>>40696860 (OP) с этих дурачков начался крах. было всё окей в 2012-ом, в 2013-ом, пока хохлы скакать не начали и началось, крымнаш, донбасс, беженцы в европе, сирия, трампныя и т.д. и т.п. тупые хохлы
>>40696925 >>40696903 сам посудите было всё ок в целом в мире. хохлы скакнули и пошёл эффект домино, сперва гавно было только у хохлов, потом перекинулось в рашке, потом санкции из-за которых кризис наступил уже на всём снг. потом беженцы в ес, сирии, эрдоганы, трампыни, сжв, негры, леваки, спасение белой расы, правые консерваторы, коронавирус и прочее гавно.
по итогу из-за хохолов сейчас во всём мире кризис. нужно всем странам собраться ударить по хохлам ядеркой и тогда снова запануем как до майдана. хохлы это же свинопитеки они всему миру гавно в штаны заливают. хотели примазаться к пендосам и европейцам типа братушки так западники сейчас сам уже не знают куда сбежать от этих нахрюков
>>40696953 Юный Тарас Пидорашко получает здоровое национальное питание в виде мивины, дети цветы жизни, молодёж это будущее украины все дела. на этом экономить нельзя
>>40696964 Вот именно. 7 лет уж прошло, а пидорахи все скачут. Пора бы уже прекратить скакать, но они все скачут назло клятым москалям. Щеневмерла, кричат они, понадусе
>>40697032 Бля, у пидорашек какое-то мозговое нарушение. Революция это смена правящей верхушки и небольшой сдвиг парадигм. Ровно это и произошло. Будто кто-то из майданщиков всерьез верил что у него через полгода после Майдана будет машина и счет в банке. Люди вышли против определенных вещей, добились их и живут дальше. Сожалеть нужно было если бы дальше жили при трусливом Януковиче с золотым батоном, который обещает народу одно, а делает другое.
>>40697047 Лолшто. Агрессия еще даже не начиналась. Если хочешь агрессию, то тебе в соседний тред, смотреть как Турецкие беспилотники крошат армянских обезьян.
>>40696887 >с этих дурачков начался крах. было всё окей в 2012-ом, в 2013-ом Было окей но шла подготовка к более не окей чем сейчас есть. Таможенный союз не для панования рабов пытались создать а для потребительского импортозаместительного гулага. Захвативший совкозаводики олигархат не желал вкладываться и не мог производить на них достойное вот и решили окуклиться. А тут раз и не захотели хохлы ездить на жигулях и летать суперджетами аэрофлота пожирая сырок из пальмового масла и колбасу из куриных анусов.
>>40697070 >Будто кто-то из майданщиков всерьез верил что у него через полгода после Майдана будет машина и счет в банке. По поводу счёта и наличии средств на нём наверно не верили. А по поводу машин верили потому как одним из первых требований автомайдана была отмена пошлин на ввоз автомобилей. За месячную украинскую зарплату купить нормальную машину в европе реальность, только не мешала бы ввезти таможня.
>>40697152 >А тут раз и не захотели хохлы ездить на жигулях и летать суперджетами аэрофлота пожирая сырок из пальмового масла и колбасу из куриных анусов. а почему например в РБ ничего такого не произошло?
>>40696860 (OP) 7 лет я подарил вам, мои политачеры. А так бы сидел сейчас в /b и читал пиздострадальные рулетки. За это время я мог бы пойти на работу, налепить дитя, набрать кредитов. Но зачем? Жизнь так бессмысленна. Мне жизнь и нахуй нинужна с тупыми двуногими синигалами ИРЛ. Только интернет-общение.
>>40696897 В РБ митинги именно что массовые, общенародные. Это напоминает больше первый майдан когда он поддерживался что на юге, что на востоке, что на севере, что на запада.
>>40697249 В этом году даже в Хабаровске был вполне себе майдан. Только что климат там немного не тот
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель21/11/20 Суб 04:12:14#58№40697262Двачую 0RRRAGE! 0
>>40697215 > За это время я мог бы пойти на работу, налепить дитя, набрать кредитов. свободно. А мог бы достичь мастерства в любой сфере (закон 10000 часов). Но продал свою душу пораше.
>>40696875 Ясно, что. Здесь любых, критикующих великого Путина называют либерашками. Я никогда бы не поверил, что на дваче будет такая публика. Ладно, в контакте, ладно в одноклассниках. Сука, да сейчас на Пикабу более адекватная публика. А в пораше, если не дай бог, покритикуешь очередного пыняльного проворовавшегося чекиста тебя с говном смешают, а остальных призовут не раскачивать и немного потерпеть.
>>40697202 >почему например в РБ ничего такого не произошло? Потому что РБ это маленькая кочка среди огромного таможенного болота. И пановала эта кочка сбывая относительно годное за лютый оверпрайс в рашку и перепродавая нефть покупаемую по рашкоцене.
>>40697263 >Здесь Где? В политаче? Кроме крымозагона в любви к Пыне особо никто не замечен. Есть ещё ВМ и ньюсач, но в ВМ после смены откровенно ультраватной мочи стало получше, а в ньюсаче есть бригада бесплатных долбоёбов, которые всё пытаются Пыню перефорсить взад, но надо же им где-то сидеть, а то их отовсюду прогнали.
