Сегодня ночь удачно стартовал КрюДрагон с 4 членами экипажа. Сейчас, в прямом эфире мы наблюдаем, как рвутся поцреоты и как стыкуется модуль. И еще, для разогрева - хохлы стали 9-ой страной, которая включена в проект Артемида.
NASA официально завершило сертификацию корабля для пилотируемых полётов. А это означает, что он выходит из фазы испытаний и переходит к плановым, регулярным полётам, первым из которых будет миссия Crew-1.
…два испытательных полёта к Международной космической станции и обратно, демонстрация системы аварийного спасения Dragon на старте и в полёте, больше 700 испытаний двигателей корабля SuperDraco, больше 500 испытаний системы мягкой стыковки Dragon для утверждения её конструкции, больше 8 миллионов часов программно-аппаратных испытаний, почти 100 испытаний и полётов парашютов Dragon для обеспечения безопасного приземления — а также весь опыт, накопленный за двадцать успешных грузовых миссий снабжения станции и за более чем сорок запусков Falcon 9.
Впервые с 2011 года на орбиту одновременно в одном корабле отправятся четыре человека — и это будет первый для Crew Dragon международный экипаж.
Командир корабля — астронавт NASA Майкл Хопкинс. Будучи в отряде астронавтов с 2009 года, он уже успел побывать на МКС в ходе длительной экспедиции 37/38. На его счету 166 суток на орбите, 12 часов 58 минут из которых он провёл за пределами станции во время выхода в открытый космос.
Рядом с ним в Crew Dragon будет Виктор Гловер — пилот корабля. До начала космической карьеры Виктор Гловер служил в военно-морских силах США, был лётчиком-испытателем. В 2013 году он был отобран в новый отряд астронавтов NASA, а пять лет спустя — выбран в качестве пилота для миссии Crew-1.
Два других места на Crew Dragon отведены специалистам миссии. Специалисты миссии поддерживают командира и пилота, отслеживая состояние систем во время запуска и возвращения, а также отвечают за рабочий график, телеметрию и запасы на корабле. Поскольку Crew Dragon впервые летит с четырьмя людьми на борту, специалисты миссии помогут определить, как лучше всего организовывать и распределять задачи в таких условиях.
>>40641292 (OP) Я буду создавать тред по каждому русскому космонавту запущенному на МКС на кораблях Маска. Чтобы напоминать ваторылым выродкам какие же они тупые животные.
>>40641292 (OP) >Сегодня ночь удачно стартовал КрюДрагон Великая победа Машка! Что дальше ждать от этого гениального инженера? Может орбитальную станцию сделает? Хотя не, это слишком фантастично, не в этом веке.
>>40641889 >хвастается чужим хуем Был бы там еще хуй. Это ж насколько надо быть тупым животным, чтобы перемогать ракетными пусками, которые уже 70 лет делаются нонстопом.
>>40642069 >украинец >есть ли у него гражданство Украины Пидорашка, почему ты такая тупая? >А если я найду русских в его команде Ищи. Попутной струи мочи в твою сутулую спину.
>>40642107 >Это другое, понятно Понятно, я так и думал >>40642118 Только вот хохлам нельзя иметь двойного гражданства, а американцам можно. Отгадай какой паспорт полетел прямиком в парашу >>40642161 >хряяяяяяяя ВРЕТИ!!!!!!!
>>40642239 Ок, тогда разберемся в предпосылках, предположим человек по национальности украинец, предположим родился в США, он все еще украинец, а потом переехал предположим в Канаду, он перестал быть украинцем или американцем?
>>40641292 (OP) >>Сегодня ночь удачно стартовал КрюДрагон с 4 членами экипажа.
Это прекрасно. Будет ли у пидорашкек национальный праздник День украинской Космонавтики? С народными гуляньями, с криками - Слава Окраине и на майдане построй мазанки в виде спейс дракона из соломы и говна?
>>40642295 Ни один боевой хохол не сможет ответить на этот наисложнейший вопрос, ведь там целых 2 логических шага и 4 варианта развития, в каждом из которых хохол обосрется
>>40642417 Это ответ на твой вопрос собственно. Ну или можно включить двойные стандарты . Если так произошло в росии то он русский а если в другой стране , то не считается
>>40641292 (OP) >КрюДрагон с 4 членами экипажа. А наша рухлядь времен Гагарина максимум 3 возит, я правильно помню? Означает ли это, что российская космическая программа официально ВСЕ?
>>40642467 Ага, я также считаю. Дуров был бы русским, если родился в США или американцем? А Когда бы он переехал в Канаду, он бы перестал быть русским или американцем?
>>40642493 А как ты считаешь? Национальность здесь решает или гражданство? Ну логику примени, как он считает мне насрать, скажи как ты считаешь.
Аноним ID: Одержимый Джон Доу17/11/20 Втр 01:27:17#50№40642503Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642476 Так то драгон может 7 перевозить по массе и пространству, вот только нахуя столько народу нужно - непонятно, поэтому кресла всего 4. Но и крест на российской космонавтике ставить нельзя, все таки как не устарели наши технологии - они все ещё работают.
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант17/11/20 Втр 01:27:45#51№40642508Двачую 0RRRAGE! 0
Когда по Москве стыковка намечается? Я заебался смотреть, как они там пердят в невесомости
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант17/11/20 Втр 01:28:35#52№40642513Двачую 1RRRAGE! 0
>>40642503 Охуенная логика. Можно на лошадях ездить вместо автомобилей, ведь они все еще работают.
>>40642174 > хохлам нельзя иметь двойного гражданства А что, отбирают паспорта? И схуя ты взял что у него американское гражданство, он до этого в Румынии и Дании успел поработать.
