Another 32 percent of registered voters say Trump should concede the election “eventually if he is unable to back up” his mass fraud claims. In favor of that position are 21 percent of Democratic respondents, 34 percent of independent respondents and 45 percent of Republican respondents.
But 12 percent of registered voters polled believe Trump should refuse to concede to Biden “no matter what” — including 3 percent of Democrats polled, 8 percent of independents polled and 27 percent of Republicans polled — while 9 percent of registered voters surveyed say they do not know or have no opinion. https://www.politico.com/news/2020/11/17/poll-trump-concede-right-away-436977
>>40684409 В скольких штатах результаты пересмотрели? Если ни в каких, то чего тогда Трамп добивается, признания прошедших выборов нелегитимными и начала нового голосования?
Картинку с 80% партийными людьми в США больше не постят больше из принципа, я так понимаю? Кто бы что не говорил, а даже самые отбитые трамписты понимают когда они РЕАЛЬНО обосрались и перестают как пруф кидать. А пруфов-то всё меньше и меньше. И жидовский нос куда-то пропал, и видосики, где в момент отключения двигали ящики из пункта А в пункт Б. Так к 2021 году только беспруфные кукарека останутся А ВОТ ПЕНДОСЫ ТОЖЕ ПОДПЫНИВАЮТ - дай ссылку что подпынивают - ДА ТЫ ЧТО, НЬЮФАГ, ТУТ 20 ТРЕДОВ БЫЛО, ГДЕ ВСЁ РАЗЖЕВАЛИ. Голосуйте за ЕР.
>>40684873 >Именно так и устроены США. Картинку-то кидать будешь или я тебя достаточно обоссал на тему того, что у тебя данные в твоих картинках из пальца высосаны?
Например, Пенсильвания Pennsylvania voters are little changed in their party registrations from four years ago, records show.
Monday was the final day to register to vote on Election Day. Pennsylvania reported some 9 million voters, a 3% increase from the voter count at the last presidential election.
State voter records show Pennsylvania is 46.6% Democrat, 38.9% Republican and 14.4% independent/other voters.
>>40684914 Ору нахуй. Кричит громче всех, что в куче штатов не надо показывать ID, но приносит пруфы, где, когда во всех штатах обычно 60% партийных и 40% беспартийных, в пенсах аж 85% партийных жителей. В качестве пруфа официальных зарегистрированных партийных голосовальщиков приносит ОПРОСЫ. И ещё исключает, что не все респы = 100% трамп. Жидовский нос-то ещё таскаешь из треда в тред или уже с ним тебя обоссали, раз тут ты картиночку аж перестал таскать и более уныло начал ссылки постить?
State voter records show Pennsylvania is 46.6% Democrat, 38.9% Republican and 14.4% independent/other voters. In other words, there's 4,207,190 Democrats and 3,506,337 Republicans. So, the Dems have a 700,853 lead with voter registration.
>>40684956 >State voter records Собирали-то их как? В бюллетене небось написана партийная принадлежность? Бюллетень-то не хочешь показать с такой-то припиской. Это опрос.
Посоны, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=etx0k1nLn78 Добейтесь от опа-хуесоса чтобы он четко ответил в чем обьяснение в видео непрравильная. В предидущем треде он увиливает и прямо отвечать отказывается.
>>40684981 >При этом можно указать партийную принадлежность. Ору нахуй. Беспартийные из принципа не голосуют? Или почему в респ партии США 35кк народу, а за трампыню голосовало 70кк+?
>>40684973 You do not get to declare reality. You do not get to throw out mathematical laws because they are inconvenient to you. Your continued shrieking of Redipediatube talking points is insufficient to counter the very real facts: - violations of Benford's law tend to indicate fraud - that Benford's law violation exist only in certain counties the 2020 elections - ALL of those counties which violate Benford's are went for Biden after polls closed
>>40685014 https://www.youtube.com/watch?v=aokNwKx7gM8&t=311s Твоя проблема в том что ты хватаешь первое попавшееся доказательство твоей точки зрения и немедленно в него ВЕРУЕШЬ, не удосужившись проверить. У тебя нет критического мышления. Зато есть второе видео.
>>40685017 Пруфы, мань, пруфы. Визги врети тут не помогут.
>>40685003 >35кк респов >43кк демов =78кк (0.51%) >общее количество голосов на выборах =152кк >14.4% независимых, когда в США независимых половина минимум Что там по бендорду?
>>40685022 - that Benford's law violation exist only in certain counties the 2020 elections - ALL of those counties which violate Benford's are went for Biden after polls closed
>>40685033 Нет, и в видео обьясняется почему. Смотришь видео, поясняешь КОНКРЕТНО в чем он не прав. Давай, докажи уже что ты не только репостить твиты и говно с форчка можешь.
>>40685039 У меня нет желания разбирать эту хуйню в сотый раз.
- Benford's law violation exist only in certain counties the 2020 elections - ALL of those counties which violate Benford's are went for Biden after polls closed
>>40684981 >>40684998 это не партийная принадлежность, дебилы, блять ты указываешь в каких праймариз ты хочешь участвовать можно только в одной иначе партии могли бы тралить друг друга но то, что ты голосуешь в праймариз не значит что ты состоишь в партии и платишь взносы
>>40685055 >дебилу дают соотношение по пенсильвании >дебил применяет на все штаты Почему у пенсов все, ВНЕЗАПНО, партийные? Штат с беспартийными покажете?
>>40685059 Я вижу смысла спорить с таким промытым долбоебом, который не видит проблемы в - Benford's law violation exist only in certain counties the 2020 elections - ALL of those counties which violate Benford's are went for Biden after polls closed
>>40685091 Я не вижу эти проблемы потому что таких проблем нет, в видео обьясняется почему этих проблем нет. Ты так и не смог доказать что чел в видео неправ - ты пидор и пиздабол.
>>40685083 >Это старые данные, на апрель 2020 года. Так принесите новые. Там вступило в партии 35% людей что ли? Это 25 млн человек. Это что за, блядь, инфраструктура нужна чтобы почти четверть народу принять дополнительного (ну хоть партбилеты рисовать). Это в пандемию-то коронавируса? И это, опять же, если мы считаем, что там проголосовали ВСЕ партийные. А это, скорее всего было не так. Напоминаю, кстати, что ответ уже был дан (и не раз) >>40685068
>>40685096 Он лжет. Зачем мне в этом говне капаться, если у Трампа нет проблем с Benford's law, а у Байдена есть и только в swing states, где был остановлен подсчет ночью с 3 на 4-е, где голосовали мертвые души, где не пускали наблюдателей.
>Зачем мне в этом говне капаться, если у Трампа нет проблем с Benford's law Ни у кого нет проблем с законом бенфорда, идиот. Смотри видео и доказывай что он неправ. Ты копротивляешься уже дольше чем это видео по времени.
>>40685104 >Я принес актуальные цифры по Пенсильвании. Лол. Это такие цифры, где когда в среднем по стране 50% голосовальщиков беспартийные, то в пенсильвании этот процент всего 14.4%. О Х У Е Н Н А Я статистика. Ща бы про законы попиздеть. Вот, я, кстати, выделил условие для которого обязан работать закон Бенфорда. Это условие не выполняется так как количество голосовальщиков, в среднем, болталось около 300-400. Почему, например, тут нормальное распределние не должно срабатывать, раз мы математику игнорируем.
>>40685065 С этой истории с Грузией уже пару дней ахуеваю, когда демократы говорят людям чтобы те ехали в Грузию с других штатов и голосовали там. Норм у них там Швабодка
>>40685110 >persons registering to vote may at the same time declare an affiliation with a political party >may >MAY >MAY>MAY>MAY >MAY Ну ёб тудей, анон. Нахуй ты так обсираешься. Я об этом и говорил, что ты туда что угодно вписать можешь. Нахуй ты ссылки тащишь на свои обосрамсы, где за бидона даже люди, которые как респы себя позиционируют, голосуют?
>>40685097 Ты дегенерат? Зачем случай пенсильвании экстраполируешь на всё сша? >И это, опять же, если мы считаем, что там проголосовали ВСЕ партийные. А это, скорее всего было не так Это кстати еще один огород в честную победу трампа, нихуево резко подскачали явка избирателей в свингштатах, особенно в крупных городах, а я напомню, что больше половина филадельфии - это негры, которые знамениты своей ахуенной гражданской сознательностью, вон как блмсисинги устраивают, так ахуенно, что я больше негров в своей жизни видел, чем там черных участников
>>40685120 >Почему, например, тут нормальное распределние не должно срабатывать, раз мы математику игнорируем. Внезапно, оно и работает. Мне интересно сможет ли он посмотреть видео и понять почему.
>>40685108 >В видео говорится почему это нормально.
ну если ты не можешь в матан и датаанализ, давай поиграем в нестрогиеаналогии.
вася и петя сидели в песочнице. пошел дождь. вася мокрый, петя сухой. чел из видео: петя сухой, потому что тест дождем не обещает, что петя будет мокрым.
>>40685133 >Зачем случай пенсильвании экстраполируешь на всё сша? Так ты покажи мне штаты, где меньше 50% партийных голосовало. Если у тебя итого 50% беспартийных, то раз есть штат, где проголосовало 85% партийных, то должны быть и штаты с меньше 49%.
