Пользователи крупнейшего российского анонимного имиджборда «Двач» устроили шуточную акцию в соцсети «Одноклассники»: они принялись публиковать в патриотических сообществах картинки с выдуманными цитатами (чаще всего антироссийскими) известных людей и наблюдать за реакцией аудитории. В некоторых случаях фотографии политиков и актеров подписывали именами совершенно посторонних (иногда — вовсе выдуманных) людей.
>>7833812 > Такая акция должна быть постоянной, чтобы быдло разучилось доверять власти. Да, а вброс делать с патриотических акков с Путиным на аватарке, на психологическом уровне это будет действовать.
>>7833813 Мудрые слова говоришь. У пидарашек память короткая. На то ведь и пидарашка. Через пару недель всё забудут и снова можно будет делать вбросы. Но уже разумеется более тонкие.
Аноним ID: Павел Светиславович 10/02/15 Втр 23:37:10#26№7833842
>>7833816 ну у меня линукс, там нету кипа без бубна. а я не хочу в бубен стучать, не студент уже. да и вообще телеграма православного за глаза хватает.
Все было вперемешку, но таки да, на этом можно далеко уехать. Главное, пока одноглазники горячие и помнят набег, тогда они и в патротические цитатки откажутся верить.
Можно использовать скрины с комментариями ваты. Суть такова - через html-редактор меняем Украину на Россию и прочее там, скриним, и выкладываем в группах, желательно, где тусуются эти ватники. Мол, со словами, "смотрите, что о нас думают хохлы"
>>7834090 Это не так весело, как тонны ненависти, и не соберет много комментов. Хотя было бы забавно реверснуть те же самые тексты, и посмотреть, что они скажут, если речь идет об украинцах.
Два года где то как на Двощ не заходил. А тут смотрю такой то вин в ленте твиттера, с твиттера на медузу, с медузы на /po/рашу. Ну, думаю наконец то анон стал двачером, захожу, а хуй там дальше сосачеры, лол.
Александр Свиненко: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть... На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин - чистых, опрятных, умных...
>>7834472 Тщеславная пидораха. >>7834636 Безцельная хуита, на такой благодатной почве могло взойти что-то стоящее, но анон в своей массе - эталонная пидорашка, не способная в идеи.
>>7834763 но он прав, необучаемая школота топовые паблики вчера заливали сотнями вбросов и многие окуклились так, что гагарин не взлетел, а его два дня выпестовывали
>>7834970 Кстати нет, я попозиционер больше вашего. Но будет очень смешно, если кого-нибудь загребут за эти шалости. Не ссыте, мы вас освободим. Когда-нибудь.
Аноним ID: Ким Никифорович 11/02/15 Срд 01:06:42#209№7835026
>>7834991 Остается только предупредить своих родителей не верить всему, что появляется в интернете (и особенно на телевидении). Ну и конечно же надеяться, что герои публикаций никогда не встретятся случайно лицом к лицу с оскорбленным пользователем ОК. Эта роковая встреча может запросто закончиться членовредительством.
>>7835026 >что герои публикаций никогда не встретятся случайно лицом к лицу с оскорбленным пользователем ОК. Эта роковая встреча может запросто закончиться членовредительством. Пидорахи только за компами и за омоновками смелые.
>>7833683 ну блять, ну пиздос, что Вы натворили сосачеры, Вы блять пиздец, хотеть славы? получайте славы, блять пиздец, Вы социовыблядки, блять пиздец, у меня с Вас бомбанело.
Вы знаете почему 2 ch. hk вы блять не понимаете какой смысл несут эти буквы последние, это не просто домен, это обозначение, смысл hk !!! !!!
>>7835251 Привыкай. Старый двач тоже примерно так же умирал. Единственное, что вас спасает от массового наплыва ваты - это уебищный интерфейс и отсутствие автарок. Но кое-какая ваточка все же пролезет.
>>7834815 Гагарин же вроде взлетел, его по моему приняли за другого, но так и не узнали. Правда реакция оказалась несколько вялой, у других были более бурные обсуждения.
>>7835286 hk это значит хикка, это пристанище хикк, которым нужно убежище, а Вы блять не хикки , блять я вообще бы выпили в отдельную заводь политоту и все, что связано с политотой. отгородил бы на месте Абу, вас в отдельный такой форум и доил бы вас
>>7835363 я знаю. что это китайский город, Выше написал, что >>7835251 не просто домен, тот кто регестрировал так вкладывал и смысл какой я написал, суки Вы желторотики ньюфажные.
