Я - залетух, как вы выражаетесь. Но я тоже имею право на нахождение в этом треде, как и все остальные. Называя меня "залетухом", вы делаете мне неприятно, это очень обидно. Пожалуйста, впредь постарайтесь не употреблять это слово.
>>72647 А по геймплею? Вроде как медленный детективчик где надо бродить и заниматься всякой хуйней, читать тонну текста и изредка побегать в экшун-сценах?
>>72669 Если раскроешь личико, у тебя будет больше шансов, что я свалю или сниму трип. >>72672 >User reviews: Very Positive >User reviews: Very Positive >User reviews: Very Positive Ну не знаю.
>>72681 К чему ты кинул отзывы? Здесь в такое не играют. Максимум найдется 1-2 калеки которые почему-то не купили это говно на зимней, когда его отдавали по максимальной скидке.
>>72727 Констриб для отсева залетухов. Гейклаб исключительно для чатика, в котором обязывают сидеть, т.е. зашквар полный. Тысячу раз обсуждали, залетух.
>>72816 > Сами себе воздух и перекрываете ой, плихз, подсос, раздачки для этого треда и местных чатиков хуже чем у хуянкичто правда не отменяет того что она няша и репортить не стоитну как няша, как аида лейзи, тоже хуя сос, но такой хуя сос которому западло давать на клык
>>72813 Можно надрочиться в любую игру. Любую. Разница только во времени постижения мастерства. Но дотамагистры как бы говорят нам - нет предела совершенству.
Страдай, дебз. Даже если ты не соизволил самые базовые правила прочитать, если ты чидел в тредах давно, как ты утверждаешь, ты бы точно узнал из треда, что так делать нельзя. Того Карима мочой кормят за такое вон уже сколько.
>>73008 >если ты не соизволил самые базовые правила прочитать Лицензионное соглашение тоже читаешь? Я как всегда потыкал регистрацию и все. Да и никто не обсуждает "самые базовые правила" в треде.
>>73010 >Йа даун патамушта мне эта нравится ыыыыгыгыгы
Дебз, ты завалился на сайт, где есть определенные правила, не соблюдая которые, ты получаешь пизды. Обосрался, не читая их и нарушая? Получил пизды? Не говори теперь, что не виноват, патамушт низнал.
>Да и никто не обсуждает "самые базовые правила" в треде.
Залетух, я тебе даже пример привел, когда такого же ебанутого как ты конкретно петушили всем тредом практически за то же самое (и до сих пор продолжают). И прочие правила здесь тоже постоянно обсуждаются, а нарушители отслеживаются крыса-кунами. Ты в глазки ебешься и этого не видишь? Никто тебя не разбанит, забудь. Тебе скажут то же самое - даунизм и неспособность включить мозг хотя бы на 5 минут не избавляют от ответственности.
>>73009 Если бы и любил, то купался бы в других, более мусорных местах, но все же я не дурак, хоть и не знал, что вы тут натворили сегодня. >>73014 > имперсонатор Меньше слушай тех, кто мной представляется, уже не раз замечал таких. Кто я? Я ни разу не представлялся, да и не думаю, что сейчас это уже нужно. Но вот такое клеймо мне действительно не по душе.
>>73031 Не похоже? Так и есть. Тем не менее я общаюсь и в более культурных местах, но почему я не могу зайти сюда? Конечно, здесь будет грязнее, но порой здесь слишком омерзительно.
>>73028 > 8 ключей за 3 копии. пиздец блдь. Что, мало? Я свои подороже продал когда 4пак открыл. Но у него, видимо, куча альтов, поэтому можно и по дешёвке отдавать.
>>72790 > последний выйгрыш больше не в раздачке саундтрека Марисочка — няша, ананасики соснулей! Она попросила реролл и сослалась на забывчивость, теперь можете подтереться своими репортами (если только на всякий случай не наделали скриншотов в качестве пруфов)
>>73109 ну ты понимаешь, Охра он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а охре все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>73117 Ты так говоришь, как будто вероятности выпадения бустеров на каждую игру независимы. Мне казалось, вероятность получить какой-то бустер вообще не зависит от количества игр.
>>73133 Во-первых, ты пиздишь, во-вторых, я говорю про фоилки из бустер паков, так-то мне уже куча фоилок упала прямиком из игр. >>73134 Значит, я достал другую половину, которая подороже.
>>73145 Смысл фотошопить? Откуда инфа? Платеж может не пройти по множеству причин (тупо деньги кончились, например). Банят, только когда уже есть точная инфа что кредитка краденная.
>>73200 Хуй знает почему срероллили. Неделя же не прошла как он это написал, по правилам у него ещё было время. Если только он самостоятельно не отказался в чат обоссао.
>>73203 Неделя у обоих чтобы завершить цикл, включая активацию игры на аккаунте. То есть можно и 6 дней придержать гифт у себя не отмечая и отправить лишь на 6 день.
>>73213 >а письмо могло улететь в корзину через спам. И чьи это проблемы? Сложно папку проверить, если письмо ждешь? Также было с одним дебиком, который мне истерику закатил что я ему ничего не отправлял. После пруфа в виде скрина письма из папки "исходящие" он начал вручную вводить код на индигалю с картинки. Через минуту я ему сказал про папку "Спам". И, о чудо, письмо там нашлось!
Как я могу получить набор карточек? После того, как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.
Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом: 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20% 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40% 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60% 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80% 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается) И т.д.