посоны ступеньки делать нет смысла? тоесть если сделать лестничную клетку, как идти по ступенькам вниз или просто мимо ступенек проходить чтоб не поднимался по ним
Тыкаю обычный запуск - 30фпс на застроенном корабле, тыкаю опенгл запуск - 60. В чем там хоть разница? И какие подводные камни у 64 экспериментального?
Это я, только что скачавший и первый раз начавший играть в игру кун.
Сразу вопросы. Нашел лагерь майнеров какихто. Спиздил абсолютно все. Тут есть в игре торговцы которым можно будет продать эти сотни палаток например? А железные ящики и бочки можно переплавить в слитки? Олсо на персонажа как я понял время от времени действуют разные эфекты - сожрал еду, там, лег спать. Так вот почему когда наводишь мышку на них не всплывает подсказка что они означают? Например залез в палатку - совсем уж интересный значок появился круглый такой, интересно что значит. Время както можно мотать? Монстры спавнятся в неосвещенных местах дома? И вобще имеет ли смысл строить дом на планете?
>>9790942 Нет Это бета, детка. Почти никто ничего не знает. А в вики ни слова. Отойти за кофе. Нет. Но иногда наземные чушки появляются на крышах или в замкнутых норах под землёй. Играющим на сервере более чем. Кроме того им больше нечем заняться. Но все функции дома может выполнять апнутый корабль. Ну а так отыгрыш флоранок живуших с людьми-грибами или массовое жертвоприношение нпс апексов на алтарях на земле интереснее делать.
Я запомнил как здесть кто-то сказал что ждать меня будет полный пиздец на пингвине. Все инстансы я с 1-2 раза проходил, думал что и пингвин этот хуитой окажется. А это оказался ПИДОР! СУКА! ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ПОЛУЧАЕТСЯ А ОН ТАКОЙ ХУЯК И ВЪЕБЁТ СВОЙ УДАР ДВЕ СУКА ТЫСЯЧИ ВАНШОТЯЩИЙ, А ПОТОМ ХУЯК И ЭТИ СИНИЕ КУСКИ ГОВНА ПУЛЯЕТ, ТЫ ТАКОЙ ПРЫГАЕШЬ-ПРЫГАЕШЬ И НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ ПОТОМУ ЧТО ПАРАША ЭТА ДОСТАЁТ ВЕЗДЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРЫГАЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧЕМ ДОСТАНЕТ ЛОЛ БЛЯТЬ А ПОТОМ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ ТЕБЯ ЕБУТ ОГНЕМЁТОМ И ПИЗДЕЦ ВСЁ НАХУЙ
>>9791157 Да ну, лёгкий. Чисто уворачиваешься от его синих перделок, убиваешь пингвинов, он когда об землю ебенится, тогда и бей его чем нибудь с руки Легкий босс, как по мне
>>9791157 Повторюсь что говорил раньше. Для начала успокой полыхающую попу. Весь бой это один паттерн, который нужно соблюдать. Возьми одноручный пистолет и щит. Упрись в одну из стен, стреляй по ракетам и уворачивайся от ударов и чарджей, потихоньку стреляй в промежутках (но не на полную катушку, иначе не получится сбить следующие ракеты) от переходки закрывайся щитом. Перепрыгивай огнемет. Если он врезался возле тебя и из него идут молнии - перебегай на другую сторону.
>>9791157 Ебать вы криворукие. Надо только вырезать высылаемых пингвинов, уклоняясь от плазмы/луча, ставя блок, когда тарелка атакует своей массой. Как нехуй делать, тащемта.
>>9791157 Никого не слушай. Вооружись тоннами бинтами получше и самым лучшим автоматом что у тебя есть. Отходи к стенкам и отстреливай его ракеты, потом убегай от огнемёта и прыгай когда он бежит к стенке с размаху, на следующих фазах он делает это несколько раз, так что будь внимательнее. Во время сфер забивайся в левый нижний угол с приседом и возьми бинты в руки, т.к там сейв зона. Попадать будет очень редко и не больно. Ну и всё с начала. Я так слил его со 2 раза, потому что не знал тактику.
>>9791216 Взрывами ракет рядом с ним наносят ему урон. Энергию береги для бегства от огнемёта и стрельбы по ракетам. В свободное время пали по нему сам.
Долбоебов полон тред. Нужна полная дб броня, гранатомет и что-нибудь скорострельное. Перекатываешься и расстреливаешь, но он тебя ваншотит если попадет. Убивать так его очень быстро.
>>9791221 Быстро не надо. Просто не нужно торопиться. Он же не эвейдится и не заходит в рейдж фазу если его долго не убивать как боссы в ебанутом вове. Ебучий император, сука, вагоны. Никогда бы не подумал что 3 часовые траи ласта мне помогут в других играх. Хуй знает почему его не можем слить. Танки на последних фазах дохли как мухи. 3 часа подряд.
Тий - хуесос. Играл в прошлые версии - все круто летало. Щас запусти, все пиздецово лагает, даже на минималках. Скоро инет отключат на 6 дней. Благо успел скачать старбоун и Abc-шек для аутирования по ночам. Как вернусь, буду раздавать всем на серверах пизды направо и налево. Еще раз повторюсь, Тий - хуесос
>>9791392 Кстати, в новой версии до сих пор говно со сложностями? Типа на звездах S класса монстры ваншотят и ничем не отличаются от простых мобов последнего класса (не помню, D нет?)?
Ох как же я отложил кирпичей когда прилетел на радиоактивную планету и обнаружил пустые здания, бункеры людей и обезьян под землей и на поверхности. Вопросы: Когда дадут квест на расширение корабля? Можете считать меня ретардом но я не знаю где найти его скрипт, где он?
>>9791216 А я не так валил. Я взял щит, самывй жирный. Сковал рейндж броню. Сковал меч одноручный. Взял дробовик, с минимум затраты энергии и веерным выстрелом. Забился в угол. Первый удар кулаком я старался подпрыгнуть, потом несся его бил. Когда он запускал ракеты, стрелял из дробы. Так как она веером пули выпускала, можно было не целится, главное лишние выстрелы не делать. Хотя анон говорил, ракеты можно мечом гасить. От огнемета тупо убегал и когда пингвин врезался в стену, люто его бил.
>>9791157 Ебать ты лох. Крафтишь хук, крафтишь двуручный меч. Во время ракет нагибаешь его вместе с ракетами. Да, они сбиваются. От огнемёта аки спайдермен хуком. От синей хуйни не увернуться - себя не уважать. Дэш перепрыгиваем и ебём его, пока он стоит.
