Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
>>12275054 Да не, он даже двумя видосами умудрялся всасывать. Он просто создал пикрил чтобы забить эфир и включить кулдаун в фаге. А под это дело уже катнул своим говном. Типичные гульчмошные трюки
Обратите внимание на разрешение. Оно разное. Вопрос: как получается hd? Является ли hd оригиналом? Потому что у меня двумя разными способами скачивания получается недо-hd.
>>12275020 Просто захотел поиздеваться над шизовахтёром, который всех доебал поисками своего протыклассника. На самом деле вам повезло, я всего за пару минут до переката вкатился.
>>12275147 Ну, ты сеня еболай, конечно. Катил бы пожатой мышкой и не выебывался с эдитами. На что надеялся - непонятно. Но ты еще молодой, может и до 400 докапчуешь. Удачи, не кашляй.
Знаете кого мне действительно жалко? Анона который взялся за эдит, сжатые сроки, давление со стороны, пусть эдит и вышел на на 10 из 10, но он старался, потратил свое время, вложил душу. И вот этого человека просто взяли и опрокинули.
>>12275337 Блестящим он был бы если бы он обошел декуна с соней в честной борьбе. А вся эта возня с щитпост-тредами это так, грязное гадство чтобы подосрать всем. Впрочем от такого червя-пидора чего-то другого и не ждешь
> О чем и речь, откуда эти вопли - непонятно. Расходитесь, пацаны. > Ты про меня забыл кст Ну, кста, спасибо те, анон, что я не один рофляночки про кофе придумывал и нагнетал.
>>12275348 Ты ведешь себя, как быдло, имеющее значительное превосходство по массе и опыту и призывающее "раз на раз по чеснаку))". У серуна с трипкодом и пасскодом быстрый интернет и локация рядом с серверами мейлру - о какой честности ты говоришь?
>>12275383 Во-первых я не декун и в вашей гонке не участвовал, чини детектор. Во-вторых про сервера мыласру это у тебя новая мантра такая? Из всего твоего визга более-менее приемлимым аргументом можно назвать пасскод, но и он всего лишь отключает капчу, которую можно ввести заранее и спокойно законтрить. Но для этого нужно иметь чуть больше извилин чем у тебя есть, конечно. Я уж не говорю о том, что он грузит сразу по 8 видосов, что энивей дольше чем 4, и уж тем более эти два всратых микровидоса. Ты больше времени потратил на эту парашу с тредом-пустышкой, вот на такую хуйню тебе мозгов хватает.
>>12275452 Спасибо! Да я сегодня вообще полдня танцулькам уделил. Два переката оформил и в тредах постил, как бешенный. В прочем, ладно, продвигаем вперед мышку Создам кое-что на днях и радуемся жизни. Снов! >>12275458 Добрых!
>>12275439 > Во-первых я не декун и в вашей гонке не участвовал, чини детектор. Чел, я тебя Декуном не называл, а ты меня Гулем назвал.... Обрати внимание, я писал о нем в 3-ем лице. > Во-вторых про сервера мыласру это у тебя новая мантра такая? Да. Если ты в ДС, то грузить будет быстрее, мне так анон сказал, я ему верю!
>>12275476 > мне так анон сказал, я ему верю! Ну ты значит как минимум не шибко умнее этого "анона" (не буду произносить его погоняло, все и так знают), если у тебя представление о работе интернетов такое, что у огромной ойти-корпорации сеть представляет собой один единственный сервер-мегакоробку где-то в пределах мкада
>>12275496 Благодарю за науку... Не поверишь, как мне похуй, что я не изучаю работу серверов. Хорошо ты разум измерил по одному предложению, которое могло быть ироничным. Хватит сердиться, ложись спать.
>>12275378 >гуль Я это имя только от сосуна и его семёнов слышал. За это полоумный вахтёришка и был обоссан, кста. Пускай таблетки пьёт по расписанию вместо поиска своих воображаемых протыклассников. Я сюда танцульки посмотреть захожу, а не читать беседы сумасшедшего дегенерата с самим собой. И да, вниманиеблядь с трипом априори является тварью низшего сорта, о которую следует вытирать ноги.
>>12275635 Ну ты и соня. Настоятельно рекомендую прочитать всё начиная с концовки 298. Хз как будет в записи восприниматься, но в прямом эфире потеха была редкостная.