>>40697281 >в 3-4 раза больше по населению, вполне могло взлететь Не потянуло бы. Цены на нефть в любом случае бы снизились и импорт пришлось бы замещать совковым говном и пальмой. К тому россия и готовилась а чтобы не одной страдать пыталась затянуть в своё болото соседей.
>>40697310 Переворот могут и военные сделать, а когда это делают народные массы - это революция. >>40697298 Согласен что это неразумно, но требовать разума от нагло обманутой толпы тоже не нужно. Тебе вот жена изменит, так че с ней, полтора года жить будете?
>>40697335 >народные массы - это революция Главное требование к ним - это координальная смена общественно-политической жизни. Французская революция, три революции в России, бархатные где был демонтаж коммунистической системы (от части). Да и народные массы это очень с натяжкой, посмотри где родились те кто причислен к Небесной сотне.
>>40697215 >7 лет я подарил вам, мои политачеры. А так бы сидел сейчас в /b и читал пиздострадальные рулетки. Ты это я. Перекатился в 14-ом в порашу с волной политизировавшихся тогда анонов. Наверное мы тогда просто выросли из подростковых биопроблем и смехуечек и начали познавать мир вокруг.
>налепить дитя, набрать кредитов /b показал мне обратную сторону Луны и научил меня относится к этому спокойнее среднестатистических окружающих. За что ему и спасибо.
>>40697262 А нахуй чего-то достигать, если ничего не доставляет кроме бухла и пораши? Ну сейчас заменил бухло на транки. Вроде жить можно. Я жил в молодости нормальной социоблядной жизнью как у всех. Мне не понравилось.
>>40696925 в смысле первый раз, печеньки стали подвозить когда януковощ решил вступить в таможенный союз, что означало бы восстановление экономических связей совка, грубо говоря вообще его возрождение, так как в тс уже были белоруссия и казахстан, хохлов использовали что бы этого не допустить, "хунта" первым делом подписала ассоциацию с ес, которя прямо запрещает участие украины в других торговых союзах.
Аноним ID: Занудный Король Жало21/11/20 Суб 08:48:57#90№40698151Двачую 1RRRAGE! 2
>>40698104 Именно что хрюкали во всё своё рыло. Я потому и ушёл в 2013 отсюда. Перемога лилась через край. Щас таких смачных постов и не увидишь — тут иногда постят скрины 2012—13 гг. Щас тут получше т. к. средний возраст повысился, а нынешняя школота находит другие места для тус.
>>40697991 У хохлов было боевое крыло, которое по иронии судьбы вскормил сам овощ. А в Белоруссии даже футбольных фанатов нет, Лугабе за 26 лет все что может активно сопротивлятся зачистил к хуям или перекупил вроде бойцовых титух. Ну и не забывай, что менты в Белорахе и менты в Украхе это пиздец разные вещи. Менты в Белорахе - потомственные кшатрии, высшая каста. Мент в Украхе - обычный вороватый чорт, которые там только взятки брать и умел, что неудивительно с их зарплатой. Так что менты хоть и копротивлялись, да только на одной улице одного города.
Аноним ID: Занудный Король Жало21/11/20 Суб 08:50:18#92№40698163Двачую 1RRRAGE! 0
>>40698117 >нормальной социоблядной жизнью как у всех. Мне не понравилось. без денег она, конечно, уныла донельзя.
Аноним ID: Занудный Капитан Британия21/11/20 Суб 09:02:42#97№40698243DELETEDДвачую 5RRRAGE! 0
>>40698086 Не пизди. До майдана здесь не было пидорашек-патриотов. Были набеги на гейполк и прочие проплаченные ватные параши. Но теперь проплаченная ватная параша - здесь
Аноним ID: Занудный Король Жало21/11/20 Суб 09:06:27#98№40698266Двачую 1RRRAGE! 6
>>40698159 > >У хохлов было боевое крыло, которое по иронии судьбы вскормил сам овощ.
Бандеровские боевики там с 90-х годов вскармливались. И у них даже свои регионы есть в отличие от Беларуси. Овощ продолжал по накатанной действовать. >>40698243 Проплатки тогда как раз и появились перед майданом, ещё в 2012 году. Называли их 15-рублёвками и ольгинцами. Тогда с ними тут пытались хохлы и либерасты бороться, вычислять и тд. Были ещё сливы почты Потупчик с этим делом.
Технократы грёзили прекрасным миром будущего после наступления технологической сингулярности. Рахова. Много истории. Сравнение различных политических систем и экономических моделей. И коллективно всем политачём уринировали всяких леваков, для чего все объединялись, забыв о взаимных противоречиях и противоположность взглядов. Лампово было до конца 2013.
>>40697306 семь лет свиносотни носятся по пораше с горелыми дупами, им даже флажки отменили, потому что сине-санный флажок хуже червя-пидора, а хуже его уже нет
>>40696860 (OP) У пидорашек до сих пор пригорает, лол. Причем горит то за что?- друга нашего барина скинули! Охуенно сделали, до сих пор жалко, что не поехал к вам.
