Все белые токсичные маскулинные супрематисты будут унижены, отпизжены и обоссаны.
Грядет новая эра. Эра феминизма. Эра цветных. Эра меньшинств, которые смогли сделать свою революцию. Победа Байдена - только начало. Мы понимаем, что этот белый дяденька не досидит до срока, и президентом станет Камалла Харрис.
Готовьтесь, белые правачки. Кто там говорил про куколдов? Отныне вы навсегда будете куколдами. Черные господа будут вас унижать, заставлять пить свою мочу, глотать плевки, пинать вас и ебать ваших жен у вас на глазах. Альтрайты-омежки, которые дохуя возобновили, это и будет вашим Рейхом!
Аноним ID: Умный Гарри Поттер15/11/20 Вск 17:43:20#2№40622650Двачую 0RRRAGE! 0
>>40622626 (OP) А ты не думал, что белые просто в ответ всю страну спалить могут?
>>40622626 (OP) >НА ВИДЕО - БУДУЩЕЕ СУПРЕМАТИСТОВ >Супрематизм (от лат. supremus — наивысший) — направление в авангардистском искусстве, основанное в 1915 году Казимиром Малевичем. Ебать, чем антифа супрематисты не угодили?
>>40622919 Ну, судьба типичного белого кука. Начал выебывать, что он дохуя альфач и качок, а потом получил пизды. Как и местные альсрайт уебаны. Небось его еще и в детстве били и заставляли залупу в школьном туалете полировать
>>40622626 (OP) Как отлицить цис и мультгендерного мужчину в США? Я имею в виду, юридисескую сторону. Есть какието справки или приходится доказывать свои цветные привелегии в суде? И планирует ли Бидон запилить выдачу справок привилегий?
Блядь, думал ли я в далеком 2009 в первый раз зайдя на двощи, что через 11 лет буду обсуждать потенциальную гражданочку в швятых штатах? И мысли не было, в том, что швятые так скатятся
>>40622626 (OP) да соси хуй, даун. Дали ляпаса какому-то белому рандом хую и уже на 2 треда растянули эту хуйню. Посрал тебе в горло. Рака тебе яиц и молотком по черепу чтоб ты сдох
>>40624156 >>Трамп узурпирует власть Где и как? >>40624156 >>АРЯЯЯ! ДЕМОКРАТЫ ГОВНА ЗАЛИЛИ! Это Бидон объявил себя победителем ещё до официального оглашения результатов выборов.
>>40624183 >Это Бидон объявил себя победителем ещё до официального оглашения результатов выборов. Трамп еще 4 ноября кукарекать начал в твитторе, что он-де победил.
>>40622626 (OP) Когда к власти приходят униженные омежки, они вместо того, чтобы заниматься делом, начинают мстить вымышленным угнетателям и разваливают к ебеням всё, к чему прикасаются. Впрочем, ничего нового.
>>40624201 >Отказывается признавать результаты выборов. Результаты ещё не объявили. >>40624240 >Трамп еще 4 ноября кукарекать начал в твитторе, что он-де победил Бидон кукарекал 6 го что победил. В чём разница?
>>40622626 (OP) >Готовьтесь, белые правачки Муриканцы не считают русских за белых. Ни правачки, ни SJW левачки. В случае чего говоришь "я не белый, я русский. такой же угнетаемый, как и вы"
Грядет новая эра. Эра феминизма. Эра цветных. Эра меньшинств, которые смогли сделать свою революцию. Победа Байдена - только начало. Мы понимаем, что этот белый дяденька не досидит до срока, и президентом станет Камалла Харрис.
Готовьтесь, белые правачки. Кто там говорил про куколдов? Отныне вы навсегда будете куколдами. Черные господа будут вас унижать, заставлять пить свою мочу, глотать плевки, пинать вас и ебать ваших жен у вас на глазах. Альтрайты-омежки, которые дохуя возобновили, это и будет вашим Рейхом!