Добро пожаловать! 31-ый, твой, официальный и легитимный ЗЕТ. ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте. Прошлый, с щитпостингом: https://2ch.hk/brg/res/1180649.html
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА: — Этот тред предназначен для обсуждения игры. Злоупотребление оффтопом, щитпостингом, скатывание треда в чатик, а также провокации, раздувание срачей и форсы будут пресекаться удалением постов.
— Дискриминация игроков по признакам: олдфаг/ньюфаг, аватарка/аноним, ролевик/подпивас в треде не приветствуется.
— Конфоблядство запрещено и карается баном вплоть до пернаментного.
— Агрессивная реклама других игр в виде ссылок и призывов поиграть во что-то будет удаляться.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР: — Рисовать запрещенное /b/ в бреде запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
— За одновременное создание нескольких государств в игре вас сотрут с карты и запретят ваши страны на неопределённый срок.
— После смерти не создавайтесь рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
>>1183602 Заебись покрас, этакая Восточная Римская империя вышла. Спасибо ещё раз, давно не играл, меня аж прёт немного от финала. > Анон, с тебя жду лучшее по твоему мнению кпоп-видео с женской группой... Попса - параша, так что он все одинаково хуёвы хороши.
В 2-3 часа дня один анон обещал запилить захват жопы. Но там механика сильно отличается от Риска, и атмосфера не та. Просто следи в течении дня за тредом, кто-нибудь да создаст. Главное, помни - никогда не верь пиздаболам на дваче.
>>1183707 Нет, не хочу её. Сначала нужно ребаланснуть эту карту и потом катить в бред, имба на Балканах наскучила, как и мёртвые Африка и полуживые Россия с Германией. Если хочешь, рисуй 2.1 сам, от начала и до конца. >>1183709 Два горячего чаю на ебало просвещённому.
>>1183711 Маленькие балканские страны дают бонусов вкупе больше чем за всю Россию то есть за максимум. То есть ты раза в четыре быстрее фармишь кучу бонусов, чем все остальные.
>>1183833 Вот тот самый момент. Союз трёх банановых республик отставал от Британии всего на 5т, и если бы пепега, который сам был банановой республикой, встал на их сторону, то Англию получилось бы сломить. Но пепега продал жопу Англии за жалкую подачку, которую так и не получил.
>>1183850 Прошу печенья, так сказать, пока не планирую за что-нибудь браться. Возможно, в будущем, если будет время, сяду считать цифры к новому режиму или же за адаптацию Degenesis, однако, во втором случае придется осилить две гниги и расчертить карту мира. Дело не быстрое. Карта: https://www.artstation.com/artwork/wD84X
>>1183932 Отчасти, основных причины у текущего положения две. Первая — это метеоритный дождь, который прошёлся по Земле в конце 21 века, попутно уничтожив цивилизацию. Потепление было, но недолго. А вторая — оледенение, ледники покрыли север Европы и большинство южного полушария. С момента первого катаклизма проходит 500 лет, оставшиеся люди выживают в Европе и Африке, но после изменения климата и краха цивилизации появляется новая угроза. В книгах много внимания уделяется описанию разных стран и культов, а на сайте игры несколько десятков персонажей и новых историй. Если получится адаптировать, то, мне кажется, что на выходе будет битва командиров из ск2, другим образом игровой тред не вижу.
>>1184119 > бурятки Это и к обычным анимефагам относится, 2д тянок к своим постам они не просто так прикрепляют, однозначно же таким образом обозначают себя шлюхами и просят выебать их...
>>1184129 А. Я про то, что не могу взяться за ребаланс уже третий день, а не про то, что я собираюсь им заняться в воскресенье. Граммар-наци-тролль, как мне следовало построить то предложение?
>>1184119 Кх-кх. Вопрос не праздный и заслуживает отдельного разбора, который, впрочем, мы оставим на следующий раз, ведь здесь я только для того, чтобы объявить результаты моих многолетних исследований, которые показали, что пидар всё-таки (((ты))) .
>>1184379 > за пределы треда А другие треды брг считаются? А то я сегодня постил пару раз в других тредах, вдруг куклы давно поймали и меня тоже и ебут сейчас в своих темных подвалах, а моя привыкшая к суровым зетерским будням попа просто не замечает их фарфоровые прошу прощения пипирки?
>>1184530 > Аноним > человек порядочный Первое правило ЗЕТ - не верь пиздаболам с двачей. Тебе под маской анонимности спиздануть что в хуй дунуть, ноль усилий требуется.
