Заебало опухшее лицо. На пике тян болеет анорексией. У нее очень худое тело, и при этом всратый, заплывший еблет, вот у меня ситуация такая же почти. Тело худое, лицо - нет. В ее случае, наверное, филлеры поплыли, или что-то подобное. Но у меня не так.
Тян с опухшими лицами, что вам помогает, если помогает? Как фиксить?
Вот что я планирую начать делать:
1) Не есть сладкое (или есть только в первой половине дня) 2) Пить только теплую воду 3) Не есть за 4 часа до сна 4) Не заниматься спортом за 4 часа до сна 5) Контрастный душ
Самые очевидные советы из гугла. Кстати, пару лет назад обращалась к врачу с этой жалобой (опухшее лицо), ничего не нашли у меня.
>>3190622 Ты врач или косметолог? Поверхностные выводы я считаю, очевидно конечно что это строение лица, но это не значит, что ничем нельзя помочь. Есть тян, у которых на следующий день после шоколадки может вылезти акне на ебало, возможно тут ситуация схожая и можно помочь чем-то. >>3190623 А что за упражнения делаешь?
>>3190610 (OP) Не помогут никакие массажи и контрастные души, у тебя так откладывается жир, а его массажами и душем не уберёшь. У всех есть какие-то «проблемные» места, кому-то в животе тяжело похудеть, у кого-то ноги полные даже при низком весе, у тебя лицо. У меня у самой такая проблема, пока научилась с ней жить. Думай об этом в другом ключе: не опухшее лицо, а просто щёчки, в этом реально нет ничего такого плохого, с ними лицо выглядит молодо и свежо, главное следить за тугором кожи, не допускать чтобы оно плыло. Но если это вообще не в твоей эстетике и совсем с этим жить не можешь, то смотри в сторону пластики, конкретно удаление Биша (мало эффективно), липосакция (эффективно, но в области щёк мало кто решается делать, опасная зона. Нужно хорошего врача искать)
>>3190610 (OP) Пить дохуя зеленого чая. Хороший диуретик, если много сладкого захавала, то на следующий день выпиваю литра 2-3 зеленого чая и всё проходит
Контрастный душ, бассейн и йога для осанки. Лимфодренажный массаж. Попробуй порасслаблять шею по ревитонике, хоть ее и недолюбливают тут, но мне помогло от отеков точно. Ну и бухать бросила, да. От алкашки моментом лицо разносит. Больше ниче в рационе не меняла.
>>3191291 Это ты тупая идиотка, на твои высеры ответ прямо в оппосте есть. Хотя судя по тому что ты не умеешь по клавишам попадать, у тебя какая-то степень умственной отсталости и читать ты не умеешь.
существуют упржнения для згона лимфы, необходимо иметь идеальную осанку, по жизни нормально шевелиться (физкультура), можно делать лимфодренажные массажи для лица, не есть углеводы после 6 всё вместе сработает идеально
Тян с опухшими лицами, что вам помогает, если помогает? Как фиксить?
Вот что я планирую начать делать:
1) Не есть сладкое (или есть только в первой половине дня)
2) Пить только теплую воду
3) Не есть за 4 часа до сна
4) Не заниматься спортом за 4 часа до сна
5) Контрастный душ
Самые очевидные советы из гугла. Кстати, пару лет назад обращалась к врачу с этой жалобой (опухшее лицо), ничего не нашли у меня.