>>40685116 - Benford's law violation exist only in certain counties the 2020 elections - ALL of those counties which violate Benford's are went for Biden after polls closed
>>40685138 Давай. Закон бенфорда не работает для распределения в один или два порядка величин. В Чикаго (это один из примеров из той статьи) есть 2069 участков, на основе которых создавался датасет для Бенфорда. https://data.cityofchicago.org/Facilities-Geographic-Boundaries/Precincts-current-/uvpq-qeeq Вот дата. В 98% участков число голосов - трехзначное число. То есть один порядок величин. Жду оправданий.
- Benford's law violation exist only in certain counties the 2020 elections - ALL of those counties which violate Benford's are went for Biden after polls closed
>>40685163 Пикрил. Опять НЕ ВЫХОДИТ, НУЖНЫ ВИДЕО ОТ ACTUAL PAID FORENSIC ACCOUNTANIT, где мне расскажут как 3,6кк это от 14кк это больше, чем 50% или хотя больше, чем 45% (напомню, что цифра, к которой мы стремимся - 47,4% и это абсолютный минимум, если учесть, что ВСЕ партийные проголосовали). Пока только 25,7 вытянули. Тащите ещё 20% >>40685160 На то же, куда ссылался ОП, очевидно же. Откуда взяты эти данные по пенсам? Там же флориду дайте или штаты, где больше 47,4% беспартийных было.
>>40685165 >Закон бенфорда не работает для распределения в один или два порядка величин. >В Чикаго есть 2069 участков >Бенфорд сработал для 2069 случаев голосования за трампа >Бенфорд не сработал для 2069 случаев голосования за байдена
>>40685169 >- Benford's law violation exist >Закон бенфорда не работает для распределения в один или два порядка величин >В 98% участков число голосов - трехзначное число. То есть один порядок величин. Какой же ты невероятный, фантастический кретин.
>>40685183 Он вообще не сработал, ни там ни там. Потому что нет нескольких порядков величин. То что ты увидишь на графике бидона называется нормальное распределение, то что ты видишь на графике трампыни там же - нормальное распределение при низкой выборке. Ты что-то там выше визжал про матан и датаанализ, нет?
>>40685174 >Откуда взяты эти данные по пенсам? Оттуда же откууда и по флориде. Но там сам сайт другой и файлом выдает, у меня xiz не открывает, смотри сам >Там же флориду дайте Чё? Тебе дали флориду
>>40685169 >Here is an actual paid professional forensic accountant who acknowledges there is clear indicators of fraud, favoring democrats, in the 2020 election. Так на графиках трампыня, блядь, залил, лол. Но опять же - этот судебный бухгалтер пойдёт в суд или нет? Под присягой повторит - если повторит, то царствие ему небесное. Там нельзя применять этот закон. Данные хуёвые. По определению, в суде такого чухана сразу пошлют.
>>40685203 Совершенно ничего, считаешь то ты их одинаково, только по бенфорду у тебя будет сьезжать вероятность вбок, а при отсусттвии нескольких порядков величин будут вместо 1,2,3 вылезать 4,5,6.
>>40685189 Я хочу узнать простую вещь, смотри. Попытаюсь простыми словами и буду округлять, так что до округлений не доёбывайся. В СОЕДИНЁННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ. В США, ок? Всего в США партийных 35 миллионов республиканцев, ок? Всего в США партийных 45 миллионов демократов, ок? Всего в США в мажорных (в этих двух) партиях 35 + 45 = 80 миллионов человек. Прошли выборы, ок? На выборах проголосовало 150 миллионов человек, ок? Из этих 150 миллионов человек мы вычитаем 80 миллионов партийных, ок? Остаётся 70 миллионов человек, проголосовавших, которые не имеют партии, ок? 70/150 = 46,6%. Для удобства это будет 45%, ок? Итого в Соединённых штатах Америки. Проголосовало 45% человек, которые ТОЧНО беспартийные, ок? В каком-то штате проголосоавло 15% беспартийных, верно? Значит, что каком-то одном штате должно проголосовать БОЛЬШЕ, чем 45% чтобы СРЕДНЕЕ получилось 45%, ок? Принесите мне этот штат по вашей статистике. Так понятно?
>>40685238 Допустим. 90 миллионов партийных (80кк+10% = 88к). Остаётся 60 миллионов беспартийных. Ещё удобнее. 60/150=40%. Итого, КАК МИНИМУМ беспартийных проголосовало 40%. В штате ПЕНСИЛЬВАНИЯ таких 15%. Покажите штаты, где проголосовало больше 40% беспартийных, так как иначе среднее в 40% не сможет сложиться.
>>40685246 2069 участков 7 участков с >100 20 участков <1000 98.7% участков с трехзначным количеством голосов В следующий раз прежде чем переходить к оскорблениям пострайся хотя бы во всем остальном посте написать что-нибудь умное, ок?
>>40685259 >парируй, или ты сам себя слил. >>40685120 Пжалста. Выделено красной рамочкой. На твоих данных - данный закон работать не должен, так как ПО ОПРЕДЛЕНИЮ не проходит. Прочитай ещё раз определение в красной рамочке. Оно ключевое.
>>40685273 >Я хикка, живущий за счет ставок и слушающий параллельно лекции, подкасты. Мне весело наблюдать за хохлами и либерастами в моих тредах. >я не обосрался, это я траллил))))
>>40685288 Я хз про че у вас там речь шла. >Речь пока что шла о чикаго, чел А чикаго это отдельный округ в единственном числе, чел. Что я тебе должен принести? То что в чикаго условный миллон избирателей? Мож по всему иллинойсу?
>>40685290 Надеюсь, что нет. Иначе как можно математику игнорировать, ссылаться на видосики, где твою же точку зрения и обоссывают более позрительными графиками у трампа - это я не знаю. Так траллить даже за деньги невозможно. Нужно реально пенсию по шизе походу получать.
>>40685303 Во-первых даже трех порядков недостаточно и 4,5,6 будут вылазить. Во вторых ты притащил НЕ ТО МЕСТО. Претензии к Чикаго, Милуоки, Аллегейни и еще кому-то я не помню.
>>40685345 >даже дцпшный аутист, знающий числа 456, 465, 645, 564 догадается, что утверждение >>4,5,6 будут вылазить. >какая-то хуета и утверждать такое позорно У тебя, буквально, 4, 4, 6, 5 вылезли.
>>40685345 Мань, ответь на простой вопрос - каково будет процентное соотношение частоты встречаемости первой цифры в ряде всех чисел одного порядка, то есть от 1 до 9, от 10 до 99 и так далее.
>знающий числа 456, 465, 645, 564 догадается Он догадается что это числа одного порядка и что в законе бенфорда идеть речь о частоте встречаемости ПЕРВОЙ ЦИФРЫ БЛЯДЬ.
>>40685314 Блять, ну такой инфы у меня нет, сорян каждый пукнт голосования мне инфу не перекидывает и она не в открытом доступе, кек. Есть только инфа по каунти в целом по штату( и то не везде наверное) Вообще блять, какого хуя у трампа всё получилось в миллуоки, у других фейкокандидатов тоже, а вот у байдена обосрамс? Я блять даже прочитал ФАКТ ЧЕК, основной высер которого заключается в том, что ваши пруфы не пруфы, собственно с этим никто и не спорит, что чисто по графику надо людей сажать
>>40685366 >Блять, ну такой инфы у меня нет Еще раз: претензии по Бенфорду по конкретным городам, по штатам в целом нету.
>каждый пукнт голосования мне инфу не перекидывает и она не в открытом доступе Чуть выше по треду я кидал список по Чикаго. Для всех остальных тоже дата есть. Искать не буду, иди нахуй.
>>40685366 От 1 до 4. >>40685381 6. >>40685402 От 3 до 5. Для работы закона Бенфорда они должны быть равно распределены, т.е. медиана около средней мотаться, а максимум должен выбивать двеяточки. Если распредение не равное, то используют заместо первой цифры - последние две (если больше сотни результаты, офк). >>40685410 Нельзя по определению. Конкретно на вот этот списке данных.
>>40685437 Это НЕ рандомное распределение, когда у тебя ВСЕ трёхзнаки от 625 до 926. Будет явный перекос. Почитайте уже, блядь, как оно должно работать. Я понимаю, что хочется до рандомных гумманитариев подоёбываться, которые не знают что такое порядок числа, но с тем же успехом можно почитать где и когда эту хуйню вообще применять можно. В самом законе это и написано, если что. Нет, тут как с делением на ноль, применять можно, но потом искать интергал вероятности такого исхода (и получится, что верооятность исхода от 1% до 99% с такими-то допущениями).
и почему бенфорд в википедии работает на 58 зданиях, где 3-4 порядка
почему он будет работать на условных 67 каунти из пенсильвании с теми же 3-4 порядками за трампа но не будет работать в тех же 67 каунти, но за байдена?
>>40685463 >и почему бенфорд в википедии работает на 58 зданиях, где 3-4 порядка Потому что в зданиях не пропускают этажи. Не бывает такого чтобы шел 1-2-3-22-99. Сначала 1-9, потом 10-99, потом 100-999.
>почему он будет работать на условных 67 каунти из пенсильвании Он не будет работать на 67 каунти из Пенсильвании. 67 это очень маленькая выборка, в таком здании будут пропущено большинство этажей.
>>40685463 Вангую, что там было дохуя ГРАФСТВ с голосами 400-499 за бидона и дохуя размером в 100-199 за трампыню. Кстати, за трампа тоже не работает, если что. Что за перекос-то вообще нахуй на единице?
