Всем привет. Только что, буквально пару минут назад - я доделал свой новенький лофи. Прошлый вы люто обосрали, в этом я максимально старался исправить свои ошибки. Прошу от вас дать мне максимально объективную и неподкупную критику (слушать без перемоток и до конца!): https://m.soundcloud.com/noteeee/cool-evening
Специально старался немного сделать около такую ультра реверб мешанину что бы была немного чилловее вообщем да
Можете кидать и свои поделки. Послушаем, пообщаемся^^
>>233407952 FREE] Free Type Beat "Yo" / Free Type Beat / Rap Trap Instrumental получился ахуенным по идее но слишком плоским в реализации, нету погружения и объема в твоём треке.
>>233409149 играет первая ступень тоники ля мажор потом субдоминанта и потом доминанта далее идет модуляция посредством двойной доминанты в тональность ля диез где что не гармонирует чмоха?
>>233409852 Федя стоял напротив окна и наблюдал причудливую картину – двое бомжей в пьяном кураже избивали друг друга, вероятно за оставшееся количество стекломоя в бутылке. Федя быстро нарек бойцов прозвищами – Дед и Хромой. Дед был невысокого роста, и с его лица сползала седая грязная борода. Хромой был несколько выше Деда, но травма на ноге которую он, вероятно, получил в одной из подобных баталий, давала Деду некую фору. Если бы это была компьютерная игра, то Дед был бы довольно интересным персонажем – в во время драки, он постоянно норовил исполнить подлый или нечестный прием, будь это пинок по яйцам или удар в кадык, однако превосходящий его рост Хромого, позволял последнему с легкостью и грациозностью балерины парировать его выпады. Хромой же вел более джентльменскую игру и награждал деда точными и отмеренными ударами по ебалу. Федя окончательно потерял счет времени за созерцанием поединка и вовсе позабыл, что на кухне, в сковородке подогревалась вчерашняя яичница. Без бекона, но все равно вкусно. И вот когда процесс горения перебрался непосредственно на нее, в нос Феди ударил невыносимо тошнотворный запах. Да, яичница успела испортиться, и теперь аромат жареных гнилых яиц витал по квартире. Он немедля побежал на кухню и сорвал сковородку с плиты. Прихватки, у Феди сроду не было, так что перепад температуры его рука почувствовала довольно отчетливо. Совершенно машинально, сковородка была отправлена в полет через открытое окно, щедро осыпая подоконное пространство остатками того, что было яичницей. нахуярил вчера в пьяном угаре это не завязка просто показываю слог, вы как-то быстро схватились я к такому не привык но телегу сохранил
>>233406263 (OP) Трек объективно не очень. От лоуфая ожидаешь чего-то расслабляющего, ненапряжного. А этот трек грузит, еще и тревожность некая чувствуется.
>>233410829 Нет, слишком отчетливые басы, на их фоне верха и середина теряются, еле слышны. И все это сочетание, да еще и с таким ритмом - грузит. Такое ощущение что этот трек создан тревожным человеком. Попробуй ритм снизить, басов меньше сделать(намного), ну и чтобы остальные тональности были слышны лучше, но не идеально четко.
>>233406263 (OP) Чел это клёво и качает. Теперь объективно: Секвенция интро очень мало контрастирует на тонах, высокие тона -выше, нижние - ниже Бит, с битом все збс по таймингу в нужное время влетел С 2:45 жутко фальшивить начинаешь. В остальном - желаю успехов и музы!
>>233406263 (OP) ведущая мелодия мне не понравилась - какое-то противное пиликанье. Если сделать чуть помягче, будет неплохо. Впрочем, я не любитель подобных треков в принципе
>>233411172 два чая треки автора звучат так, будто бы он находит успокоение в суете и нервозности бытовухи. будто бы он вечно куда-то спешит, но при этом, вся эта спешка, всё это движение ему доставляет
это не делает треки хуже, просто большинству такое не подойдёт на чилл, потому что большинство как-раз таки бежит от рутины
>>233411801 >атональная Очень мало треков кто максимально прямо следует по тональности, чаще всего заимствуют аккорды из соседних. >дисгармоничная Ноты и аккорды могут специально между собой диссонансить в целях получить напряженное звучание
>>233406263 (OP) Звучит прикольно, но как то слишком футуристично, не по лоу-файному, а по лоу-лайвному, что ли. Не сказал скажу, что я смог бы концентрироваться на работе с таким фоном. Но звучит достаточно самобытно, продолжай творить, добавил к себе в закладки.