У меня ноутбук, и он у меня подлагивает на аутпосте и прочих больших локациях. А ещё адово греется и выключался, пришлось разрешение самое низкое ставить. Ноутбук с ХРюшей, 3.6 Гб оперативки, процессор 4 ядра, AMD Phenom II P960 Quad-Core, видеокарта ATI Radeon 5000 Series. Что я делаю не так?
>>979094 >А железные ящики и бочки можно переплавить в слитки? Пойти мод склепать что ли. >Монстры спавнятся в неосвещенных местах дома? Они спаунятся везде где нет игрока и поставленного им фона. >И вобще имеет ли смысл строить дом на планете? Аутизм. Для каждого типа ресурсов строил станцию на поверхности и шахту вниз, где запиливал шахтерское укрытие. Шахта укреплена, потолок не рухнет.
>>9793020 манечка, заходящих на сервер достаточно. Многие из них кроме ерп абсолютно ничего не делают. Их дело - развлечения себя, а не тебя. А если ты очередной старкиллер который сначала просит помощи с боссами, потом пиздит мебель, а после просит дать ему базуку чтобы всех грифить, то ты и в самом деле не нужен. эмберс
посоны у меня от бури на пустынной планете ДУША. охуенно было бы если еще эта буря както на персонажа влияла, да даже вплоть до того что хп по чуть-чуть отбиралось.
>>9793518 Там в песчаные бури добавлялись проджектилы крупных песчинок, летящие горизонтально немного медленнее потока. При попадании снимали хп. В итоге попросили убрать. и их убрали. Как и дамаг от кактусов в террарии. Потому что механически ни хуя не дает игре, только раздражает.
>>9793020 лампочки эти можешь себе в анус запихать, я их случайно спиздил и готов был отдать. первый раз зашел в игру, хули ты хотел, на все подряд тыкал. и нахуй я по твоему в чат написал, что лампочки взял? чтоб без палева было да? говноеды поехавшие, за какието пиксели готовы в попу дать.
п.с эти лампы клубные теперь у меня в корабле стоят, охуенно, неси еще.
Что-то разочаровался в игре, думал реально что-то добавили новое. Но где же это все? Что новое? Я захожу в игру и опять копаю на разных планетах, ну пушки в сундуках нахожу, костюмчики, ну и? Где новвоведения? Планеты как были пустые так и остались. Что делать в игре?
Во время "бета-теста" жирафа, пингвина убил тупо стоя в коридорчике перед его комнатой. Зашел в комнату, вышел обратно пока дверь не закрылась. Эту хуету пофиксили или нет?
Итак, сегодня беспрецедентная акция, топовое оружие! Пистолеты 500+ ваншот, снайперские винтовки 700+ ваншот! Никаких лазеров и плазм, только настоящие пулевые! Никаких радужных оттенков по всему корпусу, только настоящее труЪ оружие!
>>9794304 Идиот. Разное содержимое генерится только на разных разрядных системах. Если парню передадут координаты с 32ух разрядной системы и у него будет такая же - все координаты будут работать. Не надо дезинформировать народ собственной глупостью и непонятливостью.
после выполнения второго квеста на расширение корабля, корабль остался прежним но экран отдалился как будто корабль стал больше и квесты не появляются. можно ли как нибудь бекапнуть сейв или пофикстить это?
>>9794452 Создай сервер, пролети по координатам, а потом снеси папку universe и создай снова. И прилети по координатам. А потом прекрати дезинформировать народ собственной глупостью и непонятливостью.
>>9794534 Мне только в прошлом треде скидывали координаты для х64 системы по которым я нашел все необходимое, давай может быть ты не будешь уж упорствовать и попробуешь действительно разобраться с игрой?
>>9794549 Я тестил. Попробуй и ты. На одном сервере, естественно, будет работать, а при пересоздании новая генерация - планета есть, биом тот же, а вот данжи другие.
>>9794558 Я тестил. Биомы находились абсолютно одни и теже для любой планеты с одной системы. Можешь зайти даже в папку с игрой. Там всего лишь 4 варианта галактики связанные с разными лаунчерами. х32 и х64 Линукс, и х32 х64 Шиндовс. В пределах одной системы и разрядности будет абсолютно одинаковая галактика. И о каком сервере ты говоришь, наркоман, речь о сингловой игре.
>>9794733 Я даже больше скажу - у парня из треда система была восьмеркой х64, а у меня семеркой х64. Идеально точное попадание, и замок на планете тоже исправно был.
>>9794803 Ууу, я даже не знаю что тебе на это ещё сказать. Любой пример можно тогда отвести под "это просто совпадение". Так что я забиваю на этот идиотский пост, и прошу не забывать делиться в этом треде координатами интересных систем, не забывая указывать на какой системе с разрядностью они были сделаны.
>>9794851 >Любой пример можно тогда отвести под "это просто совпадение". Научная методология, ты можешь в нее? Ты выводишь правило "прилетел на одинаковые координаты в системах с одинаковой разрядностью, получил одинаковый мир". Если такое три раза сработало, а на четвертый нет, правило неверно. Поэтому в прошлых тредах, как ты помнишь, было много вбросов координат, на которые отписывались, что там ни хуя нет. Если у тебя на одном и том же компе с одной и той же операционкой сервак при генерации мира выводит разный контент на одни и те же планеты, это автоматически означает, что способ с координатами не рабочий. Но у кого-то, конечно, погенерится аналогичный данж, вероятность-то остается. Это называется совпадением. если бы каждые координаты на одинаковых системах работали, это было бы не совпадением, а правилом.
>>9794909 Поясняю. Чувак вкидывает координаты. У него винда х32. Школьник радуется халяве и летит по координатам. Но школьник богатый, поэтому у него винда х64. И естественно по нужным координатам он ничего не находит. Он начинает плакать, просить у мамы пиццу, и отписываться в тред что плохой негодный анон ему дал неверные координаты.
Отсюда и берется миф о разных галактиках. Они разные, но одинаковые в пределах 4 вариантов.
>>9794954 Поясняю. Чувак вкидывает координаты. У него винда х32. Школьник радуется халяве и летит по координатам. Но школьник богатый, поэтому у него винда х64. И находит! По совпадению. Он пишет в тред, что все мудаки и координаты работают для всех систем, постит скрины и называет всех долбоебами. Мораль: блядь, просто проведи эксперимент.
>>9794971 Дайте мне кирпич, я щас уебу этому дураку. Совпадений настолько больших не может случиться. На разных системах он найдет совершенно иную карту звезду.