>>40698163 Согласен. Надо найти какую-нибудь работу чтобы дохуя платили. Типа вахты, хуяхты. Повъябывал месяца три-пять, а остальное время года капчуешь, бухаешь, катаешься по отдыхам.
>>40698518 Пидорашка - это не национальность, не графа в паспорте, не гражданство. Это состояние духа. В Украине тоже обитают пидорашки. Это те, кто голосуют за руснявые партии, скачут на антимайданах, сгорают в Доме профсоюзов.
>>40697249 >первый майдан когда он поддерживался что на юге Ваш первый майдан на юге не поддерживался, не пизди. Картина поддержки юща по регионам была точно такая же, как и майдана в 2к14м. https://youtu.be/sLHyKngrYrM
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 10:22:36#118№40698920Двачую 0RRRAGE! 0
>>40696860 (OP) 7 лет назад Россия оторвала от себя народ-паразит, народ-клоп, народ-кровосос.
>>40699095 Кстати, а почему Губарев забыт и выкинут на свалку истории? Ни в лднр не занял высокого поста, да и СБУ с правосеками чё-то не слышно чтобы грозились его ликвидировать. Хотя раньше всяких Гиви, Моторол, Дыркиных возник, Первый Сепар тащем-та.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 10:55:38#132№40699274Двачую 0RRRAGE! 0
>>40699204 Сепар шоле?! Хуев это потриочичное название столицы Укроины.
>>40698894 Все так. >>40698883 Охуительные истории. Меня лично уже просто доебали >>40699273 Потому, что это был клоун, и таковым остался. За ним не было ни денег, ни вооруженных сторонников, и он так и бегал, пока куда то не съебался. Его вроде а июле месяце даже СБУ украли в Донецке, потом обменяли нахуй. Это просто подзаборный алкаш, который определенное время играл свою роль. Решали там люди вроде Гиркина, Бородая или "Хмурого", то бишь граждане РФ
>>40699266 Конечно, прикинь тебя подпалят поцреоты нэньки, будешь весь полыхать за незалежну, а не только пуканом, как сейчас.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:10:05#137№40699447Двачую 2RRRAGE! 2
На Украине больной COVID-19 мужчина пожертвовал свой лимит на кислородном аппарате в пользу заразившегося коронавирусом сына и умер. О трагедии написала в Facebook волонтер Дана Яровая.
Она сообщила, что в больницах Киевской области не хватает кислородных концентраторов для пациентов с COVID-19. В итоге тяжелобольным дают дышать кислородом по 15 минут в день.
Продолжают ли давать сыну умершего "отцовский паек" на кислород, неизвестно, добавила Яровая.
"Меня в этом месте про 15 минут, просто начинает колотить. Кто не пережил признаки удушия во время ковида не поймёт. И я, вроде бы как спокойно к ним относилась и у меня был концентратор, но на подкорке все равно этот жуткий страх, что в следующий раз ты можешь не вдохнуть. Я задыхалась настолько, что не могла разговаривать. И ещё раз, это я была с концентратором. А теперь представьте человека, который задыхается сутки и ему на 15 минут дают подышать кислородом. На 15 минут в сутки! — возмущается волонтер. — Это просто гестапо, Освенцим в чистом виде. Конченные твари, распилившие все деньги с ковидного фонда, это на вашей совести все эти смерти. Горите все в аду. В ближайшее время желательно. Все. Дружно. Фракцией. И обезьянку свою говорящую заберите с собой в ад".
>>40699447 >дышать кислородом по 15 минут в день. В земной атмосфере 20 процентов кислорода, можно просто обдышаться нахаляву и без смс. Што с этими дебилами не так?
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:14:31#140№40699501Двачую 0RRRAGE! 3
>>40699479 Все хохлы долбоебы, просто запомни это.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:15:01#141№40699509Двачую 0RRRAGE! 0
>>40697049 А как может не касаться пидорашек, если он был против пидорашек, о чём украинцы открыто заявляли твёрдо и чётко, и как-то по другому интерпретировать это невозможно, ммм? https://www.youtube.com/watch?v=Ia47r_CEZJc
> Министр здравоохранения Максим Степанов опроверг распространенную ранее информацию об отце из Белой Церкви, который отдал кислород сыну и умер, и заявил, что на сегодняшний день такая ситуация несмотря на все проблемы в медицине в Украине невозможна.
>>40699447 У меня друг из Москвы болел в прошлом году, так аналогичная ситуация была, лол. Аппаратов не хватало. Ты так пишешь, как будто а Рашке все заебисьс ковидом, лол.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:33:38#152№40699740Двачую 0RRRAGE! 0
>>40699733 >У меня друг из Москвы Сын друга, ты ли это?!
>>40699611 был против пидорашек, а пидорашки это сторонники хуйла. А к русне норм отношение было, на майдане выступали руснявые либерахи (ходор, немцов к примеру). Если бы не было хуйла у руля, то проблем бы в принципе не было и отношение было бы норм. так что не нужно манипулировать что пыня руских собак в крыму защитил от резни.