>>233414327 Ты ебанутый, я тебя ваще найти не смог у тебя ник припезднутый, держи дискорд, коли не шутишь но я ничего вам не обещаю ребят, всё же работка. nanodesu#7559
Негармоничная хуета. Не суйся в модуляции и диссонансы пока не надрочишь слух, в данный момент это выглядит нелепо. Отсутствие адекватного сведения да и сведения в принципевидимо входит в рамки жанра. Причем я никогда не гонюсь за вылизанным звуком, мне нравится лоуфай и сам люблдю поливать всё дисторшном, но "грязь" должна звучать круто и колоритно, а здесь это просто безвкусное поделие за полчаса в секвенсоре.
>>233406263 (OP) короче акорды норм, микс гамно. Я конечно понимаю, что лофи и всратый битрейт жто не баг а фича, но хайэнда вообще не слышу, драмку поменяй. Срежь у падов низкие, и поставь сайдчейнутый saw басс, в низах кранча не хватает. Мне кажется, кик громкий слишком и у лид плака нет эффекта лида, как раз таки, если он главный, сделай погромче его. А еще главный инструмент сделай приближенным или совсем моно и просто лейерни саппорты широкие какие нить
>>233416618 ну вот этот лид я не хотел делать прям выделяющим и был главным так что все нормально вообщем да. А савбасс гавно залупка скрипка больше нравица.
>>233416889 объективно, делай все ниже 100 гц в моно, он у тебя птздец широкий. Кик ну прям оченб громкий. Что значит савбасс говно? У тебя лоуэнд помимо кика просто не заполнен, так что, либо ставь скрипку ниже, либо синт. Насчет не хотел делать лид выделяющимся, ну он реально так и просится чуть громче. И вообще лоупасс у тебя пиздецовый конечно
В ахуе с этой кукулдской борды: норм треды тухнут без внимания, зато двач продолжает кормить откровенную вниманиеблядь. В хорошие времена такой тред бы вообще потерли за самопиар. Вы, если такие дохуя музыкальные критики все, так пиздуйте что ли в музыкач: там действительно пиздатые пацаны сидят с нулем прослушиваний, нахуй.
>>233406263 (OP) Пишем ЛО-ФИ с Опом. -достаем свои первые потуги из 2010 -пересохраняем в 40kb clyp.it/ad4arukl?token=ea251a17a1f4279f65edfb14d9f87531 -создаем тред каждай день профит!
>>233420713 >шо мне с этих прослушиваний? Дофамин+ЧСВ - благотворно влияет на творчество. Реальное внимание, которое заслуживает твои треки - это 10-20 прослушиваний, но ты же хочешь что бы 1-3 часа твоей (((работы))) приносили не меньше 1к прослушиваний.
>>233420925 >Реальное внимание, которое заслуживает твои треки - это 10-20 прослушиваний уёбище, прекрати дизморалить челов, которые чёто делают и завали свой ебальник. ты же наверняка нихуя в жизни своего не высрал и уж тем-более не создал
>>233421883 Иди анус зашивай под свой лофи, маня. Блять, вы только посмотрите как он обиделся. Надеюсь, все поняли, что этот долбоеб не заслуживает никакого внимания и фидбека от анонов. И я даже не тот, кому ты отвечал.
>>233422313 >>233423649 восьмикласники сука. пиздуй спать в школу завтра блять домашку расказывать иначе парашу высосешь от мамки потом пизды получишь мало не покажется
Специально старался немного сделать около такую ультра реверб мешанину что бы была немного чилловее вообщем да
Можете кидать и свои поделки. Послушаем, пообщаемся^^