Привет, дятлы!!! У нас в Питере сегодня был первый и возможно последний день зимы, поэтому спешу продолжить тему ТРАНСФОРМАЦИИ причём лично у меня нет иллюзий в искусственности данного процесса климата, очевидность которого отрицать могут лишь полнейшие дегенераты коих 95% населения данной планеты. В двух словах, суть моего послания в том, что прямо на наших глазах, буквально в течении одного поколения, сделано то, что казалось чем-то максимально невероятным, и на что должно было уйти либо сотни лет, либо должна была произойти катастрофа поистине космического масштаба. В итоге никаких метеоритов и сотен лет, а прямо здесь и сейчас климат уже изменён. Причём не обольщайтесь, это ещё не конец. Никто останавливаться не собирается. Растопив нам ледяные шапки на полюсах, процесс трансформации сворачивать не собираются. НАОБОРОТ!!! Климатические установки продолжают строить по всей планете, причём создавая всё более и более масштабные. К чему это приведёт в итоге?!! Не знаю! Но зато я твёрдо уверен на все 100, что ни к чему хорошему. Лично у меня есть чёткая уверенность, что мы буквально сегодня находимся на самом краю, и буквально в течении данного десятилетия, наша цивилизация закончит своё существование, а вместе с ней и 95% населения этой планеты. Всё это уже было, и будет ещё не раз. Просто пришла пара очередной жатвы. С одной стороны это конечно грустно, тк скорее всего мы все с вами очень скоро сдохнем. С другой стороны нам невероятно повезло, и мы можем воочию насладиться процессом, масштаб которого поистине библейского масштаба. Лично меня лишь удручает равнодушие скота. Так равнодушно и покорно наблюдать за собственной гибелью?!!! Подобная реакция меня ставит в тупик. Считать себя венцом природы, и одновременно с этим иметь полное отсутствие инстинктов выживания... ну, вы знаете, у меня от этого какой-то когнитивный диссонанс. Итак. Давайте продолжим так сказать летопись трансформации, и поделимся в этом треде своими впечатлениями от всего происходящего. В Питере сегодня было 18 ноября. С утра реально сыпалось что-то подобное снегу. Не, это даже не снег был, а спрессованная тяжёлая вода белого цвета, которая тут же таяла, умудряясь задержаться лишь на холодных кузовах автомобилей, на всех остальных поверхностях, включая землю, задержаться у этой субстанции не было ни малейшего шанса. Постепенно температура в течении дня поднялась до +10, поэтому на момент написания этого поста, о зиме в Петербурге остались одни воспоминания.
Ну, и по традиции, я жду ваши дежурные мантры, про «не пизди, всегда так было», «шизик, выпей таблетки», и конечно же главный аргумент всех отрицателей климатической трансформации «Снег выпал только в январе, на третье в ночь. А.С.Пушкин», который будет здесь мелькать до середины января, пока не станет очевидно, что снег того... тю-тю. Люблю вас всех! Вперёд
>>40671910 Забавно то что шапки на полюсах растаяли, а никакие острова под воду не ушли. Это тоже весьма интересно. Ведь нас пугали подъёмом уровня океана в случае таяния льдов. Льдов нет, а уровень там где и был. Внимание вопрос: А куда делась вода?
Аноним ID: Истеричный Конан из Киммерии19/11/20 Чтв 10:21:13#8№40672025Двачую 1RRRAGE! 1
>>40671985 1) Гугли сколько воды улетает в космос ежесекундно. 2) Поверхность мировых океанов столь громадна, что ледник хуйня 3) Ты шиз и школьник, лечись
>>40671378 (OP) тунберголахта взялась за двач и вместо того чтоб бампать свой мертвый донный тред и сидеть в загоне для дегенератов каждый день начала ебашить новые треды
Аноним ID: Целомудренный Морской царь19/11/20 Чтв 17:26:41#18№40677706Двачую 0RRRAGE! 0
>>40671378 (OP) как же ты заебал, блокадник. только сегодня ночью гулял при +10 и тебя вспоминал, шизик. да, я не спорю, что пришло потепление, но судя по той же фореке и гисметео - продержится эта ноябрьская аномалия буквально до субботы. я знал, что ты вылезешь на этой неделе. и отныне будешь вылезать при любом потеплении в твоем дс-2 и около дсье-2 как у меня. но давай смотреть объективно. уже со следующей недели незначительные 0/+2 будет в дневное время. и к этому, еще ночные заморозки будут в -1/-3.
>>40676539 ХВАТИТ СЕРИТЬ СВОИМИ ГРАФИКАМИ ПИДОРАШКА!!! УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО ЧТО ГРЯДЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ А ВМЕСТЕ С НИМ ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАТОПЛЕНИЕ И АРМАГЕДОН!!! ПОКАЙТЕСЬ И КУПИТЕ НАШИ ЭКОЛОГИЧЕССКИ ЧИСТЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ ИБО ГРЯДЕТ!!!! ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ОЗОНОВУЮ ДЫРУ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!!