так же можно сказать, что высота небосребов не рандомна, потому что самые высокие здания строятся, чтобы быть выше других, а следовательно стремятся к следующему порядку.
получается ничего рандомного нет во всех выборках, где актором является человек.
Как же я ору с этой хуйни. Вот так сидишь на пораше, споришь с людьми, типа равными с тобой. Аргументируешь. Мол, тут логически следует это, тут то. А потом приходит ебучий статистический закон и оказывается, что эти люди не способны понять его суть, но при этом реально считают себя людьми, которые могут рассуждать о политике, делать какие-то логические умозаключения, ну и так далее. А на деле - разные биологические виды, собственно люди и обезьяны.
>>40685493 Чел, этому закону уже дохуя лет. Чеееел, там сразу говорили, что не имеет смысла применять на голоосовании, его экономисты применяют шоб подпынивания найти, когда данные реально рандомные. У тебя же есть ГРАФСТВА, которые ЗАЧАСТУЮ именно так и разделены чтобы в них СКОЛЬКО-ТО человек было. Их специально размером ОДНА ТЫЩА ЛЮДЕЙ делают чтобы считать было удобнее. Ладно, я реально устал. Я уже смирился с тем, что в марте буду от лахты слушать как наши выборы можно подпынивать, ведь американские подпынивали. Не в первый и не в последний раз. Радует только то, что будет, как с Мугабе - 99% поддержки, а как помер, то просто на помойку выкинули и всё.
>>40685519 >Чеееел, там сразу говорили, что не имеет смысла применять на голоосовании, его экономисты применяют шоб подпынивания найти, когда данные реально рандомные. А зачем оперативно википедию редактировать тогда, если и так все было заебись? >Ладно, я реально устал. Я уже смирился с тем, что в марте буду от лахты слушать как наши выборы можно подпынивать, ведь американские подпынивали. Ну это само собой, ебаный (((кац))) все московские выборы срал про эти графики, или в россии как обычно ЭТО ДРУГОЕ?(У кого нить есть ГРАФСТВА по москве?) >У тебя же есть ГРАФСТВА, которые ЗАЧАСТУЮ именно так и разделены чтобы в них СКОЛЬКО-ТО человек было. Их специально размером ОДНА ТЫЩА ЛЮДЕЙ делают чтобы считать было удобнее. Не ну звучит убедительно, с моей гуманитарной колокольни, хотя то, что такое именно у бидона странновато как минмум. Да в факт чеке либерахенских сми невнятые пуки, а самый главный потуг, то что кривой график нельзя считать как сильный пруф наебалова, а так повод немного проверить. Интересно есть ли по 2016 году такая залупа
>>40685532 Там в статье написано, что так же используют последние две цифры, а не первую. На последних двух, кстати, трамп заваливается. За него тупо иногда не голосовали больше 20 человек и поэтому результаты в сторону 1-19 сдвинуты сильно. Где графики с трампом, который не проходит по последним двум цифрам. ЭТО ДРУГОЕ?
>На фоне обвинений в фальсификации результатов выборов в России в 2016 году в статье, написанной в соавторстве с Кириллом Калининым и Мебане в The Washington Post, отмечалось, что среднее значение второй цифры числа избирателей на каждом из 96 869 избирательных участков страны составляет четыре значимых. цифры, было равно ожидаемому среднему (4,187) по закону Бенфорда. Основываясь на других показателях фальсификации результатов выборов, Калинин и Мебэйн предполагают, что эти «идеальные» статистические данные показывают, что виновные умышленно фальсифицировали голоса, чтобы соответствовать ожиданиям закона Бенфорда [48]. Кстати, на счет шизы, что это правочки фанаты трампа из плюма просто господи шапочку из фольги забыли, ЭТО ДРУГОЕ ПЫНИМАТЬ НАДО. Кстати хуй забили на графства и считали в целом по стране, кек
>>40685508 Ну-ка расскажи мне охуительную историю про левитирующий небоскреб.
Обьясняю по-простому и ухожу спать. В Пенсильвании 67 каунти, то есть у тебя всего 67 дата пойнтов. Сколько тут порядков вообще насрать, считать частоту встречаемости первого числа на примере, скажем, тех пяти трехзнаков - бессмысленно, это просто ничего не даст. Это такой небоскреб у которого из всех возможных трехзначных этажей есть только пять, все остальное - пустота.
В Чикаго 2000+ каунти, что дает нам выборку, хоть и говняную. Но в этих каунти 98% (емнип) каунти с трехзначным числом голосов. Когда у нас есть несколько порядков чисел первая цифра у них встречается НЕ С РАВНОЙ вероятностью, в такой выборке соблюдается закон Бенфорда. Но у чисел одного порядка первая цифра ВСТРЕЧАЕТСЯ РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ. Поэтому ты получишь не Бенфорда, а Гаусса.
>>40685538 >(((кац))) Я ж говорю, что заготовочка под 2021 идёт, не нашо смотреть, эти треды не для вас зделаны, гражданин. Кто вообще этот хуй? Его к 2020 форсили дико, теперь к 2021 начали форсить. Ещё бы, хуй знает, мнение ШАРИЯ притащили по данному вопросу.
>>40685538 >Ну это само собой, ебаный (((кац))) все московские выборы срал про эти графики Нет, там были другие графики. И то, что ты даже сраные оси на графиках посмотреть не можешь - это не то, что ты гуманитарий, у тебя просто нет мозга
>>40685563 >96 869 >среднее значение второй цифры >составляет четыре значимых. цифры А вот это, дети, способ ПРАВИЛЬНО делать такую хуйню. Но вообще бенфорд прокатывает только для того чтобы искать несостыковки и потом уже смотреть на датку близенько и выяснять жулики там или просто кто-то в налоговой отчетности от лени цифры округлял. Чисто 50/50, может жульничали а может и нет.
>Кстати хуй забили на графства и считали в целом по стране, кек Так норм, 96 869 это просто писечька а не выборка. Мне бы по США такую.
>>40684375 (OP) Милов, Сисян и Кац считают выборы честными и законными и игнорируют нарушения. Даже такие, какие описаны ниже
Эксперт по мошенничеству на выборах Расс Рамсленд подает аффидевит, показывающий «ФИЗИЧЕСКУЮ НЕВОЗМОЖНОСТЬ» результатов выборов в Мичигане
Были опубликованы письменные показания Рассела Рамсленда из Allied Security Systems относительно фальсификации выборов, имевшей место на выборах 2020 года в Мичигане. В письменных показаниях Рамсленд показывает физическую невероятность результатов выборов. Ниже приведена ветка Twitter в которой обсуждается аффидевит Рамсленда: http://asog.us
Рассел Рамсленд из Allied Security Operations Group ( asog.us ) подал сегодня письменное показание.
«Мои коллеги и я ... изучили ... результаты выборов 3 ноября 2020 года. Основываясь на обнаруженных нами существенных аномалиях и красных флажках, мы считаем, что существует значительная вероятность того, что результаты выборов были подтасованы. ... "
"Есть потрясающие 3276 избирательных участков, на которых количество президентских голосов по сравнению с оценочным количеством избирателей, основанным на отчетных статистических данных, колеблется от 84% до 350% ... показывает 431 954 лишних бюллетеня. Этот образец убедительно свидетельствует о том, что аддитивный алгоритм был активирован ".
"До тех пор, пока явка избирателей, указанная в таблице, не достигла примерно 83%, Трамп обычно выигрывал от 55% до 60% от каждого очка явки. Затем, после того, как подсчет был закрыт в 2 часа ночи, ситуация резко заморозилась, начиная с серия невозможных шипов ".
"Последний красный флаг, пожалуй, самый сильный. По данным 4 пика на общую сумму 384 733 бюллетеня, предположительно обработанных за объединенный интервал всего 2 часа 38 минут. Это физически невозможно, учитывая доступное оборудование в 4 контрольных точках . "
"Округ Уэйн использует Dominion Equipment, где 46 из 47 участков / поселков показывают крайне маловероятные 96% _ в качестве числа поданных голосов, используя количество избирателей государственного секретаря в округе / поселке; и 25 из этих 7 участков / городки показывают 100% явку ".
«Этот шаблон убедительно указывает на то, что в коде был активирован как аддитивный алгоритм (усовершенствование функции, называемое« алгоритм голосования с выбором ранжирования »или« RCV ») ... так и пакетная обработка пустых голосов ..., где на 74 119 бюллетеней больше были отлиты, чем емкость ".
Аддитивный алгоритм , как показано в Руководстве пользователя по подсчету результатов и отчетности по системе Democracy Suite EMS, глава 11, Настройки 11.2.2. Частично он гласит: «МЕТОД RCV: выбирается конкретный метод подсчета голосов RCV для выбора победителя».
>>40685564 >Ну-ка расскажи мне охуительную историю про левитирующий небоскреб. Ну как говорится всё зависит от определения. Знаешь бывает так, что организация занимает определенные этажи, ну и с небоскребом можно также сделать, с 1-60 залупа какая-то, а с 61 по любой - небоскреб. >>40685567 Да хуй знает зачем они форсят, по-моему всем похуй уже фальсифицирует пыня или нет
>>40685572 Можно и по первой, и по второй, и вообще куча методов есть, там можно и с другого конца зайти, в выборках с большим количеством порядков (от одного до миллионов, скажем) наоборот, последние цифры должны быть рандомными, и если они не рандомны то тут может быть что-то нечисто. Эту хуйню любят налоговики.
