Сто пудова видел фотки Ники, но не сохранил это было ебать давно может лет 5 назад Была какая то давно ещё скандальная хуйня что она ебалась с каким то то ли хоккеистом то ли футболистом
>>885947 Шото было я своими глазами видел но не схоранил почему то Про нее где то в инетрнете писали что тип она ебется с каким то хоккеистом или че или эскотрница я забыл но там прилагалось еще фото перед зеркалом голое полностью Но она тогда не была такой селебой как сейчас я подумал тогда что похуй и не сохранил Может остались кто древние кто что то подобное видел
Ура!!! Тина съебалась, жаль Костю с собой не забрала. Но ничего, ждем новый засвет ее пизденки, ибо нихера она не может больше. И если бы там 5 лет просидела, то ничего бы не изменилось. Там вон где то Штейн была - две пизды безмозглые. Только Штейн даже кастинг не смогла пройти
>>886332 > посмотреть можно по фану начало,пока треш твориться Удваиваю, но всёравно затягивает, узнаёшь персонажи, выбираешь за кого болеть и приходится смотреть до конца.
>>886756 Если ты пидр, но нужно прикрыться натуралом, то это твой вариант. Она и Костян. Чистые мужики и ничего это не изменит. Петруха и та становится более женственной не смотря на то что ебало раскроить может и взглядом
КОллеги, давайте постить материал на пацанок со всех сезонов. На ютубе есть версии выпусков без цензуры. На прошлом сезоне в первых сериях часто светили разные дамы
>>888367 с петрухой ситуация неоднозначная, вроде как и реальная история девки с детдома,преодоление и прочее. а с другой стороны тупой сценарий который и сделал ее какой то злой бабой которая со всеми дерется, в принципе и сценарий сделал ту же бэллу девкой с детдома и матерью зечкой, хотя она обычная школьница и мать не сидевшая.
>>882026 я хз, если честно) я вообще случайно увидел. Ехал ночью по трассе, остановился в кафешке кофейку попить. там вот по тв эта хуйня шла, и вот некая Анастасия чисто внешне мне понравилась)
>>889718 >>889425 Думаете реально вернётся? Такой то фэил будет. Я на месте продюсеров прописал бы в контракте нехуёвый штраф за это, хотя если судить по панянкам продюсерам вообще похуй что даже финалистки/победительницы ведут себя по быдлячи в других околопаняночных проектах.
>>890027 надо глянуть. Но по факту, если вот Наташку выгнали, но у нее куча теперь вариков. Да и с биланом она песню записывает. А черная ушла в никуда. С ебалом из мешков и без какой либо инициативы. Так что думаю все же вернется, после спуска бабок из проекта
Ленивым поиском о Тинке ничего не было найдено. Есть подозрение что и вправду сольется обратно в вебкам и т.п. А Наташка молодца, для Калининградки прям выстрелила фантастически
Вы ёбу дали или че? Тут люди пришли на видосы передернуть, а вы тут развели обсуждения из дома 2. Я кончено не против, каждый долбиться как хочет, но тут немного другое, лейте в тред нормально