Ищется девушка с подобной комплекцией/фигурой для выполнения различных фотореквестов, предпочтительно не эротических. Всё остальное обсудим в личном общении) Фейкопочта: [email protected]
>>498579 И нахуя ты это высрала? Тараканы в голове никого не волнуют, не все анорексички скелеты, как и не все худые девушки с болезнью.
Лежал в наркодиспансере с опиумной зависимостью (у нас специальное отделение для таких есть). Там все палаты в таких худых, почти умирающих и очень загнанных кунов. Грустно стало
>>474840 обычная у них пезда. булимички хорошо сосут глубоко. легкой тян крутить удобно. проблема одна - изза анорексии у многих с головой проблемы и отсутствие либидо.
Ебать ты конченный, сексуализировать анорексию... блять Ты бы еще шизу сексуализировал, уебан Пошел нахуй со своими нездоровыми реквестами, лучше бы на лолек дрочил
>>514720 Погугли значение слова "анорексия". Может тогда узнаешь, что не все худые люди имеют психические заболевания и что анорексия определяется далеко не по ИМТ, а только на приеме у психиатра.
>>514739 Я не говорю, что анорексики психически больные, но девахи с ОП-пикч имеют очень нездоровую худобу. >анорексия определяется далеко не по ИМТ, а только на приеме у психиатра Лол, и ещё раз повторю - нанеси визит к офтальмологу, у тебя явно проблемы с глазами.
>>514862 > Я не говорю, что анорексики психически больные Это тебе любой врач скажет, что анорексия - психическое заболевание и не по внешнему виду определяется. > но девахи с ОП-пикч имеют очень нездоровую худобу. Никто с этим и не спорит, но как из этого следует, что у них именно анорексия? Худые люди могут быть из-за генов, образа жизни, рака и может других заболеваний. > Лол, и ещё раз повторю - нанеси визит к офтальмологу, у тебя явно проблемы с глазами. А я тебе говорю погуглить информацию, прежде чем что-то пищать в интернете, неуч. У девушек с оп-пика может быть дистрофия, да. Но далеко не все анорексички так выглядят. Это все в голове. Худое тело не равно анорексии, тебе любой психиатр об этом скажет.
>>514980 Я не говорил, что это здоровая худоба. Люди разные бывают, кто-то от природы такой, кто-то от других болезней, которые никак не связаны с анорексией.
>>515012 Ля, я затупил, некорректно термин использовал, ну чо доебываца((( Но в целом посыл понятен Оп романтизирует нездоровую худобу в хуй его знает каком виде > оп уебан
Раньше был тред где такие вот люди искали себе подобных, сейчас нет, я вот кун с имт 16.5, пытался в треде анкет оставлять контакты но так никто толком и не написал, хотя порой читаю подобные вещи не на бордах, что худенькие мальчики нравятся, а как доходит до попытки знакомств так 0.
Фейкопочта: [email protected]