>>40685608 >Да хуй знает зачем они форсят, по-моему всем похуй уже фальсифицирует пыня или нет Пыне видимо не похуй, пыня в 11ом на очко сел и теперь не хочет шоб либерда повторила.
>>40685572 Нет, не знаю, я вообще про другое же там написал >>40685577 >Нет, там были другие графики. И то, что ты даже сраные оси на графиках посмотреть не можешь - это не то, что ты гуманитарий, у тебя просто нет мозга Да я даже не открываю эту хуйню, так чисто говна на вентилятор накидываю и не на что не претендуюю. Тащемта всем похуй кто там че спиздил, это и так понятно что тут нечестная борьба говна с мочой. Главное заложить в голову пиндосам, что респы всё еще стронг и демы просто наебали всех, похуй, в некст раз выйграем >>40685592 > Но вообще бенфорд прокатывает только для того чтобы искать несостыковки и потом уже смотреть на датку близенько и выяснять жулики там или просто кто-то в налоговой отчетности от лени цифры округлял. Чисто 50/50, может жульничали а может и нет. Тут сыглы. >Так норм, 96 869 это просто писечька а не выборка. Мне бы по США такую. Ну так прогугли и сам стату собери, кек, думаю цифра не изменилась, вроде как только после этой переписи населения будут перечерчивать
>>40685619 Ну а по выборам в москве хуйня, а не сисинги были, с онвамнедимон не сравнятся, хотя там больше рофлы какие-то были, типа ДИмооооооооооон хахаха, уточка. А по конституции ваще пох, 0 реакции
>>40685633 >Да я даже не открываю эту хуйню, так чисто говна на вентилятор накидываю и не на что не претендуюю. Тащемта всем похуй кто там че спиздил, это и так понятно что тут нечестная борьба говна с мочой Лол, пидораха на спецзадании.
>>40685676 Ты ньюфаг и не знаешь оригинальную пасту что ли?
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира. (С)
>https://twitter.com/slavtrapgod/status/1328316487128412160 3) Smartmatic, an electronic voting systems company that was investigated for fraud in 2016, is on Biden's transition team . I wonder why Harris' husband has connections to both firms Thinking face
На часах судного дня 17:30. Наблюдается некоторое копошение и умеренный наняк. В прошлом треде оп набрал 25.8% голосов, заработав 1935 рублей. Возникли споры по поводу учета постов поступивших после бамплимита, ОП угрожает подать в ВЕРХОВНЫЙ СУД.
>трап подебит!!! >будет пересчет >в суде подебит!!! >в аппеляции подебит вы находитесь здесь >в верховном суде подебит >власть не отдаст!! гражданочка!!! >экс-президента в дурку не положат!!! >какбэк в 2024!!!
>>40689061 >не верят что трап скуколдился и продолжают борьбу А с чем то бороться? Выборы прошли прозрачно и честно. Ноу сингл эфиденц оф фроуд. Он это понимает, просто хочет расшатать по ммаксимум народ перед уходом. Типа как насрать в хате прежде чем вернуть ее Байдену.
>>40689486 Ну всё так и есть. Ты не заметил истерику про судью ВС США? Кто музыку заказывает, тот судебную систему и танцует. Это даже сами американцы уже не отрицают: одни празднуют, что судья "свой" человек, другие кричат, что все всем платьице и судья подкуплен лично Трампом.
Аноним ID: Туповатый Дон Хуан20/11/20 Птн 14:22:19#223№40689550Двачую 0RRRAGE! 0
>>40689504 О, надо будет обрезать только смех, охуенный реакшн шебм получится.
1. Это не эфемерные преступления во вьетнаме, афгане, в ираке, в украине, а прямо внутри США. Это не эфемерные китайские, российские хакеры, а внутренние чиновники. Повышенный доступ к телу и простота сбора док-в, а также довольно сложно по беспределу устранять свидетелей и сыщиков. 2. Есть люди, которые готовы построить на этом расследовании, хорошую карьеру. Есть люди, которые реально боятся, что их набутылят или поскидывают с должностей пришедшие леваки. 3. Есть отчаянно упоротые люди, которые моими устами говорит Jesus, а также люди с ар-15 у которых горит пукан. 4. Есть много тысяч сотрудников и сдельных рабочих из Доминиона, нанятых на выборы, найдется тот, кто во имя Justice сдаст всех нахуй. Есть люди, которые сдадут всех за бабло. Бабло собственно тоже есть. 5. Есть неподзалупные соцсеточки, так что телеграф захватывать не надо. 6. Есть конспирологи, которые будут подбрасывать говна в огонь, просто чтобы не давать затухнуть. А тыкая шизобреднями в небо, они иногда неплохо "попадают".
У Байдена ноль шансов, если было что-то крупнее пары тысяч бюллетеней в среднем по штату.
>>40689677 >Если вбросы были В том то и дело если были. Но их небыло лол. Республиканцы дают миллионы долларов за доказательство но никто нихуя не нашел.
А нахуй этот Трамп нужен? -Коронадиссидент(ходит без масочки) и собирает миттнги таких же безмасочников Не удивительно что он проиграл 250к трупов от коронки у которых есть родственники и которые не будут голосовать за безмасочника
В техасе дают, в том самом техасе, где уже набутылили главу демштаба за харвестинг бюллетеней. И в том самом техасе, откуда взявшавшаяся из ниоткуда Сидни Пауэлл.
Итак расклад такой. У Руди 2 бетонных иска по MI и PA. (и их никогда не было ни 20 ни 32 это жалкая деза) MI даже не будет сертифицирован в любом случае. PA через суприм корт отходит Трампу
Начинается полный пересчет/аудит в WI Готовятся иски в Неваде и Аризоне.
Как только суд примет решение по 1 штату, все остальные спорные штаты по прецеденту уходят на аудит/отходят Трампу
Цру и Фбр отодвинуты, образована новая силовая веть. Ультрабазед Ezra (он же Q) уже во главе, дал присягу Кеннеди лол. Войска отозваны, двойные агенты убраны.
Камаллу и бидона срут уже на собственных твиттер и ютуб каналах
поясни за JFK, я не понял. это ради мема, или он оговорился?
Аноним ID: Гордый Бриан де Баугильбер20/11/20 Птн 14:59:38#243№40689939Двачую 0RRRAGE! 0
>>40689816 >PA через суприм корт отходит Трампу > Cуприм корт не может рассмотреть ни один иск до тех пор, пока жалобу не рассмотрели все суды низших инстанций - от районных, до судов отдельных штатов, федеральных и апелляционных судов. Единственным исключением из этого правила являются иски, касающиеся территориальных споров между штатами.
>>40689986 Именно поэтому я пишу про силовое удержание власти Трампом после 20 января. У него выбора нет. Он не хочет сидеть и банкротиться.
Аноним ID: Нервный Доктор Дум20/11/20 Птн 15:09:23#250№40690028Двачую 0RRRAGE! 0
>>40690015 Да, а вот поджидлявую семейку набутылит по полной. Только трам будет бомжевать на свободе, всё таки бывшего презика трогать не будут, если он какой-то совсем хуйни не начудит.
>>40689816 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют MI выдвинутся что бы выпиливать PA везде и сформируют электоральный альянс с Израилем. Рейтинг поднимут и будут держать, ЦРУ хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть в пораше, и бампать тред. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как гостям Эпштейна - каждый будет грабать лоличек за пусси. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких адвокатов.
Аноним ID: Нервный Доктор Дум20/11/20 Птн 15:22:49#265№40690200Двачую 0RRRAGE! 0
>>40690131 Так я и говрю, что альфачи леваки, блмщики и антифа что-то могли бы сделать, но у драмфа электорат это омежки правочки реднеки хатаскрайники, которые попетушаться у себя в трейлерном парке и дальше пойдут курить крек.
>>40690334 >на сайте суда дело в рассмотрении >А пруфов все нет и нет.
Зачем РФ распространяет фейк о «мертвых душах» на выборах в США – аналитикАноним ID: Heaven20/11/20 Птн 15:32:27#276№40690350Двачую 5RRRAGE! 2
Спецслужбы РФ проводят операцию по дезинформации, распространяя фейк о так называемых “мертвых душах”, якобы принявших участие в выборах президента США. Операция направлена на подрыв легитимности голосования, а также на дискредитацию американской демократии в глазах россиян и дестабилизацию американского общества.
Об этом в комментарии Guildhall заявил старший аналитик Вильнюсского института политического анализа Марюс Лауринавичюс.
«Российские спецслужбы проводят операцию по дезинформации о так называемых «мертвых душах», проголосовавших на президентских выборах в США. Государственное ТВ РФ без каких-либо оснований заявляет, что в выборах якобы приняли участие 1,8 миллиона погибших избирателей и что выборы якобы сфальсифицированы. Операция направлена как на внутреннюю аудиторию в России, так и на граждан США. Нарратив, который распространяют для россиян говорит, что в США «нет демократии» и только в России, по их словам, все хорошо. На международном уровне задействованы различные мировые СМИ и социальные сети, используется классическая методология еще со времен КГБ СССР. Нарратив о фальсификациях направлен на делегитимизацию выборов в глазах части американского общества, которая верит в теории заговоров и прочие подобные вещи», – заявил аналитик.
«Целью данной специальной операции, как и множества других российских операций в США, является сталкивание между собой различных слоев американского общества, внутренняя дестабилизация и как следствие – ослабление США. К сожалению, подобные вещи сегодня активно подхватывают пользователи социальных сетей и этим пользуются российские специалисты», – отметил эксперт.
