Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
NoLogic (НоВиоп, НоМордник, обосранный клоуд спермоед) - пиздливое животное, человекомразь хотя называть этот кусок говна человеком даже язык не поворачивается, псевдоинтеллектуал из Казахстана, считающий себя чем-то высшим, но на деле являющийся обычным опущенным чмом, который просто копирует повадки своих протыкателей.
Известен за свою моральную неустойчивость, за что и был пидорнут с конфы адекватными людьми, после чего устроил тотальную истерику и завайпал почти все треды раздела.
По своей дегенеративной воле удалял чанелы с обширной историей и кучей качественного контента. Истеричная срущая мразь никогда не меняется..
Замечен за сливом паролей и айпишников игроков ЕХМ, что он яро отрицает. Но мы-то всё помнин, Валя.
Недавно выложил обосранные плагины с кучей говнокода на спиготмц, но получил смачную струю урины в свой тупой ебальник от местных обывателей. Не выдержав обьективной критики своего гамнеца, казахорылая обиженка побежала плакать админу, попутно создавая высеры что он гей беженец из калзахостана и требует к себе уважение, ну а в силу того что спиготмц свжшная параша - неприятные ревью потерли, а напердыша наградили большущей гомнулькой на ебало.
В данный момент накручивает ботами рейтинг своего говноплагина, создавая иллюзию что его говно кому то нужно.
Так же недавно был налажен контакт с бывшими одноклассниками Валентина Пидерашко, которые подтвердили мои опасения о том, что ему ежедневно давали пиздюлин и харкали на затылок.
Ну а кто думал что будет иначе? Я даже не удивлён.
Они так же поведали мне о том, что в один день ему ДЕВОЧКА плюнула в лицо и выкинула рюкзак в мусорку с четвертого этажа, а он стерпел.
Было замечено что особенно сильно это лицемерное чмо горит с главной няши /mc/ - равобоженьки. Оно и понятно, завистливая казахорылая хуйня только и может завидовать успешным белым людям.
nightloli (нянокал, някающая свинособака, дерьмосвинья) - ничем не примечательная залетная внимаениблядь из /2d/. Подсасывает напердышу и собирает его гамнули в мешочек для дальнейшего употребления в пищу, потому что он единственный кто кормит эту обезумевшую от внимания мразь
test (героиновый орк свинорашко, говноеблый полуживой хуесос, героиновый козел) - залетная с однокласников свинья, высравшая в разделе свой никому не нужный сервер, на который за все время его существования не зашел ни один анон, был пидорнут из раздела самим мочухом и в данный момент зализывает свою разьебанную сраку в треде для обиженных петухов на другой доске
Иногда появляется в разделе но сразу же получает бан и на жопной тяге возвращается обратно в петушиный загон тред для пидорнутых и обиженных от казахоеблого имбецила.
Svopyr (свинопидор, свинья) - колхозная залётная хуйня, которую NoLogic к всеобщему огорчению привёл в раздел.
Не заслуживает моего внимания.