Аноним ID: Одержимый Джон Доу17/11/20 Втр 01:30:08#56№40642530Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642521 Понятно. А теперь вторая часть вопроса. Кем он стал, когда переехал в Канаду? >>40642527 Украха лишает гражданства пре получении второго гражданства. Вот о чем я сказал
>>40642542 Разницу между гражданством и национальностью понимаешь ? При переезде в Канаду меняется только гражданство и то если он его менял .Я думаю они друг у друга без проблем жить могут
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти 17/11/20 Втр 01:34:11#62№40642561Двачую 2RRRAGE! 0
>>40642521 Он украинец. Родился в Житомире и имеет украинское гражданство. В США у него только вид на жительство. Просто пидорашкам итт сильно ПИЧОТ от этого и они включили сверхманявровые на перефорс тяге.
>>40642542 >Украха лишает гражданства пре получении второго гражданства. Хуя у пидорахи манямирок.расскажи это приднестровцам у которых по 3 или даже 5 паспоров Так с какого хуя ты взял, что ойтишник из Украины вдруг получил американское гражджанство?
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант17/11/20 Втр 01:36:42#65№40642579Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642530 Ясно, спасибо. Можешь в простых словах объяснить, почему так долго по сравнению с союзами?
>>40642559 Ага, понимаю. Твой ответ: он стал Канадцем украинского происхождения? Сможешь ответить на эти два вопроса дружок >>40642295 1 предположим человек по национальности украинец, предположим родился в США, он все еще украинец? 2 а потом переехал предположим в Канаду, он перестал быть украинцем или американцем?
>>40642561 Сможешь ответить на эти два вопроса дружок 1 предположим человек по национальности украинец, предположим родился в США, он все еще украинец? 2 а потом переехал предположим в Канаду, он перестал быть украинцем или американцем?
>>40642575 >Так с какого хуя ты взял, что ойтишник из Украины вдруг получил американское гражджанство? В США нельзя работать в космической сфере без гражданства США.
>>40641292 (OP) >И еще, для разогрева - хохлы стали 9-ой страной, которая включена в проект Артемида. Смешно будет если хохол посетит луну, а спидораны нет. Интересно, как это будут подавать всякие скабеевы и прочие вермя покажет?
>>40642629 Пиздец. кто-то же выносил столы и на полном серьезе весь вечер и ночь делал эту хуету. Есть же десятки фирм что делают масштабные модели всего.
>>40642640 >Смешно будет если хохол посетит луну, а спидораны нет. Интересно, как это будут подавать всякие скабеевы и прочие вермя покажет? Будет глобальное потепление, очевидно же.
>>40642495 >>Пидорашка вертит жопой и не может ответить на вопрос.
Нахуя ты вертишь жопой перед зеркалом, пидорашка? Ты что, пидар? Но даже пидарасы знают, что отражение пидорашки всего лишь отражение и не может говорить? Ты что пидар даун?
>>40642656 Но мне интересно, как этот пожар будут дамаж контролить. Вангую будут аналогиями, что хохлы в польше туалеты чистят, а сейчас на луне этим занимаются и подобные проходы.
>>40642600 >Закон Украины Что Закон Украины, конкретный механизм утраты гражданства нигде не прописан. А я тебе напомню что мэр Одессы - гражданин РФ, про Каламойшу и вспоминать не буду. >>40642604 >В США нельзя работать в космической сфере без гражданства США. Ты скозал! Он не работает конкретно в НАСА.
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант17/11/20 Втр 01:46:42#81№40642668Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642613 Понятно. А реально как-то вообще ускорить процедуру до, например, 3-4 часов? Или нет сырья и кадров?
Ни один тупой хохол так и не смог выдавить из себя ответ на очень сложный для них вопрос, а там ведь всего 2 логических шага: 1 предположим человек по национальности украинец, предположим родился в США, он все еще украинец? 2 а потом переехал предположим в Канаду, он перестал быть украинцем или американцем?
>>40642666 >Но мне интересно, как этот пожар будут дамаж контролить. Ты же понимаешь, что мы фантазируя на эту тему, даже на 1/100 не приблизимс к тому пиздецу который могут задвинуть.
>>40642668 Кому? машку? Реально конечно. Это просто вопрос протоколов и безопасности. Сейчас есть очень консервативная процедура подхода и всякие страховки на тему чтобы в любой момент если что-то идет не так - можно было сажать капсулу. Вон как старлайнер обосрался у боинга - случись такое вблизи МКС с нерассчетным прожигом - было бы грустно.
Полет Crew Dragon на МКС сказался на зарплатах в Роскосмосе Американский батут в понедельник утром закинул на орбиту сразу четырех астронавтов. Частный корабль Crew Dragon отправился к МКС. А глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин будет получать не 3 миллиона 600 тысяч рублей в месяц, а всего-то 2 миллиона 900 тысяч. Первое событие имеет отношение к нашей космонавтике, а второе — нет. А теперь самое интересное - больше у Соединенных Штатов нет выкупленных мест на российских кораблях. Им незачем
>>40642640 > Интересно, как это будут подавать всякие скабеевы и прочие вермя покажет? Так же как пидорахам подают произошедшую высадку американцев на Луну - полное, тотальное отрицалово. Мне кажется, процентов 70 ваты искренне верит, что это была фальсификация. Многие и в полет Crew Dragon'а не верили (на афтершоке, например, искали признаки фальсификации видео, ЛОЛ), пока его на МКС не встретили наши космонавты.