>>40690364 да > We have many coronavirus cases because we test more than any country in the world >Respect to our great doctors >Be careful, but I am an example that the corona is not something that should stop you from living normally. >Red states doing better than corrupted blue states, like NY
Президентские выборы в США вполне предсказуемо доминируют в международных новостях на этой неделе. Затянутый подсчет голосов, упорный отказ действующего президента признать результаты, юридические противостояния — все это прекрасный материал для освещения и для дезинформации. В то время как большинство мировых лидеров и профессиональных уважаемых международных СМИ признали Джо Байдена новоизбранным президентом, Кремль и верные ему СМИ продолжают поддерживать заявления о том, что выборы были сфальсифицированы. Из 74 случаев дезинформации, появившихся на этой неделе, 21 посвящен выборам в США.
Российское федеральное телевидение абсолютно безосновательно заявляет, что 1,8 миллиона мертвых избирателей приняли участие в выборах. И это уже даже не Хеллоуин! Российское федеральное радио отмечает, что США нельзя назвать демократическим государством, что профсоюз американских почтовых служащих поддерживал Джо Байдена и, следовательно, был склонен фальсифицировать голоса, высланные по почте. «RT» открыто заявляет, что весь этот процесс был «фальсифицирован». Естественно, Джордж Сорос, неизменное пугало Кремля, стоит за тем, что описывают как «цветную революцию» — за самыми грязными выборами в истории. Не в истории США, а вообще в истории.
Хитроумный план
Все упомянутые выше заявления касательно выборов в США были тщательно рассмотрены и опровергнуты. Правовая система США сейчас рассматривает ряд дел касательно предполагаемых несоответствий в системе голосования, а также технических недостатков и ошибок, которые должны быть проанализированы. Международные наблюдатели из ОБСЕ описали выборы как «конкурентные и хорошо организованные, не смотря на юридическую неопределенность и логистические сложности». Пересчет, судебные иски — все это является нормальными процедурами в устоявшейся избирательной системе США. С хронологией этого процесса можно ознакомиться по этой ссылке.
Громкие заявления прокремлевских СМИ о зомби-избирателях и подтасовке избирательного процесса рано или поздно создадут проблемы для руководства России: если даже федеральные СМИ сомневаются в легитимности выборов в США, а, следовательно, и в легитимности следующего президента, который принесет присягу в январе, то с кем российские лидеры собираются сотрудничать?
Но в параллельном мире прокремлевских СМИ все это может быть хитроумным планом действующего президента. Все фальсификации будут раскрыты, команду Байдена уличат в подделках, а Дональд Трамп триумфально останется президентом на второй срок.
По-настоящему важные выборы
Избирательный процесс в США — драматичный и сложный, но для Кремля ставки на выборах в соседних странах еще выше: например, в Молдове, где действующий президент Игорь Додон и его противница Майя Санду встретятся во втором туре. Победу Санду в первом туре выборов описывали как результат фальсификаций со стороны Запада. Коррупция, социальные проблемы, здравоохранение, образование — приоритеты избирателей значения не имеют, для прокремлевских СМИ в любых выборах важен лишь вопрос преданности России или ее отсутствия.
Это отражено и в освещении прокремлевскими СМИ конфликта в Нагорном Карабахе: нелояльность Кремлю является смертным грехом. Армения осмелилась попробовать взять независимый политический курс. Теперь Маргарита Симоньян, глава находящихся в федеральной собственности «RT» и «Спутника», обвиняет в войне народ Армении:
Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны. Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто еще там?
Заявление Симоньян соответствует клише о «глобалистах», стоящих за войной в Нагорном Карабахе, и России как истинной жертве этой войны. Эта точка зрения повторяется почти каждый раз, когда прокремлевские СМИ сообщают новости: протесты в Беларуси являются заговором против России, реализацией плана США и Запада по проведению «цветной революции». Отравление Алексея Навального является планом по срыву российского энергетического проекта «Северный поток-2»; и протесты в Кыргызстане тоже, конечно, являются еще одним заговором против интересов России в Средней Азии.
Почти двадцать случаев дезинформации на этой неделе посвящены Украине. Это вполне соответствует общей одержимости прокремлевских СМИ войной в Украине как очередным заговором против России. За пять лет существования базы данных EUvsDisinfo (на английском), примерно треть всех случаев касается Украины. Существует интерпретация всех трех упомянутых выше тем с искажением фактов об Украине: новоизбранный президент Джо Байден несет ответственность за военные преступления в Украине, Украина планирует напасть на проблемную территорию Молдовы — Приднестровье, а блицкриг Азербайджана в Нагорном Карабахе вдохновляет Украину применить аналогичные методы против Донбасса и Крыма.
А ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ТРЕПЕТ КРЕМЛЯ? СЛЫШИТЕ КАК ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПЕРДИТ СЖАВШИЙСЯ АНУС ПУТИНА? КАК ОН НЕ МОЖЕТ СПОКОЙНО УСЕДЕТЬ НА МЕСТЕ В СВОЕМ БУНКЕР! НОВЫЕ ЖИВИТЕЛЬНЫЕ САНКЦИИ, УДАРЫ В ПСИНУ, ПОТЕРЯ ВСЕГО ЖДЕТ ПЛЕШИВОГО ДЕДА
Трамп проиграл из-за собственных неудач, а не из-за мошенничества на выборах. Я имею в виду, что любой президент проиграет выборы, а не только Трамп, если страна столкнется с экономическим спадом, смертельной эпидемией и беспорядками по всей стране.
>>40684375 (OP) Правильно ли я пынямаю, что сфальсифицировали выборы против нынешнего президента, притом фальсификации широко освещаются СМИ и идут громкие судебные процессы? И у лахтадырых это ТОЖЕ САМОЕ что и в РФ?
Как же хочется Байдена президента, ведь тогда на Украине спиздят вообще все, что имеет хоть какую то ценность, спиздят и потом еще навесят миллиардных кредитов на страну и тогда Украина будет полностью под контролем, как марионетка у кукловода.
>>40690699 Трамп проиграл выборы. Стена разпил бабла и платят за нее граждане США Трамп отсосал маленький китайский писюн Трамп отсосат огромный хуй Байдена Трамп неудачник Трамп истеричка Трамп недоразумение которое больше не повторится.
Итак расклад такой. У Руди 2 бетонных иска по MI и PA. (и их никогда не было ни 20 ни 32 это жалкая деза) MI даже не будет сертифицирован в любом случае. PA через суприм корт отходит Трампу
Начинается полный пересчет/аудит в WI Готовятся иски в Неваде и Аризоне.
Как только суд примет решение по 1 штату, все остальные спорные штаты по прецеденту уходят на аудит/отходят Трампу
Цру и Фбр отодвинуты, образована новая силовая веть. Ультрабазед Ezra (он же Q) уже во главе, дал присягу Кеннеди лол. Войска отозваны, двойные агенты убраны.
Камаллу и бидона срут уже на собственных твиттер и ютуб каналах
Все? действительно ВСЕ
Аноним ID: Ехидный Капитан Холод20/11/20 Птн 16:02:13#309№40690755Двачую 0RRRAGE! 0
>>40690738 Джулиани а ты в курсе что растегивать ширенку перед несовершеннолетней это статья?
>>40690721 >Правильно ли я пынямаю, что сфальсифицировали выборы против нынешнего президента Несовсем. Нет не единого доказательсва фальсификации выборов. Трамп - проебал выборы как лошара. Трамп пытается запрятать говно обратно в штанину крича ВРЕТИ УКРАЛИ
Аноним ID: Ехидный Капитан Холод20/11/20 Птн 16:02:42#311№40690760Двачую 0RRRAGE! 0
>>40690599 >Restrictions on observation are in place in eighteen states. Such restrictions on election observers are not in line with OSCE commitments. >Alabama, Alaska, Arizona, Connecticut, Delaware, Florida, Georgia, Indiana, Kentucky, Mississippi, Minnesota, New Jersey, Texas, North Carolina, Louisiana, Oklahoma, Ohio and Pennsylvaniado not allow for presence of international observers in polling stations by law >On election day, 102 observers were deployed, including 50 observers deployed by the ODIHR, as well as a 52-member delegation from the OSCE PA. Аж целых 200 наблюдателей ОБСЕ на около 100,000 участков
>>40684375 (OP) Мне если честно похуй, но согласитесь, в этих штатах, где остановили подсчет бля до утра В ДЕНЬ ВЫБОРОВ - все признаки пынявыборов.
Счётчик на сайте останавливается и пыньке начисляются голоса - чек Трехмесячной голосование по почте, на коленке, в сортирах - чек Наблюдателей выгоняют на другую сторону улицы - чек В участках забивают окна, мутные люди носят бюллетени хуй знает куда и хуй знает откуда - чек В участках горных дагетсанцев нигеров явка 99% и 146% из них за пыню - чек Первый канал вовсю орет НИКАКОГО НАЕБАЛОВА ВСЕ ЧЕСТНА СИCЯН ПРОБЕАЛ, 2%, ИДЕТ ПЛАКАТЬСЯ В ЕСПЧ - чек
Я понимаю у непуганного американца это все непонятно и ни о чем не говорит, но у нас то, как бывалых голосователей в хуйлостане, никаких сомнений не должно быть.