Да-да, я понял, «всё как обычно». Причём человек, не имеющий понятия даже о том что было 200 лет назад, лучше всех знает про события десятков и сотен тысяч лет давности. Всёёё, как всегда. Что там у нас происходит?!! За 20 лет ледники на полюсах растопили? Тююю, так бывало и за погода их растапливали. Я щас график нарисую за пять сек, закину его в помойку, под названием Интернет, вы у меня уверуете в эту хуйню, как старая бабка в Бога. Мдаааа... А вот ты, например, не задумывался почему циклы на твоём графике столь велики? У тебя в среднем по 100.000 лет между каждым циклом. Ты масштаб этой цифры понимаешь? 100.000, сука, грёбаных лет. Это пиздец как много. А знаешь почему так? Потому что ещё совсем недавно, когда закидывалось в общество так называемое «Окно Овертона» по поводу предстоящей трансформации, разговор вёлся на уровне, мол да, климат на планете меняется, но это мол настолько долгоиграющий процесс, что вас это ваще никак не коснётся, потому что в масштабе одной человеческой жизни этот процесс невероятно длительный, и вы 100 пудов даже не заметите на своём веку ничего. Тогда задача стаяла внедрить в сознание скота идею, что подобная трансформация просто вероятна. Чтоб они поверили в это, и смерились с этой мыслью, чтоб когда всё начнётся, этот ёбаный скот не задавал глупых вопросов. Вот и всё. Так и произошло. Ебучим безмозглым няшам изменили буквально за 2 десятка лет климат на планете, а они даже никак не реагируют, ну а как же, им же сказали что климат на планете переодически меняется, вот он и меняется. А то что данная трансформация изначально подавалась как что-то невероятно растянутое во времени, а по факту оказалось буквально молниеносной, так об этом мы думать не хотим, нас сказали будет, вот она и есть. Чё там, и как на самом деле, нам поебать, мы тут от коронавируса погибаем, нам на всё остальное насрать.
>>40671378 (OP) >и конечно же главный аргумент всех отрицателей климатической трансформации У меня только один вопрос к тебе, дорогой. Что у нас является самым мощным источником углерода на планете земля?
>>40677989 Хуя шизика разорвало. Ваши графики не графики, они нас промывают и меняют климат а потом добивают лоховирусом. А все из-за того что пару дней температура +10 осенью
Кстати, забавно наблюдать, как реагирует так называемая «лахта» на мои треды. Предыдущий они буквально за сутки отправили в бамп-лимит, чтоб он не мелькал и не сбивал скот с понтолыги. Не, серьёзно, можете сами проверить. Я сам ахуел, от того как они ловко это сделали, засрав трэд всякой блевотиной, там чуть ли не о Сисяне. Сегодняшний принято решение игнорировать из-за всех сил, и максимум обвинений ОПа в шизофрении, чтоб перевести столь очевидную тему ТРАНСФОРМАЦИИ КЛИМАТА, в маргинальную плоскость, чтоб у быдла сформировалась устойчивая ассоциация, что об изменении климата пиздаболят одни маргиналы, тк никакой трансформации нет. Забавно.
>>40671378 (OP) Все мы надеемся, что близок тот день, когда под Воркутой будут расти бананы, а лазурные берега Карского моря заполнят туристы России, ближнего и дальнего зарубежья.
Протяженность северного побережья России в 33 раза больше, чем побережья черного и азовского морей вместе взятых (39940 км против 1185км). Это огромный потенциал!
Как ускорить процесс глобального потепления на порядок, что бы не пра-пра-пра-внуки, а наши дети и может даже мы сами почувствовали результат? Это серьезный вопрос, над которым сегодня работают сотни ученых в лабораториях РАН. Но и вы - простые люди - можете внести свою лепту в наше будущее: информационная война с "борцами против потепления" может изменить вектор развития технологий.
>>40671378 (OP) >Климатические установки продолжают строить по всей планете, причём создавая всё более и более масштабные У меня даже есть фотка такой установки. В шакальем качестве, но не надо обольщаться, несколько самолетов-разведчиков было потеряно, чтобы приоткрыть завесу тайны.
>>40681565 Спасибо что бампаешь, я чёт немного запарился. Всегда так делай, но знай меру. Всё, пошёл спать. Завтра поговорим ещё о том как всё «как обычно», и ничего в нашем мире не меняется.
>>40671378 (OP) Тунберг, ты? Слушай, так почему нам всем не пришел пиздец еще в 2000 году? Я тебя в прошлом треде спрашивал, а ответа не получил. Как так-то?
Глупый ребёнок, изучи для начала, как менялись климатические условия на планете в течение хотя бы последней тысячи лет. Сюрприз: на Земле даже в этот относительно непродолжительный период бывало значительно теплее, чем сейчас. И ничего, льды не растаяли, никого не затопило. И когда во всём мире существенно похолодало, человечество тоже не вымерло, хотя уровень нашего развития тогда был несопоставим с текущим.
>>40685642 Забавно наблюдать за дятлами, что-то там кудахтующими о «последней тысяче лет». Что ты знаешь об этой тысячи лет? ЧТО?!! Тебе в летописях Днестр вел климатическую статистику?!! Или как? Откуда ты знаешь что и как было в эту «последнюю тысячу»? Ты нихуя, АБСОЛЮТНО нихуя не знаешь про эту тысячу лет. И даже история твоей собственной страны «последней тысячи лет», в которую ты веришь, как в бога - это обычная байка и сказка, выдуманная для быдла масоном Карамзиным 200 лет назад, и забитая туповатым школярам в пустые головы метровыми гвоздями. Мы не знаем ничего! А все наши знания - это лишь набор заблуждений, имеющих к реальности весьма далёкое отношение.
>>40685775 Да, есть географические заметки путешественников, римские источники, данные об урожаях, от которых зависела жизнь государств. Похолодание и потепление это естественные циклические изменения которые от челлвека никак не зависят. Вся эта тема существует исключительно для закручивания гаек. Как иикоронавирус, котооый не настолько опасен, чтобы строить тут галуг ДЛЯ НАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Но они хотят построить гулаг и поэтому выдумывают поводы. Будь то климат, вирус, хакеры, террористы и т.д.
