Машины для голосования Dominion попали в новости еще в 2016 году, когда профессор из Принстона показал, как эти машины могут переключать голоса от одного кандидата к другому в конце ночи.
Powell said a whistleblower has come forward alleging that the voting software was designed to “rig elections.”
“He saw it happen in other countries,” she said, apparently referring to election hardware and software by Dominion Voting Systems and Smartmatic, or perhaps other software and machines.
>120,000 ballots magically appear for Biden, 100% BLUE, from a singe county, erasing Trump’s 112,000 vote lead in the state "Oy vey, that's suspicious, are we live?”
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель16/11/20 Пнд 19:26:54#7№40638274Двачую 0RRRAGE! 1
>>40638215 твои потуги перефорса жалки каждый тред из 500 ответов 400 твои ты ебаное доказательство того что плюмовец = позор правого движа дай номер своей мамки я ей денег скину на твое лечение
>>40638304 Ты не понимаешь. Такие треды отвлекают анонов от воровства Путина и конфликта на Украине! Все, что выходит за рамки этих тем про плохого путена и рашки это проплаченные лахтой треды
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель16/11/20 Пнд 19:37:27#17№40638421Двачую 2RRRAGE! 6
>>40638304 чини детектор я не хахол сажа моя >>40638305 кому ты пиздишь блять только плюмодауны дрочят на английский язык как это делаешь ты я не удивлюсь если ты вообще админ плюма чисто долбаебы дрочат за спасение еблой рассы, а как только их просят на маелсрушной борде писать на маелсрушном языке так вы сразу кукарекать начинаете чето про образование и про то что все должны знать язык куколдов и чернильниц английский
>>40638877 >Можешь создать тред с цитатами и CNN и NYT, где будет каждый пост начинаться с no evidence of fraud и the most secure elections. Но я же этого не делаю, потому что я не шил ебаный как ты.
Для мимокрокодилов поясню почему ОП гигантский хуй или вообще лахта-манипулятор: 1. Он аккуратно вырезает информацию таким образом, чтобы исказить реальность. Помните треды, где гифки были вырезаны из видео именно так, чтобы казалось что трампистов хуярят леваки, а в полном видео трампист хуярит леваков минут 5, а потом ему 1 чел пизды в ответ дает? Я помню. 2. Его главный источник - твиттер. Ну просто гляньте в ОП пост. С таким же успехом можно рандомных стариков на улице России опрашивать. 3. Он считает, что его гнобят, потому что он трампист, и без иронии считает, что я топлю за Сисяна и Каца, и просит меня уйти из треда, и предлагает мне заняться тем же, что и он - аккуратным вырезанием информации. Только за другую сторону. То есть он полностью понимает, что делает, но делает это все равно.
Что касается самих визгов о мошенничестве, это все основано на НИХУЯ. Прилагаю пикрил судебных разбирательств, но приглашаю любых мимокроков почитать эти документы самим (они публично доступны). Примерно такой же манерой заканчиваются почти все их разбирательства.
Да, два часа. Да, я их слушал. Да, гораздо проще запостить 20 хуеплетных твитов в ОП пост, а вот чтобы добраться до правды нужно иногда приложить усилия. Спойлер: он услышал обрывки слов, и сам уже додумал мухлеж, а потом ему "помогли" адвокаты группы, которая занимается такой же хуйней, как и ОП (Project Veritas). Кстати, их могут за это хуем по лбу провести: https://news.yahoo.com/project-veritas-could-face-legal-110001713.html
Как видите, если смотреть на реальные результаты всех этих расследований и разбирательств, ОП получает мочи в ебальник. Я всё.
>>40639163 Что из этого является нихуя ? Пример: я читал сегодня Трампа, он писал, что до сих пор в судах рассматриваются только иски от сочувствующих, но не его. Он готовит серьезный иск в федеральный суд. Вся его деятельность за две недели была похожа на:
1. Сбор информации. 2. Подготовка силовых ведомств на прямое противостояние. 3. Подготовка к нанесению решающего удара.
Трамп оказался не МУДАКОМ, каким его рисовали, а на редкость адекватным человеком, который точно рассчитал оставшееся время и расписывает все свои действия по шагам.т
>>40639163 А что там с Dominion software? И еще Педофил говорил, что голосование по почте устроено таким образом, что его невозможно проверить. Поэтому нельзя сказать были там махинации или нет. Но сам факт непрозрачности системы удручает.
>>40639398 >Пример: я читал сегодня Трампа, он писал, что до сих пор в судах рассматриваются только иски от сочувствующих, но не его. Его выборный штаб считается сочувствующим?
>>40639417 Возможно. Один анон уже предложил вариант с дактолоскопией: на самых стремных участках выбирается выборка и определяется круг лиц, которые касались бюллетеней. Если взять и найти хотя бы 10 из них, на которых отсутствуют уникальных отпечатки, можно доказать факт вброса.
>>40639457 >дегенерат с ссылками с ббс Хахаххахахахаххахах
Ну хош дам тебе видео, где бабка говорит, что она жива и голосовала за Бидона?
>>40639457 >так и съеби Нет, идите-ка вы нахуй. Я за свободу слова на Дваче. Вы как лесбиянки жирные блять, "уходи дай мне сейф спейс". Плюнул бы на вас, но не стоите того.
>>40639417 >Поэтому нельзя сказать были там махинации или нет. А там реально жопа с этим. Плюс, в США не нужно вбрасывать сотнями тысяч как в России, достаточно немного, но точечно, этого хватит, чтобы изменить результат.
Самое главное, что трампошизики просто тащат с помоек любое говно, которое подтверждает их точку зрения, даже если это говно уже опровергнуто всеми подряд. Понять, что если постоянно вбрасывать пиздёж, то тебя не будут воспринимать всерьёз -- это для них слишком сложно.
>>40639555 >Можно, но это говно ешь сам. Ага, так же как говно в виде судебных документов и неотредактированную запись допроса, про которые ты, как и про все, что тебе не нравится, просто забыл. Видимо потому что нельзя закричать ЭТОТ ИСТОЧНИК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, а на большие усилия ты не способен.
>>40639565 >А если тебе скинуть некролог о мертвой бабке, тогда что? Ты сьебешь наконец отсюда? Скидывай.
Ты тоже забыл про большую часть моего поста, потому что она НЕУДОБНА? :)
>>40639603 >С Фокс, Блейза. Это аналоги по масштабу охвата либеральных CNN и TYT. А, ну то есть Фокс тащит с твиттеропомоек говно, а ты уже тащишь с фокса. Да ЭТОДРУГОЕ.
>>40639628 >И ее я постил. Не осознавая, что эта запись идет против тебя? Ты, видимо, надеялся, что ее никто не посмотрит?
>>40639646 >И что? Фокс неоднозначно относится к Трампу. Часть сотрудников за Трампа, часть против. Смотрите, господа, признание ОП в том, что его определение того, говно ли источник это нет - это за Трампа он, или против. Лучше и не сказать.
>>40639680 >Смотрите, господа, признание ОП в том, что его определение того, говно ли источник это нет - это за Трампа он, или против. Лучше и не сказать. Мне вообще ОП нравится. Чувак открыто признаёт, что находится в манямирке и не очень этого стесняется. Я вообще думаю, что этот тред -- это такая игра в альтернативной реальности.
They didn’t read para 132-150 which repeat all the allegations of the 680,777 mail in votes which were deliberately concealed from Republican inspectors.
будущие арестанты паникуют
Тем временем у бидона убрали плашку "elected president" в фейсбуке лол
>>40639822 Потому что Трамп ведет себя как ребенок, и не хочет признавать поражение. Поэтому технически называться президентом-электом нельзя типа нельзя. Но это чисто формальная разница, потому что В ТЕОРИИ что-то может измениться, но на практике это невозможно. Даже если бы Трамп выиграл все свои легальные кейсы, голосов бы не хватило, чтобы ситуацию изменить. Поэтому собственно уже все и приняли Бидона, в том числе другие страны. Но на бумаге поскольку в суде еще что-то есть им называться нельзя.