>>1184531 > Первое правило ЗЕТ - не верь пиздаболам с двачей. Тебе под маской анонимности спиздануть что в хуй дунуть, ноль усилий требуется. Ты абсолютно прав. мимо аватарка
>>1184634 Цвета ландшафта потрешь в гимпе/фотожопе, чистую карту скопируешь, правила и цвета игроков сожмешь как-нибудь и впихнешь миникарте бонусов. Если дашь еще 15-20 минут, сделаю это за тебя.
Я любопытный способ рисовки нашел, подойдет для гимпа с фотожопом. Можно выделить все территории региона волшебной палочкой и просто удалить белый цвет с них, поставив цвет нужного государства. Подойдет только если ты твердо знаешь, сколько территорий таким образом закрашивается, так что будет полезно перед началом игры составить посчитать и составить для карты таблицу со всеми странами и количеством клеток в них, как это сделали для риска-2.1.
> Демократы - социобляди, в одиночку не проживут, им обязательно нужно с кем-нибудь засоюзиться. Строят стратегию на гомоальянсах. > Фашисты - хитрые и умные тактики, которые развиваются не за счёт захвата нейтральных клеток, а за счёт чужих страданий и человеческой боли. > Монархисты - стойкие слоны, но между тем и хитрые интриганы, цель которых - спровоцировать противника напасть на себя и получить благодаря этому боевой бонус, который поможет смести соперника. > Теократы - сыны божие, святые воины, отказавшиеся от всех бонусов, но всегда готовые выступить в крестовый поход, даже если они находятся на другом конце континента от противника. > Анархисты - быстро развиваются в начале игры, благодаря чему могут успеть захватить ключевые бонусы раньше своих конкурентов.
> Коммунисты > ОМ НОМ НОМ РЕСУРСЫ БОНУСЫ ЖРАТЬ БОНУСЫ БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ БОЛЬШЕ ЕДЫ ЖРАААТЬЬЬ!!!!!!!1!!1!1!!1!!!1!!1!
>>1184825 Лучше увеличить пул циферок, за которые дается нюк. Очевидно, что трех наборов циферок для пошагача мало. Предлагая для начала 410, 228 и заодно прокачать 6666. Еще идеи?
>>1184911 >>1184915 Да как вы заебали. И ведь до сих пор кроме вспуков не было адекватных аргументов, объясняющих, почему два усть-пердюйска должны без особых усилий запинывать империю, покрасившую треть карты.
>>1184923 Ну добьешься ты этого баланса, и что дальше? Получишь очередной пошагач, в котором решают не удача игроков, их умение ловить триплы или способность находить самые злачные места на карте, а гомоальянсы, конфочки и семёны. Весело, да?
>>1184922 Молодая Пруссия побеждает Австро-венгрию В ПМВ Сербия сдерживает фронт от Австро-венгрии Маленькая Московия побеждает больших шведов Тут же один хуесос с 70 бонусом жрет любого появившегося игрока, просто потому что они играет с 1 хода
>>1184932 Поиграли пару раз да забили. В архиве можешь найти последнею версию карты. Кстати, сталкера с тех пор форчонговцы перевели на английский и вроде как даже играли.
>>1184934 Ого, прикольно, значит не зря карптел над этой картой. Может ближе к нг если будут желающие запилю её, а пока поатурую здесь и может иногда буду выползать на игры
>>1184941 > 1 Ну это было очевидно, как ни крути более централизованные и сплочённые. > перды и бурятки Кто такие, чем знамениты? > 3 О как, и что же, аноны играют?
>>1184943 > Кто такие, чем знамениты? Первые просто пердят в тред время от времени. Вторые фажат кей-попершами, поэтому и буряты, рисуют игры, запилили несколько карт, вели до недавнего времени архив. > О как, и что же, аноны играют? Ну, какой был актив за последнюю неделю можно увидеть в этом треде: >>1184793>>1183597>>1183828
>>1184943 >1 Не очевидно, модсостав сказал брг это доска для аватарок, так бы срачи продолжались бесконечно. >Кто такие, чем знамениты? Итт сидят 2 анона из дотатреда и 2 кпопера >аноны играют? Пара ньюфагов заходила в первый раз, вчера не зашли
>>1184995 Слышь, чел, а у тебя случаем карта, на которой тут в восемнадцатом году играли, не сохранилась? Там еще оп-хуй в одной партии за бульба-империю играл, а в другой партии омичи в финке были.
