Че там как вообще украинский кинематограф, новинки? Последний раз у петушария хуй знает когда слушал, что наснимали кучу лютой пидриотической ебанины которую никто в кинотеатры не пошел смотреть
На Украине менее 200к врачей, но ладно, округлим до цифры 200к. Получается на эту Кузюку каждому врачу можно было выплатить 2.5к баксов, просто в качестве разового бонуса из-за ковида например.
>>40675782 (OP) Так, погоди: >>40675810 Там даже и анимации никакой нет, а просто сидит человек и двигает куклы руками? И это стоит полмиллиона долларов?
>>40678430 никакой другой кузюки в природе нет. правда есть минутный промо ролик именно третьесортного мультика мультика, который они показывают на всяких презентациях.
>>40678463 Сук. Там реально 60 5минутных роликов на канале, выложенных в течение года. И во всех сидит человек и просто сука двигает куклы.
Предположим всей гоп-компании (съемочной группе) надо по тыщще баксов в месяц на производство этих роликов. И то это с большим излишком: всего лишь 20 минут в месяц надо смонтировать.
Вери гуд бизнес. Чё. 12килобаксов на производство, оставшиеся 488 спиздили.
>>40675791 Сука, у меня бульбагор приключился от этого дерьма. Нет, ладно, зарплата актерам и съемочной группе, аренда и прочее дерьмо еще норм. Но сука, 6 лимонов и 2,5 лимона просто хуй пойми за что. Какая там, блять, аниматика? В общем, пизда. Посмотрел prozorro, это наши госзакупки, а там и правда есть договор на 12 миллионов подписанный и протокол открытия тендерных предложений с одним, блять, подавшимся участником. Куда жаловаться на это дерьмо? Давайте хоть просто засрем комментами каждую серию. Так жить нельзя. Это дело правое. мимо_пригоревший_кузюка_из_Мариуполя
>>40678748 это еще чего! я посмотрел типа отборы где сидят хуи из минкульта и решают кому выделять, кому нет. Там реально, ну не шедевры а неплохие образовательные мульты про историю заворачивали и оскорбляли создателей, а этому говну дали денег
>>40678797 Да там даже комментарии отключены. Я в жизни ни в каких травлях и прочем дерьме не учавствовал, но тут чот у меня натурально пригорело. Давайте жаловаться в спортлото и прочие органы.
>>40678857 Увы, пруфы есть. https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-09-08-005974-c Вот здесь можешь скачать допсоглашение, там все цифры обкашляны и все подписано. >>40678850 Безусловно. Но этим тредом они попали в яблочко и вызвали бульбагор даже у меня, противника руцкемира и просто щирого хохла. Если уж хотим не как у москалей, то нехуй делать как у москалей и так нагло пилить на патриотичном дерьме.
>>40678977 На самом деле я еще понимаю, что если нихуя не делать, то нихуя не изменится. И не нужно тут вот этого вот всего. К примеру, в моем городе все изменилось в лучшую сторону. Пилят уже намного меньше и всем подряд не дают. Проверки с аудитами ебут как надо. По работе часто знакомые подрядчики говорят, что те-же отделы образования гребут намного меньше и шифруются как джеймсы бонды, потому как ебут их. Я не отрицаю, что все равно пилият только в путь. Особенно - на самом верху. Но все равно на низовом уровне все движется в лучшую сторону. Поэтому с этим кузюкой тоже нужно что-то делать по-хорошему.
>>40679013 >Пидоран выдает желаемое за действительное Ну раз бабки на это ушли, значит можно легко найти этот проект на сайте Держкино, правда, пидоран?
>>40679025 рука руку моет. если сделать что то с кузюкой, то придется с минкультом, а если с минкультом, то и кабмином, а уж если с кабмином.... то так можно и до великого будевницва дойти
>>40679226 Пиздуй гуглить что такое тендер, чмоха. Да, даже если бы туда вьебали бабки, все равно там одна серия в 2-6 раза дешевле серии пидорашьего Лунтика который стоит 2-6к зелени, который финансирует фонд кино, в то время как к этой кузюке держкино никакого отношения не имеет, суддя по тому что они хотели запилить.Так что хохлам оче далеко до уровня пидорашьего попила.