Впрочем давай так. Сказал А - доказывай. Я тебе уже предоставил пруф того что все работает. Пожалуйста, теперь предоставь доказательство обратного.
>>9795092 Понятно. Можно будет кому-нибудь жильё ядом залить. Ну или лавой. Ещё вопрос. Что лучше держать в слотах для рук: двуручный молот и одноручный меч или пистолет со щитом?
>>9794988 >Я тебе уже предоставил пруф того что все работает. Ты предоставил пруф (довольно жиденький, но я тебе верю) того, на двух компах с системой одного разряда сгенерился одинаковый данж по одинаковым координатам.
Опровержение сделать возможно, только если ты мне так же поверишь, что я удалил/не нашел. Скрины вот. Та же планета, тот же биом, только вот в сундуках в аналогичных строениях (которые расположены, однако, совсем иначе, а некоторые вообще отсутствуют) другой лут. Вот лут в аналогичных сундуках главного крупного минибиома на той же планете. Кроме того, пропал минибиом с деревней авиан, зато по всей планете появились грибные деревни.
>>9795212 >Вот лут в аналогичных сундуках главного крупного минибиома на той же планете Ну очевидно что лут будет генерироваться полностью заново. Это не самый важный параметр. И я тебе не говорю про одинаковый данж по одинаковым координатам - полностью одинаковая звездная карта, набор планет, климат и все остальное.
>>9795273 Так а какой тогда смысл-то? Координаты дают на утку, глобус, винтовку, шапку. На тупо лес без нихуя я тебе столько координат дать могу, пиздец.
>>9795318 Координаты на хайтек ящик - уже богатство. Там можно найти винтовку и ещё что-нибудь. А вот скажем кодекс глитчей тоже платина поиска - и для него как раз нужен замок Глитчей
>>9795342 Но там он не всегда генерится, кроме того, если замок глитчей не является основным биомом планеты, а там есть что-то крупнее, его вообще не будет, как у меня деревни авиан.
Есть одноручный пистолет 30 урона/выстрел, щиток на 115 хп, медленный двуручный молот на 235 урона, 3 тек-карты и полный комплект стальной брони. Стоит ли соваться в инстанс? что нужно сделать?
>>9795417 Натыкался, но он ОЧЕ маленький был, буквально блоков тридцать длиной и 15 в высоту, одна бочка, 2 противника, 2 двери и одна круглая решётка на стене, лол. И ящик.
>>9795487 За кристаллами? Да, можно пройти - оружие понадобится от мобов не особо сильных отмахиваться (и 3-5 посильнее, с молотами, которые полхп сносят). На босса нужны, по большому счёту, только бинты, главное не тормозит, а планомерно кнопки жать, забив хуй на лучи.
>>9795555 Ну хуй знает, ни разу не пригодился пока - всё время бегал с молотом травяным, который шипы выстреливает, он практически любого моба ваншотал (тех, что с молотами - с двух), бо 300+ урона, но медленый, сука... Что блочить, в общем, я не нашёл - лучи наносят не так много урона, скачу себе и скачу по платформам, пожирая бинты, да кнопки жму. В первый раз разбился из-за деша случайного, во второй босс отплыл за несколько секунд.
Аутисты, подскажите как взять USCM Penal Colony Sign. Тюрьму я нашел, но она не ломается, такая же защита как на аутпосте и в инстансах квестовых. Нагуглить по теме ничего не удалось. Я правильно понимаю что где-то там есть генератор этой защиты и его можно отключить?
Как же у меня горит от игры. Горит от того что я понимаю что в ней огромный потенциал который при желании можно развить - но желания у Тия не будет. И пока все что мы будем иметь это унылая гриндилка с выполнением квестов. Нет, отчего ж, это сначала даже привлекает. Но потом когда ты везде встречаешь замки глитчей, деревни апексов и все подобное появляется вопрос - а чем игрок хуже? Почему бы нам тоже не запилить деревню, тем более вон у землян их планетка вообще разъебана, надо обустраивать новую родину. В планетах скрыты огромные ресурсы - но все их мы не можем добыть по очевидным причинам. Ну так пускай надо было бы делать хоть какой-нибудь простенький менеджмент колонии, строить шахты и башлять шахтерам чтобы работали. Социальной составляющей - вот чего игре пока не хватает. У нас есть огромный крейсер для полетов, и единственное что мы можем сделать это заполнить его бестолковыми болванчиками. Строить что-нибудь на планетах бессмысленно. Блеять, да даже в территории мы обустраивали жилища для торговцев, здесь даже этого нет.
>>9796050 Ох, ладно, а то я волнуюсь. Мало ли, может надо сделать какой-то микрофон, или полутать глитче планету на наличие работающего рта.. Я же волнуюсь ну
>>9789822 В игре снова нечего делать. Охуенное просто обновление. Я уж думал уже сделали настоящие живые планеты, разные галактики с живыми мирами а не двумя мобами на экране, космические битвы, города с 10000 NPC в кадре, миллиард разных квестов, сюжетку на 1000 часов, ебал в рот. Как было говно копательное с пустым миром так и осталось. Такими темпами потенциал игры раскроется лет через 15 только.
>>9796455 в поселениях и енкаунтерах, очевидно же Можешь поспрашивать анона на наличие координат, только удостоверься что разрядность и винда тождественные
>>9796482 Ну с запросами ты конечно охренел малость, но по сути да - Старбаунд всего лишь переделали, оставив тем же. Ну теперь боссы в данжах сидят - так суть осталось той же. Мы апгрейдим корабль что перелетать на все более и более крутые планеты. И плевать что секторов нет, и нужно искать жизнеобеспечение - суть не поменялась. Реально что новое - это аутпост. Вот тут да, годнота. Но ради него одного такой пафос обновления? Зря, думаю.
>>9797668 Помимо обычного блока щитом, есть парирование, когда щит мигает и не получает урона. Если оче быстро ставить блок, то можно затащить на одном парировании, не расходуя запас блока.
>>9797205 Какую пеку блядь, уже триста раз говорил, что выделенный. Просто штарбаунд нестабильное говно и падает каждые пару часов, а ночью я сплю. Авторестарт запилить все время не найти, если есть готовые решения для Windows Server 2012 - милости прошу, накачу сразу.
>>9798473 чую, не добавят их, слишком читерски-малы для играбельной расы, тем более что, как я понял, разрабы решили добавить по расе каждого антропоморфизированного из царства животных, так что вангую, что добавят или каких-нибудь хаджитов, или рептилоидов, инсектоидов
>>9798619 Пускай оптимизируют, у меня при копании игра замирает на секунд ~5, осточертело уже И рубена пусть пофиксят. Неужели целый год ньюфажкам разбивать свои влажные мечты об баг этого босса?