>>40699740 >ВРЁТИ Иного я и не ожидал. Да, конечно, в Рашке все заебись, в крымзагоне не напиздят.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:39:29#157№40699813Двачую 0RRRAGE! 0
>>40699774 Если ты так любишь русских, докажи это! Пососи мой хуец.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:41:01#158№40699830Двачую 1RRRAGE! 0
>>40699804 Ты смешной, сидишь сейчас в Жмеренке и фантазируешь про русского друга из Москвы. Тебя вообще ебать не должно что в Москве, тебя твоя родная Жмеренка ебать должна.
>>40699611 >>40699774 Наиболее сознательные конечно понимали, но именно во времена майдана большинство к Рашке относилось нейтрально, если не положительно. Даже на доске. А большинство анонов предупреждало, что пидорашки будут действовать, что Пыня опиздюливание своего ставленника на стерпит. В Крым войска уже в декабре-феврале перебрасывали например
>>40699774 Угу, ребёнок называл Петрова пидорасом, получил от Петрова по морде, обиделся и стал вопить что имел в виду вовсе не Петрова, а Иванова и что Петров пидорас который низащо нанёс подлый удар в спину.
>>40699877 Справедливости ради, года этак с 13 здесь так же лютая украинофобия процветала, от будущих крымодебилов. Но в среднем, игнорируя два этих лагеря шизов, основной анон был нейтрален. >>40699903 Читай верхний пост. Хохлов тоже хейтили пиздец, но тогда это были полторы калеки с каждой стороны.
>>40699833 >Пыня опиздюливание своего ставленника на стерпит> А кто-нибудь другой стерпел бы что-ли, учитывая как действия Пыни повысили его рейтинг и какое вызвали одобрение у большинства населения? Будь вместо Пыни Сисян - он наверняка поступил бы также, а не поступи так Пыня - Сисян его бы хуесосил за проёбанные возможности крымнаша и т.д набирая тем самым политические очки.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:53:35#171№40699970Двачую 2RRRAGE! 3
>>40699943 Ты не понимаешь, со стороны русских хохлов "хейтят" тролли. Хохлы всегда были нажористыми. На бытовом уровне к хохлам россияне хорошо относятся.
>>40696860 (OP) Как же я хочу 2-го сезона этого великолепного сериала под названием "Майдан", никогда не получал столько лулзов как в конце 2013 - начале 2014, тонны мемов просто.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 11:56:57#173№40700002Двачую 1RRRAGE! 2
>>40699974 Я тогда чуть не спился и с работы не вылетел, все свободное время под пивко ловил лулзы с хохлов. Жаль конечно, но Крымнаш их сильно напугал, они теперь боятся майданировать.
>>40699968 Ну вообщем то нет. Потому, я и не понимаю всех этих фантомных болей хохлов про "братский народ". У русни нет братьев, есть только жертвы, которых они ассимилируют, превращая в русню. Хохлам повезло свалить, отсюда и ненависть к Рим от пидорах. >>40699970 >ЭТО ДРУГОЕ Угу, я вот ИРЛ наблюдаю антиукраинскую истерию среди пидорах, седьмой год подряд.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Джекил21/11/20 Суб 12:05:18#177№40700068Двачую 0RRRAGE! 0
Да вообще, объективной, русня всегда плохо относилась к украинцам. За то, что те хотели ассимилироваться и пусть, понятно. А "причины" всегда разные придумывали. До майдана-"РЯААА ХАХЛЫ ПАРАЗИТЫ ВОРУЮТ НАШУ НЕФТЬ УИИИИ МЛАДШИЕ БРАТУШКИ" ПОосле майдана-"УИИИ ХАХЛЫ ФАШИСТЫ НИ ШМЕТЬ ПРОГОНЯТЬ ПРИЗИДЕНТА РЯААА"
За то, что те хотели не ассимилироваться и русеть, понятно.*
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 12:12:27#180№40700149Двачую 0RRRAGE! 4
>>40700100 Ржу с этого в голосину. Хохлы поголовно все обрусели, лол. Уже столько лет на Украине нет русских школ, а вы все еще продолжаете писать/общаться на русском. Вот например грузины, вот они точно не обрусели, а хохлы обрусели на 99%.
Аноним ID: Гордый Граф Калеостро21/11/20 Суб 12:16:04#181№40700186Двачую 0RRRAGE! 3
Да взять даже тех же болгар, вот они в интернете и между собой не юзают русский язык, а вот хохолы приходят на российскую борду и на русском рассказывают как они не обрусели. Хотите снова украинизироваться? Вводите институт мовных инспекторов и огромные штрафы вплоть до конфискации единственного жилья за использование русского языка в быту.
>>40700270 Я понимаю твою типа иронию, но неожиданно строится. Я сам противник майдаунов, но факт есть - жилое строительство и даже благоустройство города с 2014 года только усилилось. Я хз почему. МимоОдесса.