>>40671378 (OP) Климотошиз, иди нахуй. Какая гиьель? Наконец то в этом скотском ледяном аду будет годный климат, че там ьудет с остравными государствами и Венецией мне вообще похуй, у меня нет возможности уехать, наконец-то тут будет Майами нахуй. Что-что а педерашке затопление не грозит, один хуй все живет в центре материка, а омываемый север никем не заселен, да и похуй на него. Не будет японии и сраного анимэ - только выиграли.
>>40671378 (OP) Я с тобой согласен по факту изменения климата (просто половина политачеров нулевых годов рождения и не видели другого) Но вот в антропогенный фактор не верю, т.к. никакого "стандартного" климата у земляшки нет, даже в задокументированной истории климат сильно менялся. Я думаю, что подобие наших времен года может существовать в более крупном массштабе, может галактическом или более, никто ведь понятия не имеет где это всё летает, а наши представления о космосе могут быть такими-же дебильными, как когда-то три кита.
Правда я могу сюда еще коровашизу приплести, которая началась сразу после совсем уж палевного отсутствия зимы 19-20г. Может там как-то очень сильно атмосферу шатали и разогнали хлопов по домам, не лишено смысла. Плюс огромные деньги, спизженные непонятно куда (ну серьезно, нахуя кому-то тысячи яхт и дворцов, жизнь то одна), может они на терраморфинг пошли, лол
>>40686135 Корона и отсутствие зимы 2020, это звенья одной цепи, а не отвлекающий манёвр одного от другого. Трансформация климата сопровождается не менее масштабной трансформацией человеческого общества, и в итоге должна привести к трансформации самого человека. Этот год был выбран в качестве ключевого для старта финальной фазы строительства Нового Мирового Порядка фактически - новой цивилизации на планете Земля. Тут сошлось много всего, но главное - это то что в этом году Земля должна перейти в Эру Водолея, что по мнению «илитки» нашей планеты, должно сопровождаться глобальным сломом и трансформацией всего привычного уклада на этой планете. Всё только началось, и впереди самая мякотка. Здешние хуесосы, мечтающие что в его Мухосрани вдруг включат Майами, а он оденет шорты и начнёт исполнять курортника, не догоняет одного весьма важного нюанса, а он действительно очень важен. Суть его в том, что этому придурковатому долбаёбу, как и 95% всех нас с вами, в Новом мировом Порядке не подготовленно место, и мы будем все дружно утилизированы в самое ближайшее время. Не понимать этого могут лишь инфантильные идиоты. Всё только началось. Не прошло ещё даже года. Ну, а к 2030 это уже будет совсем другая планета.
>>40686450 Ты прав, само собой это долгоиграющий процесс, и длится он более 100 лет, но суть в том, что «илита» приняла для себя решение, что данный процесс заканчивается в 2020 году буквально через месяц, в день зимнего солнцестояния, и Земля окончательно перейдёт в Эру Водолея.
>>40686517 Егэшный животные уже готовы воспринимать за снег любую невнятную субстанцию, лишь бы та немного походила не снег и имела приблизительно светлый цвет. У тебя не снег сегодня, а мокрая параша, которая успевала практически полностью растаять не долетев до земли, и от которой даже следа не осталось на данный момент. Это снег по-твоему? Мороз и солнце ещё скажи. Какую же мразь удалось вырастить Плешивцу Жыдолюбивому, пиздец. Прям эталонны скот, выращенный лишь для того, чтоб затем утилизировать его и не испытывать по этому поводу ну нииииикаких угрызений совести.
>>40686542 Это была жалкая попытка найти новый ареал жизни для человечества. К сожалению его свернули практически моментально, и было принято решение, что нехуй тут заниматься самодеятельностью, и будем бороться с перенаселением по старой схеме. Не путём поиска новых территорий, а сокращая скот на собственной планете в промышленных масштабах, как это и делалось уже не один раз.
Аноним ID: Целомудренный Морской царь20/11/20 Птн 10:09:39#71№40686685Двачую 0RRRAGE! 0
>>40671378 (OP) ты где там? вот тебе сводка на 9:30 утра по Москве! как ты видишь - приполз анти-циклон с Финляндии и резко похолодало. так что +8/+10 уже не будет у тебя, хехе. и, кстати, не надейся на +8 в ближайшие дни. сегодня в дс-2 предпоследний, аномально-теплый день в ноябре. еще завтра будет более-менее, а с воскресенья будет +1. на следующей неделе вроде как пара дней +4 будет, а ночью минуса пойдут. не забудь в свой тредик отметить те прохладные ноябрьские дни, ок?! в целом, ты пишешь вроде как про адекватные вещи, реалист в прямом смысле слова. но даже +10 в ноябре на 2 дня или прошлогодняя зима - это лишь незначительные аномалии в течение короткого промежутка времени не более.
Аноним ID: Свирепый Доктор Фауст20/11/20 Птн 10:16:40#72№40686735Двачую 0RRRAGE! 0
Нихуя не понятно с этим климатом. Он меняется, это видно. Но непонятно: - меняется ли он в худшую сторону, - из-за человека ли, - насколько эффективны меры влияния на климат?
Пока что я вижу что в евросовке три года лето теплее было и евросовковянину не хочется самостоятельно покупать кондиционер в свою халупу, а хочется, чтобы чиновник починил климат. Чиновник с удовольствием возьмёт бабла на эту затею.