>>1185020 Мало кто сохранял итоговые покрасы до перехода в брг. У меня вот штуки две три, у кого то еще парочку и все. Твоей реквестированной у меня нет, к слову.
Запиливший вот эту хуйню анон, можешь написать спеллы для выделения остальных гетов вплоть до пентиплов, а также палиндромов и стритов? Последние два желательно другими цветами выделять. Самому со спеллами доллчана ебаться неохота.
>>1185043 > 121 3дПали. > 12321 5дПали. > 26426 А тут просто шестёрка. А вот 26462 - 5дПали.
Палиндромы - числа/слова/предложения, одинаково пишущиеся слева направо и справа налево, в риске работает такая схема: 3дПали: abXYX 4дПали: aXYYX 5дПали: XYZYX Xд = Xd = X-digital = X-значное число, ну или икс-значный палиндром/стрит. Не путать с d в кубах: 5д10 = 5 10-гранных дайсов.
>>1185044 > А тут просто шестёрка. А вот 26462 - 5дПали. Все, понял, я сонный, опечатался. Спасибо, анон. Завтра попробую этим заняться, хотя, думаю, игра не стоит свеч.
>>1185053 Удваиваю. Рисование это пиздецки стрессовая работа. Тебе надо следить за картой, не забывать про каждого игрока и ловить летящее говно от игроков. Очевидно рисуют только святые или вниманиебляди. Не могу представить, чтобы нормальный человек получал удовольствие от этого процесса, вместо лампового расслабления за свою страну.
>>1185059 Я из разряда святых. Хочу создать патреон для рисователей, я хоть и святой, но посоленные хуйцы вкуснее непосоленных. Хотя бы на один бургер на троих с половиной рисовак стоит рассчитывать, как думаешь?
>>1185095 >Общие правила >2. 2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет. Посещая его, вы подтверждаете свое совершеннолетие. Молодой человек, правила давно читали?
>>1185110 >>1185111 Не подойдёт ибо рисовать буду второй раз в жизни, а товарищи из /b/ будут верещать что рисовака пидор и хуль так долго. Надо набрать опыта перед нг и допилить баланс раз у меня появилось время. А здешние товарищи если не произошло прям тотальных изменений, более лояльны
>>1185119 Будь третим. Запишу тебя в блокнотике как сознательного zet'ера и буду приводить в пример. Не хотел, но затестил, ради общего блага. И повторюсь мне нужно адекватное коммьюнити как в прошлой игре чтоб все неровности напильником плпилить и жалобы принять к сведению
>>1185120 Ну допустим. Когда игра? Лучше бы в субботу, в воскресенье у нас выход в б. В сталкера никогда не играл, к слову, так что буду импровизировать.
>>1185125 Про досье-шиза свежий, ему не больше месяца. Между тем, нихрена это не рофл, один местный шиз действительно собрал приличное досье на всех аватарок и неймфагов зета и варзона.
>>1185126 Такое ещё год назад было. Там куча досье что на рисовак, что на кукол и играков играющих только за одну страну. Так что не удивили. Всё новое, это хорошо забытое старое.
Не должно мужчине ходить, повесив голову, Анон. Видишь пакет? Это пакет не аватарок, это твой пакет и только твой! И в этом самом пакете ты, Анон, пронзишь небеса!
Станет очередной мало кому нужной картой вроде сталкера или вахазета, на игры будут приходить все полтора заинтересованных в фендоме индивида, созванные со всего брг, вр, кпоп и 2д.
>>1185163 От чего спасать? Весь девятнадцатый год пердели в будни и играли по выходным, после нового года побросали друг в друга немного говна и снова успокоились к концу года.
>>1185195 > что с яо ты сделал #rep[brg](/class="postbtn-reply-href post__reflink" data-num="([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])666">([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])666</ig, class="postbtn-reply-href post__reflink" data-num="$1$2$3$4666">$1$2$3$4<font color="red">666 !ЯО!</font><) Лишь бы не распидорасило. Чуть позже переделаю под бред, заодно и триплы-квадры-етц допилю. > стриты пали запилил? Терпение, друг мой.
Из минусов - чтобы подсветить новые геты, нужно перезагрузить страницу. Не жмякнуть по кнопке "получить новые посты", а именно перезагрузить страницу. Есть одна идея, как решить это да-да, старый добрый велосипед из костылей. А вам блядь говорили - не допускайте ламера до жыэса!