>>40642676 >человек по национальности украинец, предположим родился в США, он все еще украинец Нихуя ты дегенерат. Если родился в США- американец. Но национальность у него- украинец. Если переехал- все равно остается гражданином америки с украинской национальностью. Тебя кстати через кесарево доставали?
>>40642676 Единственное что можно не предполагать, а сказать с уверенностью что ты долбоеб с разорванной сракой, так как сабж родился в Житомире и учился в Хмельницком.
>>40642693 Я всё жду когда средняя зарплата даже по маня ростатут станет меньше, чем у хохлов, что же нам покажут на тв по этому поводу. А ведь до этого не так много времени осталось, в течении года это вполне вероятно случится.
>>40642697 >Дмитрий Рогозин будет получать не 3 миллиона 600 тысяч рублей в месяц, а всего-то 2 миллиона 900 тысяч Думаю не все так просто. Наверное дали доп кресло с ЗП 3 ляма в месяц, а с Роскосмоса сняли лям просто ради приличия.
Аноним ID: Склочный Джек Воробей17/11/20 Втр 01:53:20#102№40642727Двачую 1RRRAGE! 1
>>40641292 (OP) Напомните мне, какие профиты от космоса? Человечество еще сотни лет нихуя не добьется чего-то полезного оттуда уж точно. Ресурсы добывать невыгодно. Колонизация невозможна и бесполезная. Радиация и прочая хуйня. Изучать его еще ладно и отправлять спутники для связи, но людей зачем?
Когда уже Россия просто закроет космическую программу, чтобы экономить деньги? Пусть всякие американцы другие дураки тратятся на бесполезные дорогущие проекты.
>>40642701 >Так же как пидорахам подают произошедшую высадку американцев на Луну - полное, тотальное отрицалово. Так вроде совок это не скрывал, в передовицах подавал это события.
>>40642691 > выписывают из хохлов моментально Че толко от жепной боли пидораха не напиздит. >тебе так нельзя Обладателям карты поляка, паспортов Мадярии и Цыгании расскажешь.
>>40642700 Потомок Сипа, показывает свое отношение к потомку Хама, как завещал Моисей. >>40642702 Самый смелый хохол! А вот это работает если человек по национальности русский, но родился на Украине, а потом переехал в США и устроился работать в спейсикс? Или это другое?
>>40642755 >А вот это работает если человек по национальности русский, но родился на Украине, а потом переехал в США и устроился работать в спейсикс? Вы по методичкам даже русских из россии записываете в хохлы, а тут вон оно как выходит, приходится выписывать хохла из хохлов, кек.
>>40642727 >Изучать его еще ладно и отправлять спутники для связи, но людей зачем? Ну надо же начинать с чего-то, вот станцию сделали - изучают. Или ты думаешь вот так вот сразу хоп и гипердвигатель?
>>40641292 (OP) Заебись чё, рад за макса. Хотя вся эта пилотируемая хуйня и мкс вообще зачем нужны? Я уж молчу про шизу макса с колониями и марсом. Кста как раз артемиде немного подубавили финансы, типа хуйня какая-то невнятная. И её как раз трампыня огласил, а вы говорите, что он подзалупа... Самый сок - это коммерческие запуски со всякими спутниками и прочей ебалой, хотя пока основные это маск сам свои же старлинки запускает, мы запускаем британскую хуйню oneweb, а реальной коммерции очень мало, в основном для ученых и для военных(в том числе у каждой страны свои gps/глонасы, которые они сами запускают)
>>40642752 А если найду законы и поймаю тебя на пиздеже, ты сразу под шканарь, или будешь вертеть горящей сракой как и с теми вопросами которые я задавал?
>>40642739 Типа договорняк. Мол, совочек признает фейковую высадку на Луну, а США в обмен признает фейковый полет Гагарина, АЗАЗАЗЗАА тоже чем-то жертвует.
>>40642727 >Пусть всякие американцы другие дураки тратятся на бесполезные дорогущие проекты. Сейчас уже не такие и дорогие стали, как 20 лет назад. Если так пойдет дело, то лет через 10 будет космический туризм на потоке.
>>40642727 > Человечество еще сотни лет нихуя не добьется чего-то полезного оттуда уж точно. Ресурсы добывать невыгодно. Колонизация невозможна и бесполезная. Радиация и прочая хуйня. Это ты как почувствовал? Сравни мир 1880 года и 1980 года, это блядь как другая планета в плане технологий.
>>40642786 Я думаю, космический туризм - супер-перспективная тема. Тем более с появлением Crew Dragon, в котором и селфачок для инсты не стыдно сделать, в отличие от обоссанного Союза.
>>40642776 Давай, найди закон и механихзм его реализаци. Удачи.под струю только не забудь сходить >с теми вопросами которые я задавал? Перевожу с языка шизофрена с тем манямирком который я сам себе придумал
>>40642755 > если человек по национальности русский, но родился на Украине Нет конечно. Если человек родился в Украине- он украинец с нациаональностью украинец. Если украинец родился в России- он русский. Если в Беларуси- тебя депортируют нахуй без паспорта РБ.
>>40642727 Представь, гипотетически, что совершат какое-то фундаментальное открытие в теоретической физике. Научатся, не знаю, черные дыры создавать для перемещения на огромные расстояния. Та страна, чья космическая отрасль будет наиболее в тонусе, раньше всех начнет получать профиты с нового открытия. Алсо вполне реальна метеоритная опасность. Так что это вопрос выживания человечества, а не просто чьих-то понтов.