Кек, ИМПЕРАТОР ПРИЙДЕТ ЗА ВСЕМИ прям интересно сколько голосов они вливают в синих штатах расчитывая что всеравно никто проверять не будет плюс была инфа что комифорнию используют чтобы набить Бидону popular vote
>>40640391 >Q Хоть что-нибудь из его кукареков сбылось? Хиллари посадили? А-то выглядит таким же пиздаболом как наш местный инсайдер с верхов бпла-пиздобол.
На часах судного дня 17:30. Наблюдается некоторое копошение и умеренный наняк. Оп относительно стабилен, излучает в пределах 3.6 рентген.
>трап подебит!!! >будет пересчет >в суде подебит!!! >в аппеляции подебит вы находитесь здесь >в верховном суде подебит >власть не отдаст!! гражданочка!!! >экс-президента в дурку не положат!!! >какбэк в 2024!!!
>>40640419 А почему в дурку? Там на нём несколько обвинений уже висят, всё ждут, когда у него президентский иммунитет закончится. Он выборы 2024 в тюрьме скорее всего проведёт.
>>40640448 Возможно ты прав и весь этот манямирок которым фонтанирует трыня — всего лишь хитрая многоходовка, симуляция чтобы избежать сгущенки. Но дурку я бы точно не стал исключать.
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Фишер16/11/20 Пнд 22:20:57#118№40640545Двачую 1RRRAGE! 0
>>40640415 >Их мнение никого не волнует Проецируешь реальность РФ на США. Согласно федеральным законам, Верховный суд не может рассмотреть ни один иск до тех пор, пока жалобу не рассмотрели все суды низших инстанций - от районных, до судов отдельных штатов, федеральных и апелляционных судов.
Пук-среньк Trump’s campaign dropped its request in the lawsuit that hundreds of thousands of mail-in and absentee ballots — 682,479, to be precise — be thrown out
Опять ЗРАДА. Оп, не будет тебе никакой гражданочки с этими соглашателями. Просто признай что даже здесь ты прососал.
They didn’t read para 132-150 which repeat all the allegations of the 680,777 mail in votes which were deliberately concealed from Republican inspectors.
“If the Biden-Harris ticket is determined to be the winner—and obviously things look that way now—we’ll have a very professional transition from the National Security Council."
>>40639990 >свои легальные кейсы, голосов бы не хватило, чтобы ситуацию изменить Это не так. Если выборы будет доказано, что фальсифицированны хотя бы в одном штате, то они будут признаны недействительными. И будет голосование от каждого штата, где каждый штат = голос.
>>40641256 >Если выборы будет доказано, что фальсифицированны хотя бы в одном штате, то они будут признаны недействительными. Это настолько глупо, что я попрошу источник.
Ты хоть в курсе, что за Трумпа проголосовало пол страны? Ты хоть в курсе, что эти пол страны ненавидят Бидона? Точно так же как другая половина ненавидит Трумпа. О каком принятии ты говоришь шизоид?
>>40641488 > ненавидит Трумпа Нужно быть совсем поехавшим, чтобы ненавидеть этого слабоумного рыжего клоуна. Может быть обезумевшие левачки, 0.1% страны и ненавидят. Остальные просто... крайне озабочены.
>>40641917 It’s alleged that Skinny Joey Merlino manufactured more than 300,000 ballots for Joe Biden, and then transported them in nondescript cardboard boxes to a backroom at the Philadelphia Convention Center. From there, the ballots were scanned into ballot boxes and were then co-located with actual election ballots being prepared for processing, according to an associate who was made familar with the operation.
>>40641917 Оп, ты? Помнишь меня? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем тредом накидали тебе новостей с cnn, перед мага-маршем?
>>40642073 >It’s alleged that Skinny Joey Merlino Это опять Джулиани огранизовывал? Бля, из всех кого они могли найти единственный свидетель - сидевший уголовник? А то что суд ему на слово не поверит тебе понятно? Сука, то пресс-конференции между моргом и секс-шопом с секс оффендером в главной роли, то уголовники. Клоуны, блядь.
>>40642889 Ага, никогда такого не было чтобы представляли свидетеля который вот сейчас всех разоблачит, и чтобы он потом в суде сказал что ващет ничего не знает. Ой, было ведь, чуть ли не на прошлой неделе буквально.
>>40642889 > врети, неправильные свидетели, клоунада, politifact! Так это ж суды говорят, а не мы.
Кстати, вот смотри, глава почты по указанию Трампа убрал все автоматические сортировочные машинки, что не позволило все почтовые голоса доставить вовремя. Это по-твоему не мошенничество?
Помните наняк Джулиани про 600к+ FRAUD голосов в Пенсильвании? Штаб Трампа погряз в леворадикальной, коммунистической коррупции и отказался от нахрюка.
>>40643071 Какой документ? О том что дело НЕ дошло до суда? Таких документов не бывает, бывают только документы о том что дело дошло до суда. Интервью и разжевывание ситуации для идиотов ты найдешь в гугле по запросу richard hopkins voter fraud.
>>40643207 Да, он не отказывается от своих слов, которые заключаются в том что он нихуя не знает и вообще 'I didn't hear the whole story - my mind probably added the rest' Так что это ты сьеби.
>>40643262 >твое заявление было, что он слился с суда. Так он и слился с суда, в его заявлениях не оказалось ничего что суд заинтересовало бы. Что, кстати, видно в твоем видео, где они проходят по его оригинальному заявлени, выкидвая целые куски. Так что да, формально ты можешь пысать в штаны от того что он не отказался от своих показаний, правда, он их отредактировал настолько, что они превратились в фуфло.
Элиты ябут холопов, спешите видеть. Никогда такого не было. Просто где-то ябут нагло - рашка, а где-то элегантно - запад. А спермач в очке один и тот же.
>>40643334 ну все пиздец. стоять в 2 метрах, а потом в 7+, стоять с биноклем или вовсе не быть допущенным в роли наблюдателя к собственно наблюдению - это непонимание процесса. все. ты поебдил. миф разрушен. +15$
Раньше я уставал от ебанатов, которые буквально цитируют рашу тудей, киселева и антимайдан. Сейчас противоположные им дебилы просто говорят паттернами из медузки, переведенными с CNN.
Пиздец.
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Фишер17/11/20 Втр 03:42:01#208№40643504Двачую 0RRRAGE! 0
Если победит Байден - правые утрутся, если Трамп - леваки разнесут пол страны, так что на маня-фальсификации можно закрыть глаза, хотя бы ради того что бы сохранить кучу бабла от погормов.
>>40643620 Читай внимательно что тебе пишут, бестолочь >>40643473 Отказались от ключевых требований - нахрюка про наблюдателей. Придумали новый, про то что... блядь эту шизу даже перевести адекватно нельзя - про то что к изберателям демов относились лучше чем к изберателям респов. Судья будет в восторге, лол.
“We are still arguing that 682,479 ballots were counted illegally, in secret,” said campaign spokesman Tim Murtaugh, the Trump 2020 communications director.
“Unfortunately, fake news activists rushed to print their clickbait headlines, apparently without even reading the lawsuit. That’s lazy journalism at best, but more likely intentionally misleading.”
>>40643649 In an amended suit filed Sunday in Williamsport, Pa., the campaign dropped a request to block the certification of results that include 682,479 absentee and mail-in ballots
>>40643649 >“We are still arguing Конечно они стил аргьюинг, лол. Смешно то как они жопой вертят.