>>40679384 Прекрати визжать. Что сказать-то хочешь? Тендер не состоялся? Так он состоялся. Там написано и победитель. Кузюка не тот? Да вроде тот, другого и нет.
8к долларов за 5-минутные ролики мужика двигающего куклы на столе нормальная цена? Да ты охуел.
>>40679407 >В 6 раз дешевле но ховно уровня кузюки или даже хуже >не такой наглый распил Тебе еще раз повторить, что Лунтик это фондкино, а кузюка никакого отношения к держкино не имеет?
>>40679432 >Там написано и победитель. Где там? Эта кузюка какую-то маняпобеду от МинКульта получила, на этом все. Государство эту хрень не финансировало.
>>40679432 >8к долларов за 5-минутные ролики мужика двигающего куклы на столе нормальная цена? Да ты охуел. Че ты несешь, там ониме уровня лунтика и бюджет серии представлялся в 1к зелени.
>>40675782 (OP) Какие же пынеебы ЁБНУТЫЕ. Они реально лазят по всем хохлячим ресурсам, выискивают там, блять какого то Кузюку, блять, с 359 подписчиками. И копротивляются ему. Нет ну трюли. Это же уже болезнь. Это все. Это только газовыми камерами лечить.
>>40679562 Ничего они не выискивают, у них есть петушарий. Интересно откуда у этого хуя бабосы чтобы содержать стаю долбоебов которые мониторят 24/7 укр.инфопространство при этом еще быть шопоголиком дорогих брендов.
>>40679687 >Пидораха копротевляется Ну да, конечно легко конкурировать с хуетой которую и не создали. Поясняю, пилить кузюку не мимохуй должен, а анимацтонная студия um-group.но благодаря кукарекам бюджет спасен и мир неиувидит кузюки
Всякие Смешарики, Фиксики, и Лунтики с Машами - ещё и развивающие мультфильмы. А ёбанный стыд - Кизяка, только одебиливанием малолетних Тарасиков занимается. И учит только распилу по примеру создателей сего "шедевра". Сравнивать данные произведения хватит мозгов только у конченных дегенератов
>>40685839 Насколько я понял по треду, большинство украинцев просто не поняли этого. Они подумали что там мультфильм типа лунтика, и искренне удивляются чего это москали недоумевают.
>>40685799 Есть на ютюбе жанр такой, где двигают куклы, считалочки всякие считают, человеков пауков пропукивают и контент этот обычно тупее, одноклеточней и трешовей на порядки, чем телепузики. Но он набирает сотни миллионов просмотров, потому что тугосерям похуй что смотреть, лишь бы цветастей и мелькания на экране побольше, а мамашам тугосерь похуй, потому что там новая серия их любимого сериальчика. Уверен, что хохлы когда деньги выбивали, успех подобного калтента в пример брали
Лол пидорашки опять откопали сайд проект режиссеров мультфильма, который они пилят чисто по фану за свои деньги и носятся с ним как будто это главный проект. Какие же крымодауны дегенераты, пиздец просто.
>>40678923 >нехуй делать как у москалей У москалей то лошарик, маша и медведь с кучей просмотров. А если делать не как у маскалей, тогда надо - >нагло пилить на патриотичном дерьме Логично же.
>>40678856 >Всё, короче, жаловаться некуда. Пиздец. Это хуйня из под коня. Питушарий еще показывал, как всякие нацики пиздят деньги на различных патриотичных мероприятиях. Получают пару лямов хрювень, собирают на день буквально 20 своих знакомых, читают какую-то "лекцию" в каком-то классе школы, делают 3,5 фоточек (типа рили провели мероприятие). Все.
Но это все полная хуйня по сравнению с тем же "Велыкым будивныцтвом".Буквально миллиардами гривен пиздят на строительстве дорог. А деньги выделяются из "фонда по борьбе с ковидом". Пиздец лютый.
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг20/11/20 Птн 10:02:48#180№40686624Двачую 1RRRAGE! 0
>>40686554 Контент который заслужили украинские детишки.