Не надо шутить с танцулькерсами, блядь. Здесь другие ребята. Это не бонбитред, это не асилум. Гуль, твое очко здесь порвут на части. Это 100500 отборных перекатчиков Фага блядь! Они всё разнесут! Они твой угнанный тред завайпают за один час! Они потопят все твои треды, всех твоих узбечек, горил. Гуль, ты — шизоид. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты узбечкопак спрячь подальше на склад. И забудь про свою попаболь. У нас в Фаге был один мудак, перекатывал треды потом забил, блядь — и рухнул великий Бонбитред. И другой чудак был, соседу хуй сосать хотел и сдиванонился — и рухнул говночатик. И ты повторишь ту же ошибку. Ты шизу забудь, шиза твоя отработала своё, блядь. Ты подумай о будущем своего треда: он гибнет! Танцулькерсы бегут из твоего треда в Дэ. Там никто не хочет сидеть, в твоем треде, никто! У тебя выгребная яма, блядь! Гульнара, гульнара, гульнара! Это… грязная коричневая лохушка, блядь! Ни души, блядь, ни танцулек нету у тебя, нет тикток-мемасов у тебя! Весь тред смотрит Эмиру, Квотю, блядь. Тэнлеттерс, бонби — только танцулькерсы, блядь. И танцулькерсы здесь — Танцулькотред! Вот здесь любят перекатчиков, а тебя — презирают, блядь, презирают! Гуль, Гуль! Посмотри архив тредов. Посмотри, сколько рофлов, сколько твоего баттхерта, блядь! И там обоссали, и здесь обоссали. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какой тред, блядь, Танцулькотред! Танцулькотред — это не про узбечку. Это не Всратоеблых в асилуме! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем декуна. Он один на всю доску тебя посылает нахуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы посидеть в твоем говнотреде. А он один здесь сидит 200 тредов! 200 тредов тебе сопротивляется, а ты со своей мощным говнопаком, со своей армией семенских личностей, со своей мелкобуквой, блядь, угонами ни хера не можешь сделать. Ты срешь в этот тред каждый день. Ты говнишь тред, а аноны Танцулькотреда сидят, готовые к бою. Все персикофаги фага, все элфажики, весь ричитред, Танцульки — против тебя. Танцульки, Танцульки не хотят этой узбечки, и тебе декун это ясно по-русски сказал: не сметь срать узбечкой в шапку! Лучше вместе ебанём по Бонбитреду. Подсосотред! Другие треды! Мы найдём цели на этой доске! Столько тредов, блядь! Хочешь, Эл-тред нахуй опустим, блядь, на дно фага?! Давай! Показать тебе наших бамперов, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть ребята, блядь: ночью наши ребята чуть-чуть вайпнут Бузовой, и твой говноперекат будет под лимитом. Полтора часа, блядь, и весь говнотред твой будет под лимитом! Гуль, остановись. Комбат! Батяня! Дара пам парам пара пара па ра… Гуль, давай в /б/, в шебм тред, и всё заканчиваем. В Танцульках всё спокойно.
>>12274950 (OP) >- Как сохранять? >- https://github.com/dobizz/TikTok >- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper Решил поэкспериментировать и чекнуть эти питоновские говно-скрипты. Эта хуйня - скачивает только с вотермаркой и не в hd качестве, ебать говно. Нахуй я себе мозг ебал с этими патчами ебанными. Земля пухом. Как качать в 720p? Или на компе в хорошем качестве скачать - это анриал? Жидко пукнув , откис...
>>12275476 > Если ты в ДС, то грузить будет быстрее Не обязательно в ДС, просто там впн еще был.. В общем, загрузка файла на сосачи за наносекунды, такое возможно. Если необходимые условия есть.
>>12277486 Псина не понимает, что завтра и послезавтра вернется в свое обычное состояние писсуара. Как вчера и позавчера, и позапозавчера и позапозапозавчера...
>>12277570 >реквесты к наведению порядка Зис. У Гулича: «МООООД В ФАГ ПИДОРБОНБИФАГ! ЗА ЩЩЩО ТРЁТЕ ДОШУ?!!! БОНБИФАГИ БОНБИФАГИ ЭВРИВЕАР» -литературно ВИЗГ
>>12277245 Ебать она стала, я аж ахуел, решил чекнуть че там у отбросов я про тред Эл и увидел новый тт, будто немец, попавший в окружение пошел будить пека..
>>12277823 Ты охуел, пёс? Я тут её с мая тащу иногда, и тем не менее не считаю себя фагом, потому что похуй. Первое, второе, или десятое поколение, мне поебать ваще. За соус музыки спасибо конечно.
Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
- https://github.com/dobizz/TikTok
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper
Иные способы:
- https://ttdownloader.com
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bonbibonkers — >>12269937 (OP)
richie —
notcursednat —
Паки: https://pastebin.com/LJkBCrRW
Прошлый: