СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ИГРЫ КАК POKEMON GO??? Вот чтоб прям 1 в 1 копия. Сколько нужно времени на это? Желательно распишите по каждому пункту сколько времени уйдет.
>>603564 (OP) >как вообще gps карты связать с игрой Берешь и связываешь без задней мысли. Хотя если ты анимешник то даже такое простое дело будет для тебя сложным.
>>603585 Я о ней не слышал. Даже если есть, то это хуйня и о ней не знают. Продукт главное правильно вбросить и завирусить, контент игры второстепенен >>603583 Убедить лошков с двача работать за идею и наобещать горы бабла. Вопрос как раз таки правильно был поставлен, как бы сделатт так, чтобы её не спиздили
>>603587 Тебе нельзя показывать идею никому, даже игрокам. Представь что они поиграют в твою игру, спиздят ее идею и реализуют лучше тебя, прямо как сделал ты поиграв в покакемонов.
>>603582 > Но есть гениальнейшая идея для стартапа, которая озолотит меня с вероятностью в 99%
Последний из встречавшихся мне долбаебов, кукарекающих о том что у него есть "гениальная идея для игры", щас паразитирует на шее родителей без гроша в кармане, так и не сделавший даже технодемку спустя 2 года от начала вскукареков.
По уровню твоих заявлений могу ТВЕРДО И ЧЕТКО ванговать что закончишь ты примерно также, ведь ты долбаеб с маняфантазиями, но отсутствием навыков и мозгов. Много таких по весне оттаяло, как говорится.
>>603564 (OP) Эм, ОП, ты знаешь, что покемоны на основе ингреса созданы (неебовая такая база)? Вот только в ингресе можно порталы добавлять, а в покемонах станции - нет. На сбор такой базы по твоей изначально нерабочей манясхеме толпы работников за бесплатно и в неведении уйдёт не один год.
Ах, да, не знаешь ты про ингресс, иначе б и не спрашивал. Вот погугли и расскажи, почему твоя идея не соснёт с проглотили хотя бы против него?
>>603604 Да забей на ту лалку, его мышление застряло в мезозое, когда все приходилось делать руками. Сейчас же есть нейросети. Они тебе и заполнят базу и сгенерируют контент и проанализируют выручку. Тебе остается только в плей маркет самому залить приложуху, потому что там капча стоит сильная.
>>603564 (OP) Маня, у тебя вопрос поставлен некорректно. В человекочасах тебе никто не скажет кроме сеги, выпустившей эту игру, но и у них это закрытая инфа скорее всего. А просто временной интервал в духе "разработка заняла столько-то лет" - сам понимаешь, информация ни о чем.
Вот чтоб прям 1 в 1 копия. Сколько нужно времени на это? Желательно распишите по каждому пункту сколько времени уйдет.
И как вообще gps карты связать с игрой