Если у тебя нет денег и ты на это жалуешься, то почему ты еще не переехал в Москву? Москва это где легко подняться даже не имя образования (все что от тебя требуется это уметь контактировать с людьми), город знакомст и бешеных возможностей. Тебя не набутылят за эпотажную прическу или в одежде гуччи.
>>40646355 (OP) > Если у тебя нет денег и ты на это жалуешься, то почему ты еще не переехал в Москву? Пробки, расстояния и всё остальное.В Москву хорошо понаезжать иногда, для получения приятных эмоций от бурлящего мегаполиса.
>>40646355 (OP) Я всю жизнь прожил в мухосране, я боюсь ехать в нормальный город. Я же словлю там приступ агорафобии. Да и 31 год уже мне, страшно все кидать и начинать сначала.
>>40646355 (OP) Согласен. Что бы там не говорили, но Москва вообще сильно изменилась за последние 10 лет, стала реально крутым городом, в котором кайфово жить. Похорошела просто до неузнаваемости, как жена при работящем и кропотливом муже.
>>40646355 (OP) >все что от тебя требуется это уметь контактировать с людьми Ты в курсе на каком сайте вообще пишешь, пикабушник, социоблядок, пидарас, гной, хуйло, хохол?
Автостопом едь. Хостел стоит 300 рублей в сутки, если совсем нет денег, то первое время можешь перекантоваться в Доме у Людей, где тебя обеспечат супом, ночлегом и сегоретами. Главное на стакан не падай как Джек.
Аноним ID: Грубая Ганхильда из Горсмура17/11/20 Втр 12:27:41#18№40647174Двачую 1RRRAGE! 0
>>40646355 (OP) От души брат! Сразу с вокзала заберут в домашнюю атмосферу, дадут сегореток, научат людскому, стройщиков и грузчиков очень не хватает. Главное не крысить и не пешеходстовать, а там твои 4 тысячи в месяц обеспечены, может и паспорт отдадут.
Это средняя зарплата, не медианная. Стоит наложить на цены на аренду квартиры, и грустно станет. Нет, кнчн, лучше в Москву, чем усть-улюпинск, но если есть шанс свалить из России, то не смейте его проебать.
>>40647227 Охуенный совет, с учетом пиздеца, творящегося на рынке труда европы. Вчера там были еще кое как нужны официанты, грузчики, водители. Сегодня даже они все не нужны.
>>40646486 Покупаешь тройку и становишься ОТ господином. Сейчас сделали выделенную полосу для автобусов, новые поезда в метро, диаметры достроят, а на МЦК вообще кайф
>>40646355 (OP) Завидую россиянам. Им не надо никакие визы и знаний других языков, чтобы устроиться в приличное место у себя в стране. Бедному украинцу нужно знать более-менее иностранный, быть не мудаком, держать кошелек в анусе, чтобы коллеги не наебали, чтобы работодатель не наебал, чтобы почку не вырезали, чтобы не отправили на разделку рыбы вместо сбора помидор, ещё русичи обзывают говночистом и ещё много всякого головняка.
Россиянину проще. Берёшь билет до Москвы и тупо без задней мысли едешь в город возможностей. Получаешь 50-100к кем угодно работая и в ус не дуешь. Через год покупаешь в центре своей мухосрани квартиру и живёшь припеваючи или ещё лет 5 работаешь и покупаешь в ДС. Я не прав что ли?
>>40647924 Просто реально заебал пидорахенский культ москвы, нужны альтернативные мнения. Мое мнение, что москвабад город вырожденцев который уродует людей. Слышал какие то опросы, что 70% молодых москвичей заводить детей не хочет. Это финиш. Там скоро одни чурбаны останутся, поэтому там такой мощный нацисткий движ вплоть до убийств и взрывов на хачерынках.
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер17/11/20 Втр 13:38:02#39№40648054Двачую 0RRRAGE! 0
>>40647987 Кто в Мацкве не бывал - красоты не видал
>>40647987 Нет, ты просто завсегдай сосача где все плохо. А москва это расадник денег без души, много хачей и т.д Все хачи уже ассимилировались под цивилизованых. Ахуевшие хачи это обычно даги, азеры или чечены именно с аула. Их супер мало, но делают громкие дела что слышно по всей России. Москвичи будут даже добрее мухосранцев, потому что у них есть деньги, а нсли есть деньги ты расслабен https://youtu.be/Pik8x_SSig0
>>40649277 Сомнительно. Возьми типичного сыча из небогатой семьи. Вот такому же сычу в дс было бы лучше, нежели в мухосрани. Меньше шанс опиздюливания за длинные волосы, дохуя всяких барахолок с техникой, авито то же. Хайтек лоулаф же, настоящий киберпук.