Лично для себя в ДС я с радостью заметил, что могу больше не иметь полноценный комплект одежды на −20ºC, а травка зеленеет и утки не улетают теперь дольше. Ваще кайф. Лето особо теплее не стало.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан20/11/20 Птн 10:38:33#73№40686979Двачую 0RRRAGE! 0
>>40671378 (OP) > Климатические установки продолжают строить по всей планете Принеси фото хоть одной.
>>40671378 (OP) >«не пизди, всегда так было» Хорошо, уговорил, климат меняется. Что предлагаешь? Собирать отряды сопротивления и взрывать климатические установки?
>>40679640 >но не надо обольщаться, несколько самолетов-разведчиков было потеряно А ты не пизди, супер-оружие становилось видно на карте по дефолту с момента постройки.
>>40688927 Комми, без сомнения, одарённые личности. Но у нас сейчас не ледниковый период и единственная более-менее крупный наземный ледяной щит находится в Антарктике. То что валяется в горах серьёзного повышения уровня воды в океане не вызовет.
>>40688996 >То что валяется в горах серьёзного повышения уровня воды в океане не вызовет. А кто про горы говорит? Или это конкурс на расскажи что-то не по теме. Давай ещё расскажи всем, что таяние льда в морозилках не влияет на уровень океана.
>>40671378 (OP) >полнейшие дегенераты коих 95% населения данной планеты >верит в научную теорию, предложенную политиками и продвигаемую ненаучными методами >думает, что принадлежит к 5% интеллектуальной элиты было смешно, но сейчас даже не грустно ПО ХУЙ https://www.youtube.com/watch?v=NG7Nj-3hdPk
Блять, как же заебывают шизики типа ОПа, на которых потом такие же шизанутые (только в другую сторону) показывают, чтобы отрицать факт того, что климат меняется.
Почитайте хоть немного современных исследований на эту тему. Когда работать закончу может запощу что-нибудь на эту тему.
>>40689461 Климат меняется, но парниковая истерия создана для того чтоб дискредитировать экологов и засирать небо светоотражающими частицами, чтоб продолжать юзать нефть вместо солнца (и это вне зависимости от интерпретации пиздец и ахуй и экологический терроризм за который следует выпускать кишки организаторам подобных кампаний
Изменение климата происходит из-за цикличности этого процесса а не антропогенных причин. Человечество и его жизнедеятельность, как бы оно не хотело сравнить себя с богом, слишком мало чтобы глобально влиять на земные процессы.
>>40689524 >Человечество и его жизнедеятельность, как бы оно не хотело сравнить себя с богом, слишком мало чтобы глобально влиять на земные процессы. Двачеры, как бы они не хотели себя сравнить с умными людьми, слишком тупы, чтобы сказать хоть что-нибудь умное.
>>40689519 >но парниковая истерия создана для того чтоб дискредитировать экологов То, что рандомные политики преувеличивают абсурдными фразами типа "мы все умрем через 10 лет" не отменяет того факта, что опасность вполне реальна, и мы не знаем точно, когда именно будет слишком поздно ее предотвратить. Причем научные статьи последних лет как раз указывают на то, что времени меньше, чем общепринято считать. Например вся эта эпопея с "0 углерода к 2050" вряд ли достаточна, чтобы реально исправить ситуацию.
>>40671378 (OP) Почему ебаные совки не разровняли Гималаи? Эта ебанина не дает обширным территориям восточной Сибири нормально прогреваться, в итоге в бурятии температура зимой может быть даже ниже, чем в антарктиде. А так же в области монголии постоянные проблемы с осадками и сильные перепады температуры. Если что, расстояние между северной и южной границей Непала около 300 км. Вот и думайте теперь.
>>40689598 Можете ли вы представить, что не будь этого ебаного горного массива, в точке России где сейчас -38, температура не опускалась бы никогда ниже -20?
>>40671378 (OP) >ТРАНСФОРМАЦИЯ КЛИМАТА N7 соси хуй быдло хочешь зимы - езжай в ташкент, там было вчера минус 15, что на 20 градусов ниже нормы для этого времени. пидарас зимы захотел, хуесос ебаный
>>40690150 Когда хотят наебать - всегда апеллируют к низшим эмоциям вроде страха. По вашим прогнозам все береговые линии должно было двадцать лет назад затопить, но отчего-то богачи не спешат продавать свои пляжные домики.
>>40690216 >Когда хотят наебать - всегда апеллируют к низшим эмоциям вроде страха. По вашим прогнозам все береговые линии должно было двадцать лет назад затопить, но отчего-то богачи не спешат продавать свои пляжные домики. Такое ощущение что методичку читаю.
>>40690150 А нахуя крысчане в Ростове, я не понял? Там и так чурок и прочего говна хватает, еще и крымчан до кучи? Вон, пусть в/на обратно пиздуют, а мне доллар по 33 вернут.
>>40690298 >когда не можешь возразить, говори "методичка" Давай перефразирую:
Такое ощущение, что читаю понос человека, который прожевал слова, которые ему лично очень понравились. Причем прочитал очень давно, а поносит до сих пор.
>>40690398 >знакомое ощущение должно быть Ну почему, я даже один раз целый тред вел, отвечая скептикам вроде тебя на их вопросы. Честно говоря, дико заебали толпы школьников, которые просто копипастили то, что они всегда копипастят, когда я реально трачу время на каждый ответ, с источниками, долгими разъяснениями, аргументами. Когда в ответ просто получаешь следующую копипасту и игнорирование того, что ты написал, это как-то надоедает. Понимаешь, что имеешь дело с культистами, которые никогда свою точку зрения не изменят, ну или просто троллями.
