Двач как получить военник, не служа соответственно?
Вообщем, я жил в Гермашке с 16 лет, получил там инженерное образование и работу. И вот мне 25 лет, и по семейным причинам пришлось вернуться в ДС-1. Если что, я гражданин России, и жил в Германии на основании студенческой и позже рабочей визы.
Вообщем начал искать работув Москве, работодатели откликались достаточно активно, причем даже из топ компаний. Но проблема в том, что у меня нет военника и я даже на учете в военкомате не стою. Меня вот буквально вчера развернул эйчар, потому что у меня нет военника. До этого две недели назад была такая же почти история. Точнее мне сказали, что могут взять меня на работу, но уведомят военкомат, что я уклоняюсь типа. Это же вообще долбоебизм, нахуя меня тогда на работу соглашаться брать?
Собственно вопрос, что мне делать? У меня нет связей никаких, я вроде как здоров. Бабки есть, но я без понятия, возможно ли кому-то дать взятку, чтоб не служить в 2020. Бегать от военкомата еще 2 года, или работать на стройке я не хочу. Ну и вариант отслужить, я естественно не рассматриваю.
Есть ли аноны, которые побороли эту хуйню? Какой совет можете дать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
>>233278406 Лазейка простая не ходить до 27 в идеале чилить это время в гермаше. Тк могут принять закон о обязательной явке без повестки. Но если прям не можешь регай ИП и предлагай работодателю формат работы по договору. Так дозуя контор работает например софтверных с удаленными кодерами. Ты как поживший в Германии можешь найти там удаленную работу. Тк ты для германского работодателя идеальный вариант. ИП валютный счет и попер
>>233278726 При том, что из более заряженных компаний отвечают более селективно. И я просто удивился, что какому-то мимокроку, без опыта работы в России ответили из подобной компании.
Так ты сходи, отслужи, такскать пройди чистилище, чтобы из тебя вся западная хуйня выветрилась, а потом можешь и работать идти. Гражданин хуев, блядь, Родина берцы даёт - носи, сука, берцы - не хочу, хочу уклоняться... Понарожали, блядь, пидаров... Всех бы в сладкие жопы выебал, пидарасов...
>>233278734 По здоровью дохера не проходит последствия 90х. Кто-то косит. Кто-то связи имеет. Но вот меня помню даже со связями знакомый не отвертелся и поехал на дв служить. Нахера ты с Германии вернулся? Оформляй рабочую визу там же нехватка кадров. А с твоим багажом с руками ногами
Да там сложная история. Пришлось вернуться к сожалению. Да и я признаюсь, был у меня бзик так же, что НА РОДИНУ хочется. Думал, что смогу тут легко устроиться со своим образованием и опытом работы, но вот деталька про военкомат совсем из головы вылетела.
Ну вот подадут они доки что ты у них работаешь. Военкомат пришлет повестку на работу для уточнения информации. Придешь в военкомат у них на тебя нихуя нет, заведут дело отправят в поликлинику взять медкарту и всю хуйню собрать. Я бы на этом этапе хуй забил из-за всей истории с короной и отсутствием врачей
Ты уже дотянул до 25, осталось 2 года. Потом пойдешь в военкомат.
>Бабки есть, но я без понятия
Тогда вообще не вижу проблемы. Оставшиеся 2 года проебываешься. Но. Параллельно проходишь онлайн курсы повышения квалификации. Чтобы совсем уж бездельником и додиком не слыть. А как получишь военник лол нет, справку так и начнёшь устраиваться.
Скажешь: - Вёл частную практику))0) Искал себя.
Эйчарами сейчас в основном тупые пёзды, но военник им требует отдел кадров который ведёт личные дела и отчитывается за все.
>>233278267 (OP) Если реально чешется НА РОДИНЕ работать - откоси по дурке, причем можно не шизика ебанутого отыгрывать, а просто тревожные расстройства, суицидальное поведение, последствий для тебя вообще никаких учитывая твоё положение, разве что в органы не возьмут
>>233284365 Человек реально прожил, впитал культуру в германии и россии и не позволяет себе выражаться подобным образом, а домашний рембо нигде кроме турции/одессы не бывал, но презирает и поносит всё и вся в стране. Кто же пидораха?)
>>233278267 (OP) > Есть ли аноны, которые побороли эту хуйню? Какой совет можете дать? Я просто забрал военный билет в 28 лет. Но это давно было лет 20 назад. Сейчас вроде в таких случаях вместо военника дают справку, что не служил.
>>233278734 Это тебе от сидения на мейлаче так кажется. Тут поехавших и прочих шизиков концентрируется больше, чем есть в жизни, ну и слышно их лучше. Таких, конечно, не берут. ИРЛ их не так и много. Ну и толстый траленк про "не ходи" - это уже отдельная дисциплина С.О.
>>233278734 >>233285028 Помимо мейлача ирл вспоминаю все коллективы, с которыми в жизни сталкивался. В армии служили в лучшем случае 1-2 человека из 10-ти. Большинство находило те или иные законные и незаконные способы не ходить в армию. Чего вы хотите от страны, где президент и министр обороны не служили в армии, а сейчас являются её главнокомандующими? Тут не служить – это многолетний мейнстрим.
>>233285449 Ну так что позволено Юпитеру - не позволено быку. Но суть в том, что изъебываться надо так или иначе, тратить время и силы. Легко это выходит только у полных шизиков, которых и так видно (и то, кек, могут отправить в войска - и такое бывает), или у толстых троллей сосаки, или у мажористых детишек, которым мамка с папкой все на блюдечке поднесут.
>>233278267 (OP) Лень читать всю мотню, я 8 лет назад сразу поле школы тупо в адвокатскую контору пришел "хочу военник". Всё оформили, не волчий билет, не дурка, кайфую на гражданке.
>>233278267 (OP) Возвращайся к дойчам лучше. Семейные обстоятельства - это что, дед-пердед заболел? Или заделал личинуса и вернулся как типа ответственный отец? Или родители перестали подкидывать бабло на жизнь в гермашке?
Вообщем, я жил в Гермашке с 16 лет, получил там инженерное образование и работу. И вот мне 25 лет, и по семейным причинам пришлось вернуться в ДС-1. Если что, я гражданин России, и жил в Германии на основании студенческой и позже рабочей визы.
Вообщем начал искать работув Москве, работодатели откликались достаточно активно, причем даже из топ компаний. Но проблема в том, что у меня нет военника и я даже на учете в военкомате не стою. Меня вот буквально вчера развернул эйчар, потому что у меня нет военника. До этого две недели назад была такая же почти история. Точнее мне сказали, что могут взять меня на работу, но уведомят военкомат, что я уклоняюсь типа. Это же вообще долбоебизм, нахуя меня тогда на работу соглашаться брать?
Собственно вопрос, что мне делать? У меня нет связей никаких, я вроде как здоров. Бабки есть, но я без понятия, возможно ли кому-то дать взятку, чтоб не служить в 2020. Бегать от военкомата еще 2 года, или работать на стройке я не хочу. Ну и вариант отслужить, я естественно не рассматриваю.
Есть ли аноны, которые побороли эту хуйню? Какой совет можете дать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!