- Господин судья, 600к голосов подсчитаны незаконно. - Чем аргументируете? - Нашим наблюдателям не дали следить за подсчетом. - Ок, суд начинает рассматривать ваш иск. - Ок. .... - Ой, стойте-стойте. Мы забыли. Там короче нам дали следить за подсчетом, но к изберателям от демов относились лучше.
>>40643709 Троллишь тупостью, но я милостив. Ссу тебе на лицо снова, чисто из милосердия. Иск с нахрюком про наблюдателей подавали в суд или в спальню твоей мамаши?
>>40643868 >Биолог-зогошизик >профессор по биологии из MIT cо степенями бакалавра и магистра по electrical engineering, сomputer science и scientific visualization
>>40643916 Ну и хули? Я сам бакалавр и магистр математики (компьютерные науки) и даже преподавал в университете (математику, что характерно, а не биологию). Значит моё мнение круче его.
>>40638349 >воровство Путина >конфликт на Украине Либерахи как всегда не понимают, что тут играет роль не политизированность, а скука. Всё вышеперечисленное находится и так уже в состояние унылого говна, за которым наблюдать скучно, тогда как в США сейчас происходит ахенный цирк, за которым наблюдать весело. Вот будут танки штурмовать Киев или Донбасс или в РФ начнётся смена режима - тогда будет интересно, а так идите нахуй
>>40644190 >Не было никакого выноса А хули все пиздят что был? Хули этот мудила из голосовальных машин какую-то херню высрал что трамп не победит потому что вот без подробностей но не победит. Вот честно насрать выборный был сервер или црушный. >выборщики ещё не голосовали Что-то как-то ни 4 года назад такого заявления не припомню, ни 8 ни 12 Обаму тоже сто раз же пересчитывали... Желаю обосраться всем и получить президентом главу конгресса. Она если что демократ А вообще весь этот цирк с конями должен иметь только один итог: пересмотр всей системы голосования в сша, похуй кто победит.
Ещё интересно следующее: хули эти голосовали не хранят сканы бюллетенит, или я чего-то не в курсе? Ну если есть сканы и данные обработки, можно же как не хуй разобрать что кто-то пиздит? А бюллетени из них что в общую кучу скидывают? Зачем, можно же пересчитать в ручную и убедиться есть подлог или нет. Алсо сама машина сканирую бюллетень выдаёт результат скана голосовавшему, ну чтобы он сам проконтролил что там к чему? Короч хуйня какая-то эти робаты.
>>40644190 >Не было никакого выноса. ну давай проверим. смотри. 1) scytl написал статью которую форсит CNN , что у них не было и нет никаких офисов или серверов во франкфурте, поэтому никто ничего не мог оттуда что-то выносить
>>40644679 >прибегает >обсирается >палится, что не знает что суприм корт штата отличается от суприм корта сша > не в курсе что сегодня в суприм корте пенсильвании будет первое слушание сегодня, в 21 30 по москве (13 30 по восточному времени) >ну мааааааааааааам
США.Победа Приближается !Враги Америки уже пойманы.Право Министерству Юстиции арестовывать.
Новости .Мы уже выиграли Трамп уже выиграл эти выборы. Предатели и враги Америки уже пойманы. ВЫБОРЫ 2020 ГОДА ПРОШЛИ В УСЛОВИЯХ ОБЪЯВЛЕННОГО ТРАМПОМ «ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ», КОТОРОЕ ,УСТАНОВИЛО ЛОВУШКУ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ДЛЯ «НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА К ИНФРАСТРУКТУРЕ ВЫБОРОВ И ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ».Речь идёт о малоизвестном Указе Президента Трампа от 12 сентября 2018 года. Этот Указ, доступный на сайте Whitehouse.gov , озаглавлен как «Исполнительный Указ о Применении Определённых Санкций в Случае Иностранного Вмешательства в Выборы в США». Этим Указом, о котором почти никто не писал со дня его подписания, Президент Трамп объявляет чрезвычайное положение в стране.Все мейнстримные СМИ: CNN, NY Times, Washington Post и MSNBC, все эти системы подсчёта: Dominion и Scytl, которые кстати финансировали Гейтс и Сорос, все причастные к фальсификации политики, агенты, журналисты, а попросту всё Глубинное Государство, со всей инфраструктурой попадут под действие этого Указа об «Иностранном Вмешательстве» в выборы в США.А это в свою очередь даёт право Министерству Юстиции арестовывать все активы лиц и компаний, которые были замешаны в пособничестве или сокрытии иностранного вмешательства в выборы в США. Dominian — канадский, Skytl — испанский; оба представляют собой «иностранное вмешательство» в выборы в США … данные проходят через серверы в Германии.Все организации, участвующие в кражах и сокрытии результатов выборов, теперь могут быть арестованы правительством США. Ссылки на источники http://rainboway.info/2020/11/vybory-... Whitehouse.gov http://brighteon.com/ DW.com https://twitter.com/LLinWood/status/1... Ссылка на видео интервью https://youtu.be/NYLWQ-UeJ6Q Извините , но комментарии мне отключили , это не я !
>>40644899 Лол, какого штата маня? Специально для тупых же написано The U.S. Supreme Court. Верховнее некуда. Послал нахуй куколда трыню, наплевав на все хорошее! Оправдывайся давай.
>>40645083 Ебанат, ни в какой Скотус никто ничего еще не подавал, тебе надо еще долго это объяснять? Ты обосрался приняв Скопа за Скотус. Иди хохлов на кухню обсуждать.
>>40645779 > бумажку 2хмесячной давности >The petitions challenge the counting of ballots received between 8:00 p.m. on November 3 and 5:00 p.m. on November 6.
в этой бумажке обсуждается дело, которое республиканцы подали еще в сентябре 2020 о том, что нельзя избиркомам в пенсильвании считать почтовые бюллетени полученные после даты Х. об этом прения.
дебич, это дело 2х месяной давности. там нет ни слова про фальсификации, про подсчет бюллетеней без наблюдателей, про харвестинг бюллетеней. почему ты такой тупой то?
>>40645866 Шизойд, в бумажке черным по белому обсуждаются послевыборные события и написано что этот суд уже посылал трыню нахуй в сентябре и конце октября. Ты главное реви громче, мб прокатит.
>>40644673 Хочу, чтобы Трамп на втором сроке расхуярил Турцию в радиоактивный пепел. А то турки в последнее время реально охуели, залупаются на Россию и США одновременно.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый17/11/20 Втр 10:56:54#315№40646120Двачую 0RRRAGE! 0
>>40644043 >Вот тебе 100 баксов из которых 50 фальшивых >Пересчитал всё те же 100 баксов без проверки подлинности >заебись! 100 баксов на месте! Меня не наебать!
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Фишер17/11/20 Втр 11:47:34#320№40646737Двачую 0RRRAGE! 0
>>40644074 В Пенсильвании вообще в 700 раз упал, там че-то около 0,02%
>>40644308 > "an emergency back-up center in Frankfurt." Это не доказывает, что где-то какой-то сервер кто-то вынес.
У вас нет ни одного заслуживающего доверия источника про вынос сервера. Даже Fox News об этом не говорили, только твиттер и несколько конспирологических помоек на основании твиттера.
Юрист Трампа, занимающаяся делом Dominion, написала, что каждый республиканский кандидат проигравший выборы с разрывом меньше, чем 6 процентов должен подать иск об оспаривании выборов
это доказывает как минимум то, что данная компания пиздит, что у них ничего нет в франкфурте. пост про пинг ты естественно не заметил?