>>40642811 Конституция Украины и 2 и 19 статьях закона о гражданстве >Перевожу с языка шизофрена НА язык Исправил, не благодари >>40642818 Ахахаха, ничего нового, когнитивный диссонанс и хохол переобувается на лету. лол
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант17/11/20 Втр 02:07:36#128№40642855Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642829 >Летом этого года пидорашки устраивали тестовый прожиг своих пердаков за день до старта. Почему пруфы не приложил? Всё за тебя приходится делать, ЛОЛ.
Аноним ID: Ласковый Капитан Грант17/11/20 Втр 02:08:50#130№40642866Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642697 >В декабре должен состоятся Ебаные журнашлюхи, пиздец
>>40642727 Зачем же может быть нужна ракета которая хуярит капсулу через весь земной шар, садится и в 24 часа хуярит еще одну, и еще одну.... действительно. Зачем такое может пригодиться?
Да, могу с уверенностью говорить, что пользы от космоса не будет еще минимум лет 200. Ей просто неоткуда взяться. Да и сравни 1980 и 2020 ты поймешь, что прогресс как раз таки очень сильно замедлился, а уж в области космоса тем более, как и должно быть. >Алсо вполне реальна метеоритная опасность. Так что это вопрос выживания человечества, а не просто чьих-то понтов. Это типа причина, но нет. Во-первых, люди так не работают, чтобы считать подобное причиной. Люди решают проблемы, если они начинают приводить вред в данный момент, и то не всегда. Во-вторых, случится может всякое всегда. Умрем так умрем. В-третьих, это все равно практически невозможно решить в ближайшие 200-лет уж точно. Никакая самостоятельная колония невозможна. >>40642786 >>40642802 >космический туризм Это псевдо польза, по сути прожигание уймы ресурсов ради полной фигни и выебонов. Более полезно и вероятно будет развиваться VR и в космос челы будут летать только там как и всегда. Ибо в реальном космосе делать нечего на самом деле.
>>40642839 >Конституция Украины и 2 и 19 статьях закона о гражданстве Т.е. механизма реализации не будет, так? Кроме того, елситы незнаешь украинский, то слово Підстава переводится на русский как Основаниет.е. причина, а не как Условие т.е. требование. >Исправил, не благодари Спешите видеть, это шизло начало воевать с реальностью.кек
>>40642894 Ну понимаешь, иногда ты встречаешь людей, которые гораааздо умнее тебя на этот раз этот человек Я, бывает, смирись. Мне понятен твой демейдж контроль, такое случается когда человек не ожидал что насрал сам себе в рот
>Да и сравни 1980 и 2020 ты поймешь, что прогресс как раз таки очень сильно замедлился, а уж в области космоса тем более Видеопруф о том, что маск спиздил советские чертежи. >Это псевдо польза, по сути прожигание уймы ресурсов ради полной фигни и выебонов. Ради фигни и выебонов, ты сейчас капчуешь. Язык html был разработан и внедрен в CERN, да вот там вот, где коллайдер - это выебоны или наука? Как мне кажется, ты немножко ограниченный, ты не можешь подняться выше утилитарных вещей в этом то твоя проблема, дай угадаю, ты из россии?
>>40642947 Ну так хули ты кукарекаешь? Чел считает себя украинцем, гражданства США у него нет, максимум гринка. И к чему это все твое копротивление. Вместо истошного ряяяканья и выписывания хохлов из хохлов, лучше бы потратил время на поиск рускаков из НАСА.
>>40642973 Я не понимаю, ладно уж армян выписали из братушек в первые же дни Карабаха, но какое русичи имеют право выписывать украинцев из украинцев? Это какой-то трансферинг реальность в национальном масштабе.
>>40642973 Ты за него отвечаешь? Ты со мной споришь или со своей конституцией? Если я не знаю какой механизм значит его нет? лол Какой тупой хохол попался
Аноним ID: Склочный Джек Воробей17/11/20 Втр 02:24:42#155№40643002Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642969 >Переход на Рашку вместо аргументов о реальной полезности космоса Ясно. >CERN Не связано с космосом и делается не для космоса. Я понимаю, что ты дегенерат, не видишь разницу, но я за науку и технологический прогресс. Просто считаю, что в космос человечеству особого смысла нет никакого лезть, если это не требуется для чего-то. А так в реальности все хотят полететь на бесполезный Марс какой-нибудь, где нихуя нет, ради пропаганды. Лучше бы деньги шли на реальные нужные вещи для людей.
>>40642900 >Да и сравни 1980 и 2020 ты поймешь, что прогресс как раз таки очень сильно замедлился, а уж в области космоса тем более Это связано с тем, что закончилась холодная война. Гонка вооружений бустила прогресс во всех сферах очень сильно. Теоретически космос может развиваться гораздо быстрее. > Люди решают проблемы, если они начинают приводить вред в данный момент, и то не всегда. Не могу согласиться. Цивилизованные страны вкладывают деньги в глобальные вопросы. Гораздо меньше, конечно, чем в текущие, но все же. > В-третьих, это все равно практически невозможно решить в ближайшие 200-лет уж точно Да ты-то откуда знаешь, лол. >Это псевдо польза, по сути прожигание уймы ресурсов ради полной фигни и выебонов. Это супер-польза для той страны, которая займет эту нишу и будет зарабатывать на ней кучу денег. Уже очевидно, что это будет именно США.
>>40643002 >Просто считаю, что в космос человечеству особого смысла нет никакого лезть Да всем похуй что ты там считаешь, свинособака скрепная, вас весь мир за людей уже не считает.
>>40642900 Долбаеб, который ездит по GPS и смотрит первый анал со спутниковой тарелки пропердел: > Да, могу с уверенностью говорить, что пользы от космоса не будет еще минимум лет 200. Какая была польза от советского космоса?