>>9798729 а как же элемент ролёвки? разве тебе не хочется придумывать на ходу диалоги для своего персонажа, делать для него и предысторию и то чем он занимается в свободное время, а диалоги с нпс с поста? Это же ве-се-ло
>>9798773 я этого не говорил, но создать человека можно более чем в 70% всех рпг, когда тут тебе целых 6 инопланетных рас со своей историей и всяким таким
>>9798781 Ну и какая разница, сколько тут рас (кстати, хуево прописанных, нормальный лор есть только у петухов). Вертеться даже с РП можно из любого исходника. Можно нажать кнопку "рандом" и играть, делая перса по ходу игры. А играть НИЧИЛАВЕКАМ - это все равно, что играть всегда НАРМАЛЬНЕМ ЧИЛАВЕКАМ.
>>9800136 Не описать, какие же страдания я испытываю в Старбаунде... Я такой жуткий шмоточник-аутист, мне ж надо каждую вещь собрать как минимум в одном экземпляре, специальные ящики назначить под тип лута, а столько ящиков мне разместить негде даже. В Террарии проще с этим. Придётся, видимо, планету занимать под склад.
>>9798872 там какая-то аномалия. Крашит каждый раз как с респа выйдешь Вот это хардкор: хит, метеориты, шторма, краши. И по соседству колония с поехавшими зеками. Вей ту гоу!
>>9800136 Строишь на родной планете склад(странно, что ты так сразу не сделал), обустраиваешь его красиво, чтобы там не одни коробки твои стояли(хотя тут уже дело вкуса, кек) и всё! Переносишь туда все вещи и, если вдруг что-то понадобиться, то через телепорт "Beam home" клацаешь и уже на родной планете.
>>9800560 Просто вчера мимокрок обиделся, принес метеорган и опять все разъебал. Вот народ пока и не заходит. А так всегда есть ,вчера 15 человек на сервере было.
Блядь, как же у меня бомбит с этой хуйни. Серьёзно. В начале 2014 я, вымазавшись модами, путешествовал по разнообразным планетам, крафтил себе НЕЕБИЧЕСКИ КРУТОЕ В смысле, не короткоствол с 5к урона из полена и бронзы, а сбалансированное, но крутое! ОРУЖИЕ, строил ЁБАНЫЕ КОЛОНИИ, летал в КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ СОЮЗ с эпичными учёными в белых халатах на борту, отыгрывая советскую экспедицию к звёздам, устанавливал красные флаги на безжизненных планетах, строил лагеря для беженцев с погибшей Земли, целые города и подземные комплексы, выращивал леса под поверхностью безжизненной луны, по полям которых прогуливались выжившие колонисты, спускался в тёмные-тёмные-тёмные недра планет-океанов как в фильме Меланхолия :3, освещая себе путь фонариком, так, чтобы вокруг ничего не было видноА когда копал ниже дна, то каждые 60 секунд менял палку с фонарём на рюкзак жизнеобеспечения, и несколько секунд, в абсолютной темноте, набирал воздух. Это было ахуенно, под поверхностью которых крылись древние руины, подземные базы, пещеры. медленно шагал по умершим планетам с разрушенными городами, слыша, как мои железные каблуки на советских сапогах бьют о металлический пол, а свет фонаря скользит по заброшенным, поросшим бурьяном улицам, и разрушенным домам, и чувствовал себя настоящим прогрессором из книг братьев Стругатских. Сидя у костра в разрушенной башне, смотря, как мутные потоки воды рядом стекают вниз, просачиваясь из-под обвалившейся крыши, и представляя, как герой вяло переговаривается с экипажем корабля, смотря на тушёнку, готовящуюся на костре: "Да, Лаврентий Иванович.. никак нет, Лаврентий Иванович, планета непригодна для освоения, нам придётся найти другое место для размещения беженцев. Буду на корабле утром, Лаврентий Иванович. До связи." Аутизмус, да. Но какая же была душа. От отстрела монстров из самоскрафченной штурмовой винтовки, или двух пистолетов, получаешь настоящий оргазм. От отыгрыша - тоже. А что за хуйню они сделали сейчас? Что это за пиздец? за що? ЗА ЩООООО?!
Знаете что? У кого-нибудь, часом, нет старенькой сборочки старбача, где-нибудь февраля прошлого года? Найду и обмажусь, как встарь, есть старые моды на новые биомы и аммо не удалили. И ещё, аноны, если у кого-нибудь чудом сохранился старый FAQ из прошлогодних тредов по модам - поделитесь, пожалуйста :3
ХуйОп Админ сервера, накати мод для сжатия пикселей без потерь. Заебывает нехватка пикселей в нужный момент, а ванильное сжатие - наебалово, как сама игра.
Играл на хардкоре, случайно сорвался при штурме какого-то там храма и сдох от падения. Но это к слову. Скажите, нужны ли вообще семена и готовка? Потому что у меня было много всякого бесполезного брахла в сундуках, нужно ли оно?
>>9801655 -Я когда знаешь хорошее вспоминаю? Как обновил я тогда игру. Ну знаешь, тихо так обновил, немножко. Добавил новогоднюю шапку и сапоги для рыболюдей. А ещё грохнул все моды нахуй. Ну знаешь, меня окружили покупатели, хотели уже пидором меня сделать. Ну я завыл тут, орать начал. Кричу: Заправляй корабль углём! Заправляй ураном! Ранний доступ! Молли Мэн - отличный специалист! Поебать мне на вас, суки! Отложил личинку на ротан фолловерам, пррррррр!!!!1 Ну они посмотрели на меня, и говорят: хуй с ним. Хуй с ним, понимаешь? Ну, просто обоссали меня, ну и заставили сожрать маненько, того говна, которое я выпустил. -Ну и как твоя новая версия старбача-то? -Да как земля.
НУ КАКОГО ХУЯ ЕБУЧИЙ РОМБИК ДАМАЖИТ КОГДА Я НЕ ПОД ЛУЧАМИ БЛЯДЬ НУ КАКОГО ХУЯ НУ КАК МНЕ ПРОЙТИ ЭТО ГОВНО УЖЕ ДВА ДНЯ ЕБУСЬ БЛЯДЬ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЕБАНЫЕ ЩИТЫ ЛОМАЮТСЯ СУКА ГОВНО БЛЯДСКОЕ
>>9801844 Блочь. Плюс - на последней стадии лучи багнутые, они дамажат не там, где отображаются. Или может это фича такая, хуй знает. В общем, щит в руки и вперёд.