во-вторых про вынос серверов заявил не какой-то рандомный шиз, как это хочешь тут представить ты, а вот этот господин, пусть и немножко шизоидный, но вращающийся в нужных кругах, причем в техасе, где сейчас набутылили главу штаба демократов за харвестинг бюллетеней. и отказались от доминиона. так что может оказать не фейком. https://en.wikipedia.org/wiki/Louie_Gohmert
в третьих эта компания действительно считала на этих выборах в некоторых штатах, а в 2016 аж в 12 штатах. поэтому раз компания, которая что-то считает, начала публичное общение с электоратом тем, что напиздела, что у них нихуя нет в германии, и это не говоря о том, что сервера не могут за пределами пиндостана находится. всего этого достаточно для исков и проверок, даже если никто ничего не выносил.
>>40650085 > это доказывает как минимум то, что данная компания пиздит, что у них ничего нет в франкфурте. Нет, не доказывает. См ниже.
> пост про пинг ты естественно не заметил? Я по твоим скринам вижу, что это сервер амазона. Ты в курсе, как облачный хостинг работает? Я тоже легко могу сайт в Южной Америке разместить, а через 10 минут перекинуть его в Европу.
Это что получается, армия выносила виртуальные сервера? Плюс, если бы кто-то что-то вынес из датацентра Амазона, это 100% было бы во всех новостях мира. Потому что для этого им пришлось бы полностью захватить весь центр, всё выключить, что повлияло бы на работу огромного количества сайтов. Я никаких новостей про даунтайм датацентра Амазона в Франкфурте не видел.
> во-вторых про вынос серверов заявил не какой-то рандомный шиз, как это хочешь тут представить ты, а вот этот господин, пусть и немножко шизоидный, но вращающийся в нужных кругах, причем в техасе, где сейчас набутылили главу штаба демократов за харвестинг бюллетеней. и отказались от доминиона. Они там ещё мизерное количество ящиков для absentee ballots поставили + ставили свои фейковые ящики. Я думаю, они от доминиона отказались, чтобы вбрасывать было проще за Трампа и прочих респов.
> и это не говоря о том, что сервера не могут за пределами пиндостана находится Ты сам брошюру читал? Они занимаются выборами ещё в Европе и Австралии. Ясен хрен у них сервера по всему миру. С чего ты взял, что сервера в Европе использовались для американских выборов?
Я буду орать от восторга если окажется что самые жесткие вбросы в калифорнии и в реальности за демократов голосуют только голливудцы, негры и верхушка кремния, такой-то сюр - победа через отжим Коммифорнии.
>>40650339 Я буду орать от восторга если окажется что самые жесткие вбросы в техасе и в реальности за респов голосуют только реднеки, колхозники и деревенщины, такой-то сюр - дополнительно Техас, хотя это уже ничего не изменит.
>>40650368 Ну это как раз унылый вариант. В чем восторг-то что стереотип подтвердился. В Чечне пыня набрал 101%, вау. >сюр Не пытайся использовать слова, смысл которых ты не знаешь.
Найс какатышам и свiнлхiхлам горит от развала блесиящей вывески у помойного сортира под названием Сраные Штаты Пиндосит. Я прям чувствую боль в этих визгах НУ НИ НАДА ПЕРЕКАТЫВАТЬ ТРЕД! ПРОХОДИТЕ МИМО, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ! НАМ БОЛЬНО ХРЮЮЮЮЮ!
а) Amazon AWS Datacenter in Frankfurt, Hesse б) виртуальные сервера серверами, но скитл прямым текстом пишет, что у них есть бекап сервак во франкфурте в) а еще они пишут в пресрелизе, что никакого отношения не имеют к подсчету голосов, хотя уже известно, что это ложь и нахуя ж какие-то каунти слали иму дату. смотри картинку г) с чего я взял, что немецкие сервера использовались? ну потому что там не один десяток выделенных айпишников уже засветился. можешь сходить в любую соцсеть и почекать репорты со скринами д) пришлось бы полностью захватить весь центр? чувак, вытащить на горячую десяток винтов, которые стоят в рейде. никакого даже даунтайма не будет, ничего останавливать не надо. конечно все зависит от архитектуры хранения, но мне лень гуглить е) это весело
>>40651157 > скитл прямым текстом пишет, что у них есть бекап сервак во франкфурте Брошюра 2019, они могли его ликвидировать с тех пор. Тем более, если это сервер в облачном хостинге.
> смотри картинку Что на этой картинке? Я проверил один домен, он совсем на другом ip-адресе. Тоже Амазон, но в Штатах. Плюс это же амазоновские ip-адреса реверс-прокси/балансировщиков нагрузки, а не самих сайтов. Плюс это вообще никакого отношения не имеет к слали дату
> вытащить на горячую десяток винтов, которые стоят в рейде Только сначала надо ещё понять какие винты вытаскивать. И не дать местным сотрудникам что-то перенести пока идёт вытаскивание. Я не верю, чтобы это не сказалось на работе всего дата центра.
>>40651354 ну хорошо, мне лень спорить. я не настаиваю на этом.
просто признай, что франкфуртский айпишник пингуется как основной у домена скитла. а заниматься якобы покупкой для американского сервака амазоновских немецких айпишков, хуй знает зачем, видимо просто чтобы были, это очень хуевая гипотеза. и разойдемся, там посмотрим.
нет. ты загрушаешь пачку. машинка считает, выплевывает отдельную стопку нечитаемых, которые переписываются на читаемые бланки с указанием номеров нечитаемых, создается новая стопка и загружается опять в машину.
когда каждый хуй может что-то корректировать в подсчетах своими грызяными ручками на лету прямо в софте, то это такая дыра в безопасности, что жопа панина кажется девственной.
>>40651522 >А по-твоему ошибки сканирования исправлять должно быть нельзя? Выдавать технические процедуры за перемогу. Лахта косплеит лентач в полном составе.
но ведь порошенко и аваков - лучшие друзья демпартии, это ведь именно они отдали байдену буризму в обмен на кредиты и танки. а еще потом демпартия решала вопросики, чтобы на авакова не возбуждали дело в интерполе по показаниям шапошникова.
Georgian Republicans preemptively prevented signatures from being audited, by deliberately making a shady and unconstitutional agreement on it with Stacy Abrams and Clinton lawyers, PRIOR to the election. And now they are fighting tooth and nail to help Biden win Georgia, by limiting the number of Republican observers allowed to oversee the recount. Republicans are delibaretely doing this! And Brian Kemp disappears to make it more difficult to call up a special session of State senate.
Для тупых поясню что это разборки нефтегазовой индустрии и всяких гуглов/айти/кремниевой долины. В США до сих пор сильное нефтяное лобби и поэтому продажа/производство электромобилей нерентабельны, в отличие например от Европы. Все эти CЖВ и культурные войны это лишь прикрытие техгигантов которые хотят выкинуть на мороз нефтевиков. Еще напомню что нефтевики разбомбили к хуям несколько стран, и заебашили кучу народу, им поебать и они пойдут до конца. Всё зависит от того насколько сильно зассут Байден и люди стоящие за ним (всякие гуглы, фейсбуки, твиттеры). Если они зассут то Трамп останется еще на 4/8/сколько хочешь лет.
>>40652255 >Еще напомню что нефтевики разбомбили к хуям несколько стран, и заебашили кучу народу, им поебать и они пойдут до конца. Как будто твои сильно дохуя техногичные сжв гендерфлюидные трансниггеро илиты не будут делать того же самого. Все хуйня, Вася, давай что-то новое.
>>40652168 Всегда удивляюсь этим пукчам когда вижу. Если они такие зигующие вайтпаверы, то почему среди них есть (и причем немало!) какние-то индусы, азиаты и другие непонятные помеси национальностей? Даже негр откуда-то взялся.
>>40652291 Да понятно что будут, суть не в этом. Я просто к тому что на выборы в США и на демократичность на самом деле все давно уже забили болт. Трамп выгоден нефтевикам и они дохуя бабла потеряют если он уйдёт.