Ладно в общем, двач просто не место для таких диалогов. В лучшем случае скептик просто сольется, а на его место встанут еще два, повторяющие как попугаи одно и то же, хотя ты разъебал их аргументы уже три раза за тред.
>>40690497 > насрал простыню > на вопросы не ответил видимо новая религия и её последователи с нелепыми мантрами "все учёные согласны! вы что против науки?"
>>40690633 >Итак. 20 ноября 2020 года, ДС. Снято прямо сейчас. ОП-хуй, где твоё потепление? Опять жидомасоны забыли климатическую установку подрубить? Климат это не погода в одной точке в одно время. Ни снег ни его отсутствие в один день ничего не говорят о климате. ОП - долбоеб за использование аномально теплого дня в качестве аргумента.
ОП конечно шизик и конспиролог, но в последние годы зимние ботинки нужны на пару недель в году, при том что раньше их носили с начала ноября. Снег зачастую выпадал в конце октября, таял конечно, но выпадал. В конце ноября уже во всю была зима, но в последнее время зима приходит в феврале на 2-3 недели и все. Так что оп конечно высказался криво и наплели ерунды, но это все не отменяет факта огромного изменения климата.
Алсо только что была лютая метель, с моря принесло шторм и целый час хуярило снегом.
>>40671378 (OP) >Климатические установки продолжают строить по всей планете, причём создавая всё более и более масштабные. Тебя уже в прошлых тредах обоссывали, с требованием пруфа установок. Ладно, у тебя буйные фантазии про само наличие установок, но с каких пор у тебя началось обострение, что установки не только есть, не только строятся новые, но они становятся ещё мощнее? Нелепое нагромождение бездоказательной шизофрении
>>40690711 Этот анон чуть более прав, но тоже не совсем.
Глобальное потепление на то и глобальное, что речь идет о земном шаре. Например, Европу теплой держит гольфстрим, и если ему придет пиздец, то Европа замерзнет, а не согреется.
Это не отменяет того факта, что весь земной шар в среднем греется. Как результат, некоторые области будут жарче, а некоторые - наоборот, холоднее. А некоторые будут ебать всякие там тайфуны и лесные пожары (либо продолжать ебать, но сильнее чем раньше).
>>40690751 >Зумерки помнят про озоновые дыры конца 90-х - начала нулевых? Че там с дырами стало? В смысле? Вещества, которые их трахали, мировое сообщество запретило, и их состояние улучшилось. Тогда не было двачеров, которые бухтели бы о том, что то все ВРЁТИ. Ну и заменить древние холодильники было куда проще.
Вообще самая стремная хуйня в том, что процесс нагревание может запустить цепную реакцию, которая будет продолжать нагревать планету до довольно пиздецовых температур, и остановить это уже будет невозможно.
Представьте Титаник. В определенный момент вырулить от столкновения с айсбергом невозможно, как ты руль не крути, хотя пассажиры еще веселятся себе в корпусе. Вот мы сейчас на таком Титанике, и мы точно не знаем, когда наступит вот эта точка невозврата.
Кстати, повторюсь, что ОП - шиз, и многие паникеры говорят полную хуйню. Собственно я их люблю не больше вашего, и стараюсь изучать научные статьи самостоятельно. То, что я вам тут пересказываю - это не высер какого-нибудь блоггера, который я просто пережевал и выплюнул. Хотите верьте, хотите нет.
Эх, надо будет все-таки еще раз запустить климатотред. Были там и адекватные аноны тоже.
>>40690781 А что если он прав? Ну вот просто предположи, как игру. Дождь вызывать уже умеют, на всякие тропосферы влиять тоже, орбитальная метеогруппировка огромная. Может он имеет ввиду не какую то йобамашину, а комплексное воздействие?
>>40690831 Я не думаю, что глобальное потепление правильный термин. Я думаю, что надо говорить о глобальном изменении климата. Где то теплее, где то холоднее, где то сушит, где то топит. Вспомни Сибирь этой весной, когда там под +40 жарило, а к примеру месяцок назад в штаты прорвался огромный арктический фронт, непонятно как он туда попал, но пробился от Мичигана до Техаса и морозил все что мог. И таких примеров масса >>40690857 Я тоже не думаю, что совместима, но я отчетливо вижу обмеление одних рек и переполнение других. Регионы, которые раньше толком сх не занимались теперь собирают урожаи.
>>40690890 >Я не думаю, что глобальное потепление правильный термин. Я думаю, что надо говорить о глобальном изменении климата. Это просто разные термины.
Глобальное потепление - Земля нагревается в среднем. Изменения климата - климат Земли меняется (в разных точках по-разному).
>>40690890 >но я отчетливо вижу обмеление одних рек и переполнение других. Регионы, которые раньше толком сх не занимались теперь собирают урожаи. Вопрос в том, почему это должно быть прямым воздействием человека, почему это держится в секрете, нахуя это надо?
>>40690985 >но природа и без нас отлично влияет. Да, что никак не мешает нам разъебывать экосистемы налево и направо. Очень странно что люди проводят линию на климате.
>>40690835 >А что если он прав? Тут ведущие державы мира не могут свою экономику наладить и в говне по уши сидят, но вдруг начинают сообща менять климат. Сраный термояд уже 30 лет строят всем миром, например. А тут меняют климат. Да хуй там, никто не в состоянии просчитать необходимые изменения и совершить их.