Найдите хоть одно отличие от нашего голосования по конституции. Протип - их нет
>>40690745 >Цру и Фбр отодвинуты, образована новая силовая веть. Ультрабазед Ezra (он же Q) уже во главе, дал присягу Кеннеди лол. Войска отозваны, двойные агенты убраны. Дурка
>>40690824 Если байден станет президентом, через 4 года красные вынесут демократов везде, потому что против полутрупа будет молодой Круз или кто то ещё. А сам Байден ничего не сможет сделать потому что в сенате красные, а в думе у синих меньше 10 голосов большинство
>>40690806 Бля, мне это напомнило дебунк телефонов Хиллари. НИПРАВДА!! Да её телефоны и правда расхуярили чтобы они не достались службам, но это не она лично сделала! Пиздец они там на даунов рассчитывают
>Найдите хоть одно отличие от нашего голосования по конституции Да куча - фальсификация против действующего режима - везде орут о наебалове в том числе по тв -митинги -суды -пересчеты голосов,
>Too many voters чек >A high turnout in specific areas чек >Large numbers of invalid votes чек, только тут не Large, а VERY VERY SMALL >More votes than ballot papers issued чек >Results that don't match чек >Delay in announcing results чек
>>40690912 А причём тут я? Если пришлют методичку что надо голосовать - проголосую. Я свободный человек со свободными методичками и сделаю всё ради свободы, если это указано в свободной методичке.
>>40684853 Знаешь, я сам пидорашью власть просто блядь ненавижу, органически не перевариваю залупыню и весь этот гебисткий режим, воняющий советскими портянками.
Но сейчас я вижу то как вся оппозиционная шобла ёбла просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ абсолютно те же самые признаки фальсификаций что и у нас. Ведь в РФ то, если задуматься, тоже никогда не было железных пруфов фальсификаций. И суды тоже отклоняли все попытки оспорить выборы. И насчет каждого подозрительного действия, провластные боты и пропагандоны точно так же находят оправдания. Как сейчас для всех подозрительных движух находят оправдания те кто топят за Байдена. Но честные выборы так не организовываются. Нужно не искать оправдания, а наоборот - искать поводы доебаться. Если поводов доебаться много - значит выборы уже как минимум сомнительные и их надо перевернуть сверху донизу, чтобы точно быть уверенным в их честности. И этих самых поводов сейчас в США просто дохуя, с этим спорить никто не будет, один только факт почтового голосования - уже один огромный повод. Но наши доблестные борцы за правду почему-то видят эти самые поводы для доебок только в отношении российских выборов, а все подозрительные движухи в США просто пропускают мимо ушей, либо находят им оправдания.
Я смотрю на всю эту хуйню и не могу это терпеть. Теперь я принципиально на следующих выборах в РФ на всех возможных площадках буду тоже кривляться и требовать железобетонных пруфов, что фальсификации не фальсификации, найду объяснения для абсолютно всех подозрительных движений, и буду иронизировать и рофлить над каждой мразью, которая сейчас НЕ ЗАМЕЧАЕТ ничего в США, но потом будет вонять насчет сомнительных процедур в России. Один хуй я думаю что у РФ уже нет никакого будущего и пусть здесь все горит огнем. Вместе со сраной либеральной гнилью и поганой путинской властью, которые друг друга стоят.
>>40690803 ты еще забыл о "бля у нас трубу прорвало" А когда утром все вернулись в участок стадион никаких признаков наводнения небыло И конечно же это случилось в самой чёрной и самой Демократ помойке - Атланте. >Официальные лица в Джорджии не смогли предъявить никаких счетов-фактур или заказов на выполнение работ, связанных с «прорывом трубы» на стадионе State Farm Arena в Атланте, который послужил резкой паузе при подсчете голосов в ночь выборов Это уже даже смешно когда несколько штатов одновременно останавливают подсчет под разнимы предлогами
Аноним ID: Жадный Де Тревиль20/11/20 Птн 16:39:34#334№40691210Двачую 1RRRAGE! 0
Да кстати, когда был обэма, у демократов в думе было +30 минимум. А сейчас у демократов +10. То есть, хотите сказать, что дохуя людей голосовало за байдена в президенты и за республиканцев в думу одним тикетом. Это как голосовать за пыню и Парнас или за едро и Навального.
>>40691210 ну или как пишут пендосы Liberal Logic: Republican voters went red for Senate seats, but voted for Biden to be President. That'd be like a crazy liberal voting for AOC, then voting for a Republican President. если тут вообще знают кто такая АОС
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли20/11/20 Птн 16:45:42#340№40691287Двачую 0RRRAGE! 0
>>40691232 Хорошо, тебя так заебал пыня, что ты голосуешь против него но за Медведева, Володина, Шувалова и Кадырова, я тебя правильно понял?
>>40685707 Относительный ньюфаг. Пасту не видел. Да я и не понял как она применима в данном случае, кроме того, что ты меня спецагентом назвал, всё остальное мимо
>>40691287 >Хорошо, тебя так заебал пыня, что ты голосуешь против него но за Медведева, Володина, Шувалова и Кадырова, я тебя правильно понял Неправильно. Пыня - это ЕДРО и компания. А Трамп залетный петух ведь он был и в демократической и в республиканской и его связь с полотикой была только на уровне давания взяток и решания вопросиков в республиканской партии. Тоесть люди верны Республиканской партии но против Трампа.
>>40691390 >Москву Пиздатый город. Десятки миллионов бедных пидорах каждое утро пииздуют из ПОДМОСКОВЬЯ на электричках обслуживать московских господ. После работы упездуют нахуй в свои гетачи на электричках.
>>40691511 Так а в европе больше нет таких мегаполисов, ну париж мб за миникопию выдать можно. В сша каждый город как москва, только вместо коробок швятые домики
>>40691996 Было бы забавно. Он бы просто играл в гольф, постил в твиттер и иногда угощал народ гамбургерами в белом доме. В чем проблема оставить безобидного поехавшего старика в белом доме?
Аноним ID: Похотливый Герцог Бэкингем20/11/20 Птн 18:07:56#373№40692133Двачую 0RRRAGE! 0
>>40692116 Белый дом слишком тесен для двух поехавших стариков.
>>40692114 Не знаю как у вас там на Нибиру, а тут у стандартных людей 32 зуба и их не все видно когда улыбаешься. Я вот на фото вижу 39 зубов. Пофиксите маскировку.
Georgia U.S. Rep Hank Johnson, a Democrat, separately said the server wipe 'appears to be a willful and premeditated destruction of evidence' by election officials, adding, 'Georgia voters should be as outraged as I am.'"
Демократы-нигры говорят, что Доминион вайпнул сервера, и что у всех должна сгореть жопа.
>>40693114 я хочу три вещи, чтобы ор выше гор: 1. чтоб милов начал реветь, когда поймет что грантов от дмпертии все также не будет, когда трамп победит. 2. чтобы невельный пидорнул милова за то, что тот позорит навального и ссорит с теми же либертарианцами 3. милов уходит работать туда же где и начинал, в путинское правительство
>>40684375 (OP) ОП ты уже 12 тредов высрал, сидя нахуй в свиторе 24\7 последние 2 недели и если ты не заметил то за всё это время не произошло ровным счётом НИХУЯ что бы даже в новости попало. Может тебе завязывать пора?
>>40693207 Так он не в свиторе сидит, он срет не снимая его на форчане, тут же подьедает, а остатки волочет сюда. А на форчане каждый воображаемый пук брекинг ньюс.
>>40693223 Как скажешь, опять таки. Тебе, наверное, даже если на лицо нассать ты будешь кричать что еще не все потеряно, и что вот-вот, еще чуть-чуть, немножечко и подебил
>>40693143 >1. чтоб милов начал реветь, когда поймет что грантов от дмпертии все также не будет, когда трамп победит. В ФБК давно нет людей, которые бы работали за деньги, а не идею. С его опытом и свободным английским он бы зарабатывал в разы больше, сидя клерком где-нибудь в европейском банке, а не бегая от пригожинцев с зеленкой >2. чтобы невельный пидорнул милова за то, что тот позорит навального и ссорит с теми же либертарианцами Световцы - это не либертарианцы, а долбоебы >3. милов уходит работать туда же где и начинал, в путинское правительство Он работал в касьяновском правительстве, который был человеком ельцина
>>40693237 У них вообще редко инкумбент проигрывал. Но Трамп много антирекордов поставил. Например, у него рейтинг выше 50% не поднимался ни разу за эти 4 года, это тоже очень редко случается.
>>40693228 ну, охуеть чувак, вращающийся в околошоубизе, пошло шутит на передачке для домохозяек, зная что его слова разнесет желтая пресса всюду >доказательства
>>40693295 Мне-то зачем? Это же не я верещу на каждом углу про очевидные и огромные вбросы, но при этом фейлю на уровне чуть ли не базовой арифметика, и, зная это, не несу этот пустой пиздеж в суд, а вместо этого жалуюсь на 3.5 неверно заполненных бюллетеня.
>>40684375 (OP) зачем драмподебилы раздувают эту шумиху, ведь как только проголосуют выборщики, они пойдут на хуй? они просто затрудняют транзит и нихуя не делают в вопросах управления страной посреди пандемии и кризиса.
выборщики не будут ориентироваться на громкие кукареки в твиттерах и охуительные истории про распределение, они будут ориентироваться на официальный подсчет голосов и решение суда, у трампа же позорный слив по голосованию и ни одного удачного кейса по сей день, а единственное криминальное производство против подлога на выборов - против республиканцев.
