Турки или азики-унитазики? В свете последних событий вдруг заинтересовалась последними. Сама регулярно каталась на проёб в Турцию. Но это накладно, дорого и ещё парня надо убедить, что мне прям необходимо ехать без него, прям пиздец как важно. Он то не знает, что я ебусь направо и налево. А тут эти азеры. Вроде, как поняла, не сильно от турок отличаются, только доступнее и даже в Турцию ехать не надо. Да и от парня легче скрывать. Кто-нибудь имел секс с азерами? Как они? Те же турки или нет? Где искать? На рынке?
>>3188157 (OP) Азеры красивее турков обычно, но у турков хуи больше. Но это не так важно, самое главное что все они в сто раз красивее всраньки-омежки по типу тебя))0
>>3188173 Типа у нас чисто женская тусовка, мы ходим по магазинам прошвырнуться, заняться своими бабскими штучками и он там вообще будет белой вороной, никак не впишется. Говорю, что куны других подруг тоже не едут и вообще он мне не доверяет. Начинаю обижаться, отпускает.
>>3188157 (OP) Ну да, сиса, ты совсем не палишься. Омежный гомик, иди поебись уже с турками, азерами и с кем хочешь, закрой свой поганый гей-гештальт, только кончай уже своей шизой здесь срать, больное ты существо.
В свете последних событий вдруг заинтересовалась последними. Сама регулярно каталась на проёб в Турцию. Но это накладно, дорого и ещё парня надо убедить, что мне прям необходимо ехать без него, прям пиздец как важно. Он то не знает, что я ебусь направо и налево. А тут эти азеры. Вроде, как поняла, не сильно от турок отличаются, только доступнее и даже в Турцию ехать не надо. Да и от парня легче скрывать.
Кто-нибудь имел секс с азерами? Как они? Те же турки или нет? Где искать? На рынке?