>>40652428 > Трамп выгоден нефтевикам и они дохуя бабла потеряют если он уйдёт. Врёти! Буржуазная демократия самая демократичная демократия в мире! Народ всё сам решает, а вовсе не правящие элиты!!!111
>>40652466 Вот статья например, таких много в принципе, можешь загуглить. https://www.theguardian.com/commentisfree/2020/nov/17/oil-gas-trump-election-climate-coup-republicans-fossil-fuel >80% донатов от нефтяных гигантов прилетает республиканцам >трамп получил 2млн за последний год и нефтевики оплатили его предвыборную компанию >бидон прямым текстом заявил что в дальней перспективе нужно отказаться от нефти и что он вернётся в парижское соглашение по климату если его изберут Короче они будут спонсировать хоть нацистов хоть ККК, кого угодно. Если сейчас не выберут трампа республиканцы лишаться власти совсем а вместе с ними лишится профитов нефтегазовая индустрия США. Может не сразу но лет через 10 им пизда.
>>40652543 Но... Это ведь... свободный народ Америки решил, что маразматик и неадекватный клоун - это охуительные кандидаты, а элиты и крупный капитал тут вообще не при чём. Мне так мои правые соратники на пораше сказали... Неужели врут?
>>40651157 Хуй ты вытащишь, а не винты. Знаешь что значит виртуальный сервер? То что он не железный, блядь. И хранилище у него такое же виртуальное - куча серверов, в них винты, на винтах распределенная файловая система, в которой нарезаны блоки, поверх которых лежат разные представления блочных устройств (или вообще объектное хранилище/бд). Единственное чем поможет в данной ситуации вторжение десанта - инженеры быстро запишут копию и отдадут флешку сержанту. А потом выложат в интернетах видос с военными в датацентре.
>>40652364 Они определяют себя как белых цисгендерных лисичек. У них дисфория от жестого общества, которое видит их другими. Но в сейф-спейсе альткукской вписочки никто не может их буллить.
Забавно, если выяснится, что Макрон победил Ле Пен за счет фальсификаций.
Меркель уже 20 лет у власти за счет фальсификаций от Доминиона и так далее.
Особенно будет смешно, когда выяснется, что Калифорния голосует за Трампа, но демы и там все фальсифицируют Доминионом.
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Фишер17/11/20 Втр 21:34:07#388№40654028Двачую 2RRRAGE! 0
>>40652364 блять потому что это всё рофл. Нет там никаких альт райт наци ККК демонов, это ебанутые пропагандоны с СМИ которые хуйню несут. Это как они щас расказывали о том что нацисты и ККК в субботу устраивали ралли в Фашингтоне
>>40654301 1 - на 99,9 уверен, это маня карту с расселением делали подбидонники - так что верить ей нельзя.
2 - в мегаполисах типа ЛА, СФ, НЙ, Чикаго - живут ссаные бесполезные цветные гендерфлюидные трутни, которые нихуя не делают для экономики. Безработные, обитатели гетто, дизайнеры, гендерстудиосы, фотографы, журнализды, пейсатели, хуесосатели, официанты и прочее гавно из креативного класса.
Это был фарс. Подписи не сверяли, право на голосование не проверяли, республиканцам препятствовали в участии в пересчете. А всё из-за откатов от Dominon губернатору.
Сисянчики, если бы такое в РФ происходило вопили бы, что это издевательство, фарс, клоунада.
>>40654642 Проверять подписи избирателей. В этих американских манявыборах для голосования по почте даже совпадения подписей с образцами подписей избирателей не требуется и это основа "победы" Бидона.
>>40652364 Форчан не даром - the most diverse white suprematism group на земле. Все могут ненавидеть евреев и пидоров, даже индейцы в джунглях амазонки.
>>40654709 Рейган - это источник всех современных проблем США. От шизоконсерватизма - socially liberal, conservative, который в реальности приводит к огромному бюджетному дефициту, до отказа от культурной войны с леваками в своей стране, легализации нелегалов.
Последними политиками, которые могли спасти США были Голдуотер, и может быть, Никсон.
>>40654671 И правильно что не требуется. Сравнивать подписи это мммаксиум маняметод аутентификации, надо быть совсем дефичентом чтобы на него полагаться и настоящим кончелыгой чтобы его кому-то советовать. Но в твоем случае я не удивлен.
Бидон никак не может стать презиком, если Трамп добровольно не откажется от власти, а он это не сделает.
Что ему бидон сделает? Пукнет в сми трямп нилигитимен ряя. Что? Пойдет на штурм белого дома с блм? Ну их и положит охрана там нахуй.
Трамп уже победил. Ему буквально нихуя не надо делать, кроме как говорить своей базе что выборы сфальсифицированы, СМИ, авторитеты и прочее говно - подзалупы Сороса и ко. Я избранный Президент.
Все. Либерахи фантазируют что некая невидимая сила уберет Трампа их Белого дома и передаст его бидону.. Пиздец дауны.
Трамп просто пошлет нахуй демократов, как это и делает сейчас и спокойно инагурируется. Если суды что-то кукарекнут - будут посланы нахуй и они. У Трампа 74 миллиона сторонников, готовых убивать нах за Президента Трампа, которые бидона и демов ненавидят. У Трампа есть свои люди в армии, АНБ, разных спецслужбах.
Если бы Глубинное государство могло убрать Трампа - то убрало бы уже, а оно не может. Значит трамписты уже разьебали всех соросов, ротшильдов и иллюминатов, от них теперь только тело без головы трепыхается. И оно скоро подохнет.
>>40654989 Кто? Если бы могли, уже вынесли. Раз с Трампом нихуя сделать не могут, что пришлось аж Насрального и папу римского звать бидона поздравлять - это уже просто агония Дип стейта.
>>40654968 Ты скозал? Не повезло тебе, потому что именно петуха забыли спросить. Но обычно спрашивают, попробуй в следующий раз.
Ору с дебичей, у них на бюллетене подпись стоит. Тайна голосования — не, не слышал. Я скозал перещитайте, мне надо!!!
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг17/11/20 Втр 22:51:11#431№40655098Двачую 0RRRAGE! 0
>>40654936 >>40654978 А как насчет мегакорпораций под контролем евреев, которые просто уебут со штатов куда нибудь в европку или китай оставляя миллионы безработных как раз из числа сторонников трампа, а затем и рухнувший никому не нужный доллар. Трамп не такой идиот как ты поэтому и полыхает в агонии сейчас не зная что ему делать.
Аноним ID: Одаренный Вильгельм Фишер17/11/20 Втр 22:52:10#432№40655109Двачую 1RRRAGE! 1
>>40654932 кек, давай пускай Путя устроит следующие выборы по почте где не надо будет предоставлять какие либо подписи и тд, просто пустые бюллетени с галочкой за царя. А еще можно не спрашивать документы у всех кто приходит голосовать на участки как делают в некоторых штатах. Визг ляберах неизбежен, но это другое
>>40655030 Когда бидон прочтет присягу 20 января, его из белого дома выкинет нахер президентская охрана. Официальные выборы пройдут в декабре. И тогда сенат признает выборы состоявшимся. И усе.
Вопросы? Трамп пока ещё президент. Его нельзя убрать . Его выбрали на срок с 20 января 2017 по 20 января 2021. После 20ого все его вскукареки и угрозы будут подниматься только насмех.
Так что можно кукарекать про 70 миллионов голосовавших за Трампа, про каких то людей Трампа в АНБ и ФБР и армии, но там, в отличии от русни чтят конституции , а не Альфача- Трампа. Чувствую декабрь и январь будет очень смешной . Подрывы срак трампынь будут везде
>>40655098 Все под контролем трампистов, это просто шоу для быдла вроде тебя. Нет никакой агонии, Трамп весело тусует в гольф клубе каждый день. На выборы тоже уже похуй. Просто в ВЕРХОВНЫЙ суд будут предьявлены доказательства массовых фальсификаций, вмешательства из зарубежа, доминиона и всего этого гавна. После чего будет сказано что выборы были фарсом, Трамп остается президентом. Возможно проголосуют по представителям штатов(где респы в большинстве).