>>9800341 Эй, я так сначала и сделал. Но постоянно бимать домой слишком уныло, тем более на аутпост я бегаю чаще, а иногда мне нужно захоумить планету на которой я разбираю очередную лабораторию Апексов. С собой все это дело перевозить как-то удобнее.
И вопрос был сохраниться ли интерьер корабля если я зайду с этим персонажем на какой-нибудь сервер?
>>9801591 Какой раз уже повторяю характеристики хостинга: 8 ебаных ядер 14 ебаных гигабайт памяти оперативной Пропускная способность канала - хуева тонна мега/гига/ебабит Лагает это говно, написанное сыном нотча на коленке.
>>9801107 Поддвачну этому ролевику, та была лучше в структуре улучшения. И я вот не понимаю, куда они всех боссов дели? Неужто просто удалили их вообще? Пиздец, но это же такое расточительство, немного их доработать и офигенно
>>9802197 Смотря что для тебя смысл. Надо выполнять квесты на посте, будешь открывать себе нанокостюмы с защитой от отсутствия атмосферы\ радиации\холода\высокий температуры
>>9802197 Смотря какая у тебя цель. Песочница же, причём недоделанная. Допустим, можно охотиться за определённым типом блоков, декорациями, шмотьём, оружием, выбирать планету для обустройства базы (хоть это и не необходимо), просто путешествовать ради самого процесса, хуй знает.
у вас на сервере какой то дебил решил через внутреннюю команду забанить человека. теперь вы до рестарта туда не зайдете из-за handshake failure. эмберс
>>9802466 ТЫ УБИЛ МИРНОГО АКТИВИСТА ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ, ХОЛОДНЫМ КАК ТВОЕ СЕРДЦЕ! ТЫ НЕ ГРОМАДЯНИН! УМРИ, СУКА, Я УБЬЮ ТВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА И УНИЧТОЖУ ВСЕ, ЧТО ОСТАВАЛОСЬ ОТ ПРЕЖНЕЙ УКРАИНЫ! СЛАВА БАКАМ! СМЕРТЬ СОБАКАМ! ПОЛНЫ ВОИНСКОГО ДУХА НУ А ДЕСУ - ПРОСТО ШЛЮХА
>>9802735 Нет, просто нас забанили. Друзья, пришло время взять то, что принадлежит нам! За Майдан! За свободу! За евроинтеграцию сервера! Убивайте обезьян и новакидов, трахайте кукол и спермохлебов, унижайте Карасика и Беркут, угорайте по хардкору! СЛАВА БАКЕ МИКУ СЛАВА АПУ НАД НАМИ СЕРВЕР ПОД НАМИ Базуки в кармане Вперед, вегеаняне!
>>9803251 Ты проиграешь еще сильнее, когда узнаешь, что в данный момент на крыше высотки проходит известная игра со стульями и музыкой, а проигравший прыгает с крыши вышеупомянутой высотки. Так что да, у нас тут много чем занимаются.
>>9803994 It’s been a busy week and a half since our last bugfix update. While the artists have been forging ahead on content for the next major patch, we programmers have been going through lots of user feedback, stomping out bugs, and cleaning up a few annoying problems that have been on the To Do list for too long. These are the changes we’re pushing to the Unstable branch, which should hit stable after a few days of testing to make sure nothing breaks.
Crafting and inventory windows can be closed by pressing the key or activating the object that opened them Crafting (and other interfaces) close when you are no longer near the object Interacting with objects now requires the player have line of sight to them. This means that you cannot sit in chairs, flip switches, or use crafting stations through walls. Add race-specific craftable storage lockers, accessible from the Robotic Crafting Table. Fix bug with Erchius Horror causing beams to deal damage in areas different from the visual beam positions Fix bugs with Targeted Blink which allowed blinking through walls and could result in players being thrown outside of the world. Any characters previously broken by this bug should be usable again. Fix bugs with server banlist functionality Fix ‘Not allowed to discard stack when locked’ crash when moving items to/from containers Fix bug causing servers not to display error messages for some crashes Support user specific username/password login for servers Bow tooltips now display damage and energy cost Container tooltips now display storage capacity Penguin Bay will now tell players to come back later if no quests are available Most beds allow players to sleep more comfortably, without armor More changes to human armor designs, some old designs now available as cosmetic items Capes now craftable on spinning wheel Foods that poison/burn you won’t do so for as long Fix appearance of tents while in use Fix hand positions of a few items Make Red Dye craftable to facilitate quest NPCs spawned on the ship from spawner objects will have clothes again Human Prison dungeons shouldn’t spawn without shield generators Add less obtrusive graphics for wire nodes Fix a few bugs with the custom signs including frame numbers for wired signs and light colors Added some music tracks and ambience to biomes that were missing them Added /whereis and /whereami commands to display players’ celestial coordinates Make Steel Platforms craftable Make Alien Wood placeable Various improvements to cat AI Fix a bug where sounds would build up while invisible, then play all at once Restore suffocation warning sound Better loot in microdungeons Fewer lights in microdungeons Back items are no longer stackable (for consistency with other armor types Fix invisible sun Fix consumable/weapon items ‘queueing’ when switching slots during windup Add biome parallaxes to some mission dungeons Lots of tiny changes to descriptions, graphics, object orientations, etc.
Значит, во первых, пришлось удалить моды. Потом стало не пускать на планету, выкидывает, хуй с ним, глянул в 3дпринт, выкидывает. У новых персов вроде такой хуйни нет
>>9789822 Там где я живу в данный момент несколько дней небыло вайфая. Вот несколько скринов версии 1.4 мода Pixels rules the universe. К тому-же в этой версии снаряга будет добавлять разные эффекты. Из техов была убрана поддержка кислородом. Теперь что-бы дышать в безвоздушной среде нужно либо брать сответствующий тех, либо шмотку имеющую в свойствах поддержку кислорода.
>>9804390 обезьяна, плиз. То, что у тебя ассоциации это какие-то вызвало с парахододрочильнями еще не означает, что у остальных анимедебилов все так же. Они просто хаотично красят стену одновременно.
>>9804215 Также теперь импервиумная броня является не лучшей броней в игре(читерские брони в расчет не берем), самая лучшая это силовая броня(выглядит как броня космодесантника из вахи). Кроме этого также были добавлены эффекты многим другим шмоткам. Разные рюкзаки добавляют разные эффекты, например, крылья позволяют высоко прыгать, как на планетах с низкой гравитацией.
И раздели уже наконец эти треки, какого хуя я должен мотать кучу нерелейтеда? В описании мода на плейбук даже написано, что можно и нужно разделять по папкам, епта.