>>40697113 Герои. Не то что блядорусы терпильные. Всегда будут помнить этот майдан, как проявление борьбы за свободу.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Марвел21/11/20 Суб 12:35:59#186№40700372Двачую 0RRRAGE! 0
>>40700186 Ебанутый что ли, у меня в харькове украинские школы для мажорных товарищей. Нет денег - жри говно и учись в гузской которая на каждом углу считай
Я сам русскую заканчивал, в процессе познал все аспекты ауе и насмотрелся на ребро под перо и прочие прелести
>>40700342 Как и нападение России на своего ближайшего соседа, который был союзником на протяжении почти 100 лет, и которое полностью перечеркнуло любые положительные следствия Майдана.
>>40700435 Заводы стоят, да. Хотя я хз что там с припортовым, продали или нет, работает или стоит. Но учитывай то что если стройки идут то работают и бетонные заводы и металлопрокатные, и стройхим, и ещё куча сопутствующей периферии. Поля засеиваются, по крайней мере вокруг Одессы. Но в целом жить стало беднее, это для меня тоже факт.
>>40700517 >Украинская Советская Социалистическая Республика (УССР; укр. Українська Радянська Соціалістична Республіка, УРСР) — социалистическое украинское государство, провозглашённое на части территории бывшей Российской империи 10 марта 1919 года; одно из государств-основателей СССР, с 1922 года — союзная республика в его составе.
До 2014 не было никаких претензий или тяжб между РФ и Украиной.
Аноним ID: Нудный Профессор Мориарти21/11/20 Суб 12:54:42#192№40700584Двачую 1RRRAGE! 0
>>40700562 УССР появилась в результате искусственного разделения русского народа коммиблядями и насильственной коренизации. Как изначально враждебное недогосударство может быть союзником?
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь21/11/20 Суб 12:56:58#194№40700602Двачую 0RRRAGE! 0
>>40700596 В твоей голове - никак. В реальности УССР - одно из государств-основателей СССР наряду с РСФСР. Украинцы и русские вполне себе прошли и Первую и Вторую мировые войны.
Вне Украине произошло событие, символизм которого сложно переоценить: хранители памяти о государственном перевороте 2014 года, того самого "майдана", попались на воровстве средств, которые должны были пойти на мемориал так называемой "Небесной сотни".
Обыски прошли в самом музее, и на дому у руководящих им активистов с фамилиями Пошивайло, Моргун, Ревун и Гайдей. Как следует из официального сообщения Службы безопасности Украины (СБУ), еще в августе 2019 года на бывшей улице Институтской (ныне улица Небесной сотни) должен был появиться одноименный мемориал, на который Порошенко в 2018 году выделил из госбюджета немалую сумму - почти 150 миллионов гривен или около 6 миллионов долларов. Деньги активистами на бумаге были успешно освоены (на счетах музея осталось около 400 тысяч долларов), однако в реальности работы даже не начинались. Теперь им инкриминируется ст.364 УК Украины ("Злоупотребление властью или служебным положением с тяжелыми последствиями").
"Организованное преступное кубло, состоящее из директора музея, его заместителя и ещё группы участников майдана, украли средства, выделенные на строительство мемориала своих же героев. Все деньги отмывались через договора строительных работ с коммерческими реставрационными и строительными компаниями. Выделенные для мемориала земли арестованы судом. Мне кажется, это прекрасный итог "революции" и пятилетнего правления "партий майдана", - прокомментировал случившееся в своем Facebook украинский политик и юрист Андрей Портнов. Остается только напомнить, что в начале прошлого века словом "майданщик" называли ярмарочных воров-карманников, и теперь этому слову возвращается исконный смысл.
В свою очередь, Порошенко назвал обыски "символом реванша и пренебрежения к власти на Украине", а его преемник и идейный последователь Зеленский, за полтора года у власти не раз присягнувший "памяти майдана", пока не прокомментировал скандал. Примечательно, что обыски прошли за два дня до 7-й годовщины "майдана" - 21 ноября 2013 года на Площади Независимости собралась кучка блогеров и неонацистов, разгон которой дал толчок кровавым событиям. На эту дату остатки "майданщиков" запланировали митинг у правительственной клиники "Феофания", где хворает коронавирусом Зеленский, под лозунгом "Закатаем Зелю в асфальт".
>>40700745 Говорить не надо - это факт который не нуждается в дополнительных доказательствах - достаточно посмотреть на национальный состав погибших солдат Красной армии. А у тебя в голове каша - когда на одном уровне стоят десятки\сотни тысяч граждан и просто десятки\сотни человек.
>>40700562 До 14 года было нападение на флот в 1990х. Попытки выдворение флота в 2017 Ограничение русского языка в юго-восточных регионах и Крыму. Ихтамнеты в Чечне - улица Дудаева Ихтамнеты в Грузии
Ктонибудь знает какие-нибудь реальные достижения майдана за последние 7 лет? Кроме того, что они стали "свободные"? я вот тоже например считаю себя еще более свободным, правда объективно измерить эти "считания" непредставляется возможным не в моём не в Укро варианте
>>40702711 Русня обнищала более чем в два раза и нищает дальше. Залупа закрутил гайки, обсосал пидорашек с вечным своим правлением, нассал в рот пыньсионерам. Все от трат на войну с майданом.