>>40690985 Хули тут верить, есть наука и климатические модели. Можно только не верить, и строем пойти в толпу коронашизиков и прочих замечательных пидорашкус обыкновенус
>>40689969 суть в том, что никаких +10 не было сегодня. да, действительно, в ночь со среды на четверг было аномально тепло для ноябрьской ночи +10. и в прошлую ночь с 19.11 на 20.11 тоже было +8. но уже днем у меня было +1 всего лишь в 130 км от дс-2. сейчас вообще дубак -1. по прогнозам синоптиков, на следующей неделе будет +1/+3 с ночными заморозками до -2, в дс-2 у ОПа будет +/- так же. никакого снега не должно быть в дс-2 с середины октября. ранний осенний снег - это чисто ноябрьская вещь, т.е. может выпасть раз-два за 5 лет после 15 октября и тут же растаять. ноябрьский снег - это уже ближе к правде. помню за 2010-2019 в ноябре месяце снег падал и лежал до марта-апреля 3-4 раза. в последний раз такое было в ноябре 2018 года, т.е. всего-то 2 года назад. в 2017 году навскидку падал именно ноябрьский снег, в первых числах ноября. но таял буквально за 3 дня и все на этом. правда, потом уже так высыпало ближе к декабрю/в декабре. даже а прошлом году снег падал несколько раз в течении ноября - 2 раза и таял через сутки-двое полностью. октябрьский снег припоминаю пару раз за жизнь в 00-х.
Ребята, я понимаю что 95% из вас - просто эталонное безмозглое быдло и скот, но я всё же попробую объяснить о чём идёт речь в этом треде. Вы, в силу своего слабоумия, почему-то решили, что я тут о потеплении. Я хуй знает с чего вы так решили конечно знаю, вы же слабоумные, но я вообще-то ни словом об этом ни обмолвился. В этом треде речь идёт о ТРАНС-ФОР-МА-ЦИИ климата. О трансформации, ёбаные дегенераты! Отсутствие морозов и снега зимой в Питере - это трансформация, точно так же, как и когда 2 года назад этот город завалило снегом и когда без лопаты в нём было буквально невозможно передвигаться - это тоже был результат трансформации. Торнадо в Воронеже - это трансформация. Снег в Индии или в Африке - это трансформация. +50 на юге Франции - это трансформация. Минус в Таджикистане - это трансформация. +35 в Антарктиде - это трансформация. Растаявшие шапки на полюсах - это трансформация. Смена полюсов на планете - это трансформация. Бразильская аномалия - это трансформация. И если завтра в Найроби будет ноль градусов - это тоже будет результат трансформации. Трансформация = Изменение. ИЗМЕНЕНИЕ климата, вот о чём я, и данное изменение могут не замечать только дегенераты, коих здесь хуева гора. Дальше. Вы тут похоже потешаетесь надомной, считая меня сумасшедшим, ведь я пытаюсь разрушить ваш зашоренный мирок, вытаскивая из зоны комфорта своими бреднями про ИСКУССТВЕННОСТЬ процесса трансформации, и своими допущениями о присутствии климатических установок, с помощью которых климат планеты изменяют. Вы тут похоже готовы в это поверить, если только Соловьёв или Киселёв Hавальный высрутся своими обзорами данных установок, продемонстрировав вам их в прямом эфире. А если они этого не сделают, то значит и нет никаких установок, и всё это хуита. Я повторяю уже 10 раз в каждом треде одно и тоже, на мой взгляд данную функцию исполняют коллайдеры, коих настроили уже на Земле хуеву тучу. Вы все знаете только о Церновском, но это далеко не так. Возможно вы сильно удивитесь, но в ёбаной России Плешивца Жыдолюбивого, где убита абсолютно вся прикладная и фундаментальная наука, построено уже 3 коллайдера, и о которых почему-то предпочитают стыдливо умолчать. Они присутствую на всех континентах, а в следующем году Китай приступает к строительству самого крупного и мощного, радиусом более 100 километров и мощнее в 7 раз того что находится в Швейцарии. Кто нибудь проводил исследования, как данные установки влияют на окружающую среду и климат в частности? Вы уверены что никак?!!! А что там с «частичкой бога», нашли? Изучили? Или для этого коллайдеров должно быть максимальное количество и без этого исследования не взлетают? Теперь, что касается климатических моделей. Ну, конечно же всё просчитано и есть чёткая модель к чему всё в итоге приведёт и где будет новая Калифорния или Найроби не поверите, но в этом городе действительно самый пиздатый климат в мире, жаль что там нет воды, но в этом случае там бы не было бы так пиздато, а отсутствие пляжа прекрасно заменяют бассейны, коих хуева туча в каждом компаунде с максимально благоприятным климатом, и где возникнет центр новой цивилизации. На мой взгляд это будет территория нашей Сибирской равнины, где в результате трансформации возникнет максимально благоприятные условия для проживания и куда ломанётся так называемая «илита». Ну, и на последок. Я тут вроде где-то встречал опасения что если Гольфстриму придёт пиздец, то и климату Европы тоже, так вот знайте - Гольфстриму уже пиздец и это тоже результат ТРАНСФОРМАЦИИ
В ДС2 в сосничестве занимался лыжными гонками. C 95 по 01 каждыю зиму были сборы. Так вот, где-то до 99 были зимы как зимы, в декабре снег, морозы, по озеру прокладывалась часть трассы. Никаких серьезных оттепелей, стабильный снежный покров. А вот дальше резко началось - последние два года моей спортивной "недокарьеры" сборы фактически срывались, в первый год ещё как-то можно было, а потом занимались исключительно лыжной имитацией
>>40696200 Кстати ты прав. Зимние виды спорта весьма наглядный результат трансформации. Например, нынешний биатлон, когда уже добрая половина гонок проходят на роликах. Весьма жалкое зрелище кстати, но скот упорно отказывается обращать на это внимание. Когда там кстати следующая зимняя олимпиада, а? И где она проводится будет? Или чтоб скот не баламутить, отменят её к хуям под предлогом коронавируса, а потом можно будет лишь летние объявить, но зато каждые 2 года.