>>9804660 О, так аллилуя записана под шреком, ахуеть! Я ищу руфуса (автора), я ищу просто название, а оказывается у нас шрек поет, охуеть не встать блять!
Бтв, видимо он нахуй никому не нужен, вообще никто сегодня не пришел. Битсинк выпиливать не буду. Может иногда буду обновлять пак. Клуб распущен, всем спасибо за первые два визита, хоть они и были короткими из-за карасиков етц, инструменты кошкодевочке отдам позже.
Ага, то есть на сервере никакого понятия привата нет, и если я начну строиться на какой-нибудь отдаленой планетке то Васян может все украсть? Ну епта, а я уже хотел бункер строить в соседней со спавновой системею
>>9800196 У меня такое чувство, что я знаю, как я её создал. Я там слева от спавена рассадил деревья/лианы/водоросли с других планет, после чего меня стало крашить. митнайф
>>9804215 >Из техов была убрана поддержка кислородом. Теперь что-бы дышать в безвоздушной среде нужно либо брать сответствующий тех, либо шмотку имеющую в свойствах поддержку кислорода. Может лучше сразу впилишь эффекты из Antiradpoison suits? Правда эффект у Plutonium Lantern нужно сделать свой.
>>9805810 Пустит, только ои работать не будут. И еще, моча, выпили нахуй серверсайд моды, это же вообще охуеть. Те, у кого мода нет не слышат тех, у кого он есть.
>>9804954 А какой тогда смысл играть на сервере, если ты заходишь туда только для того, чтобы жить один? Чем в старбаче заниматься-то блять?! ололоторговать Алсо, твой корабль - твоя крепость. И делай бекапы.
>>9806550 Очевидно что бункер был бы открыт для посещения и может быть потенциально задумывался как торговая база. Но смысл что-то подобное делать если в мое отсутсвие этот самый бункер по кирпичикам то и унесут?
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА УМОЛЯЮ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА, И НЕ ОПЕЧАТКА, УЩЕПНИТЕ МЕНЯ, Я ДАЖЕ НАДЕЯТЬСЯ НЕ МОГ, ЧТО ЭТО ЧУДО ПРОИЗОЙДЁТ СО МНОЙ, ГОСПОДИ, СУКА, БЛЯД, ПИЗДЕЦ, НАХУЙ, ЕСЛИ ЭТО ОНО, ТО Я ВОССТАНОВИЛ СВОЁ ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО. ДА, ГОСПОДИ, ДА, ДА-ДА-ДА, ВУРМХАРТ, СУКИН ТЫ СЫН, ЕСЛИ ОНО РАБОТАЕТ, Я ГОТОВ СТАТЬ ТВОЕЙ ГЕЙ-ШЛЮХОЙ НА МЕСЯЦ! ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, ДА ЭТО ЖЕ AMMO OVERHAUL BY WURMHEART! СУЧКИ, МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЁБАНЫЕ НАРКОТИКИ, В РОТ ЕБАЛ Я ВАШ АЛКОГОЛЬ! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПАТЬ С ПАРНЯМИ, YEAH, МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА ХУЙНЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ AMMO OVERHAUL ВУРМХАРТА! МАТЬ ТЕРЕЗИЯ, ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ! НАХУЙ ГОМОТИЯ, НАХУЙ МОЛЛИ-В-РОТ-ЕЁ-ЕБАТЬ-МЭН, НАХУЙ КОМАНДУ ЭТИХ КОПРОАНАЛЬНЫХ ПИДОРГОВ, ВУРМХАРТ, ТЫ ЛУЧШИЙ, СУКА, ТЫ МАЛАЦА! СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, СДЕЛАЛ МОЮ НЕДЕЛЮ! DA, DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA-DA!!! ЕСЛИ ЭТА ПАРАША РАБОТАЕТ, ПОЗВОНЮ СВОЕЙ БЫВШЕЙ ТЯН, И СКАЖУ, ЧТОБЫ ЭТА СУЧКА ПРИЕХАЛА КО МНЕ СЕГОДНЯ ЖЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ МНЕ ЧАЙ, И РАССТЕЛИТЬ МОЙ ЁБАНЫЙ ДИВАН НА ДВЕ ПЕРСОНЫ, НАХУЙ, ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ! ВУРМХАРТ! \о/
>>9807000 В первые несколько минут я был хоть и рад, но довольно скептичен, признаю. Даже как-то не верилось в подобное счастье. Я обскал все площадки для крафта, и ничего не нашёл Тащемта, в первый раз, когда я играл в старбач полтора года назад, я чисто случайно нашёл его уже к середине игры, и только после этой случайности словил мультиоргазм от местного крафта стволов и с кислой рожей хотел было тащиться в тред и ныть, что меня наебали, как чёрт меня дурнут подойти к старенькой пыльной кузнице, стоящей в углу. И - DA DA DA DA DA DA DA DA FAGGOTS DA! - сакральный стол с собиралкой стволов был там. О да. Desu, desu-desu-desu!~~ Как я люблю крафтить оружие. Еееееееебать, как же я это люблю! <3 OH GOD IT FEELS SOOOOOOOOOOOOOO GOOD!
>>9807299 это в ваниле можно крафтить стволы? тогда у меня появится новый стимул наконец допройти первый квест на починку фтл. если в ваниле нет - модами обмазывать не буду. все игры что я обмазывал модами почемуто становились для меня еще менее интересными чем до модов.
>>9808175 У меня интернета нет. Аутирую один пока не появится. У меня сейчас всего 5 минут осталось до того как отключится. Я уже дружелюбных звёзд где-то 4 полностью обыскал в поисках этих двух, но пока только на ебучие грибы натыкался.
>>9808200 но он же выглядит как скопление папок, то есть просто саму папку, в которой эти папки лежат кидать в папку модс? А прописывать нигде ничего не надо?
>>9808217 То-есть если я скинул папку из шапки в модс, и её название стало отображаться в главном меню, в правом нижнем углу, красным, то все работает?
Вот в чем основная проблема тия-пидора. Так это в отсутствии разнообразия. Да блять даже с разноцветными квадратами можно сделать генератор и аутировать там бесконечно.
>>9801107 >И ещё, аноны, если у кого-нибудь чудом сохранился старый FAQ из прошлогодних тредов по модам - поделитесь, пожалуйста Я схоронил, как вернусь домой с работы - вброшу если еще нужно
Два глитчевских замка на заснеженной планете у красной звезды, Х -899517993 У 294602788 Delta Iraculi 53 IV a малэнкий снежный спутник четвёртой планеты Планетка небольшая, возможно налево даже быстрее, чем направо.
