24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамкина знакомая рспшка 29 лет от роду придет на выходных в гости и мамка как бы намекнула, мол, просто чай попьем на кухне, но ты тоже ДОЛЖЕН с нами побыть, тортика покушать и я заволновался.
Рспшку ту я знаю уже давно, общаемся только как привет-пока, немного пгмнутая, вроде как залетела от мужика какого-то и тот помер, оставив после себя доцю 6 лвл на данный момент.
Самое странное происходило еще до - уже полгода рспшка слишком улыбаться часто мне стала, добавилась в друзья вбыдлятне, мамка за нее все чаще рассказывает да и вообще чет они по вацапу пиздят много о разной хуите ну вообще мамка со всеми много пиздит ,но конкретно с ней задолго до этого не общалась так то, и вот начала
В общем, анон, как ты понял, в ближайшие дни будет у меня серьезный разговор с мамкой и рспхой о дальнейшей судьбе и я вот что спросить хотел: как максимально тонко показать ей при мамке, что на серьезные отношения никак не настроен, возможно даже аккуратно послать нахуй, но так, чтобы мамка не поняла, иначе будет мозг ебать и пиздец.