Во всём необходимо соблюдать баланс и умеренность. Быть женственной означает, прежде всего, любить себя такой, какая ты есть. Так что мужчины, которые себя любят, это раздор семя-пидора, идите мажьтесь в грязи и радиации. Агрессивные самки и самцы не нужны. На войне старайтесь быть тихими и спокойными, иначе вы не нужны. Не войне, не шампуру, на который вас насадят. Ну и немного сектантства, чтобы разбавить воду: Продолжаем постигать необъятные моря тумана, промышлять над своей невинностью и закидываться мифами.
>>1141806 >Быть женственной означает, прежде всего, любить себя такой, какая ты есть. >Так что мужчины, которые себя любят, это раздор семя-пидора, идите мажьтесь в грязи и радиации.
Дебильный оппик, что за мерзость? Не думаю что даже валяевские до такого могут опуститься. Тред поди за авторством обиженной феминистки с подмышками крашенными.
>>1141821 Ути сладкая. Я сейчас шла домой и передо мной погас фонарь в переходе. И это уже не первый раз передо мной гаснут фонари. Представляешь, какая у меня энергетика? И включаются, когда я заканчиваю идти под ними. Берегись! Тру стори кстати.
>>1141834 Мне даже обидно немного, лол. Я сегодня читала фем жж и вбрасывала в тот тред ссылки, и они совсем не такие, как местные так называемые "феминистки". Там все очень добродушно и толерантно, без этих всех "мужеложка", "курица" и пр. говна.
>>1141905 Ого. А потом назад включаются? В этот раз я шла и он так и погас, а помню лет в 16 по ночам домой возвращалась и они всегда гасли при моем приближении, а потом ЗАГОРАЛИСЬ СНОВА КАК Я ПРОШЛА!!!!!!! БЛЯТЬ Я ТАК ЗЛИЛАСЬ!!!! Там еще группа мужиков-хачей стояла, и тут он гаснет, я чуть не сдохла. А еще с часами такая же хуйня будет. Когда ты умрешь, они остановятся.
>>1141902 Упырь свой мел и прочти мой пост глазами. Я говорила о нормальном отношении друг к другу в фем сообществе, а также о том, что они не ведут себя, как местные "феминистки" (см. оп-пик). И о том, что местные клоуны дискредитируют феминизм как явление.
>>1141921 Я в ДС родилась и живу всю жизнь. >>1141926 Ебать охуеннно, дискредитирую я феминизм, а что на сам феминизм они литры говна льют это ничего? Им можно? Что за однобокость? Я про это говорю. Я неудачница с кошками - они патриархальные курицы и жополизки. Еще блять стелиться перед ними, умолять их уважать самих себя, делать мне нехуй. Ты еще давай за права мужчин поборись, тру феминистка. ИХ ЖЕ ПРИТЕСНЯЮТ ДА?
>>1141926 Но мы не в фем сообществе, тут агрессивная среда, кругом хyeбляди и мужеложки, а слово феминистка - какое-то оскорбление. Справедливо, что в ответ они получают негатив.
>>1141937 Твоя беспричинная агрессия, например, в ответ на мой нейтральный пост выше таки да, выдает в тебе типичного адепта, из-за поведения которых потом идея в представлении обывателей дискредитируется и предстает как >обиженной феминистки с подмышками крашенными.
>>1141945 Оно является оскорблением именно потому, что в каждом треде, где хуeблядь вежливо просит совета по поводу подарка маме на 8 марта, начинается ковровое говнометание от таких как >>1141902 И в тредах про отношашки, и про косметику, и про это все.
>>1141937 Это ведь ты тред создала, да? Просто признайся и полегчает. Перестать быть злыдней можно только начав с того, что ты признаешь в себе злыдню.
>>1142141 Потому, что лизать анус крикливому дрочуну -- ахуенно. Я за равенство полов и она тоже. Женственность~Мужественность -- понятия древнепизды и древнехуя.
>>1142223 Бля если ты даун (впрочем ты хуя стый и априори даун) и сам не знаешь в своем возрасте что мужской ген это мутация и тем более не можешь нагуглить, то ты точно мертв блять, поди нахуй, мразь
>>1142182 >Изначально все эмбрионы женского пола. Диванная генетика на сосаче. То у них фонари гаснут, то теперь эмбрионы женского пола. Просто пиздец. Просто пиздец!
>>1142217 >>1142221 Ебанашки, тред создала тролль-мужеложки-не-нужны-идиотка. И всё ещё не призналась в этом, хотя на любые другие выкрики в её адрес реагировала незамедлительно. Чего ж вы такие тупые-то, а?
>>1145740 Вообще-то, начиная от того, что сперматозоид папки нёс Y-хромосому, как раз и начинается мужской пол. Всё остальное - бредни поехавших. Ты ещё скажи, что человек изначально уродище неимоверное с раздвоенным лицом, до того как его лицо не "сошьётся" пополам в определённый момент внутриутробного развития. Люди с заячьей губой - это те, у кого это сшивание пошло не по канону. Но ты же не будешь говорить, что люди, у которых две половинки лица срослись нормально - это изначально заячьегубые, но доразвитые? Нет? Вот и не надо пиздеть про поголовно женские эмбрионы.
>>1145807 Есть же генетические уроды, у которых андрогены не читаются организмом. Этакие мальчики внутри. И это при том, что в остальном они полноценные люди, при полном синдроме вполне даже сексуальные тян.
Быть женственной означает, прежде всего, любить себя такой, какая ты есть.
Так что мужчины, которые себя любят, это раздор семя-пидора, идите мажьтесь в грязи и радиации.
Агрессивные самки и самцы не нужны.
На войне старайтесь быть тихими и спокойными, иначе вы не нужны. Не войне, не шампуру, на который вас насадят.
Ну и немного сектантства, чтобы разбавить воду:
Продолжаем постигать необъятные моря тумана, промышлять над своей невинностью и закидываться мифами.