>>40686532 А еще вiйна. Москали нападают, не дают доделать серiал.
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг20/11/20 Птн 10:05:13#182№40686643Двачую 0RRRAGE! 0
>>40686621 Самая писечка в том, что нихуя государство не может сделать патриотам. Т.к они умеют кооперироваться и вставать на защиту друг-друга. Как это? Патриота обидели! Да он в АТО волонтером был, ах тыж сука ебанная. Агент путина!
https://telegra.ph/file/587d3719b8f83a8e9c9fb.jpg >Возмущен до глубины души варварскими обысками в святом для каждого патриота месте – Музее революции достоинства. Рано утром группа вооруженных до зубов сотрудников полиции и СБУ штурмом взяли святыню с целью проведения абсолютно незаконного обыска под надуманными фактами расхищения государственных средств. И происходит это вопиющие голосом Порошенко безобразие аккурат в седьмую годовщину выхода Найема на майдан. Полностью согласен с послицей Кристиной Квин: происходит резкая активизация гибридной войны с РФ. Думаю, тиран из Кремля приложил свою длинную руку к дискредитации вечной памяти героев «небесной сотни». Не могли эти святые люди украсть 111 млн. грн.
Аноним ID: Буйный Ван Хельсинг20/11/20 Птн 10:08:16#183№40686672Двачую 0RRRAGE! 0
>>40686640 Будь авторы поумнее они бы не моргнув и глазом сказали бы - российские хаккеры ломанули сервак где лежали исходники и все файлы в кашу порубили. Они специально ведут войну против всего украинского, ничего святого у маскалей то нет. Даже вот на детишек покусились, что бы украинские дети смотрели Машу и Медведь а не Кузюку. А Кузюка то был еще той угрозой для маскалей, потому хаккеры и атаковали. Поэтому нам дайте еще денег, мы вам такого Кузюку нарисуем. Еще лучше прежнего будет! Кстати, смотрите как у маскалей бомбит! Жопа горит!
Дали бы мне столько бабок, я бы им такой сериал спродюсировал свидомый. Обычные украинские парубки: Треугол, Пидорчук и Швайнокарась противостоят злым Москалю и Кацапу, и в конце первого сезона отвоевывают у них Крым. Я бы честно распилил только половину, а не 97%.
Вот, учитесь каклы, как патриотичные ролики надо делать: https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ Уверен что здесь украли половину, но СДЕЛАЛИ. А в вашей параше крадут всё и не делают нихуя.
>>40689927 А ты посмотри-посмотри это "украинское аниме".
Аноним ID: Озабоченный Джон Шепард20/11/20 Птн 15:04:47#217№40689993Двачую 0RRRAGE! 1
>>40689906 Явно не про порашных анонимов. Они обосрутся и перестанут отсвечивать. Мне интересно, как Петушарий будет выкручиваться. Хотя, это не первый его фейк, так что пихуй.
>>40689993 ахуеть просто, вы на беспруфные "расследлования" лёхи-сиськи молитесь просто, а тут вам все доки вплоть до госзакупок дают, а вы всё БРЕШИТИ
>>40675782 (OP) Але долбоебы, автор кузюки - руский, из домбаса. Тендер организовывали руские чинуши родом с домбаса, члены бывшей партии регионов (януковича). То есть данный попил - полностью на руских ублюдках лежит. Именно они несут корупцию в украину. Недобили тварей после майдана к сожалению, кузюка - это тот самый ватный реванш.
Высокобюджетный блокбастер КУЗЮКА стоимостью 500 000 бюджетных украинских долларов
Главные действующие лица -
КУЗЮКА - украинский САНЕК, когда у него с жовто-блакитного торта крадут КРЕМ Кузюка впадает в рейджмод и всех пиздит
БУЛЬБАГОР - как я поня, символизирует Б-га Императора вечный враг Кузюки
ТРИМАДОР - НЕВЕДОМА ЁБАНА ХУЙНЯ по всем признакам похож на украинского патриота
Наслаждайся, Анон
https://www.youtube.com/channel/UC2T6AKqjvg9NBnhXeuCOYBQ