>>1185197 Спроси у него, что означает данная строка: #rep(/(№(?:<\/a><a[^>]+>)?\d*)(\d)(\2+)</g,$1<font color="red">$2$3</font><) Читаю пока гайды по регэкспам, но сам не факт что пойму.
>>1185366 Работать Создавать треды в бреде не пробовали? Варзона натуральна мертва, когда последний тред был, сам помнишь? > Только если можно будет постить ссылки на ЗЕТ Хотя это годный вариант, признаю.
Не считаю это годным вариантом. В варзону или к нам придет ньюфаг, кто то запостит ссылку на чужую игру, ньюкек перетечет в другой тред и останется там. Так можно срач устроить "а пачиму вы варуите у нас игрокоф".
>>1185370 Зато все ньюкеки смогут попробовать обе игры и понять, что им нравится больше. Не думаю, что есть что-то плохое в воровстве новичков, если треды будут воровать ньюкеков друг у друга.
Ну и да, возможен вариант постинга ссылок на варзон тут только когда варзонеры очухаются ото сна, перестануть шабиться в весте и начнут хоть как-то поднимать свой тред с колен. Если же варзон умер окончательно, то и хер с ним, не нужно переманивать игроков из ну хоть как-то живого треда в мертвую парашу.
>>1185372 Они и так могут попробовать, мы не в vg сидим. >Не думаю, что есть что-то плохое в воровстве новичков, если треды будут воровать ньюкеков друг у друга. Думаю, что есть. Челикам с двойным гражданством удобно играть в игры по настроению, но в зет и варзоне есть прослойка игроков, которым не нравятся треды друг друга.
И они не пойдут играть в зет или варзону. Зато если их тред превратится в мертвую парашу, потому что все перетекли в другой, вполне могут начать шатать обстановку.
Они называли доску и зет помойкой, специально переезжали чтобы не сидеть с аватарками на одной доске, крали у зет ньюфагов. Но вернулись только ради дня по воскресеньям. Зачем нужны эти чмохи? Пусть проваливают в вг или асалум.
Спокойно братья, шизопаста - не вся варзона и есть среди нас те, кто за сосуществование и взаимодействие между нашими тредами. Все мы, так или иначе, выходим в воскресенье хотя мы пока и стагнируем и оставляем для ньюфагов ссылку на одну и ту же доску. Так зачем нам ненужная вражда, популизируемая местными шизиками?
>>1185453 Да ну, такой человек-приколист тебе никогда искренне не ответит что он думает по какому либо вопросу. Он может изрыгать тонны запретов в шапке треда направленных на запрет неймфажества, и одновременно иметь свою аватарку. Всегда так было, он даже в срачах работает на обе стороны.
>>1185447 Не пизди, все знают, ты бурятка и подставной варзонер. Никто не знает твой ник, но ты развязал войну перекатов, унизив пасту. Тот до сих пор в весте чиллит, игры не делаются. Ваша спецоперация блестяще удалась, аплодидирую.
>>1185455 Описал типичного шизика, такой не может выражать вообще никакой позиции ибо она априори ложная . Следовательно - зачем его вообще брать во внимание? >>1185456 Да, жозка я его. Учитесь как надо делать бархатные революции кста.
>>1185463 Ну я говорил, а что? Дословно свои тезисы я не вспомню, но брг я до сих пор считаю помойкой, отстойным местом, в которое сбросили неугодные в бреде треды или доживать свой век мафия, отвар, или медленно стагнировать и превращаться в аватаркочатик по интересам пошел нахуй рэдэппл и все то, что он сделал с варзон-тредом. У этого треда есть определенные преимущества, но блять признайте, не пиздани моча в свое время зет в эту клоаку, вы бы про нее никогда и не узнали бы и не сунулись бы сюда не во век.
Начну с лайтовых косметиков, за 99 рублей прикреплю флаг вашего государства в легенде рядом с названием страны, за 199 рублей разблокирую уникальный цвет, за 499 рублей покрашу название государства в радужный цвет.
> рофлы про конфу в варзоне: > тред закрыт, новые трут, конфы никогда не было > рофлы про конфу в зете: > воспринимаются как рофлы, несмотря на то, что конфа и правда существует
>>1185611 Моча только на это триггернуться могла, а так хуй знает.
>>1185665 Перечитай последнее предложение. Проверили отношение к варзоне и решили расстрелять за то, что те тредом не пользуются, а сидят-пердят в чатах.
>>1185667 Действительно. Хуйня на самом деле, столько говнотредов для щитпоста на дваче, а их убрали. Нужно в другой раздел переносить их тред, если тут удалять.