После этого бидоновцы в последнем вскукареке поднимают антифу и блм на бунт, круша мегаполисы - туда вводится армия и разьебывает этих хуесосов. Демы официально становятся гос.изменниками.
Трамп остается президентом США и реформирует систему.
>>40655113 >его из белого дома выкинет нахер президентская охрана. Ты еще и тупой пиздец. Президентская охрана давно в людях Трампа. Он же не даун как ты туда подбидонников ставить.
Нихуя не будет, Бидон покукарекает из Делавера и все. Может в конце еще улетит в комифорнию взывать СЖВ на бунты.
>>40655124 А чего такие вскукареки не поднимались, когда вообще принимались законы про почту?) И это ещё было до ковида. Многие штаты голосую по почте уже не первый выборочный сезон и не первые президентские выборы.
Всех все устраивало. Что респов, что демов. Как только трампыня просрал , так сразу, ряяяч подделка. Спрашиваю четко и прямо. Почему демы, Сорос или господь бог не подтусовал выборы в сенате в свинг штатах? В Джорджии, в северной Каролине и в остальных, чтобы забрать себе сенат и забрать все ветки власти? За 2016 год где фальсификации? Трампыня же обещал.
>>40655113 >Так что можно кукарекать про 70 миллионов голосовавших за Трампа, про каких то людей Трампа в АНБ и ФБР и армии, но там, в отличии от русни чтят конституции , а не Альфача- Трампа Промытка либерашья, сходи на форумы где сторонника Трампа общаются. https://thedonald.win/ например и зацени настроения публики. Большинство только за сделать Трампа пожизненным президентом например. Или уничтожить нахуй избирателей бидона.
>>40655146 Верховный суд ничего не будет делать. Это только трампыни надеяться на какой то консервативный перевес, не понимая только одного, что ВС США орган очень практичный. Два последних решения уже при "типа" большинство же консервативных судей были не в пользу трампыни в 2020, потому шо конъюнктура была понятна и то, что трампыня просирает выборы было тоже понятно
При отсутствии прямых доказательств массовых( массовых подчёркиваю) подделок в подсчёте, вс ничего не будет делать. Просто полагает с юристов Трампа и вынесут решение об отсутствии аргументов для пересчёта.
А силовое удержания это ещё смешнее , чем вс? Кто будет удерживать? Армия и полиция , которые в США аполитичны? Бгг. С 20 января они будут подчиняться Бидону.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг17/11/20 Втр 23:04:30#448№40655258Двачую 0RRRAGE! 0
>>40655149 А на экономику похуй да?)) Мыслишь как типичный трампоимбецил. Такое даже у полных авторитарных режимов типа лугабе не прокатывает или прокатывает очень болезненно и где под государством почти всё. А в штатах такое даже теоретически невозможно потому что частный бизнес 99% всего.
>>40655247 Ты либо тролль, либо даун который нихуя в политике не смыслит. Если все таки даун, то ждем тебя в треде 20 января в твоих слезах, пиздец ты будешь плакать о "конце димакратии в омерике".
>>40655261 Ага. Господи, какие трампыни тупые, штопиздос. Путают США со Угандой какой то. Как зомби повторяет мантры. Ни один полицейский или служащий в армии человек не будет идти против конституции США и выполнять преступные приказы.
>>40655258 Так трамписты за частный бизнес. С чего ты взял что с экономикой что-то случится? Владельцев СМИ просто ебнут вместе с их СМИ - ноль влияния для экономики. Та же участь постигнет соц. сети - их просто лишат монополии и разделят на десятки мелких.
>>40655196 Ты считаешь, что я буду копаться в говне? И читать подрывы пуканов всяких маргиналов? Я сейчас тоже сделают чатик, где будут форсить сделать Моргенштерна пожизненным президентом рашки. И чё дальше?
>>40655275 Ты тупой долбоеб, тебе что 5 лет? Сука, конч какой, верит в "демократию, права человека, любовь, деда мороза". Демократия - это когда побеждают демократы.
Люди хотят жить хорошо, им похуй на эту эфемерную дрочь, которую еще и спиздили демократы в свою пользу. Читай и слушай что говорят сторонники Трампа - у них точка зрения одна - Бидон нелигитимен, демократы мрази и гос. изменники, если Трамп позовет к оружию - пойдем.
Попытка выкинуть Трампа из белого дома приведет к гражданской войне, где городские сойбой и нигеры из гетто будут очень быстро озалуплены ветеранами войн на БВ и реднеками.
>>40655311 >нигеры из гетто будут очень быстро озалуплены ветеранами войн на БВ и реднеками.
Не факт. Но блокаду можно устроить.
Аноним ID: Решительный Джон Доу17/11/20 Втр 23:11:45#459№40655329Двачую 0RRRAGE! 0
>>40655311 >Люди хотят жить хорошо, им похуй на эту эфемерную дрочь, которую еще и спиздили демократы в свою пользу. Вот имеено, поэтому они пойдут за тем кто прощает их долги, а не 600 миллиардеров.
>>40655149 Лол Особенно забавно это читать, зная , что у Бидона уже есть президентская охрана)
Жду тебя петушок 20 января. Поскидываешь мне ещё чатиков трампынь, у которых будет ядерный разрыв жепп. И которые будут хотеть поставить Трампа навсегда). А потом, я , естественно, на тебя поссу. С бидонгм уже страны связи наладили, кроме рашки ессесна. Трамп может собирать вещи в Москву. Свое задания он выполнил. Иначе турма может резко настать для трыни Ох , лол, я повторял и буду повторять Хуже мага долбоебов в США , только мага долбоебы в Россию э
>>40655338 Манька сьебывай на реддит. Ждем тебя в этом треде 20 января с твоими либерашьими слезками. Эпично будет когда твой маня-мирок разрушится))
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг17/11/20 Втр 23:16:28#463№40655390Двачую 0RRRAGE! 1
>>40655286 У кого айкю выше 70 все за демократов. Достаточно пары калифорнийских компаний перевезти бизнес за подальше от трампыни, как швятые превратятся в РФ 90ых или ещё хуже.
>>40655311 Лолище Магадолблебы и Уайт трэш максимум , что сделают, это попукают а трелейрах у себя, запивая это все какой-нибудь ссаниноц. Вот и вся революция. Кек Я нигде не написал, что верю в какие то эфимерные права человека и прочую хуйню , которую ты написал
Я просто пишу, что ваш мага-идол проебал старому вонючему деду, с которого песок сыплется. И что против него проголосовало максимальное количество людей за всю историю. Вот и все результаты президентства этого петуха оранжевого.
Я грю, увидимся 20 января. Расскажешь мне про театр, который разыгрывают передо мной. Какая тупая отбитая трыня.
>>40655311 Лол , какой долбоеб Если Трамп сам не съебет с белого дома 20 числа, его оттуда выкинут не негры и геи. А вполне себе нормальные накачанные бобы и Джоны, ветераны войн и спецы. Встретимся обязательно. На такого чушка поссать будет одно удовольствие
>>40655422 >А вполне себе нормальные накачанные бобы и Джоны, ветераны войн и спецы. Твои протыклассники? Поссым тебе в рот обязательно 20 января. Сука эпичный озалуп дем шлюх будет.
Я смотрю все больше магадебилов отступает с позиции ВЕРХОВНЫЙ СУД на позиции ГРАЖДАН ОЧКА и НЕ ОТДАСТ. Хороший тренд, продолжаем зоонаблюдения™.
