24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Ебари террористы. Самая большая категория. Для них норма написать первым вторых предложением "какие на тебе трусики", "любишь рачком", "давай сделаю куни\отсосешь". Их реально дохуя. Я не понимаю на что они надеются но сука их чуть ли не половина. Пытаться общаться с ними бесполезно, они зациклены на ебле, хотят "фоточки киски" и т.д. Абсолютно безмозглые создания.
2) Омежки. Второй пиздец. Я наконец то понял что значит душный. С ними общаешься как будто тонешь в киселе. Он вываливает на девушку тонну своих комплексов и проблем: А вот я чмошник, ты наверно не пойдешь со мной на свидание, мне так одиноко, я девственник но тебя не достоин и т.д. Постоянно переводят разговор на себя, доебывают своими комплексами просто дичайше, начинают давить на жалость. Некоторые вообще в неадекват впадают, начинают писать что порежут вены если девушка не пойдет с ними на свидание но это совсем край уже. Как итог с омежками невозможно общаться потому что они постоянно ноют, срут своими комплексами, при этом имея высокое чсв думая что им девушка что-то обязана. Хуй знает кто противнее предыдущие или эти.
3) Молчуны. Просто долбоебы которым нечего сказать либо отвечают односложно и крайне серьезно. Чувство юмора отсутствует, раскованность отсутствует, пишет будто экзамен сдает. С такими невозможно общаться потому что отвечают односложно либо сухо.
По итогу - бедные тянки. Я начал понимать как им тяжело в этом мире постоянно взаимодействовать с такими идиотами. На мужской пол тоже стал смотреть по другому, представляю как какой-нибудь хуй сидит инженерирует что-нибудь, а по вечерам выпрашивает фото письки у тянок в вк. Короче большинство кунов реально полное говно. адекватов единицы. А вы удивляетесь хуле тянки вам не дают. Потому что мы дебилы.