>>1185695 О чем и речь. Мало отличается от /brg/, но без права выхода. Там сидят люди которые не приемлят браузерки за игры вообще, конечно всем похуй. К тому же нас с колдой путали много раз, лол.
>Не нравится доска - не сиди Сижу там где выгоднее сидеть. Не смотря на минусы /b/ их всех перевешивает. Иди нахуй. >>1185714 Я ваши треды не трогал и крайне редко постил в них. Можешь судить обо мне что тебе в голову влезет, но это останется вспуком не имеющим силу.
>>1185716 >Твои тоже не трогали Попизди, только недавно срали. Моче должно быть похуй что о ней думают, она здесь не для того чтобы тешить свое самолюбие. Есть нарушение - высказывайте претензии по нему, а не своевольничайте. Тем более когда прецедента не было совершено. >>1185717 В манямирке вечноправильного долбоеба - да. Тролль, спок.
>>1185726 Дегенерат, в чем я не прав? Не нужны ссылки здесь, я не хочу с ЗЕТерами сидеть. Мне нужен отдельный тред. Я до этого и сидел отдельно, а вы двое долбоеба постоянно срали здесь и ныли ЧТО ССЫЛКИ ПАПОСТИТЬ НЕ ДАЮТ В ЗЕТЕ. Хули тебе не сиделось, хуйня?
>>1185730 >Дегенерат, в чем я не прав? В том что ты единолично дропнул нам тред, хуесос? Пизданутый малолетний дегрод, ты можешь просто закрыть ебальник и перестать хоть сейчас срать и закапывать нас еще глубже? Срыгнись в свою ковбойдрысню блять уже.
>>1185736 Охуенный дроп. Ведь это я срал в других тредах. А теперь доказательства что это именно я дропнул, будут? Подскажи, великовозрастный дебил, когда последний раз я выебывался в треде, когда постил осудительный деанон? Я сидел онли мирно в своем треде.
Закапывать уже некуда, ты видимо этого не понимаешь.
>>1185739 >А теперь доказательства что это именно я дропнул, будут? Да будут, смотри сюда >когда последний раз я выебывался в треде >когда постил осудительный деанон Кроме тебя больше этой хуйней вообще никто не страдал в варзоне. Ты малолетний еблан и как любой малолетний еблан - делал одну хуйню. Теперь с чистой совестью оформляй срыгалет в свой вест. >>1185727 >Можете сделать тред на другой доске. Запрет постить ссылки сюда на варзону есть, нет?
>Запрет постить ссылки сюда на варзону есть, нет? Хуй знает. Если тут будут тереть, можно выходить в бред как раньше на другой доске, просто ссылку на тред давать в лобби
>>1185740 Пиздаболия ожидаема. Есть факты - попостил, повыебывался, перестал. Долгое время было все спокойно, хуйни не вкидывал. Дальше получил свой первый бан по хуйне в весте - оскорбил одного участника. Бан отсидел, вел спокойно. Запостил игровой скриншот - отлетел непонятно за что, возможно на название аккаунта. С рейджа запостил деанон-высер. Дальше сидел максимально тихо.
Но вот двоих товарищей тишина не устраивала. Они периодически вылезали сюда, в этот тред. Периодически срали, вкидиывали сюда варзон-ссылки, рекламились, высирались в играх зетерах, потом же просили разрешения на эти самые ссылки в ЗЕТе. Ну вот, видимо добились.
>>1185562 На всякий случай продублирую >Все кто хочет принять в субботу участие в сталкере, отпишите удобное вам время. Завтра решим какое самое удобное для всех
>>1185743 Короче, за тобой ожидаемый такой след из говна, я даже не понял зачем пошли твои маневры и перетягивание одеяла вторым абзацем. Блять, никто больше из варзоны так не серил под себя и нас как ты. Итог всегда был почти предсказуем. Либо тебя, либо нас. Тебя не получилось - ебнули всех. Хоть с ласт тредом не прогадали, заебенили красивым и прям как самый первый, таким и останется.
>>1185747 Твоя точка зрения. Доводов я не вижу кроме нет, ты говно.. Модераторы никогда не высказывают напрямую свою позицию, не понятно за что вообще отлетел тред.
А вот одеяльце очевидно - не скидывай на меня всю ответственность, когда сам не лучше.
>>1185748 Забавно как ты сам же выкатываешь списочек свои обсеров, обвиняешь меня в предвзятости, а потом сам же беспруфно обвиняешь в каких то грехах. Ник то мой хоть знаешь, мальчик? Нихуя ты не знаешь. На чем твои доводы строятся? База доказательств какая? Свою то ты сам нам высрал, лол.
