Обожаю смотреть на то как девушка занимается спортом будь это отжимание или приседания, сам процесс того как она выполняет упражнения нравится лицезреть, ещё то что после тренировки пот стекает по её плечам, сочной груди особенно то как блестит пот на этой спортивной богине, также без разницы в какой одежде занимается девушка будь это спортивные лосины или шортики, да хоть голой. Особенно нравится смотреть на труд тренировок из-за которых формируется не вялая а крепкая грудь, упругая попка, хорошая фигура, ( ну или простенький пресс, а не такой как у Арнольда Шварценеггера,) если что девушек телосложения халка присылать не нужно, только красивых фитоняшек ну или простых девушек на пробежки или занимающихся зарядкой.
>>484502 неее, не один. я сам в зал хожу на 70 процентов чтобы смотреть на баб, а потом я просто дрочу на некий нейропрон, который я рисую у себя в голове по воспоминаниям из головы, ну и да, я в плане дрочки немного ебанутый кек
Я вот хуй знает как они так себе ноги и жопы накачивают. Берут штангу килограмм 15-20 на вид и че-то там приседают. Я тут дома на карантине начал с начала лета заниматься, три дня в неделю, приседаю уже с собственным весом (70 кг) и хуй там, все равно тощий. Правда я натурал, даже протеин не жру, потому как нищеброд, в основном каши и курочку, но все равно обидно. То ли они жрут что-то, то ли там импланты, но я хз как такими весами можно объемы увеличить, наоборот сохнуть начнешь. Мимо
>>490161 Вот именно, но меня ещё возбуждает мысль того что девушки занимаются спортом для себя для своей красоты, ( можно смотреть на эту эстетику и мотивироваться для своих тренировок)
>>490206 Ешь больше тогда ( хотя организмы у всех разные) Девушки пробуют много разных упражнений и выбирают диеты которые им подойдут, ( да и ваше упражнения есть на все части тела)
Либо бегай либо гантели, хотя возможно тебе это будет не интересно, выбирай еду с правильными витаминами которые подойдут тебе, ладно удачи, чтоб всегда было на житье и крепкого здоровья тебе Анон, всего доброго.
Особенно нравится смотреть на труд тренировок из-за которых формируется не вялая а крепкая грудь, упругая попка, хорошая фигура, ( ну или простенький пресс, а не такой как у Арнольда Шварценеггера,) если что девушек телосложения халка присылать не нужно, только красивых фитоняшек ну или простых девушек на пробежки или занимающихся зарядкой.