>>40671985 Вот смотри берешь вискарь хуяришь туда лёд. Замеряешь уровень вискаря. Лёд растаял, а мировой уровень вискаря остался тот же... вопрос куда девается вода придурок ахахаха???
так ты пишешь про трансформацию, и сам же все время на тему потепления скатываешься. в форточку то из хрущовки выгляни, у нас в ДС сугробы по колено, или тебя надо в них голой жопой посадить, чтоб ты заметил, что с погодой всё в полном порядке и в рамках климатической нормы. Какая Сибирь, я там 27 лет прожил и 10 в ДС, туда совсем не тянет, ни разу не заскучал. Утром -2, вечером -32. Одно зычьё живет и выблядки их в поколениях. Издревле народы воевали за территории у морей, там самый лучший климат, вода не даёт температуре колебаться слишком резко. Сильные и смелые живут у воды, а всякие отбросы цивилизации загнанны под шконку в резко-континентальный климат.
Ну да, раньше холоднее было. Бывало и -25 в моей беларахе, кек. Но я сомневаюсь что дело в человеке, климат же постоянно пидорасит.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко21/11/20 Суб 04:10:43#157№40697254Двачую 0RRRAGE! 0
>>40679176 Проблема в тебе. Ты не впубаешься, что все боятся не того, что лёд в океане растает и затопит острова, а что уже сейчас из-за того что оттаивает вечная мерзлота в атмосферу выделяется дохуя парниковых газов и от этого температура растёт ещё больше и далее как домино. Вот тут специально для твоего уровня понимания рассказывают https://youtu.be/HkMX_hYdo-w
Анон из Тувы репортинг. Обычно в это время в туве приличный слой снега лежит. Щас ели-ели -20. Думаю теперь снег только к концу декабря нормально выпадет.
>>40697327 Я почти оттуда же, только чуть севернее Красноярск Прямо сейчас у нас -2. Конец ноября, блядь. 20-25 лет назад, в это время теплее -20 никогда не было, а по ночам стабильно -30 ебашило. Судя по прогнозам синоптиков, первые заморозки до -20 у нас будут не раньше декабря. Ахуеть конечно. Рептилоиды спиздили мою зиму, суки. Хоть в Якутию переезжай.
Привет, ребята! В Питер пришла зима. Наконец-то дождались. Поздравляю! Следующие полгода нас ждёт подобная погода. Удачи вам всем, а я пошёл кататься на лыжах водных.
>>40697703 Технократ, не позорься. Климатические установки не вымысел. Вот таких вот якобы тестирующий стендов построено изрядное количество. Причем каждый раз там новый двигатель, а старый стенд не демонтируется и двигатель остается на месте. И всегда у водоема. Теперь представь, что можно сделать, если запускать эти машины разом и на длительное время. https://www.youtube.com/watch?v=v67nPTG3Pno
>>40697703 Смотри как раз там есть ахуительный ракурс. Лень гуглить, но там еще 2 таких комплекса есть, не помню где именно читал, но читал про них. Расположены они вдоль территории США. Все тестируют ракетные двигатели и создают облака.
В Алма-Атах снег идёт каждый но на земле его нету нефиха ,это как в Шымкенте дождик ,вроде капает а одежа сухая и асфальт сухой. https://www.youtube.com/watch?v=bAQ44Oh7bPo
>>40671378 (OP) Блядь, пидорахи, особенно из Петербурга, неужели вы до сих пор не поняли, что рашка - главный бенефициар глобального потепления? Сейчас бы сидели нахуй с -20 за окном, чего хорошего?
Считаю, что рашка (а вместе с ней Финляндия, Норвегия, Швеция, Исландия и другие холодные страны) должна целенаправленно строить заводы, разрушающие озоновый слой поскорее. На хуй холода.
>>40695866 >В этом треде речь идёт о ТРАНС-ФОР-МА-ЦИИ климата. О >ИЗМЕНЕНИЕ климата, вот о чём я, и данное изменение могут не замечать только дегенераты, коих здесь хуева гора. Дальше.трансформации, ёбаные дегенераты!
До дегрода дошло что климат не статичен, спешите видеть!
>>40697985 Уфффф... чёт подобные дятлы уже начинают заёбывать. Одно и тоже. Седьмой тред и все, как под копирку. Россия - главный бенефициар. В этом с тобой, дебил, никто не спорит. Но при чём тут ТЫ?!! Ты-то здесь причём, ответь! Тебе в «прекрасной» России будущего места нет и не будет. Ни в каком виде. Ни в качестве говна, ни в качестве раба. Народ России для этого и сокращают уже сегодня в промышленных масштабах, потому что он нахуй здесь не нужен, и чтоб когда начнётся «великое переселение», остатки этого скота можно было без лишней пыли утилизировать окончательно, загнав в резервации в районе Кольского полуострова, и дав им там покорно сдохнуть. Сука, или ты думаешь всё это мутится, чтоб такому безмозглому дегенерату, как ты, здесь лучше жилось?!! Дохуя в своей бестолковой жизни видел в этой стране, сделанного для улучшения жизни?!! Не, я серьёзно! Вот приведи мне хоть один пример, того что в итоге должно было улучшило жизнь русского человека в этой проклятой стране за последние 30лет. Хоть один! Всё, больше не хочу... по десятому разу отвечать на одни и теже вопросы обдроченных уёбков, не способных сгенерировать хоть что-то индивидуальное, это уже реально заебало.