>>40643002 >Просто считаю, что в космос человечеству особого смысла нет никакого лезть, если это не требуется для чего-то. А кому нахуй надо вот эти столкновения элементарных частиц? А там попутно вот эту годноту придумали. Но ты продолжай быть за науку, только закрой броузер - он то html использует.
>>40643002 >на реальные нужные вещи для людей. Это какие? Тик-Ток?
Люди наконец готовы платить налогами за космос и верят в колонии и ступниковый интернет и в добычу на астероидах и даже в колонизацию облака оорта. Предложи нам за что мы должны были бы топить?
>>40642856 Смешно, как хохол записал весь русский двач в сторонники Илона Маска. Хохол, ты обосрался. Двач - русская борда. Весь двач за Россию. Да и смешно, что ты записал Россию в противники Илона Маска. А схуяли мы воююем с Илоном? Почему Зимбабве не забисал в противники, ммм?
Аноним ID: Склочный Джек Воробей17/11/20 Втр 02:30:28#168№40643059Двачую 0RRRAGE! 0
>>40643013 >Это связано с тем, что закончилась холодная война. Гонка вооружений бустила прогресс во всех сферах очень сильно. Теоретически космос может развиваться гораздо быстрее. Да, можно тратить еще больше денег в никуда, а потом проебаться от проблем на Земле. Но зачем? >Не могу согласиться. Цивилизованные страны вкладывают деньги в глобальные вопросы. Гораздо меньше, конечно, чем в текущие, но все же. Да, очень люди оказались готовы к пандемии. А ведь это проблема всегда могла случится и случалась раньше, но люди оказались просто не способны даже к такому подготовиться. В том числе и в цивилизованных странах. >Да ты-то откуда знаешь, лол. Знаю. И ты, если отбросишь всякие влажные фантазии о будущих волшебных технологиях, сам это поймешь. >Это супер-польза для той страны, которая займет эту нишу и будет зарабатывать на ней кучу денег. Уже очевидно, что это будет именно США. Точно такая же польза может быть, если захайпить любую другую фигню, на которые люди будут тратить свои деньги.
>>40643014 >Ну вот, а грязноштаны визжат, что пионеров при капитализме обижают! >Пионерам дохуя бабок на их СЮТ отвалили! Можно скринить и тыкать носом грязноштанов в их тредах.
>>40643001 >значит его нет? Да, его нет Порось че-то там пытался просунуть, но не получилось >Ты за него отвечаешь? Да, дает интевью украинским ресурсам, делает эскурсии Вакарчуку, а не Газманову. на укаинский отвечает украинским, в отличииот многих тех же хохлов https://twitter.com/alexeypa/status/958804271603990528
Аноним ID: Склочный Джек Воробей17/11/20 Втр 02:36:16#179№40643101Двачую 0RRRAGE! 1
>>40643083 >Фанатик космоса оказывается хейтор зеленых и отрицатель реальных проблем человечество. Вау, так-так, забавно. Впрочем, неудивительно, что таким нравятся больше фантазии про далекие проблемы, чем реальность, в которой он живет.
>>40643085 >Найти бы еще бюджет на СЮТ.... Это статья бюджета засекречена, не для вас такие СЮТ создают, в СССР, вроде как тоже на такие СЮТ боджеты не жалели и секретили.
>>40643097 >Да, его нет Ахахахах. понятно >Да, дает интевью украинским ресурсам, делает эскурсии Вакарчуку, а не Газманову А когда на русском баст, он русским станет? Вот я слышал как Зеленский и Коломойский на украинском говорят, значит они украинцы по национальности?
Да ладно долбаебина, не корчись, мы оба знаем что ты все понял, но пытаешься еще чуть чуть побултыхаться под струями мочи
>>40641292 (OP) Этот вот четвёртый пик, просто кричит о Безумии. Я не знаю, кто это сделал: еврей, поляк, литвин, румын, но, хохлы..., украинцы, забейте его косами, граблями и лопатами. Это существо выставляет вас полностью ебанутыми перед всем миром.
Аноним ID: Склочный Джек Воробей17/11/20 Втр 02:41:10#186№40643135Двачую 0RRRAGE! 0
>>40643044 Ну если серьезно, я уже упомянул VR. Это путь, по которому человечество явно пойдет. Прогресс там идет действительно, в отличии от космоса. И результаты развития происходят при нашей жизни.
>>40643101 >чем реальность А реальность, деточка, такова что у каждой страны свои законы и методы решения, ты хочешь всех подогнать под одну гребенку и ввести у всех одинаковые законы или ты запретишь индусам плодиться, как кошки? Как я тебе и указал выше - ты не в состоянии подняться над проблемой и посмотреть более глобально. Посему у тебя уровень развития греточки - легкое слабоумие.
>>40642697 >А теперь самое интересное - больше у Соединенных Штатов нет выкупленных мест на российских кораблях. Им незачем
Сууука. Даже на MC-18 уже не числится американский астронавт. Что батуты себе позволяют?
Если Роскосмос запускал 4 Союза ежегодно, теперь их будет максимум 2. И с вместимостью, удобством, стоимостью Crew Dragon вряд ли остальные страны захотят бронировать места на Союзах.
Аноним ID: Склочный Джек Воробей17/11/20 Втр 02:44:43#192№40643154Двачую 0RRRAGE! 0
>>40643141 >Выдумал какую-то хуйню за меня и на нее отвечает. Ты шизик какой-то? Ты мои сообщения способен вообще осознать или это слишком сложно для тебя?