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг17/11/20 Втр 23:23:29#469№40655479Двачую 0RRRAGE! 0
Вообще вариант силового удержания власти трампыней вполне реальный ибо он реально поехавший имбецил, но долго он не удержит когда начнется тотальный экономический пиздец.
>>40655298 Ты сказал? Или Трамп? Ахуееные источники.
На самом деле, все что сейчас происходит было предсказуемо ещё весной. Что трыня будет говорить про фальсификации, когда проебет
Что же ещё ему делать? Помешать, может, фальсификациям? Зачем? Он же всего лишь президент , у которого нет инструментов. Ога.... Привести ещё неделю назад железобетонные доказательства Нееет, конечно.
Самое лучшее доказательство и инструмент против фальсификаций это написать в твиттере, что " я выиграл с большим отрывом".
И ладно Трамп. Он играет для свой публики Но находятся же мага-чушки, которые в это свято верят.вот это реально диагноз.
>>40655466 Не будет гражданской войны, будут просто бунты левацкой гопоты в мегаполисах. Тут они конечно разойдутся, летние погромы покажутся хуйней. После этого их раздавит армия. Все.
>>40655533 Не кокетничай, ты тоже надеешься на чудо, тебя тут все знают как свои пять.
Аноним ID: Решительный Джон Доу17/11/20 Втр 23:31:30#474№40655581Двачую 0RRRAGE! 0
>>40655564 Он ни на что не надеется, у него для этого межушный ганглий плохо развит. Это же просто макака, которая транслирует сюда манямир унтерков с форча.
Либерашки сука не понимают, что если за Бидона так дрочат все СМИ и все страны связанные с Дип Стейтом - это не признак силы, а признак агонии. Поэтому всю агентуру вскрывают нах и заставляют сказать что Бидон легитимен. СМИ каждый раз говорят трамп лжет БИДОН ВЫИГРАЛ ВЫИГРАЛ ВЫИГРАААААААЛ ОН ВЫИГРАЛ!!!!!111
Долбоебы не понимают, что с позиции силы не нужно все это. Подобное петушение говорит как раз о том, что у демократов паника и они реально ничего не могут сделать. Остается только пропаганда в СМИ и поздравления.
>>40655554 >Тут они конечно разойдутся, летние погромы покажутся хуйней. >После этого их раздавит армия. Все. Зачем? Достаточно разрешить стрелять на поражение ради защиты собственности, во Флориде как раз такой закон на рассмотрении. Протесты за один раз закончатся.
Если б у демов была уверенность в победе, они бы просто сказали - окей давайте все пересчитаем спокойно уверенно. И только потом поздравления и заявления в СМИ. А тут петушиная судорожная реакция пошла от них.
Аноним ID: Решительный Джон Доу17/11/20 Втр 23:35:44#478№40655633Двачую 0RRRAGE! 0
>>40655614 Подразумевая что демы должны чего-то там говорить про пересчет. Идиот, все терки про пересчет - между штатами и трампыней, демы тут вообще ни при делах.
Тут дело даже не в Байдене и Трампе, а в том, что сейчас в США происходит. Я понимаю, запас прочности у них огромнейший и, вероятно, вылезут со всего этого как-то в конце-концов. Я понимаю, что сим быть может сойду за проплатку и кто-то тут же поспешить защищать свой манямир и писать +15 и володин долбит. Но согласитесь нездоровая хуйня происходит когда в президенты идет два брежнева 70-80 летних, в национальные герои возводят ниггера с пятью ходками на зону который двинул коней при задержании за фальшивое бабло, в стране набирают влияние всякие бигендерные квир трансвертосексуалы, негры и им сочувствующие ахуенно налутали магазинов и дискредитировали полицию как организацию, общественным мнением манипулируют всякие сиэнэн с твиттерамию
Аноним ID: Решительный Джон Доу17/11/20 Втр 23:37:23#480№40655654Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Двуличный Ван Хельсинг17/11/20 Втр 23:40:17#481№40655688Двачую 0RRRAGE! 0
>>40655592 Но кукарекает как раз трампыня в твиттере который ему ещё говна на голову кидает за каждый кукарек. Что то не видел агонии тех самых байденовских сми.
>>40655639 Долбоебы насмотрелись голливуда и не понимают, что политика в США это уже не швитые 80-90ые, когда демократы и респы по сути ничем не отличались и была американская мечта, вера в будущее и одна нация.
Сейчас трамписты и демократы - это сука две разных нации, которые ненавидят друг друга как армяне и азеры. Никто из них не будет признавать поражение, поэтому у Трампа карт-бланш от избирателей на ВСЕ НА ВСЕ СУКА. Его поддержат.
Это не буш, ни рейган, ни клитор, ни обама. Левачки демократы с побережья заебали всю Америку.
Главарь мафии Филадельфии, известный в криминальном мире, и не только, по прозвищу «тощий Джо» Мерлино сделал громкое заявление относительно результатов выборов президента США. По его словам, он готов дать показания глобальной фальсификации выборов в пользу Джо Байдена, на которого он якобы работал.
Как информирует Replyua.net, согласно информации The Buffalo Chronicle, по заказу штаба Джо Байдена в Фииладельфии от руки были заполнены три сотни тысяч бюллетеней по десять долларов за штуку. Общая стоимость всего этого достигла три миллиона долларов США. После этого эти самые бюллетени в неприметных коробках были подброшены к центру подсчета в Филадельфии.
Согласно словам мафиози, «голосование» за Байдена проходило в двух частных домах. А людям, которые все это делали, платили более одной тысячи «баксов» в час. Сейчас же, как заявил Мерлино, он готов всех сдать. Взамен главарь филадельфийской мафии хочет получить амнистию, счастливую старость, а также немного славы.
Вообще конечно идеально было бы, чтобы Трамп выиграл и потом оцепил все это человеческое говно, которое усиленно делает вид, что все чисто.
Какую нить легальную схему замутить и пару штатов оцепить к ебеням, как хохлы драмнбас оцепили (хоть и не по своей воле лол) Какой нить особый статус дать, как Чазу в Портленде и пусть ебутся сами там.
Это болезненно конечно будет поначалу, но зато в будущем не будет угрозы развитию
>>40656033 Проблема синих штатов - Нью-Йорк и Кали - там синие только мегаполисы, сам штат красный. Тогда уж отсоединять 3 мегаполиса - Лос анджелес, Сан Франциско и Нью Йорк.
Что нужно делать Трампу. 1.Срочно собрать все верные части их на самом деле еще достаточно, это и 20е авиационное командование со штабом в Вайоминге, это 96 бригада в Юте, это какая-то часть 101-ой парашютно-десантной у которой давняя история соперничества с 82ой, это 7-я пехотная на западном побережье. Все верные части нужно срочно перекидывать к этим силам, на западное побережье. Не забыв обеспечить контроль над NORADом в Шайене, перекинув туда парашютистов. 2.Сначала необходимо зачистить Сиэттл и вообще все левацкое комьюнити на северо-западе. Сделать это вполне реально, оружия там мало, как и радикальных группы. Быстро нейтрализовать и расстрелять в овраге 2-3 тысячи и все ок. 3.Придется договариваться с Мексикой, Азлатан, хотя бы в границах Калифорния, Аризона, Нью-Мексико придется отдать. Можно попытаться договорится оставить и Техас, но там как уж выйдет. 4.Те части, которые останутся верны временному правительству демократов врядли смогут оказать в южных штатах какое-либо сопротивление восставшим мексиканцам, в купе с мексиканской армией. 5. После зачистки Сиэтла удержать фронт на юг не должно быть проблемой, где-нибудь по Сан-Франциско соединившись с мексиканцами. 6.К этому времени демократы должны опомниться и проведя чистку в оставшихся верных частях и “усилив” их комиссарами из левых, антифы и блм кинуть их на запад. Здесь много будет зависеть от того, сколько авиации удалось перетянуть на свою сторону на 1-ом этапе, т.к. поля Дакоты, Небраски и Канзаса станут основной ареной маневренных танковых боев, кто выигрывает здесь воздух, выигрывает и сражение. 7.Если Трампу удастся разгромить противника, или даже просто стабилизировать фронт до зимы, демократы обречены. К декабрю в их частях начнется полное разложение, а в тылу будут постоянные конфликты между разными группа левых, плюс наверняка будет сильное партизанское движение на Юге. На Северо-Западе же при адекватной цензуре в медиа не будет отбоя от добровольцев. 8.В январе можно атаковать на Канзас сити и Минеаполис, удержать его демократы не смогут. Они наверняка попытаются организовать новый рубеж обороны по линии Чикаго -Сент-Луис, ниже опираясь на Миссисипи как естественную преграду, однако опять-таки, Юг к тому времени уже будет полыхать и фланговый удар через Теннеси взломает их оборону. 9.Дальше - полный развал фронта демократов и уже к марту-апрелю части республиканцев могут входить в Нью-Йорк и Вашингтон, расстреливая по спискам основных мятежников.
