Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, я жил в Гермашке с 16 лет, получил там инженерное образование и работу. И вот мне 25 лет, и по семейным причинам пришлось вернуться в ДС-1. Если что, я гражданин России, и жил в Германии на основании студенческой и позже рабочей визы.
Вообщем начал искать работув Москве, работодатели откликались достаточно активно, причем даже из топ компаний. Но проблема в том, что у меня нет военника и я даже на учете в военкомате не стою. Меня вот буквально вчера развернул эйчар, потому что у меня нет военника. До этого две недели назад была такая же почти история. Точнее мне сказали, что могут взять меня на работу, но уведомят военкомат, что я уклоняюсь типа. Это же вообще долбоебизм, нахуя меня тогда на работу соглашаться брать?
Собственно вопрос, что мне делать? У меня нет связей никаких, я вроде как здоров. Бабки есть, но я без понятия, возможно ли кому-то дать взятку, чтоб не служить в 2020. Бегать от военкомата еще 2 года, или работать на стройке я не хочу. Ну и вариант отслужить, я естественно не рассматриваю.
Есть ли аноны, которые побороли эту хуйню? Какой совет можете дать?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!