>>40643130 >побултыхаться под струями мочи Прогрываю с этого лишнехромосомного, давно не видел чтобы кто-то так окукливался в своем манямирке. >Зеленский и Коломойский на украинском говорят, значит они украинцы по национальности? Они украинские евреи, прикинь такое бывает.когда кто-то из родителей вдург не еврей, как правило папаша
>>40643177 Нее, Зеленский и Коломойский точно укры, все кто говорит на украинском укры исходя из твоей риторики, тупой хохол лол >>40643182 Так нужены тебе пруфы или ты просто покукарекать решил? >>40643184 Мне вообще похуй есть им дело, или нет, мы сейчас пытаемся ответить на вопрос который я задал >>40643187 >пук
>>40643200 >Создавать среду в которой могут создавать такие люди как Маск.
И сколько Масков во всём мире? Во Франции есть? В Швейцарии? В Саудовской Аравии? По твоей логике получается что во всех странах нет "среды", так как Маск всего один в мире. Плюс зачем нам Маск, если у России уже 100 лет как есть Космос?
>>40643203 > все кто говорит на украинском укры исходя из твоей риторик Пидорашка просто живет в манямире где есть русские, а есть русскоязычные, которых можно из русских увольнять, ему трудно представить что бывает по другому. Что ты хочешь доказать, что укараинец работающий в Спейсэкс еврей? ИЧСХ из того самого Житомира откуда украинец Королев, которого тоже гореложепые пидораны с бешенством увольняют из украинцев.
>>40642629 Лол, со второго пика очередной раз недоумеваю. Качество поклейки намекает на зачатки интеллекта, которого не хватило осознать идиотизм затеи.
>>40643232 Спокойней, дай хохлине потешиться, у него может никаких радостей то в жизни нет >>40643245 Ага, снова чудеса ментальной гимнастики. Раз ты считаешь что знание украинского языка определяет национальность, то все Зеленский и Коломойский укры по национальности Вот я русскоязычный и не русский и русским себя не считаю
>>40643264 Та территория на которой есть сбербанк- является российской, территория где сбербанка нет- не является частью России. Это я вывел аксиому из того что ты высрал
>>40643259 >Лол, со второго пика очередной раз недоумеваю. Качество поклейки намекает на зачатки интеллекта, которого не хватило осознать идиотизм затеи. 10 из 10! Самую суть высказал, надо запомнить, хотя я файло лучше переименую, так более лулзово.
>>40643268 >Раз ты считаешь что знание украинского языка определяет национальность Использование его например.современніз реалиях єо о многом говорит > то все Зеленский и Коломойский Ну они полу украинцы полу ашкеназы, что дальше? Сходил в синагогу, сразу украинские корни отпали? >Вот я русскоязычный и не русский и русским себя не считаю Прост сорняк, мусор, хули с тебя взять.
>>40643135 Зачем тебе VR? Я в этой теме давно, еще с наблюдения попыток продать ее в фильме газонокосильщик. Она не продавалась тогда, и уже 4 года как ничтожно продается сейчас. Это такой же хайп как стерео-тв или изогнутые экраны.
А комос - это внутренний имманентный людям поиск фронтира. Это тяга инстинктивная. Другого уровня одержимость.
>>40643308 > Я хочу сказать что исходя из этой аксиомы Почти во всех городах России есть пиндосский МакДак, который ее СССР развалил, значит почти все города России американские.
>>40643325 >Использование его например.современніз реалиях єо о многом говорит Ни о чем кроме того что человек знает украинскую мову >Ну они полу украинцы полу ашкеназы, что дальше? Сходил в синагогу, сразу украинские корни отпали? Я хочу сказать что ты глупышка совсем >Прост сорняк, мусор, хули с тебя взять. Я русский по твоему если у меня в роду русских нет? >>40643331 Ага, ведь это все исходя из твоей шизориторики. Это ведь твоя аксиома, забыл? >>40643339 Тут вообще какая то не связанная с предпосылками шиза у которого сбербанк определяет принадлежность, никакой логики в этой чуши нет
>>40643264 Все эти компании работают в Крыму через своих дочек, пока что мы ещё не сумели надавить на ООН с целью признания Крыма русской территорией де юре.
>>40643355 > Это ведь твоя аксиома, забыл? Это не аксиома. Тебя попросили объяснить, почему как только Крым стал российским, российский Сбер и другие российские компании сдристнули из российского Крыма?
>>40643352 >Она не продавалась тогда Пытались в 95 году еще раз поднять, но не взлетело. Игрался на выставке в DOOM и Heretic на VFX1 - говно редкостное, после 10 минут глаза болят, видны пиксели да и кабель сильно сковывал.
>>40643355 >Я русский по твоему если у меня в роду русских нет? Нет,посто новиоп, или еще какойруссифицированый унтер. >я вывел аксиому >Это ведь твоя аксиома Шизофен даже не стесняется своей шизы. > сбербанк определяет принадлежность Да, опредиляет, как и другие крунейшие компании РФ, когда они прекращают свою деятельность на этой территории, как минимум вэтих клмпаниях Крым россйсикм не считают.
>>40642707 Так они новую станцию планируют, на лунной орбите. Несколько лет назад говорили, что в проекте участвует Роскосмос, а сейчас как-то стараются свести к минимуму сотрудничество. Потому что Россия - не самый надежный партнер для таких затей.
>>40643404 Я в современный играл - очень достойно - на 10 минут побаловаться. А дальше что? Мой мозг и так создает достаточную иллюзию реальности при чтении или погруженни в игру. На черта мне VR? Он позволит мне расширить ареал? Куда? Размножится и разнестись как вид?