Тем временем Бидон решил собрать фейковый брифинг советников (решили взять бывших), раз в белый дом не пускают.
Вчера так же позорно выходил попиариться на вакцине и дал знать, что общался с несколько сео.
Буквально все, что они делают, просто вызывает рвотный рефлекс у любого нормального человека, так что если таких в США большинство, то время играет на Трампа.
>>40656302 >собрать фейковый брифинг советников (решили взять бывших), раз в белый дом не пускают. САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ президент бидон организует косплей вечеринку у себя в особняке.
Pennsylvania Supreme Court rules against the Trump campaign The Pennsylvania Supreme Court has ruled against the Trump campaign in a case centered on whether election officials provided campaign observers “meaningful” access to monitor the counting of mail-in ballots.
The court, on a vote of 5-2, found that election officials followed the law in providing the Trump campaign sufficient access to the opening of mail-in ballots. There are simply no requirements that say how close the observers need to be placed to watch the process, the court found.
Плюмодебилы, сдавайтесь. Ваши анусы принадлежат сжв-боярам.
>>40656315 вообще нет. перзидента провозглашают выборщики, и они выбрали бидона. самопровозглашенный победитель как раз таки дрампф, т.к. под его словами нет никаких оснований, он просто кукарекает.
> Верховный суд Пенсильвании отклонил иск штаба Трампа
Аноним ID: Депрессивный Роберт Гримсдич18/11/20 Срд 11:57:44#528№40660235Двачую 0RRRAGE! 0
> Президент США Дональд Трамп уволил главу Агентства по вопросам кибербезопасности и инфраструктуры США Криса Кребса из-за его слов об отсутствии нарушений на президентских выборах.
Кругом предатели и агенты рептилоидов демократов. Окружён, но не сломлен.
Аноним ID: Депрессивный Роберт Гримсдич18/11/20 Срд 12:02:09#529№40660274Двачую 0RRRAGE! 0
> Комиссия, занимающаяся контролем избирательного процесса в округе Уэйн в одном из ключевых американских штатов Мичигане, поменяла свое решение и сертифицировала результаты подсчета голосов на выборах президента США.
https://thedonald.win/ - cайт анонов-трампистов
https://www.democracydocket.com - поствыборные иски.
https://twitter.com/gatewaypundit/status/1327715119044947968
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1328166148416933896
So we have
1. McConnell flipping and supporting Trump after speaking with Barr and Haspel
2. Eric, Don, and others saying something big is coming
3. Trump firing tons of deep staters
4. Dominion flipping votes and potential malware
5. Lawsuit won by Trump team and reaffirmed by the appellate court
Is there hope Trump can still win or is it all cope?
>faithless electors
>scotus disqualifying results in states to put Biden below 270
>state legislatures
>crossing the rubicon
Those are your choices.
Конгресс США заявил, что в США нет избранного президента
https://twitter.com/lawdog323/status/1328145585279365121?s=21
https://twitter.com/jsolomonReports/status/1327592129275817986
https://twitter.com/9NEWSNANCY/status/1328065891557285888
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1328166148416933896
https://www.youtube.com/watch?v=2oo8XK8JjyQ
Информация по DOMINION
Сотрудник Dominion писал, что не надо беспокоиться о победе Трампа, так как обеспечил невозможность такого исхода.
https://altnews.org/2020/11/15/dominion-vp-security-chief-allegedly-caught-participating-in-antifa-calls-dont-worry-about-the-election-trumps-not-gonna-win-i-made-fcking-sure-of-that/
Машины для голосования Dominion попали в новости еще в 2016 году, когда профессор из Принстона показал, как эти машины могут переключать голоса от одного кандидата к другому в конце ночи.
Чтобы украсть результаты выборов с помощью машины Dominion, требуется 7 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=B56r1nFDw6M
https://twitter.com/Wizard_Predicts/status/1328065043410391040
In 2019 Democrat Senators Warren, Klobuchar and Wyden Issued a Complaint Against Dominion Voting Systems
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/2019-democrat-senators-warren-klobuchar-wyden-issued-complaint-dominion-voting-systems/
https://twitter.com/GenFlynn/status/1327394762970845184
https://twitter.com/SidneyPowell1/status/1327948469974216705
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1327616396939948032
https://twitter.com/LLinWood/status/1327668137685348354
https://twitter.com/glennbeck/status/1327408405586141184
https://twitter.com/glennbeck/status/1326971754523193344
https://twitter.com/Snowden/status/1155227112099524609
https://twitter.com/jsolomonReports/status/1327748313710534656
https://twitter.com/LLinWood/status/1327374390221295616
https://twitter.com/marklevinshow/status/1328070513437110274
https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/1328172946519519232
https://twitter.com/kylenabecker/status/1327511568993701888
Powell said a whistleblower has come forward alleging that the voting software was designed to “rig elections.”
“He saw it happen in other countries,” she said, apparently referring to election hardware and software by Dominion Voting Systems and Smartmatic, or perhaps other software and machines.
https://www.theepochtimes.com/trump-lawyer-sidney-powell-were-getting-ready-to-overturn-election-results-in-multiple-states_3579599.html
Чудеса американской демократии
https://twitter.com/jsolomonReports/status/1327599685113171968
UNKNOWN USB STICKS TAKEN TO BALLOT COUNTING ROOM WITH MACHINES WHERE NO OBSERVERS WERE PRESENT!
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/breaking-outsiders-usbs-vcards-allowed-pennsylvania-counting-areas-no-observers-present/
https://www.youtube.com/watch?v=SzHnlLxKhSc&ab_channel=RudyW.Giuliani[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
>120,000 ballots magically appear for Biden, 100% BLUE, from a singe county, erasing Trump’s 112,000 vote lead in the state
"Oy vey, that's suspicious, are we live?”
“Pull the camera back!”
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1327958640309972992
https://twitter.com/LLinWood/status/1327708039231795202
https://twitter.com/glennbeck/status/1327620273093402624
https://twitter.com/gatewaypundit/status/1327761103653392386
https://twitter.com/scrowder/status/1327391823241867268
https://www.youtube.com/watch?v=Fv_0Uu6cF8g
В 2012 году @nytimes был очень обеспокоен мошенничеством при голосовании по почте
https://twitter.com/TimMurtaugh/status/1328015270963798017
Предыдущие треды
https://arhivach.net/thread/629719/
https://arhivach.net/thread/630820/
https://arhivach.net/thread/630888/
https://arhivach.net/thread/631101/
https://arhivach.net/thread/631319/
https://arhivach.net/thread/631699/
https://arhivach.net/thread/631821/
https://arhivach.net/thread/632455/