>>40693283 >вращающийся в околошоубизе, пошло шутит на передачке для домохозяек Он ПОСТОЯННО так говорил блять когда ей было 13 и когда ей было 19 лет! Он всю дорогу ее или ебал или хотел выебать.
>>40693379 ну охуеть, батя говорил всю дорогу своей дочери, какая она секси.
особенно во времена, когда голливуд тоннами производил пердежные комедии, где постоянно кто-то кого ебет, и никого это не оффенсило. а майкл джексон был топовым музыкантом с хитами о прелестях изнасилования и ниче, все текли. да чел. контекст неважен.
>>40693408 Ну смотри. Я написал: "Идиотский вопрос. Это те же самые люди, что верят в то, что в маске человек задыхается, а евреи украли рабочие места" Ты это подтвердил. Мне еще не хватало в маскосрач вступать. В коронатред иди посрись, если хочешь.
А я напоминаю, что если президент не может самостоятельно украсть выборы или хотя бы предотвратить их фальсификацию против себя, то это говно, а не президент и туда ему и дорога.
- Каковы институциональные гарантии легитимности выборов в США? Какие процедуры призваны сделать фальсификации невозможными? Какие законы юридически гарантируют соблюдение данных процедур? Какие ведомства контролируют действие этих законов, а какие осуществляют контроль над процессом контроля за действием этих законов и контроль над контролем контроля? - Какие технические средства защиты предусмотрены для избирательных бюллетеней? Превосходит ли эта защита защиту доллара, ценных бумаг ведущих компаний США? Какова надёжность аппаратов по автоматической проверке элементов защиты бюллетеня и кто их сертифицирует и допускает к работе? - Какова статистика преступлений против избирательного бюллетеня и всей системы голосования в США? Какова предполагаемая раскрываемость таких преступлений? Каковы масштабы проверок? - Отдельно, какова предполагаемая процедура доказывания фальсификаций на выборах? Как часто проводятся учения по противодейстию фальсификаторам? Чаще, чем антитеррористические учения, реже, вообще никогда?
С карманником, шулером, или взломщиком сейфов общество не церемонится. Достаточно стечения подозрительных обстоятельств, достаточно обнаружения у преступника одной купюры с номером, числящимся в розыске. Немыслима линия защиты, требующая найти весь объём похищенного, чтобы обвинить вора в краже. Так почему демократы настаивают, чтобы республиканцы доказали фальсификации в полном объёме перевеса Байдена в ключевых штатах?
>>40693516 Охуенный тред. На чистую воду тупость пидорах выводит. Им же еще не написали методички, в итоге сплошные обсеры и боль вместо крепого как броня манямирка. Жалко, что пидорашкам больно и заходят сюда только самые бронированные
>Ва-ва у миня украли выбары хнык-хнык, пук-среньк Тьфу, ну трампыня и куколд. Нормальный мужик давно бы устроил военный переворот, а не сопли жевал в твиттере.
>>40693684 ну охуеть пьяная морда вместо того, чтобы собраться с силами и не пить 3 дня, собрать пресс-конфу и осудить публично путина, вякнуло многозначительно на аудиторию в 2 землекопа.
>>40693729 Ельцин в принципе был неоднозначной личностью, но факт того, что пынька предал все, что он сделал, это просто факт. Можно по годам расписать, как сначала от избавился от всех ельцинских людей, ставя своих друзей, и оставив только совсем беспринципных товарщей, затем начал трансформировать политическую систему. Ельцину повезло, что он умер в 2007 и не застал 2012 и вообще десятые годы.
>>40693516 хуй знает, не похоже что лахта массово копротивляется за трампыню как делали в 2016, да и власти похоже уже признали что от победы бидона ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ так что это либо кто-то сторонний либо пара шизиков
>>40693514 Этот прав. Трампыня пищал о мейк америка грейт егейн, но не смог остановить заговор жидомасонов против себя? Да, эти выборы выглядят как типичные пынькинские. Но трампыня сам обосрался, что никак не задавил это ранее.
>>40693906 Не знаю, что было в 2016, у меня прямо в день выборов в жизни пиздец случился. Сейчас лахта не копротивляется за трампыню, она копротивляется за то, что фальсификации - мировая практика.
>>40693809 у ельцина был под боком тот же немцов... а вообще по мне так, начал строить авторитарное говно сам ельцин.
ты либо демократ и не давишь танками парламент в 93 году, потому что они видите ли они встали в оппозцию. ну и что что красные. да красные, так эта дрисня под названием демократия с разными ветвями власти работает. ты либо демократ и даешь зюганову с черномырдиным в 96 победить, а не проезжаешь с помощью админресурса и грязи по телеку, да опять же красные, ну а хули ты хотел.
либо ты в итоге в строишь вертикаль, где все зависит опять от пары кабинетов в москве. и туда рано или поздно приходит пыня. не владимир пыня, и не в 2000, а например в 2012 и звали бы его аля владимир золотов, и мы бы получили такую же авторитарную хуйню, потому что все инструменты по управлению институтами уже собраны давным-двано ельциным в этой самой паре уютных кабинетов.
>>40693933 >у ельцина был под боком тот же немцов... Он был неизбираем. В пидорашии действительно не любили либералов никогда, народ требовал РАЗВЕДЧИКА, вот ему и дали разведчика, который поприличнее казался, ну и получилось что получилось >ты либо демократ и не давишь танками парламент в 93 году, потому что они видите ли они встали в оппозцию. ну и что что красные. да красные, так эта дрисня под названием демократия с разными ветвями власти работает. По конституции РСФСР (российской советской федеративной социалистической республики) не было никакого разделения властей, у Верховного Совета были все полномочия. С точки зрения демократии, в апреле 1993 был референдум, где 67% человек проголосовало за досрочный роспуск верховного совета, но верховный совет на это хуй клал, потому что 67% - это мало, нужно 77%. Реформы проводить они не хотели и в конце концов они охуели настолько, что начали захватывать мэрию и телецентр. Личности там были прекрасные демократы типа бородая. Среди москвичей их не поддержал никто. Авторитаризм я ебал - разогнать цепляющийся за власть едросоподобный продукт и объявить выборы. >все инструменты по управлению институтами уже собраны давным-двано ельциным в этой самой паре уютных кабинетов. В 99-м пыне еле докинули несколько процентов, чтобы не было второго тура. В стране был реальный федерализм, свободные сми и политическая конкуренция. А дальше уже пошло закручивание гаек, под полное и молчаливое одобрение пидорашек, желавших сильную руку и порядок. Погугли как формировалось конституционное большинство в первой путинской думе. Когда была зафоршена "вертикаль власти", которую ты тут упоминаешь.
>>40694108 в первый раз она говорила, что не знает кто именно захватил (вчера) - тогда Руди смеялся на этой фразе. Она отмазала Флинна, чей протеже Ezra
>верховный совет на это хуй клал но и ельцин тоже клал, если ты не заметил. больше не было никакого верховного совета после его разгона. т.е. новая конституция принималась вообще без какой либо оппозиции, а просто на похуй авторитарным решением.
> демократы типа бородая не гони. нормальные там были личности. да совки, да коммунисты, но вполне нормальные.
>объявить выборы так не было никаких выборов. были выборы в совершенно другой новосозданный институт, который создавался авторитарным решением.
> был реальный федерализм не было, чувак. если бы он был, то 95 процентов регионов первую пынину пенсионную реформу не будем обусждать хорошая она или нет на местном уровне не приняли бы. вот это был бы федерализм, например
>>40691116 Неистово двачую. Тоже на дух не переношу путинскую власть. Но на следующих российских выборах, когда оппозиция вспомнит про подсчет бюллетеней в три часа ночи без наблюдателей, про надомное голосование (замена почтового у нас), про перераспределение голосов от одного кандидата к другому, про закон Бенфорда и про 99% явку в отдельных районах, буду ехидно отвечать "ваши пруфы не пруфы" и "а можно увидеть НАСТОЯЩИЕ доказательства, а не ваши теории заговора".
>>40694310 я бы не советовал так делать, потому что мы и так по уши в дерьме. нам надо добиться, чтоб Н выпиздил всех своих советников вроде волкова и милова. он ревет классно, но книжек не читает,поэтому ведомый, поэтому ему садятся на уши всякие рогозины, потом кацы, теперь миловы-волковы. первых двух он уже нахуй послал, голунова послал, пидорасов из либеральных медиа много раз обоссывал, так что надо сделать так чтоб и милова с волковым послал.
без этого ревущего тарана мы обречены, каким бы он иногда туповатым не был.