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер17/11/20 Втр 15:52:29#46№40649775Двачую 0RRRAGE! 0
>>40649407 Я хуй его знает кого то бьют до сих пор за длинные волосы?
>>40646355 (OP) >Москва это где легко подняться даже не имя образования (все что от тебя требуется это уметь контактировать с людьми), город знакомст и бешеных возможностей. Коротко о том, почему пахомия вперде во всех сферах
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф17/11/20 Втр 16:27:55#48№40650199Двачую 0RRRAGE! 0
>>40647060 А как этот кропотливый и работящий муж Собянин платит в интернет-отделах для PRа похорошевшей Москвы! Просто чудо! Слов нет - одни сплошные благодарности и восхищения!
>>40646355 (OP) >Если у тебя нет денег и ты на это жалуешься, то почему ты еще не переехал в Москву? Я русич, хули там делать. Был бы дагом нашел бы других дагов и закорешился, а русечей разве что хуярить пока не найдут и не посадят.
Аноним ID: Игривый Граф Монте-Кристо17/11/20 Втр 17:34:46#54№40651050Двачую 0RRRAGE! 0
>>40654544 лол, ребенок ибаный, если ты из другого региона приедешь в москву то ты не можешь там находиться больше 90 дней это только на дваще такие долбоебы как ты рякают что все открыто и свободно
>>40666182 спросят где фактически проживаешь и посмотрят на даты, родственников допросят, все машины фиксируются при заезде в москву и могут запросить данные по твоей
>>40666351 Пешком, на велосипеде, на машине. Ты тупой, не умеешь с ментами базарить? Больше наглости и уверенности. Они сами лимита и ссутся всяких проверок.
>>40649407 >Вот такому же сычу в дс было бы лучше, да-да. Жить в хостеле или в лучшем случае в одной квартире с посторонними, чтобы оплатить который надо быть КОММУНИКАБЕЛЬНЫМ И ИНИЦИАТИВНЫМ. сычерай. Алсо шанс опиздюлиться тут гораздо выше, правда не за длинные волосы, а тупо из-за ограбления. Когда работоблядствовал пару раз слышал кулстори от коллег, как им давали по чайнику тупым тяжелым предметом по сути ради карманной кржи.
>>40646355 (OP) Нет. Москва - крайне некомфортный город для жизни. Быть москвичом - позорно для нормального человека. Питер заебись, но климат совсем говно.
>>40646355 (OP) Город серый, грязный, уставший, измученный, голодные рожи, это пиздец полный - худший город. Лучше вебмакакой работать на каком-нибудь побережье и получать среднюю московскую зарплату за 1-2 часа работы в день, чем жить в этой адской огромной клоаке, а самое смешное, что еще москвичи гордятся своим статусом коренного жителя. Как вообще можно любить мегаполис? Безумцы.
>>40665847 >то ты не можешь там находиться больше 90 дней Если ты славянской внешности, и не выглядишь как бомж, то можно оставаться неограниченно долго. Тебя ни один мент не остановит.
>>40669572 Заебись, но если какой-то пиздорез многохуйловочный начнется - все окажутся запертыми внутри эксклава, потому что балтпетушня и пшеки не выпустят.
>>40647264 >Вчера там были еще кое как нужны официанты, грузчики, водители. Сегодня даже они все не нужны. Как раз сейчас они очень нужны. Кроме официантов. А курьеры, грущики и водители на вес золота.
>>40646355 (OP) >все что от тебя требуется это уметь контактировать с людьми Если бы я умел подскакивать кабанчиком, то уже б подскочил и у себя в мухосрани
>>40647166 Я рнорм работал в Доме, сегореты и деньги не грысил у Людей, с Толку не сбивал, хотел прорабом стать, а мне кувалду в анус засунули, ну нахуй такую работу
Москва это где легко подняться даже не имя образования (все что от тебя требуется это уметь контактировать с людьми), город знакомст и бешеных возможностей.
Тебя не набутылят за эпотажную прическу или в одежде гуччи.