>>40702800 Да, русня своей жопой попыталась выебать майдан. Все от зависти рабов к свободным людям. Теперь нищает семь лет подряд вместе с вечным плешивым карликом-отравителем.
>>40702758 Китай еще под санкциями. Но хохлу не понять, что после - не значит вследствии. Допущение о развале свое государства лишь бы соседу было плохо - лол, это прямо суть вУкраинства. Хорошие качественные холопы и быдло, барин одобряет.
>>40702785 А в скотоублюдии во сколько раз? В 3-5? Или она вообще не считается субъектом о котором стоит говорить? Удивительно, что раз из раза няши это повторяют (упускают вУкраину за которую они типо "кровь проливали"). Неужели они и правда так считают? Что вУкраины всеравно нет как самостоятельного государства и можно её не упоминать в сравнениях?
Мустафа Найем (укр. Мустафа Найєм, пушту مصطفى نعیم; родился 28 июня 1981, Кабул) — украинский политик, журналист.
Народный депутат Украины VIII созыва, экс-член Политического совета партии «ДемАльянс».
Один из основателей и главный редактор «Громадского телевидения», ранее — специальный корреспондент газеты «Коммерсантъ Украина», редактор информационного портала «Украинская правда», активист журналистского движения «Стоп цензуре!».
>>40702671 > Хуйня притянутая за уши. Недостаточно для реальных действий РФ в 2014, включающих в себя нарушение договоров, ввод войск, аннексию территории с 2кк гражданами, опустошение промрайонов и разжигание с дальнейшей поддержкой конфликта с многотысячными жертвами с обоих сторон.
Аноним ID: Упрямый Дон Смурфо21/11/20 Суб 17:04:51#246№40703180Двачую 2RRRAGE! 0
Посредством революции можно, пожалуй, добиться устранения личного деспотизма и угнетения со стороны корыстолюбцев или властолюбцев, но никогда нельзя посредством революции осуществить истинную реформу образа мыслей; новые предрассудки, так же как и старые, будут служить помочами для бездумной толпы.
Если такое укропейсбуке напейсать, СБУ приедет? Канта вна запретят?
1. НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ ТРЕД РОЗОВЫЕ ГУБЫ +15 НАВАЛЬНЯША ГОДНО ЗАТРОЛЕЛ НАШИСТОВ В ТВИТТЕРЕ АНАЛЬНЫЕ МАРТЫШКИ ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ 2. Ты не поверишь, но ХОХЛЫ (лахта только-только начала форсить няш, а хохлы вели себя пассивно так к ним и прилепились няши)
>>40697991 Убивали уже под конец. Те же майдановские снайперы (любимый предмет для разогрева ситуаций в СНГ) именно что в 18-20 числах февраля стреляли.
>>40703407 >Посредством революции можно, пожалуй, добиться устранения личного деспотизма и угнетения со стороны корыстолюбцев или властолюбцев, Это госпереворот. >но никогда нельзя посредством революции осуществить истинную реформу образа мыслей; новые предрассудки, так же как и старые, будут служить помочами для бездумной толпы. Это революция. Вспомним Великую французскую и февральскую с октябрьской в России.
Аноны, я так и не понял сути. Короче они майданили чтобы уехать в Польшу клубнику собирать, но разве их никто не выпускал или что?
Аноним ID: Решительный Граф Монте-Кристо22/11/20 Вск 02:26:57#272№40709216Двачую 0RRRAGE! 0
>>40696875 Ясен хуй бедно не в тепле. Разъебать страну, сменив власть - можно в любой момент, а чтобы жить не хуёво, а хотя бы бедно - нужно пахать десятилетиями всей страной.
>>40708770 Собирать клубнику лучше всего когда в твоей стране все максимально хуево. Сейчас каждый заработанный на клубнике доллар в гривнах стоит намного дороже, чем 7 лет назад.
>>40696860 (OP) У русни кишка тонка такое провернуть. Знаете когда вышли против красножопых? Когда красножопые решили, что пора кончать с Совком. И все. Ни одного крупного митинга, который привел бы к улучшению жизни населения.
>>40696860 (OP) Молодцы, хохлы! Поздравляю. Вы реально охуенные, невероятные а не чмони беларусы. Такая-то самоорганизация и решимость, как будто не безвольные советские новиопы, а какие-нибудь французы. Вы надежда для всех проевропейских русских, надеюсь получится все, запануете.
Как жаль что Порошенко не избрали на второй срок и его майданную банду, пиздец.
Все лулзы закончились.