>>40694275 >но и ельцин тоже клал, если ты не заметил. Нет, он был демократом, который в ситуации двоевластия пошел на референдум и спросил мнение народа, который ясно дал понять - совков, выбранных еще при совке по совковым правилам - строго нахуй. Напоминаю, это в стране, где в 96-м коммунисты чуть не победили, но поводу долбоебов из верховного совета в обществе был консенсус. Если бы в ВС были демократы, они бы просто ушли на досрочные выборы - хули бояться-то, народ выберет, но проблема в том, что они знали, что их никто не выберет, вот и цеплялись за власть до последнего. И собственно в декабре так и вышло, победили на выборах в думу вообще ЛДПР, затем шла партия власти, и только потом с результатом аж в 12% - коммунисты. То есть в ВС был вместо депутатов типчный продукт демократоподобный, ебаные наперсточники, которые очень хотели подобльше посидеть у власти, пока народ их ненавидел. А потом эти чуханы начали кукарекать про свой ниибаца парламентаризм, прописанный в конституции РСФСР. >т.е. новая конституция принималась вообще без какой либо оппозиции, а просто на похуй авторитарным решением. Конституция принималась референдумом. То есть блядь вот такой он, автократ Ельцин - за 1993 год дважды собирал референдум. >не гони. нормальные там были личности. да совки, да коммунисты, но вполне нормальные. Да, нормальные личности типа Ильи Константинова, который пришел к пожарскому лить говно в уши зумеркам. Ну и защитники уровня Бородая, который охранял этого самого Константинова. Все демократы я ебал, в ДНР такую же демократию устроили, которую хотели устроить в 1993. >так не было никаких выборов. были выборы в совершенно другой новосозданный институт, который создавался авторитарным решением. Не было, хотя 67% проголосовало за эти самые выборы. То есть верхновный совет решил - похуй, никаких реформ, сидим без реформ еще несколько лет (как сидели с 1985 по 1991, пока страна не развалилась нахуй), мы же блядь социалисты ниибаца. >не было, чувак. если бы он был, то 95 процентов регионов первую пынину пенсионную реформу не будем обусждать хорошая она или нет на местном уровне не приняли бы Так пынину или ельцинскую? Страну за мелкий прайс сдали депутаты третьего созыва.
я просто еще напомню, что в ВС против снятия ельцина с поста в марте 1993 проголосовало больше половины депутатов, но меньше 2/3. и ельцина никто не тронул. импичмент не удался. это к слову о "бородаях".
> спросил мнение народа чего? это не он спросил, это ВС был инициатором этого реферндума...
>автократ Ельцин - за 1993 год дважды собирал референдум. да, автократ. первый референдум он не собирал. на второй референдум у него не было никакого права выносить вопросы о конституции, он должен для этого был собрать НОВЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ. а в условиях того, что у не стало оппозиции, то само голосование стало такой же неконтролируемой дрисней, как и пынянские поправки в нее. легитимность всего этого говна - нуль.
>Да, нормальные личности я просто оставлю 1 имя. старовойтова, которая еще в 92 пробивала в ВС закон о люстрациях. и пробила бы. но ВС не стало, старовойтова больше не депутат. и будет в таком статусе еще 3 года. дальше можно не пояснять, все переобулись.
>верхновный совет решил - похуй, никаких реформ чувак, во первых этот же самый верховный совет и его члены делали то, что ты знаешь под неймом перестройка во вторых открой и почитай, что он делал и какие реформы там вводились уже после развала совка в третьих именно в этом верховном совете должно было сформироваться то, что называется культурой дискуссиий и плюрализмом мнений. еще раз - старовойтова хотела половину из них набутылить, но почему-то ее саму набутылили не при власти ВС, а при власти Ельцина и думы.
>Так пынину или ельцинскую не вижу, чем 1999 отличается от 2002. даже нтв еще не разогнан.
ОП, я в суд готов идти с твоими вбросами в этот тред. Суши сухари, сучёныш. Тебя и твоего трампа за вбросы постов на двач на лет пять посадят. Я уже пожаловался в /d и в вышестоящую инстанцию, спортлото. Так что готовься, ОП. Твои подкрутки вбросов постов не пройдут, тут тебе не пикабу, где можно посты вкидывать сколько угодно, тут матёрые ребята сидят, которые вбросы сразу и 100% математически могут доказать.
>>40695101 >номера постов одного порядка. >кок пок пок оправдания Я тебе привёл график, где 100% видно, что ОП вбрасывает посты в тред, а ты про одинаковый порядок числа 1 и числа 100 говоришь. Ну да, ну да. 110^0 и 110^2 это ОДИН порядок. Всем же известно, что 2-0=0.
>>40695330 >это выборка номеров постов из этих тредов, они одного порядка. если есть посты с другим порядком - ссылку. >110^0 и 110^2 >это хуй знает что и причем тут посты - только твоему шизомозгу известно. Это 1x10^0 и 1x10^2. Одинаковый у чисел-то порядок или как?
>>40695330 Если бы ты посмотрел на график ты бы понял, что он имеет в виду номера постов не в целом по доске, а по треду. А они бывают однозначные, двузначные и трёхзначные. Ты на доказательства вбросов тоже так же внимательно смотришь?
А запостил он это к тому, что нельзя прям любые числа бенфордом анализировать.
>>40695482 Ахахах. Но это вообще нихуя не гарантирует, в каком-то плане респы в судах реально честно судят, а не за повесточку своей партии, в отличии от демов
>>40695582 а вот мы докатимся до тысячи, если докатимся, там и посмотрим, сделают ли мои фальсификации график похожим на трамповский, или байденовский.
>>40695583 Судьи имеют право самостоятельно, без участия других судей отдавать приказы в штатах, которые "висят" на них. Например, Алито приказал откладывать отдельно голоса после закрытия устаков в Пенсильвании, потому что она была "его".
>>40695609 Мда, всё понятно. Сидят на зарплате и вкидывают за трампа. Хорошо, что математику никак не наебать. Это 100% пруфы того, что тут происходят вбросы. Согласно закону Бенфорда - так быть не должно.
ВСЁ ПИДОРАШЕЧКИ ВСЁАноним ID: Саркастичный Астробой20/11/20 Птн 23:58:28#519№40695668Двачую 0RRRAGE! 0
Saying "numbers don't like," Georgia Secretary of State Brad Raffensperger on Friday certified election results that have President-elect Joe Biden the winner of the state’s 16 electoral votes.
>>40695703 >Я слабо верю, что они такими четенькими получились. Всем похуй на твою веру. Есть данные, на основе данных есть график. На графике отчётливо видно, что закон Бенфорда ИТТ не выполняется, а значит, что тут заливают за трампа. Что ты сказать-то против математики можешь? Ничего. Твой кукарек рандомный против целого ЗАКОНА математики. Ничего увидительного, что ты веришь слабо.
>>40695609 Даже если докатимся это ничего тебе не даст. Ок, ты уже второй день не можешь вкурить, я тебе приведу другой пример того когда бенфорд не работает. Скажем, ты взял тесты IQ N количества человек. Это двухзначные и трехзначные цифры, их очень много. Будет работать бенфорд или нет?
>>40695856 Ещё больше вбросов за трампа. Ожидаемо. Вообще не удивлён ни разу. Как же трамписты охуевают от того, что все их движения лишние математикой палятся. Пиздец просто.
>>40695679 >>40695583 там и не надо наебывать, достаточно делать все по правилам. Если есть нестыковки - перепроверять. Когда пересчет - то с проверкой подлинности бюллетеней а не тупо те самые по 2 кругу пересчитывать.
Пока что наебывают только демократы Ваши показания свидетелей вообще нихуя значат
>Scrolling down the page would take a donor to the fine print, which shows that donations are split between “Save America,” which gets 60% of the money, and the RNC, which gets the other 40%. None of the money flows to Trump’s official “recount” committee fund until Trump’s Save America share reaches the legal contribution limit of $5,000, according to the disclosures.
>That means that, before a dollar goes into the recount fund, Save America would receive $5,000 and the RNC around $3,300. Donations to the recount committee are legally limited to $2,800.g
>>40696065 не, должна быть подпись, почтовая марка, или адресс откуда пришли Там вообще нихуя не проверяли а просто пересчитали. Таким образом даже голоса жмуров не откинуть, не говоря уже о заполненных в подвалах
>>40696046 Мое имхо, что посчитали всё +- верно и тут дело вообще не в этом. Вот на счет того какие бюллетени считать, а какие нет можно поспорить/посудиться. Но я вангую, что основной прикол был в том, что ниггеров из гетто тупо заставили/заплатили заказывать почту и за них всё порешали, ну крч как с бабками у нас на надомном голосовании или как в армейке
>>40693228 Ни трамп ни пыня не педофилы. Считать свою дочь сексуальной и иметь ввиду что выебал бы это щитай норма. А трамп за словом в карман не лезен. Он свою карьеру сделал на черном пиаре как и жирик. Трамп просто ебливый. Он и табуретку бы выебал. Это не значит что он педофил. Пыня целует в живот мальчиков. Но в совке это щиталось нормой. Ибо тогда люди не в курсе были за педофилию.
>>40696698 > Он и табуретку бы выебал А это ничего, что он $100'000 какой-то жирной шлюхе платил, чтобы она не рассказала что у него вялый? На самом деле, половина педофилов - импотенты, они боятся что взрослая женщина обсмеет их вялый член. Так что Дрампф - классический педофил и импотент.
Всем смотреть пресс-конференцию юристов Трампа
https://www.youtube.com/watch?v=buQCdCSDWQQ
https://thedonald.win/ - cайт анонов-трампистов
https://www.democracydocket.com - поствыборные иски.
Наука против байденовских фальсификаторов
https://www.youtube.com/watch?v=R8xb6qJKJqU
Юрист Трампа, занимающаяся делом Dominion, написала, что каждый республиканский кандидат проигравший выборы с разрывом меньше, чем 6 процентов должен подать иск об оспаривании выборов
Предыдущие треды
https://arhivach.net/thread/629719/
https://arhivach.net/thread/630820/
https://arhivach.net/thread/630888/
https://arhivach.net/thread/631101/
https://arhivach.net/thread/631319/
https://arhivach.net/thread/631699/
https://arhivach.net/thread/631821/
https://arhivach.net/thread/632455/
https://arhivach.net/thread/632797/
https://arhivach.net/thread/633080/
https://arhivach.net/thread/633421/