>>9808529 А теперь давай разберем тобою написанное))
Я включил компуктер, открыл треди и читаю про новое обновление и как у мимоанона не пускает на сервер. Включаю стим, обновления нет, иду в тредик, а тут поломанные детекторы.
А где можно пшеницу достать? На вики говорится, что это стартовый итем, но у меня его нет... Пробовал нового перса создавать - там тоже нет. Редактировать сохранения?
>>9808575 Какой сладкий кекс. Накатил нештабилку клоун, я указал на его ошибку, и почему-то я вдруг обосрался. Сладкий фкусный кекс, жаль что крошек много убирать.
>>9808592 Ты сам понимаешь смысл того что ты пишешь, клоун? Тебе не надоело отвечать стандартными фразами, имитируя мозговую деятельность пятиклассника, обосравшегося от пинка девченки?
Блядский старбач заебал мне постоянно добавлять английскую раскладку на комп, когда мне нужны только японская и русская. Можно как-нибудь запретить ему добавлять её? Заебало каждый раз удалять.
>>9808615 > аргументов нет Зато ты их целый тред накидал. Клоун же. Иди тряси сервер-куна чтобы он накатил нештабилку ради тебя одного, ведь все не правы, а ты прав.
>>9808627 Без английской же никак, по крайней мере, если ты играешь по сети ака логиниться. Или тебе напрягает, что нужно сворачивать игру и включать IME?
>>9808636 Дело в том, что японская работает, как английская, лишь с возможностью включить японский ввод, и, по сути, мне не нужна ещё одна английская раскладка. А напрягает меня то, что после запуска старбаунда у меня появляется третья, английская раскладка, которая мне ну совсем не нужна, и лишь лишний раз заставляет нажать Shift+Alt. И ещё проблемно то, что она не отображается в списке раскладок, хоть она и есть, и, по сути, для того, чтобы удалить её, мне приходится открывать панель раскладок, добавлять в список английскую раскладку, применять это всё дело, и лишь потом удалять её.
>>9808664 Ну так до тебя еще не дошло, что ты обосравшимся. Что я могу поделать с таким аутистом? Когда-нибудь ты поймешь. Но это уже совсем другая история
>>9808681 Дык я пират, у меня есть подозрение, что пирату в саппорте не помогут. Причём, это не единственная игра с такой проблемой, ещё несколько есть, правда, не помню, какие.
Посоны, поставил аммо оверхоул, оружие стало весьма веселее, однако джва вопроса. Есть ли крафтовый тейбл у этого мода и как его крафить если есть? На странице с модом чот не нашёл или коитирую в очи. И второй. А можно ли, блять, как-нибудь фонарик изолентой прикрутить к оружию?! Заебало блять! Будущее. Изолента — самый дорогой ресурс штоле? Скотч машт флоу, блять?
>>9808716 >А можно ли, блять, как-нибудь фонарик изолентой прикрутить к оружию?! Можно положить фонарик в R слот, и пользоваться одноручками, и тогда он сам будет доставаться.
>>9808609 Попробуй переназначить клавиши в конфиге на другую раскладку, если не захочит работать или поменяет обратно - значит анальная привязка. Внутри игры сменить нельзя.
>>9807299 >с кислой рожей хотел было тащиться в тред и ныть, что меня наебали, как чёрт меня дурнут подойти к старенькой пыльной кузнице, стоящей в углу. >И - DA DA DA DA DA DA DA DA FAGGOTS DA! - сакральный стол с собиралкой стволов был там.
>>9808757 Лол, ну ты прямо оскорбил меня. >>9808726 Ну японская раскладка вообще идентична английской так-то, но сдаётся мне, что да, какая-то анальная привязка в самой игре, непонятно зачем.
>>9808758 Суки блядские, да дождитесь вы релиза, блядь! Ноют и ноют, ноют и ноют. Сейчас все можно списать на 1 единственное слово - бета, и это правильно, и все кто жалуют могут заглатывать хуи. Почему нету ЛЦУ - потому что бета! Почему нету мехов - потому что бета! Почему нету петов - потому что бета! Почему можно списать на бету - потому что бета! Почему хейтеры заглатывают хуи - потому что это блядская бета! Почему хейтеры такие тупые, что не понимают бессмысленности жалоб на не вышедшую игру - потому что они очень тупые, и стадии игры тут не причем.
Я просто хуею с того насколько ерели аксес разъел мозг малолеток с ПКДЛЯУЧЕБЫ, которые не отличают 1.0 от не 1.0, а ведь это лишь 2 цифры разделенные точкой мимо-бомбануло
Я понимаю, что платина, но всё же: Как добыть ёбаную шкуру? Мочил зверей арбалетом, луком, даже ножом - думал им получится - нихуя. Может нужно на более крутых планетах? Есть какие-то способы увеличить шанс получения шкуры? Я пингвина-робота по-честному завалил, все предметы для квестов собрал, а ёбаную шкуру не могу..
>>9808716 Кукла говорила, а ты не слушал, глупый. Стол крафтится в наковальне. Там выбираешь тип боеприпасов, тип оружия, и тип начинки, соответственно топовым металлам - от бронзы до имериума. Так что в итоге получаешь бесконечное количество вариантов учитывая, что есть всё, от одноручных арбалетов и луков до пистолет-пулемётов и огнемётов. И урановая базука! \о/ Ну а количество типов боеприпасов вообще идёт на несколько десятков.
>>9808936 Что-то я до сих этот пост не вижу, ну да ладно. Нашёл, спасибо, держи няшу. К слову, чому хай-ендовые столы не могут производить лоу и мид итемы? Что за бред, блджад? Нахрена запружать всеми видами столов весь корабль? Риторически вопрошаю.
>>9808962 Потому что тий - пидорг. Но спасибо хоть, что теперь я не должен держать на корабле КОСТЁР, деревянный верстак и каменную печку. Их свойства интегрированы в улучшенные верстаки. И ты невнимателен же: >>9807299 >и с кислой рожей хотел было тащиться в тред и ныть, что меня наебали, как чёрт меня дурнут подойти к старенькой пыльной кузнице, стоящей в углу. И - DA DA DA DA DA DA DA DA FAGGOTS DA! - сакральный стол с собиралкой стволов был там. О да.
>>9809006 Лол, читал ведь и не вкурил о чём он. И, кстати, следующий нубский вопрос. Собрал я, значицца, фреймы-хуеймы, аммо-хуяммо, партсы, хуяртсы. А как их соединить-то? Ещё один стол нужен?