>>7835440 Днем будет последний шанс наверн. Мочераторы будут минимум активности проявлять, непросветленной ваты еще достаточно много, да и группы можно еще другие найти, так что где-то к обеду (если по МСК) дерзай.
>>7835473 Неужели первая взлетела? Там же все-таки не контингент сосаки, а великовозрастные долбоебы, да и про "мочить в сортире" достаточно регулярно вспоминают.
вообще нид было по тоньше и не форсировать, вангую, что это бы протекло на какой нибудь фед канал, вот было так весело. В следующей раз надо будет не форсировать вбросы сильно
>>7835605 организации четкой нет, рано или поздно один слабоумный слишком сильно столстит, и вся операция накроется Но главное, что опыт получен, первая операция проведена успешно ДОЙДЕМ И ДО РТ, И ДО 24
>>7835620 Ну так цели-то определенной не было. Просто начали ловить лулзы, и толстота неимоверная шла с самого начала. Это уже в третьем, вроде, треде придумали Гагарина, дочь Путина. Большинство из нас просто хотели поржать, никто и не думал о том, чтобы надолго это все растянуть. Девять ДЕВЯТЬ!!! тредов продержались, возможно завтра еще один - чем не достижение?
>>7835739 Нда, логика накладывает самоцензуру и мешает двачерам стать достаточно толстыми чтобы узнать грань толстоты. Двачерам! Логика! Что за адское место эти одноклассники???!!!
Пацаны, охуительная идея: сделайте пикчу с изображением русского офицера русско-японской войны, и надпись что-то вроде "мы должны спасти будущее белой расы и белых детей от азиатских варваров."
>>7835794 Господи, это же не двачеры так тралят? Как же мне искренне жаль Кристиночку сейчас, она должна в депрессию впасть от осознания того как много тупых подсирал её окружают и как она одинока в этом мире. Возможно она даже завидует двачерам, ведь у нас есть Анон, а у неё даже его нет.
>>7835795 Ну понятно,что политика это не веселье.Просто каждый свое пишет.P.S:Никого не смущает что тут парень из Молдовы пишет?Или у вас тут каждый день среди Руззкех и Укружинцив Молдованы бывают?
>>7835800 Да в этих ебаных одноклассниках нихуя не работает, а здесь можно сохранить целый тред в виде миленькой длинненькой картиночки, всего в один клик.
>>7835829 Хех,просто все обычно удивляются когда видят что я из Молдовы)Играю такой в Подьезд Ограблядков номер 2,спрашивает парень:"Hey guys,where u from?".Я ответил : "Heh,i live in Moldova :7".Он: "AWWW FUCK GOD DAMN FUCK".
>>7835841 Если хочешь об этом поговорить - пили Молдова-тред. Думаю нималому числу адекватов будет интересно узнать о том как там в Молдове дела. Вообще за год с Майдана мы все больше и больше узнаем о постсовке, о том что произошло за эти 20 лет, что изменилось, как теперь житьё-бытьё, как исправляли совковые ошибки в каждой из стран. На борде стали писать на беларусском и казахском(и не только).
>>7835867 Ну...Я не совсем из Молдовы.Это дно между Молдовой и Украиной.А так как во время СССР мы были Молдовой,наш регион считают Молдовой и сейчас,ибо мы ебанное маленькое "Отдельное государство" (дно) ,которое никто не знает.
>>7835884 Тут знают про Приднестровье. Не буть таким загадочным. Хочешь поговорить о Приднестровье - пили Приднестровье-тред. В остальном всем похуй откуда ты, тем более в этом треде.
>>7835893 "Оу,мам,про нас знают".Ну ладно,вы простите за тупость,я на бордах не часто сижу,но думаю со временем привыкну к мамкоебам и битардам.Рандом мэдскиллз бу ме:
>>7835930 Честно говоря, именно этот скрин вызвал у меня сомнения. А была ли там вообще дикая вата? Или анон затралел сам себя, коментируя все подряд в вата-стиле? Такое однажды случилось с "филлиалом одноклассников", все коменты были одноклассник-стайл, или перлы найденые в одноклассниках.
