Так-так-так, а где она сейчас обитает-то? Группу вк, вроде, выпилила, телегу пару месяцев назад тоже тут могу ошибаться - может у меня баг какой случился... Где её найти?
>>873000 Это же не входит в "бизнесс-модель" таких шлюх, симпы перестанут донатить, если вдруг окажется, что у нее появился или парень или любой другой живой хуй.
>>873577 Ну тут, анончик, места знать надо. Да и при личном общении понятно становится. А то что ебутся - это и дураку должно быть понятно, жаль только что слишком много дураков..
>>878142 кидал же примеры. да и я у нее это в продаже не видел. нашел еще 2 каких то видоса но там от 1.5 к голосов доступ открывается. туда я наверно пол года буду пробиваться
походу загибается ее тг все сильней и сильней. уже меньше 1 к подписоты. наверно через месяца 3 канал закроется или она куда нибудь переедет без уведомлений
>>884136 если че можно делать пробелы в ссылках и избежать бана по крайне мере есть челы которые делают эти пробелы и ни один из них не улетел в бан и даже сообщения в тредах не чистили.
>>884193 Хз звучит как-то странно все кидают ссылки в тредах,а именно твою якобы удаляют постоянно хотя ты 1 раз её выложил 21 числа и лишь пару человек успело что-то посмотреть.Ладно
Ребят перезалейте то что анон кидал плз.А то я хз пишет в 12 кинет кидает раньше и такой "кто успел тот успел и похуй что я кидаю не в назначенное время"