>>9809289 Что-то ты больно розовый. Недалеко жи в треде >>9808885 >>9809322 Нихуя мне соуса накидали. Теперь всегда буду говорить что моара нет. В /h/ послали в какой-то блог жирухи и там только эта гифка была. Заебись что напиздели.
Старбаны, старбаны. Поясните вот: я правильно понял, что хай-тир планеты - ВСЕ лавовые? То есть, ВООБЩЕ ВСЕ? Это ж говно ёбаное. Я и в ваниле их обходил стороной, т.к. они скучные, как варёная капуста, а теперь это - заключительный и самый большой этап игры. Что за дела? Там же даже поселений местных рептилоидов нету, как так? :С Говнина жеж, фу-фу-фу! :с Уже завезли моды на новенькие биомы? Хотеть-хотеть! Вот там шедевральные были планеты, чего хотя бы стоили Вейстланды и планеты-мусорки.
>>9811143 Кроме лавовых есть cooked by sun планеты, что-то вроде Меркурия. Но там пейзаж от вулканов отличается только меньшим количеством лавы.
Да, хреново сделали. Я сначала обрадовался что сектора убрали, а потом оказалась что шило поменяли на мыло. Да, секторов нет, но все ещё есть прогрессия "от меньших левелов к большим". И вот какой эксплоринг в таких ситуациях? В только вышедшей версии хотя бы были ледяные планеты, где надо было отогреваться постоянно, это было охуенно и атмосферно. А теперь включил защиту и попер. Фу блин, так опошлить.
>>9811271 Штоу? Не, серьезно, мой лук такое говно, вот бы автомат какой-нибудь. Я думал, это будет игра пров выживателя с остатками хайтека и поделиями из говна и палок, а меня суют туда, где и с плазмометом пришлось бы попотеть.
>>9811323 Да блин, не отказался он от секторов. Только теперь вместо достижения бета-гамма-дельта-икс сектора мы берем защиту от атмосферы\радиации\холода\жара. Он не отказался от секторов, просто сделал другую схему.
обмазал этим вашим аммо оверхул. скрафтил йоба пуху которая всех ваншотит. охунно интересно идти и ваншотить любую встречную хуйню. геймплей на кончиках пальцев.
но и это еще не все. ЭТО ХУЙНЯ ТЕПЕРЬ КРАШИТСЯ КАК ПОЕХАВШАЯ. за час уже раза 3 крашнулась. хотя на ваниле ни одного разрыва небыло.
>>9811459 Только рокеты. Остальное идет на 1100 дамага и лутается оче редко даже на последних планетах. И даже оно не ваншотит некоторых мобов на тех же планетах. Так что у вас ЧИТОМОДЫ.
>>9811431 Попизди мне тут. Крафчу обычно дюрасталевые стволы, у которых оптимальный дамаг. Алсо, постоянно встречаю всякие кристаллические стволы с 1700 дмг. и стволы в лабах обезьян, у которых 1500+ дмага, которые как раз таки и ваншотят. Алсо, не разу не было вылетов, играю на 64-битной версии. Хуй знает, что с тобой не так, даун.
>>9804433 Pixels rules the universe v1.4 "JUST FOR LULZ" Кроме вышеописанного - на деревянном(и выше) верстаке можно скрафтить удочку и заняться рыбалкой. В пингвиний магазин был добавлен специальный стим который стоит 5к и увеличивает скорость перемещения в 2 раза на 24 часа. Почти все рюкзаки имеют особые свойства, многие виды одежды тоже получили уникальные свойства. Ссыль: http://rghost.ru/7T7QWkk7s Перед установкой куда-нибудь скопируйте папки universe и player.(Мало-ли что...)
>>9811783 У меня что-то не так, анон. мод вроде стоит, но ничего особенно не изменилось, разве что появились ледяные планеты у огненных звёзд. Так и должно быть? Что можно скрафтить, чтобы понять, что мод точно поставился?..
>>9812432 >Jel А вот и тот ньюфаг с пустыни... Наковыряй себе волокон (plant fiber) и наклепай веревок. Дешевле в плане потраченных нервных клеток выйдет.
>>9808838 Щайти в вики и читнуть не судьба, да? Школьники блять. Им дали инторнет, пользуйся - не хочу. В моё время инторнетов не было, и я всёи кал своей головой. И интерес к одной игре годами не пропадал. Эх, и трава зеленее была... Нет, реально была зеленее В снежные планеты иди. Там падает чаще всего. Выбил с первой тройки мобов из композитного лука.
Даже не знаю. То ли материалов маловато, то ли фантазии додумать не хватает хотя её хоть отбавляй. Светильники хз чем заменить. Ничего не подходит. Да и наполнить-то нечем.
>>9812967 Только недавно обошёл планеты и начал заполнять. Без креатива жи. Алсо, корабль клоуна где всё блестит, светится и меняется стилистика мне не нужна.
Церковь имени святого Луки открылася для прихожан и собирает пожертвования на спасение душ растленных священниками мальчиков. Подношения оставлять подле храма. Ждем-с появления батюшки и первых монахов. Потом собственную инквизицию заведем
>>9813694 Читеренные шмотки детектед. Алсо, ты слишком активно делаешь разбивку предметами, очень бросается в глаза, как будто это не комнаты с содержимым, а плоское говно на мониторе (так оно, конечно, и есть, но все же). Попробуй немного живее и не допускай повторения элементов. Разбивай фоны. В идеале поиграй с перспективой, раз у тебя читомебля, там можно сделать интересно, хотя в корабле, конечно, сложнее.
Официальная страница игры: http://playstarbound.com/
Вики: http://starbounder.org/
Спиздить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/211820/
Купить на торрентах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4726734
Информация про сервер анона:
IP: 176.58.61.137:21025
Пароль: 2ch
Список модов, которые желательно поставить: https://www.dropbox.com/s/7iigtb4pew4qkz3/Q_MM_Full_v1.11.zip
Список доступных серверов: http://starbound-servers.net/
Полезная информация:
Редактор сохранений: http://c4isbad.com/starreader/
Пак музыки от анона: http://rghost.ru/6zRXfP26n
Ещё один пак музыки для тех, кто хочет по вечерам играть в оркестре:
Скачать моды: http://community.playstarbound.com/index.php?resources/
Модоёбство от анона: http://pastebin.com/c5S9x4XL
FAQ: http://pastebin.com/0bnunnB5
Как создать сервер: http://ru.starbound.wikia.com/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80
Застрял на каком-либо квесте? Читай: http://starbounder.org/Quests