>>40643424 так и будет, но с МКС придется доживать вместе потому что например там всегда должен быть запасной челнок аварийного спасения, а кажется Дрегон пока не умеет очень долго сидеть на орбите
>>40643412 >>40643417 Какой вопрос? Да какие то ебаные санкции. Типа петухи в ООН собрались и решили насрать на свое же международное право народа на самоопределение >>40643418 Все, да, перешел только на оскорбления обосрашка? >Шизофен даже не стесняется своей шизы. @ >Да, опредиляет............высерает ту же аксиому Ахахахахаха, какой тупой >>40643423 Ты же считаешь что нет такой категории в идентичности как национальность? Прямо как свж
>>40643436 В сша, при этом государство не имеет к компании никакого отношения. А вот почему государство не открывает в крыму государственный сбербанк, хороший вопрос, наверное не признает крым российским.
>>40643430 >Я в современный играл - очень достойно - на 10 минут побаловаться. А дальше что? Это вот то-же самое, как и 3D телеки - 10 лет назад такой хайп был. Каюсь, купил себе - ну поигрался месяца 3 (ну прикольно порнуху глянуть в 3Д), а потом забил, также и с VR. У меня мозг достаточно выделяет гормонов, чтобы получать кайф от обычного изображения игр/кино.
>>40643435 >а кажется Дрегон пока не умеет очень долго сидеть на орбите Раз в несколько недель экипаж будет проверять, что системы корабля в порядке. Также астронавтам придётся перестыковать Crew Dragon из узла IDA-2 к второму стыковочному узлу, IDA-3. Произойдёт это ориентировочно в начале 2021-го — перед прибытием Boeing Starliner, который займёт IDA-2.
Так что астронавты Crew-1 успеют поприветствовать на станции ещё разные корабли — Союз и Прогресс, Cygnus, Starliner, а также грузовой Dragon нового поколения.
Возвращение на Землю планируется весной 2021 года. До этого Crew-1, скорее всего, успеет пересечься с Crew-2, так что есть все шансы увидеть сразу два корабля Crew Dragon на станции.
Планируется к старту программы Артемида наладить потоковые старты, как я понимаю, так что со временем нужда в Союзе отпадет.
>>40643441 >право народа на самоопределение У русского народа есть уже страна, пиздуйте туда. Вот если бы крымские татары захотели - тогда и вопросов бы не возникло.
>>40643382 Часть нашей национальной элиты не признаёт Крым, считает, что это слишком портит отношения с западом, но если ООН признает Крым русской территорией, то выхода у них не будет.
>>40643480 ну сроки сдвинутся наверное, годика 2 еще полетаем.
но по существу в момента Боба и Дага - россия в космосе кончилась. Как и вообще. У нас не осталось незаменимых технологий или заделов (кроме может быть переработки ЯО). Если завтра Гарри Поттер взмахом палочки превратит Россию в очередной океан - человечество как вид - мало что потеряет.
>>40643528 >ну сроки сдвинутся наверное, годика 2 еще полетаем. Где-то так и получится, но я бы сделал поправку на 5 лет. >но по существу в момента Боба и Дага - россия в космосе кончилась Я бы так не сказал, всё-равно спутники выводить можете, но в пилотируемую вряд-ли, т.к. с концом проекта МКС и началом проекта Артемида, возить по сути некого.
>>40643441 >ту же аксиому Какую блеать аксиому, дебич, ты даже не манипуляцию всунуть пытаешься, а тупо в крайности упал, как 5 летний ребенок. Похуй на сбер, хоть там и 51% государсва, где РЖД в Крыму? Раз нету там Российских Железных Дорог, то какая тогда это Россия.
>>40643549 Ну что поделать, каждый человек выбирает случайную нравственность, мы не можем заставить служить глобалистов абсолютно всех, всегда будут сухие ветви.
>>40643496 > Часть нашей национальной элиты не признаёт Крым, Для нее есть УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации Почему до сих пор не посадили?
>>40643588 К сожалению, пока нет санкции от глобалистов. Если мы начнём сейчас ротировать национальную элиту России, то это автоматически ослабит государство, а это в свою очередь станет дополнительным поводом для нападения на Россию и развязывание 3 мировой войны, что небезопасно для семей глобальной элиты. Сперва надо провести гонку разоружения, а уже потом воевать. Так что пока приходится мириться с действующим положением вещей.
>>40643718 Государства находятся в зависимости от надгосударственных структур, а те в свою очередь зависят от той концепции управления, которую изберёт для себя глобальная элита. Ну, скажем, ядерные государства такие как Россия могут претендовать на статус чего-то сравнимого с ООН, но это всё равно частичный суверенитет.
>>40643152 Самое ржачное еще то, что пидорахи тут же начали визжать что не беда, заполнять места туристами. Только ведь желающих не оказалось, в то время как у Маска уже 2 полета на 2021 с туристами запланировано.
>>40643787 По Конституции 93 года за Россией закреплялся колониальный статус от США, теперь его надо убрать ввиду того, что реформируются сами Штаты и им не хватит ресурса держать Россию в качестве колонии.
>>40643808 >Кстати, а это разные корабли? Вот спецом не вентилировал этот вопрос. Не знаю, сорян. Какие-то различия есть, но там тонкости скорее всего.
>>40643808 Послеполётный анализ данных Demo-2 показал, что есть несколько небольших замечаний к кораблю, которые требуют доработки.
Во-первых, оказалось, что несколько теплозащитных плиток подверглись большей деградации, чем ожидалось. SpaceX подчеркнули, что это никак не угрожало экипажу, а решение проблемы было простым — использовать в этом месте более устойчивый вариант теплозащиты.
Вторым вопросом было раскрытие парашютов, которое произошло немного позже ожидаемого, пусть и в пределах допустимого. Чтобы решить эту проблему, SpaceX заменили на корабле датчик атмосферного давления, используемый для определения высоты.
