у меня такой стиль игры, что я сразу бегу на противников, рашу, иногда получается пробиться и уже за с тыла их килять но лучше бы мне более на сейв играть, хотя бы за кт. Вот, зачем я теров рашу, не понятно.
>>3652183 Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3652187 Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством?
>>3652183 Всратоёблый коричневокаловый соускал, объясни почему ты начал повторять слово патау и шнобель когда тебя давно этим хуесосят и есть рили фотографии с твоим патау шнобелькаличными сородичами?)