Кем она только не была в вк. В 2015-16 камвхорила, я на mycamshowhub пока он работал, скачал её трансляции, максимум сиси показывала. Вареник не теребила нигде, так что ты ничего не потерял.
>>882400 Что ещё сделать? Я дал тебе инфу, дальше сам. Я тратил свои деньги что бы взять биткойны, переводил на тот сайт, тратил своё время и ресурсы. Нахуя мне сюда за так что-то давать? Тем более там ничего такого нет.
>>882752 Что именно нашёл? Одно фото с её бывшего профиля вебкама? Мб скриншот её ролика который я сам менее суток назад сам сделал? Если пиздишь, пизди более складно, что бы с юшкой не дрыстать, обосрыш.
>>884282 Ну, было б не срать, не писал бы. Биполярочка. Ну а от того что ты называешь бомбежом, это уже твоё личное мнение, которое как это не странно, не совпадает с реальностью.
Так что по твоей же логике, если я бомблю, то ты не однократно тут порвался.
>>884328 Агрессия только к тому пиздаболу, который тут в сисю кулачком бил и орал что нашёл всё что я публиковал, но само собой нихуя не нашёл.
Про самоутверждение - ты прям как в лужу пёрнул, понимаю что ты предполагаешь только это. Но блядь, попробуй задействовать ту серую жидкость под коркой мозга. На чем тут самоутверждаться? Я предложил изначально обменяться, все молчат.