Аноним ID: Ехидная Маркиза де Бренвилье22/11/20 Вск 17:41:47#288№40717220Двачую 1RRRAGE! 1
>>40698067 прекрасное время было. До прихода сюда стада чубатого говна с майданом головного мозга тут спорили о политике, составляли списки мастрида, предлагали утопии и антиутопии и прочие ламповые треды. С ностальгией вспоминаю времена без хохлов и с надеждой ожидаю, когда свиноскот изгонят отсюда навсегда или они окончательно забудут русский язык
Я представляю как я в форме вооруженных сил Рф выезжаю на броне в Харьков. наши войска с цветами встречают горожане и кричат РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ и радостно машут руками, нап их счастливых лицах радость, а по щекам текут слезы счастья. Красивые украинки с лентами в волосах бросают цветы и машут ручками молодым солдатикам.Потом нас селят в какую-нибудь деревню, я сплю на сеновале. Ко мне приходит дочка украинского фермера лет 17 в прозрачной ночнушки, ее волосы равиваются на ветру, из под прозрачной ночнушки видно ее набухшие соски. Она игриво подходит ко мне, садится рядом. начинает целовать меня, расстегивает мне ремень, снимает штаны и начинает посасавыть мой член. После этого она садится своей писей на мой член и начинает прыгать на нем постанываю от удовольствия, постепенно увеличивая темп приближаясь к оргазм. и тут наступает сладкий момент оргазма она стонет и падает без сил на меня, обнимает и тихо шепчет на ушко "Спасибо тебе, что освободил нас, русский солдат". После этого мы засыпаем в обнимку. По утру она мне приносит свежего деревенского молока, хлеба. Мы лампово беседуем и смеемся. Но время идти дальше, освобождать Киев. Она целует меня и тихо шепчет на ушко : "Только вернись живым!"
>>40722998 Норм поскакали. Жаль только из-за Пыни не смогли извлечь никаких выгод, только 3 млрд $ с концами туда ушли. Да и Крым неизбежно вернут. А можно было столько всего извлечь из ситуации!
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон23/11/20 Пнд 16:22:26#322№40729039Двачую 0RRRAGE! 0
>>40717172 Да. Петя у меня вызывал позитив. Клоун лишь омерзение (да и вообще клоунов не люблю).
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон23/11/20 Пнд 16:24:59#323№40729069Двачую 0RRRAGE! 0
>>40703058 Хорошая внешность. Лучше чем бесформенный пельмень вместо лица как у многих русских.
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс23/11/20 Пнд 16:25:10#324№40729072Двачую 1RRRAGE! 1
Ну чё там хохлы запановали? Когда в ЕС? Когда визы? Когда на латинку перейдёте? Когда русский язык запретите? Когда на Крым наступ? Чего-то тухло всё. Где перемоги?
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон23/11/20 Пнд 16:34:44#325№40729197Двачую 0RRRAGE! 0
>>40729072 >Когда русский язык запретите? давно уже
>>40696887 Причем тут майдан, дегенерат? Во всем виновата только скоторусня, начавшая войну, аннексию и оккупацию не в первый раз не в первой стране, все проблемы на всем бывшем совке от этой гнилой биомассы, сидящей в говне в своем болоте и всех тянущей туда. Во всех проблемах надо винить скоторуснявую биомассу а не майдан. Украина сделала правильный шаг на пути к благополичию и процветанию и европейскому пути, и обязательно добьется лучшего, когда победит скотоублюдию и мордор рухнет. Желаю ей всего наилучшего и победы над империей зла мимо грузин
>>40729556 >Во всем виновата только скоторусня Как я люблю этот плач обоссанных, униженных, разъебанных постсовков, которые нихуя не могут, не умеют и все проябывают, но их чсв заставляет их во всем винить русских.
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон23/11/20 Пнд 18:36:47#335№40730832Двачую 0RRRAGE! 0
Если бы не майдан Украина бы не ослабла и Крым остался в её составе. Не было войны на Донбассе и экономического кризиса. Так, что благодаря майдану русские осуществили свою мечту и сделали Крым своим. Плюс многие зумеры и школьники поняли, как не надо делать. Для себя я понял, что Радио свобода, Эхо Москвы и Дождь это не свободные СМИ, а контрпропаганда ничего со свободой слова общего не имеющая.
>>40734079 Кстати. А зачем в самую первую очередь, ещё 22 февраля, отменили региональный статус русского языка? Буквально через считанные часы или даже минуты как отстранили якубовича
>>40741163 23 февраля 2014 года на экстренном заседании Верховной рады Украины депутат «Батькивщины» Вячеслав Кириленко внёс в повестку дня заседания Верховной Рады законопроект № 1190 «О признании утратившим силу Закона Украины „Об основах государственной языковой политики“», 232 депутата проголосовали за принятие законопроекта в повестку дня и без обсуждения немедленно приняли
>>40748063 И. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что не подпишет решение парламента об отмене закона о языковой политике до тех пор, пока Верховная рада не примет новый закон[7]. В 2018 году, однако, закон утратил силу, так как был признан неконституционным.
Аноним ID: Стыдливый Старый Гильдебранд25/11/20 Срд 12:46:50#354№40752474Двачую 0RRRAGE! 0
>>40696860 (OP) Как так получилось, что хохлов дважды наебали олигархи и хохлы до сих пор верят, что говномайдан был революцией? Какая то загадка природы блядь. Что с ними не так?
>>40752286 Несмотря на обещания наложить вето и заявления об «ошибке», ни и. о. президента Турчинов, ни избранный президент Порошенко так и не наложили на него вето.
