот, он где-то тут есть. И скажите ей, чтобы его младший брат ему пизды за это дал, он же ее парень вроде.
И давайте без фанатизма, наша цель - долбаеб егор баранов, а не девочка, девочку не обижайте!
>>233275502 >чтобы его младший брат ему пизды за это дал, он же ее парень вроде. наоборот, младший брат сохнет по тянке и сталкерит ее, а старший создал тред для диванона
>>233275582 чел.... ты понимаешь,после того как она узнает что старший брат ее маньяка друга создал тред с ее диваноном она не то что нахуй пошлет пиздюка,скорее всего и заяву накатает
>>233275582 Так, тогда давайте пиздов егору баранову за такое! ОН ОБИДЕЛ ЧАСТЬ ЛЕГИОНА, НАШЕГО ДВАЧЕРА-ОМЕГАНА, ВСТАВАЙ АНОН, ДА БУДЕТ БУРЯ
хотя на самом деле лучше закопать сразу 2 треда, потому что пиздец, не хочу, чтобы ни сталкеру, ни тяночке не досталось из-за этого долбаеба. Жалею, что тред сделал, удалить то теперь нельзя
>>233275629 я ему об этом в первых 30 постах сказал, он не послушал >>233275643 > хотя на самом деле лучше закопать сразу 2 треда, потому что пиздец, не хочу, чтобы ни сталкеру, ни тяночке не досталось из-за этого долбаеба. Жалею, что тред сделал, удалить то теперь нельзя вайпай сажей если хочешь, время до утра есть
>>233275674 >>233275643 Егор бананов по-приколу создал этот тред, чтобы отвести подальше взгляды, а когда его обнаружили, то хочет вайпать. Не на тех напал, товарищ бананов, банан у тебя будет в очке с супом
>>233274660 Так стоп, там у фото стёрты названия, значит фото изменено непосредственно на компе ОПа! Значит наш Егор бананов это ОП. Ах ты ж сука, падла, ебучая, какой теперь вайп, пидорасина? Лично найду и в очко выебу! как Сталина
>>233275886 Нет, Егор БаНанов это ОП долбаеб, который хочет скрыть тред вайпом после его раскрытия. Теперь задача легвиона найти егорку и запихнуть банан ему в анус
Те с другими названиями - из инсты >>233274724, у них и exifы другие. Странно, зачем Егор Бананов пихнул их вместе с датированнымми фотками с самсунга брата.
>>233275933 а нахуя? если щас это развести то младшего брата-сталкера затравят в шкиле и еще тяночка может 3,8к своих боевых куколдов подписчиков на него натравить вы так хотите чтобы он пополнил ряды двачеров инцелов омежек
>>233276028 Кого тяночка там натравит? Малой фоткает её ноги и жопу не скрываясь, а она и не против, иначе уже нажаловалась бы мамке. Она точно хочет малого и шликает свою фасолинку по вечерам, вспоминая как он её фоткал в школе.
Я не знаю сколько лет среднестатистическому двачеру, но я бы не тратил время на какую-то несовершеннолетнюю шлюху и её ебанутых парней и педофилов ёбырей
>>233276367 ШИЗО ТРЕД СТАРТУЕТ 1. САГАЕМ ТРЕД ДИВАНОНА 2.ДРОЧИМ НА ЕОТ МЛАДШЕГО БРАТА 3.СУЕМ БАНАНЫ В ЖЕПУ ДОРОГОЙ АНОНЧИК ЖДУ ЕЩЕ ТВОИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СПИСКА МОИХ ДЕЛ НА СЕГОДНЯ:з
>>233276307 Что то мне подсказывает, что ты и есть тот маленький брат. Расскажи про эту тянку. Какие у вас отношения? Дружеские или не общаетесь вообще? Нафига ты её фоткаешь постоянно? За жопку дает трогать?
>>233276454 так так так, Бананов, вы голубчик еще и цп храните на устройстве, чтож вами заинтересованы серьезные люди, нужные бумаги скоро лягут на стол.
Если просто взглянуть на реакцию брата из прошлого треда ( он здесь есть, меняет фотки на телефоне), то ему похуй, абсолютно. Но вот Егорке не очень хорошо, он сагает тред (причем с картинками). Цель наша такова, мы ждём фотку банана в анусе с супом, иначе егорку ждёт банан в говне около двери (сам приеду и насру, похуй какой город)
>>233276542 Рассказывай давай, чего ты как не родной. Тут все твои друзья. Мы ничего плохого не сделаем. Просто мутная история, интересно разобраться в ней.
>>233276579 ты о чем шизик,я сижу пукаю еще до переката этого треда,со всей этой хуйни,а мелкого я бы реально хотел бы тут увидеть:З Не расстраивайся,если ты думал,что это я тот брат опа:с
>>233276566 теперь самый прикол кек азаза рофл хихи. внимание, тебя ждет шок и жесть. Егор бананов - тот, кто залил пак фоточек на облачко с телефона брата ОПа прошлого треда. Интересно, кто же это мог быть? Ах, да - ОП прошлого треда. Если ему похуй, то делаем вывод, что он залил из под фейка.
>Беларусь >Жизненная позиция Главное в жизни: Саморазвитие Главное в людях: Смелость и упорство Отн. к курению: Резко негативное Личная информация Деятельность: Кофеман☕ Интересы: Пить кофе Любимая музыка: Под чашечку кофе Любимые фильмы: Виды кофе☕ Любимые телешоу: Кто выпьет больше кофе Любимые книги: Как варить кофе☕ Любимые игры: С кофе Любимые цитаты: Пей кофе-кофе пей☕ О себе: Банан Группы: Brawl Stars Studio, 8 Б ОБЖ МБОУ ИТ-лицей 24, FULL PLEASE, БЕСЕДКА Brawl Stars, БЕСЕДКА, Федерация шахмат Удмуртской Республики, Спортивная школа по шахматам имени С.Ф Ощепкова, Footzona Футбол
>>233277332 Там когда придателем играешь пытаешься стрелки перевести и к фактам оперировать. И чем усерднее поциент это делает тем выше вероятность его нечестности.
>>233277584 Чуть в последнем предложении, но ты даун этого не понял. Суть в том что оп юлит и пытается выставить себя спасителем человека, которым сам по сути является для совсем тупых он слишком оправдывается как для человека постороннего
Долбаеб двачер залил фотки тяночки своего брата на анонимный форум, го по приколу ее сдеаноним, засрем ей личку тредом, чтобы его младший брат чэд его отхуярил
АВЕ ЛЕГИОН
Буду бампать ее фотками