>>40643831 Мы ушли сами. В 2007 Пыня в Мюнхенской речи чётко дал понять, что Россия хочет взять реванш за поражение в холодной войне, а сделать это можно только нанеся ответное поражение Штатам по примеру СССР, чтобы отделилось хотя бы несколько штатов. Тогда мы значительно повысимся в пищевой цепочке.
>>40643864 >В 2007 Пыня в Мюнхенской речи чётко дал понять, что Россия хочет Он не россия, вот где мякотка. И он не просто так вцепился в кресло, знает, что слишком много на себя взял.
>>40642424 Непонятно, к чему все эти нахрюки? Они хотя бы со стороны видят свои комментарии? Это же просто бессильная злоба. Что они пытаются изменить этим?
>>40643925 >Непонятно, к чему все эти нахрюки? Вот с таким населением и живут - это еще те, кто в комп смог, а представь какие дебилы бывают, которые не могут в комп.
>>40644143 Опровергать шизоидный бред престарелого педераста? Нет, быдлецо, не буду тебя лишать твоего манямирка. Скатывайся еще сильнее и страдай от своей тупости.
>В 2007 Пыня в Мюнхенской речи чётко дал понять, что Россия хочет взять реванш за поражение в холодной войне...
Наглый пиздёж. Ради интереса прочёл-таки сейчас эту его речь http://kremlin.ru/events/president/transcripts/24034, о которой столько раз слышал, и заодно попутные вопросы-ответы про ПРЕЗИДЕНТА Чечни позабавило, который всю дорогу Главарь
Так вот - там нет нихуя подобного, лживая ты блядина.
>>40643002 >Рряк опять вы про Россию плоха >Виар нужон, интеренеты ваши эти и рокеты нам нахой нинадо Биомусор вроде тебя тоже нигде не нужен, по пути к сточной канаве
Охуеть СВЯТОЙ МАСК все еще продолжает рвать пердаки спидорах. А ведь еще пару дней назад в треды крымодебилы тащили новости, что Машк обосрался. Вот за нахрюки ответочка и прилетела.
>>40644596 When the winged hussars arrived A cry for help in time of need, await relief from holy league 60 days of siege, outnumbered and weak Sent a message to the sky, wounded soldiers left to die Will they hold the wall or will the city fall!!
>>40644671 Образование как образование. Просто у нас по инерции продолжают отбирать в космонавты лётчиков, мол они уже подготовлены и у них скил полетов прокачан. На самом же деле давно уже не нужны навыки выполнения переворота Иммельмана и перенесение длительных перегрузок в 8g. Так то там достаточно стабильного состояние здоровья и выдержать стартовые перегрузки.
Аноним ID: Нудный Джек Доусон17/11/20 Втр 08:21:10#386№40644717Двачую 0RRRAGE! 0
НА СЕБЯ!
Аноним ID: Нудный Джек Доусон17/11/20 Втр 08:22:19#387№40644727Двачую 0RRRAGE! 0
>>40644671 Вот реально просто сравнил одну миссию МС-17
Может ребята и не глупые. Понятное дело выносливые и психически стабильные. Но в остальном посредственность. Один летчик, второй инженеришка второй категории на заводе который нихуя, кроме попилов не производит.
Они там кроме развешивания икон чем-то полезным занимаются?
Аноним ID: Нудный Джек Доусон17/11/20 Втр 08:25:07#395№40644752Двачую 0RRRAGE! 0
>>40642649 Экономия хули. Елизавета Петровна из отдела имитации деятельности с зарплатой в 16к, за вечер вместе с детьми сделала масштабную модель, а фирмам надо деньги платить, договора составлять.
Аноним ID: Нудный Джек Доусон17/11/20 Втр 08:47:25#427№40644928Двачую 0RRRAGE! 0
>>40645194 Потому что левый минималистичный (похуй, все равно почти весь сгорит) а правый для прикорма инвесторов должен еще и выглядеть модно-стильно-молодежно.
Аноним ID: Нудный Джек Доусон17/11/20 Втр 09:33:11#480№40645277Двачую 0RRRAGE! 0
>>40641292 (OP) Ждем 19ого когда мелкий новозеландский космический оператор Rocket Lab будет ловить и возвращать свою первую ступень. Это будет тоже круто!
>>40645194 Потому, что союзы ещё при Королёве проектировали, причём на два человека,не? Это уже рационализаторы добавили третью сидушку и начали предлагать услуги американцам.
>>40642640 Вот так: хохол им нинужен, нужен, но только как испытательный экспонат, которого будут пихать всегда в открытый космос без веревки, ну то есть он как бы нужен, но в плохом смысле, ну то есть нинужен но в хорошем смысле, а вы слыхали как хохол в космосе посрал? умора ахахах, кароч ну эт самое... слава богу, что русских не взяли, на земле спокойней.
>>40643536 Суверенитет каким место тут? лол >>40643544 Ну так ты же только пукаешь и вертишь попкой. Вместо того, чтобы на вопрос ответить. Как я и говорил ни один хохол не сможет ответить на этот вопрос >>40643564 > не манипуляцию Чего? лол Если ты не знаешь что сказать, то ты лучше молчи, не будишь выглядеть идиотом > Раз нету там Российских Железных Дорог, то какая тогда это Россия. Ну мы же про банк говорим, а не про РЖД. У тебя же банк определяет принадлежность территории.
Сейчас, в прямом эфире мы наблюдаем, как рвутся поцреоты и как стыкуется модуль.
И еще, для разогрева - хохлы стали 9-ой страной, которая включена в проект Артемида.