>>40697985 >рашка - главный бенефициар глобального потепления Особенно с нефтяной инфраструктурой на вечной мерзлоте, которая потом превратится в болото.
Это что называется открыл книгу вижу фигу.
Аноним ID: Занудный Граф Монте-Кристо21/11/20 Суб 13:57:26#178№40701240Двачую 0RRRAGE! 0
>>40671378 (OP) Все /po - смесь зога, нвра, ссср и b. И ты тоже этому виной, спамер уебищный.
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Завоеватель21/11/20 Суб 20:11:12#183№40705645Двачую 0RRRAGE! 0
>>40671378 (OP) Вот хуй знает, вроде как с одной стороны политач - убежище здравомыслящих людей и мнений без границ, а сдругой - сборище шизиков долбоебов. Вот такой вот дуализм. Вот сижу на бордах уже больше десяти лет, а не перестаю удивляться.
>>40671378 (OP) В Москве уже снег, а ведь еще даже не декабрь. Ебал я в рот таких шизиков, как ты - я просто хочу жить в нормальном климате, где зима не длится девять месяцев.
>>40671378 (OP) Ну и чудесно. России от потепления только лучше будет. Прошлая зима с +5 - вообще заебись. В январе на велике можно было ездить, как в Сочи.
Утром, когда вышел на пробежку, было -11. Прямо вообще заебись в такую погоду бегать, когда снега нет, удовольствие непередаваемое. Жалко только, с завтрашнего дня снег пойдёт.
Серебристые облака над Россией в ноябре: почему это природное явление напугало ученых. В норме такие облака можно наблюдать лишь с начала июня по конец июля.
Этим летом серебристые облака над Россией словно сошли с ума. Они являлись каждую ночь (в норме хорошо, если раз в неделю), и демонстрировали невероятное разнообразие форм. Временами казалось, что небо над нами прямо-таки «кипит». При этом ни вулканов, ни метеоритов никаких не было. Все это заставило ученых говорить о том, что на самом деле серебристые облака сигнализируют о драматическом изменении климата. Не они сами меняют климат – облака лишь индикатор. https://www.spb.kp.ru/daily/21712090.5/4326090/
У нас в Питере сегодня был первый и возможно последний день зимы, поэтому спешу продолжить тему ТРАНСФОРМАЦИИ причём лично у меня нет иллюзий в искусственности данного процесса климата, очевидность которого отрицать могут лишь полнейшие дегенераты коих 95% населения данной планеты.
В двух словах, суть моего послания в том, что прямо на наших глазах, буквально в течении одного поколения, сделано то, что казалось чем-то максимально невероятным, и на что должно было уйти либо сотни лет, либо должна была произойти катастрофа поистине космического масштаба. В итоге никаких метеоритов и сотен лет, а прямо здесь и сейчас климат уже изменён.
Причём не обольщайтесь, это ещё не конец. Никто останавливаться не собирается. Растопив нам ледяные шапки на полюсах, процесс трансформации сворачивать не собираются. НАОБОРОТ!!! Климатические установки продолжают строить по всей планете, причём создавая всё более и более масштабные. К чему это приведёт в итоге?!! Не знаю! Но зато я твёрдо уверен на все 100, что ни к чему хорошему. Лично у меня есть чёткая уверенность, что мы буквально сегодня находимся на самом краю, и буквально в течении данного десятилетия, наша цивилизация закончит своё существование, а вместе с ней и 95% населения этой планеты.
Всё это уже было, и будет ещё не раз. Просто пришла пара очередной жатвы. С одной стороны это конечно грустно, тк скорее всего мы все с вами очень скоро сдохнем. С другой стороны нам невероятно повезло, и мы можем воочию насладиться процессом, масштаб которого поистине библейского масштаба.
Лично меня лишь удручает равнодушие скота. Так равнодушно и покорно наблюдать за собственной гибелью?!!! Подобная реакция меня ставит в тупик. Считать себя венцом природы, и одновременно с этим иметь полное отсутствие инстинктов выживания... ну, вы знаете, у меня от этого какой-то когнитивный диссонанс.
Итак. Давайте продолжим так сказать летопись трансформации, и поделимся в этом треде своими впечатлениями от всего происходящего.
В Питере сегодня было 18 ноября. С утра реально сыпалось что-то подобное снегу. Не, это даже не снег был, а спрессованная тяжёлая вода белого цвета, которая тут же таяла, умудряясь задержаться лишь на холодных кузовах автомобилей, на всех остальных поверхностях, включая землю, задержаться у этой субстанции не было ни малейшего шанса. Постепенно температура в течении дня поднялась до +10, поэтому на момент написания этого поста, о зиме в Петербурге остались одни воспоминания.
Предыдущие лежат здесь:
https://arhivach.net/thread/513080/
https://arhivach.net/thread/515460/
https://arhivach.net/thread/522200/
https://arhivach.net/thread/560050/
https://arhivach.net/thread/567900/
https://arhivach.net/thread/627497/
Ну, и по традиции, я жду ваши дежурные мантры, про «не пизди, всегда так было», «шизик, выпей таблетки», и конечно же главный аргумент всех отрицателей климатической трансформации «Снег выпал только в январе, на третье в ночь. А.С.Пушкин», который будет здесь мелькать до середины января, пока не станет очевидно, что снег того... тю-тю.
Люблю вас всех!
Вперёд