>Кто срался с бло тредом? Никогда не срался. В самом начале создания БЛО треда с сотредовцем сыграл в их игру, больше не заходил и не постил. Остальное, если там что-то было - претензии к другим. К тому же пример нерелевантен, т.к. первая игра была еще очень давно.
>Кто срался с зет тредом? Срался в рамках варзон-треда зетерами которые приходил в варзон тред.
>Кто срался с голодачерами? Срался максимум с теми кто заходил в варзон-тред, целенаправленно в их треде не хуесосил их.
>Кто срался с вестерн тредом? Срался с конкретным участником, которому не понравился формат постинга моего. Отсидел бан, ничего подобного более не повторялось, жалоб нет.
>Кто срался с модераторами? Признаю, после банов бывали рейджи вытекающие тред. Тут могу только принести бесполезные извинения.
>>1185750 Ники называть не хочу. Моя база строится на последних событиях, т.к. они являются мерой в окончательном решении. В последних событиях моя вина сведена к минимуму.
>>1185754 Днопаста это варзонер, анонимный опхуй зетер. Паста выступает против анонимности, но имел аватарку зеленого яблока, у опхуя только метка была.
Открой архив и посмотри, как выглядел общий тред обсуждений. Зету не следует быть местом для чужих разборок, и уж точно не стоит становится местом для очередной сотни постов о варзоне и его игроках. Пусть будет закреп с дискуссиями, поиском игроков и рекламой игор.
>— Этот тред предназначен для обсуждения игры. Злоупотребление оффтопом, щитпостингом, скатывание треда в чатик, а также провокации, раздувание срачей и форсы будут пресекаться удалением постов. 100 постов оффтопа подряд не нарушает правило?
>>1185778 >>1185774 Алсо, если закрепить и убрать все лишнее обсуждение, тред умрет. Т.к. игроки общаются тут. Поиграть в стратежку нормальную можно и на компе. Я все сказал.
>>1185813 Из своего личного архива ЗЕТ. Я уже на три гигабайта материалов насобирал, но с вами делиться не стану, а буду в одиночестве обмазываться всем тем, что я накопал.
>>1185832 > не для быдла Какие способы обмена не для быдла существуют? Фейкомыло - избито, мыж не быдло. >>1185833 Я время от времени захожу в архивы прошлых тредов, уверен, я не один такой. Оставим там - кто-то точно спиздит.
Добро пожаловать!
31-ый, твой, официальный и легитимный ЗЕТ.
ГМам: создавая тред в /б/ или /брг/ обязательно оставляйте тег /zet/ в ОП-посте.
Прошлый, с щитпостингом: https://2ch.hk/brg/res/1180649.html
Путеводитель для ньюфагов:
https://docs.google.com/document/d/1-0ZKSmXd7wO3DWZ3fTUY1UrQ8DC4sqIDcHhsEoVSwNg/edit?usp=sharing
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТРЕДА:
— Этот тред предназначен для обсуждения игры. Злоупотребление оффтопом, щитпостингом, скатывание треда в чатик, а также провокации, раздувание срачей и форсы будут пресекаться удалением постов.
— Дискриминация игроков по признакам: олдфаг/ньюфаг, аватарка/аноним, ролевик/подпивас в треде не приветствуется.
— Конфоблядство запрещено и карается баном вплоть до пернаментного.
— Агрессивная реклама других игр в виде ссылок и призывов поиграть во что-то будет удаляться.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ИГР:
— Рисовать запрещенное /b/ в бреде запрещено, в отличие от /brg/. В противном случае тред объявляется нелегитимным.
— За одновременное создание нескольких государств в игре вас сотрут с карты и запретят ваши страны на неопределённый срок.
— После смерти не создавайтесь рядом со своим убийцей с целью "отомстить".
Архивы:
- Единый архив: https://drive.google.com/drive/folders/1kt05P-nf-xgjF9xt47zOfT86ZfBCGMPS
- Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KumQtnYti-ibJg9rKrRV9ryldJyuz0lg0Vaa81-JZo0/edit#gid=0
Пополнение архивов приветствуется. Кидайте карты в тред ответом к ОП-посту, чтобы Архив-кун мог их увидеть.
Дополнительная информация:
- Шапка переката: https://pastebin.com/rdjJq3V2
- Trello (текущие планы и задачи): https://trello.com/b/fglrmgHZ/zet