>>40758779 Это именно закон об отмене регионального статуса русского языка. Но отменили его ещё экстренно и в самую первую очередь 23 февраля 2014 года когда якубович был ещё в Крыму или даже Харькове
>23 февраля 2014 года на экстренном заседании Верховной рады Украины депутат «Батькивщины» Вячеслав Кириленко внёс в повестку дня заседания Верховной Рады законопроект № 1190 «О признании утратившим силу Закона Украины „Об основах государственной языковой политики“», 232 депутата проголосовали за принятие законопроекта в повестку дня и без обсуждения немедленно приняли
>Несмотря на обещания наложить вето и заявления об «ошибке», ни и. о. президента Турчинов, ни избранный президент Порошенко так и не наложили на него вето.
>>40734079 С хуя ли это? За майдан и вскукареки - маскалей на ножи хохлы српаведливо заплатили кровью и своими территориями. За последующую хуйню хохлы снова заплатят своими никчемными жизнями. И эта вражда навсегда.
Аноним ID: Романтичный Джек Торренс26/11/20 Чтв 06:52:17#373№40761906Двачую 0RRRAGE! 0
>>40696860 (OP) Какие итоги то? Зарплаты с рф в украине сравнялись только в маняфантазиях (если не веришь открывай hh.ru и job.ua и сравнивай). По факту остался тот же беспредел чинуш в украине, продажные суды. В киеве блять прорывает теплотрассы и все заливает.
>>40761943 Выход простой. Берем миллиард у МВФ, роняем гривну до 100грн/доллар. Становится 100миллиардов гривен, 60 из них воруют - а 40 как раз хватит всё заплатить.
>>40762022 Нет, не везде. Как раз везде сокращение ВВП и спад экономики, но разница в другом. "Везде" как ты говоришь суть сводится к "мы заработаем меньше чем планировали, поэтому планы придется поменять", а на Украине вся суть "нам не дадут денег, нам пизда, зарплаты платить нечем, скоро будет нечего есть"
>>40762067 Да всегда дадут, пока устраивает то, что там творится. Сраный миллиардик для МВФ копейки. А профита с Украины для них намного больше - те же трудовые мигранты с лихвой отрабатывают подобные затраты.
>>40762097 Хохлы не проводят реформы. На что идут деньги и за счет каких источников будут возвращать - непонятно. Система непрозрачна. В МВФ все-таки не дураки и просто так денег не дадут. Срать они на хохлов хотели, им похуй, пусть голодомор устраивают, но требования выполняют.
>>40700435 Не понял, а нахуя нужны заводы по производству говна, если теперь любой хохол может поехать в Польшу чистить унитазы и собирать клубнику за 3-4 расеянских зп?
>>40762148 У них глава центробанка в отставку ушел. Центробанк должен быть независим - одно из главных требований. Правительство заставляло центробанк наебывать еврокомиссаров и подделывать отчетность. Нацбанк отказался, так как не подчиняется, приняли закон, чтобы подчинялся. Глава ушел в отставку, поставили своего человека. Мвф больше не верит хохлам, хохлы наебывают с отчетностью.
>>40762187 Ну не совсем, еще с августа началась история. Хохлы хотели занять денег на фондовом рынке, разместили облигации на 3 млрд евро, их сначала выкупили, глава банка на следующий день подал в отставку с комментариями "я в этом не участвую, с меня хватит". Облигации сразу же вернули и попросили вернуть деньги. Попытка занять денег на бирже провалилась. Потом уже законодательно закрепили и до сих пор спорят про независимость нацбанка. Им поэтому и не дают с тех пор.
>>40762233 Плюс у них бюджет на 2021 год не то что не принят, даже на рассмотрение не внесен, потому что полностью от МВФ зависит. До нового года месяц остался, а они до сих пор не знают откуда будут брать деньги и на что тратить. Деньги кончатся уже в этом году. Короче пиздец хохлам. Я бы на месте рядового хохла немедленно продавал хату, покупал баксы и съезжал на съемную как минимум до весны. У них не первый раз такой бардак, но до сих пор как-то удавалось проскочить по лезвию. Но, сколько веревочке не виться, конец один.
>>40761474 Россия - страна-обиженка, страна-местоупараши.
>>40761401 И зачем ты жопой читаешь? Там написано, что закон об отмене не был подписан, только в 2018 утратил силу.
>Языковой закон с 2014 по 2018 год находился в «подвешенном состоянии» и мог быть отменён в любой момент, в случае подписания президентом законопроекта об отмене.
>>40765683 >Языковой закон с 2014 по 2018 год находился в «подвешенном состоянии» и мог быть отменён в любой момент, в случае подписания президентом законопроекта об отмене.
но он уже был с 2014 года отменён и не действовал
>23 февраля 2014 года на экстренном заседании Верховной рады Украины депутат «Батькивщины» Вячеслав Кириленко внёс в повестку дня заседания Верховной Рады законопроект № 1190 «О признании утратившим силу Закона Украины „Об основах государственной языковой политики“», 232 депутата проголосовали за принятие законопроекта в повестку дня и без обсуждения немедленно приняли
>Несмотря на обещания наложить вето и заявления об «ошибке», ни и. о. президента Турчинов, ни избранный президент Порошенко так и не наложили на него вето.