>>85973889 Путен умер. На его место стал другой. Кто сказать не могу. >>85973929 Будет. >>85973931 ДНР и ЛНР вошли в состав РФ. сейчас идет обсуждения о присоединении оставшийся Украины.
>>85973995 PS поменяет название и перейдет под крыло новой организации. XBOX под таким давлением объявит о продаже своих акций, которые выкупит все та же организация
>>85974298 Если ты оп и это правда я съем свое говно с пруфами по скайпу сделаю тред на дваче попутно раздавая каждому кто отписался в треде по 200 рублей, а потом изнасилую еот с пруфами, опять же с помощью трансляции но этого не случится потому что ты пиздабол
Из какого ты года? Внеземной контакт был? На каком уровне находятся технологии? Погонят ли исламистов из рашки? Какие жанры музыки появятся? Марихуану в Рашке легализуют?
>>85974904 1) 2039 2) Нет, но на Марсе нашли несколько строений 3) Технологии позволяют путешествовать во времени, но только в прошлое 4) Ислам гонится отовсюду 5) Жанров никаких, просто смешивают разные стили музыки 6) Да, но только в нескольких округах
>>85975021 >3) Технологии позволяют путешествовать во времени, но только в прошлое значит ты не вернешься в будущее, уеба? почему тебе дали возможность такую?
>>85975020 >>85975013 Я родился и живу в России, это просто факт. Россия тоже поднимется после смерти Путина, вражда между Россией и Украиной прекратится
> «Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо». > Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней». > По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. > «2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более». https://web.archive.org/web/20090320142925/http://www.nr2.ru/moskow/224446.html
>>85975141 >Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. ИГИЛ же
>>85975141 > «Конец кризиса я связываю с соседством Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 20 лет и знаменует позитивные перемены. Учитывая то, что Юпитер сблизится с Сатурном в первом градусе Водолея – созвездия, связанного с Россией, указывает на то, что именно у России, которая к тому времени возродит свою имперскую мощь, есть наибольшие шансы стать новым мировым лидером», – считает Павел Глоба. > По его словам, посткризисное тридцатилетие 2020-2050 годов станет временем возрождения России. При этом Павел Глоба сослался на труды средневекового русского астролога Василия Немчины, жившего еще до Нострадамуса. > «К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчина назвал «Всадником на Белом Коне». По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I. Он будет высокого роста. Что означает «белый конь», я не знаю. Но, возможно он будет рожден в год лошади», – рассказал Павел Глоба. > «Новый лидер будет править недолго, но оставит выдающийся след. Его сменит другой великий правитель, с которым будет связано возрождение русской культуры. Немчина назвал его «Великий Гончар». И возрождение России будет длиться не менее 30 лет», – заключил Павел Глоба.
>>85973985 >Путен умер Когда околеет? От чего? Кто придет на смену? Будет ли лучше в Россиюшке жить? Почему нет? Весь мир в труху будет? Америка загнется? Что станет с интернетами? Разрешат ли в РФ дудку? Будут ли терпимее относится к заднеприводным и трапам? Что будет с Украиной?