Вот же тупые сосачеры, сами себе гвозди в гроб забивают. Если эта акция получила огласку в СМИ, скоро выйдет новый закон об ограничениях. Это уже закономерность. Как только толстота всплывает в газетах, через неделю следует новый закон об интернетах. Идите вы нахуй. Потом не удивляйтесь, что ввели белые списки, а к самым активным цитатникам пришли майоры. Тоньше надо быть.
Вот для тех, кто любит СПГС: Высказывание маркса, на картинке летчик ФРАНЦУЗСКИЙ нормандии-неман(боролся с германией), имя от борца с ФРАНЦУЗАМИ андреаса.... А про шарфюрреров сс 6 армии вообще полчу. Это даже не загуглится.
>>7836029 Тоже мне ватника нашел. Ощущение пиздеца после прочтения новости на медузе не покидает меня уже час как. Теперь я понимаю, что в нашей стране хорошо НЕ-БУ-ДЕТ пока 90% необразованного агрессивного быдлонаселения имеют права наравне с адекватными людьми.
Ребзя, а что если ударить по ватникам с другой стороны? Ватники - сплошь христанутые на всю голову. Можно брать цитаты пидоров, исламистов, сатанистов и выдавать их за слова святых и попов.
>>7836039 >>7836037 >>7836035 Как этот долбоеб вообще сумел убиться?! Двач же лучшая горячая линия самоубийц, я вообразить себе не могу скольких отговорили только в б, пси и сексаче.
>>7833683 Поздравляю, подорасы. Мало вам вконтактоного быдла? Бля, надо написал админам группы, что непосредственно из этого сраного раздела набегали, может тогда в другие протекать не станут. Суки, ненавижу вас. Всё просрали. Если сюда ещё и с той параши набегут, то это уже будет падение ниже уровня дна.
>>7836177 Всё верно, всегда было так, как сейчас, горевать о ушедшем двоще глупо. Если хочется адекватного общения в любом разделе, то надо на мелкоборды идти, и то там свои проблемы.
всякому анону, радующемуся каждому акту чмырения ненавистного ему "креативного класса", всякому однокласснику, чье сердце аж ноет от радости, когда интеллигентишек снова гнобят и мочат, всякому столичному вконтактнику, который оперирует понятием "норот" и утверждает, что нравственно здоровый, "занимающийся настоящим делом" норот составляет в стране большинство, а интеллигентишки должны платить и каяться, всякому подобному державнику и ненавистнику креативного класса, будь он совок, монархист или просто "простой суровый мужик, по профессии фотограф/журналист", - от всего сердца хотелось бы пожелать оказаться в полвторого ночи около стекляшки в Капотне. но не до смерти. а просто вразумления для. если у кого-то напрочь отсутствует классовое чутье и если для кого креативный класс - это враги, а "норот" - это друзья и оплот, то помочь такому человеку может только заточка от норота под ребро. норот - это двое в девятке в известном ролике про дальнобойщиков. норот - это трактористы, убившие фотографа-пейзажиста, который только дорогу у них спросил в деревне. норот - это мужик с бельмом, который без лишних слов начинает рвать на себя дверь машины и тянуть из кармана нож, когда заблудившиеся москвичи спрашивают у него дорогу в другой деревне. норот - это юноши, снимающие на видео и выкладывающие в сеть избиения бомжей, одноклассников и драки своих девушек. норот - это изобретательный парень в марьинской стекляшке, принесший бездомного котенка и выламывающий ему лапки перед лицом продавщицы, угрожая, придушить, если она не даст бутылку без денег. норот - это не только и не столько путинги, света из иваново, дети, убивающие родителей из-за квартиры, православные толпы у картинных галерей. норот - это кошмарные хари за окном машины в люберцах. суровые мужики с борд, дизайнеры и продажники, должны жопой своей мозолистой чувствовать, кто им социально близкий, а кто им потенциальный плясун на могиле. а если они этого не чувствуют, они мудаки, а не мужики.
>>7836171 >Лет 7 2 года назад по-другому всё было, пока не набижали обыдленная хохлута, им во всем подсирала либералота . Но они за этот год немного похудели и обучились, хотя прорывает порой.
Аноним ID: Олег Флегонтович 11/02/15 Срд 04:02:21#450№7836194
>>7836354 > Макар может В этой стране теперь макар может только хуец за ротешник принять потому, что он официально признан врагом народа как самим народом, так и правительством. Этой мрази в этой стране жизни не будет и ты можешь хоть на улице его отпиздить - виноватым сделают его.
>>7836373 Обоснуй мнение. Или ты про тот очевидный факт, что в этом треде анон доставляет примеры фальсификаций, не преследуя при этом никаких политических и пропагандистских целей?!
>>7836451 >>7836458 >эксперт >по культурным вопросам Ну не знаю, по мне так это не толсто, а просто не шибко умно. Тамошняя вата просто не заметит подвоха в этом плане, у нее лексикон уровня /b/, но без "азаза" и с фиксацией на жопоебле.
>>7836502 > просто не шибко умно Не шибко умно доверять мнению "авторитетов". Именно это характерно вате и является наверное наследием совка. Короче, чем больше корочем и показухи, тем охотнее в это верят. И не важно что и как ты говоришь, главное что есть бумажка.
>>7836562 У меня тоже. При том, что на полке валяется пару дипломов (вышка). Был бы умнее, учил бы инглиш и съебывал нахуй. Ибо тут помимо бумажки нужны еще и связи, но откуда они у сыча, верно?
Есть идея анончики: А что если через недельку-две повторить набег, но суть будет следующая: Вбросить цитатки известных рашкинских деятелей, которые мелят хуйню, но текст менять по смыслу на годноту. Т.е. как бы они говорили в нормальном государстве. ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В ЕГИПТЕ: ...Падение рубля было вызвано отсутствием стимулирования импортозамещения, все ставки были поставлены на получение прибыли в нефтедобывающей отрасли. Более того эти предприятия за последние годы больше терпят убытки, чем несут прибыль. Я считаю, что причиной является то, что топ-менеджеры этих предприятий больше озадачены личным обогащением чем повышением эффективности этих предприятий... ...Также не последнюю роль в падении экономики сыграла внешняя политика... ...Эти проблемы можно решить только резкими и решительными кадровыми изменениями в административном аппарате...
>>7834559 анус лижите, сосете больная тема же. Общество поделено на касты, как в тюрьме - блатные, мужики, опущенные, и нужно всем видом показать, При входе в камеру, что ты негативно относишься к касте опущенных т.е. гомосексуалистов - 1) Нужно их (геев) всячески ненавидеть и это вербально озвучивать 2) При разговоре о каком-то неприятно человеке вербально "опускать" его - анус лижите, сосете, в рот ебал, анус порву, выибу и т.д.
С одной стороны мне как поборнику чистоты информации печет, с другой стороны малаца хорошо сделали, но то что в сми попало хуево, может помешать расползаться по сети
>>7836943 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ ЧИСТОТУ ИНФОРМАЦИИ, ИБО ЭТО ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ, А ПОТОМ УЖЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. ЕСЛИ ЖЕ ВЗЯТЬ К ПРИМЕРУ КАКОЙ-ТО СОЦИАЛЬНЫЙ РЕСУРС С ТЕХНИЧЕСКИМ УКЛОНОМ, ТО ТАМ БЫСТРО ОТФИЛЬТРОВЫВАЕТСЯ ЧТО-ТО ЧЕРЕСЧУР ЖИРНОЕ И БЕСПОЛЕЗНОЕ, КАК ТЫ ЗНАЕШЬ. ТАК ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. А ВОТ МУСОР В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМА. БОРОТЬСЯ НУЖНО ИМЕННО С ЭТИМ (ЧЕМ БОЛЬШЕ УРОВЕЬ ИНТЕЛЛЕКТА СООБЩЕСТВА, ТЕМ БОЛЬШЕ ЕГО САМОРЕГУЛЯЦИЯ), А НЕ НАВОДИТЬ АНАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ РУНЕТА.
>>7836079 Ты как с луны свалился. Быдло тут с марта осело. В диких количествах. Просирать давным-давно нечего. Крымотреды, вэм, новохуесосия. Было бы что проёбывать, лол.
>>7836717 Я что-то не пойму. Радикальные ватники, боготворящие Путина, проклинающие запад, дающие пососать США, и вдруг - празднуют юбилей "Там и Джерри"?
>>7836708 >ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА >ПУТИНА там 98% будет "ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ" - ведь смысл они все равно не понимают, но вождя поддержать - богоугодное дело другое дело, что они могут эти мысли понести в массы, но не понесут, оперативка слишком маленькая у них, просто скажут в двух словах что вчера залупа опять всех переиграл
https://meduza.io/shapito/2015/02/11/dvachery-pokazali-patriotam-iz-odnoklassnikov-tsitaty-milona-enteo-i-merkel-matvienko
ОЛОЛО!