Я не пидорок из гадюшни просто траллил там пару раз, и могу сказать, что атмосферы общаги с товарками там нет. Как здесь, да и адекватных постов больше.
>>299801 Нет смысла расписывать ответ на оправдания пидорка из гадюшни. поэтому ответил в твоём стиле. потушись уже. >великий грузинский политик тот который галстуки жевал? велик, ничего не скажешь.
>>299804 >Нет, Абдулатипов. сорта говна >Тебя просто опускали наверно там когда сидел, ну или селёдочные прогоны типо я же натуралка, православная, ненавижу пидоров. домыслы пидорка из гадюшни.
>>299810 мои комментарии адекватны и зависят от отношения к собеседнику. с пидором из гадюшни, который переводит стрелки, общаться мило не собираюсь. обтекай.
>>299811 Да я вообще не он, просто уж сильно отвратительны твои комментарии и поведение в целом. Пока ты или подобные тебе тут, о ламповости говорить не приходится.
>>300467 К сожалению, за Роби (и за Куруми тоже) тянется шлейф из хейтеров и пиздолисов. Они, приходя в один тред, пытаются аннигилировать друг друга, заваливая тред отходами жизнедеятельности.
>>300471 >>300467 >>300472 >Куруми >Пауль одни из хейтеров Робина кстати, он после в ответ немного высказался о них, но одним словом: мрази, в отличии от Куруми и Пауля, эти двое в гагаче и етс, Робина поносили и уверяю Вас поносят ЖЕСТКО. Если эти три камхоры встретятся, то мировухи не будет, они зарежут Роби... маловероятно, что Роби принесет с собой гранату :3
>>300525 Мужик ты в политаче сидеть не пробовал? Там таких шизанутых много, тоже всех в работе на сша обвиняют гадаю по номеру поста. Выпей чего успокоительного. Ты неадыкватен
>>300531 >А зря ты бы там хорошо прижился. Нет. Это твоё место там. >Только в каждом кто с тобой не согласен, да Нет. >Тяжело тебе быть параноиком? Не проецируй, мань.
>>300533 >Нет. Так делом докажи. Пока очень даже "Да". Аргументы модели "Сам дурак" дальше второго класса школы не работаю кстати, на случай если тебя не научили еще.
>>300534 >Так делом докажи. Я делом и доказал, что не в каждом. >Аргументы модели "Сам дурак" Пока такие аргументы только с твоей стороны. Пытаешься отрицать наличие очевидного и всем известного. Робин - чсвшная вниманиеблядь, что подтвердило уже куча анонов, которые с ним общались. Поведение робина говорит о том же. А ты пытешься отрицать то, что уже есть. Это как ты бы сейчас говорил, что двача нет, хотя мы на нём общаемся. >школьник Ещё одни "сильный" аргумент с твоей стороны.
>>300535 >Я делом и доказал, что не в каждом. Пока каждого кто был с тобой не согласен ты назвал семеном робина. Т.е не доказал. Ты знаешь что значит слово "доказал"? >школьник Да нет, это сказал ты а не я. Что забавно само по себе. Споришь сам с собой
>>300537 >Пока каждого кто был с тобой не согласен Пока я только тебя так назвал. А то, что ты во мне увидел того самого хейтера, ещё раз подтверждает, что ты робин. >Т.е не доказал. Это уже доказано. Теперь тебе надо попробовать опровергнуть наличия чсвшности у робина. Хотя я уже говорил, что пытатся доказать отсутствие чсвшности у робина то же самое, что утверждать, что двача не существует. >Да нет, это сказал ты а не я. Это ты сказал "дальше второго класса школы не работаю кстати, на случай если тебя не научили еще."
Нет, ну вот каждый тред надо скатить в эти споры. От Робина тут всем его фанатам нужны по большому счёту только фоточки, значит, его моральный облик волновать не должен.
>>300538 >Пока я только тебя так назвал Меня, куна сверху, до этого в любом треде каждого критика. Ты как бы сам пол треда орешь что ты его хейтер и какой он страшный. И опять запараноил и обвинил меня в "робинстве". Что и требовалось доказать, лечи параною. >Это ты сказал Ага. И школьником там тебя ничто не называло. Это ты опять в своей паранойе увидел там ПРИНИЖЕНИЕ и кинулся оправдываться и кидаться "сам дураками". Выпей чего то успокоительного
>>300541 Пока что только тебя. > до этого в любом треде каждого критика До этого меня не было ваших тредах. >Ты как бы сам пол треда орешь что ты его хейтер и какой он страшный Не ору. Я не говорил, что он страшный. Он обынчокун. Но проблема в том, что он ЧСВшный вниманиблядок. >И опять запараноил и обвинил На это есть основания "то, что ты во мне увидел того самого хейтера, ещё раз подтверждает, что ты робин". >Ага. И школьником там тебя ничто не называло. Ни что, а кто. То есть ты.
>>300543 В этом треде ты уже двух назвал СЕМЕНАМИ РОБИНА. И продолжаешь утверждать что мы - это он. Причем с какой то прости одержимостью. У тебя серъезно проблемы, чувак.
>>300574 они и не расходились, у них ничего не было. Сам Роби писал, что он мудак и заявил Герцогине о том, они просто френды. Два странных человека, таких как они много, мы увидели их, на нас сошла БЛАГОДАТЬ!!!111
>>300580 все началось в /ga Думается мне, Роби скролировал сосач, увидел Герцогиню и немного подумав, решил камхорить, а далее все завертелось, закрутилось, катались в гости, все было яблочно цветочно, потом вбросили "компромат" на Роби и все развалилось. А теперь Роби цитирует стих Герцогине..
А я короче купила не так давно помаду самую алую.Постепенно меняю имидж так сказать.В -25 щеголять в норковой шубе и в кепке при наших ветрах могу только я.)) Хочу постричься.У меня волосы почти до самой пятой точки блин,наполовину рыжие наполовину каштановые,вот такие офигяшки.
>>300676 Я выбросила ту кепку ещё пару недель назад.А в шубе тепло даже при -30!Не в куртках же у нас ходить( Нет во мне женского вкуса!Я блин всю осень проходила в рубашке и в джинсах,не парилась!Но на лице был сущий пиздец в виде обведённых глаз и полоски на нижней губе. Без мэйкапа да,у меня неполный косметический...ансамбль.Я просто не умею краситься.Даже глаза плохо вырисовываю.( У меня морда лица такая что ей не каждый мэйк подойдёт.
смотрите, что этот пидарас чудит, создал тред в Б пишет хуйню, фото Пауля за свои выдает. https://2ch.hk/b/res/85435445.html я как кум, его раскусил сразу в одном треде, это сука нахватался, начитался и несет бред.
>>300755 Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя.
>>301386 и чо? Ты заскочи на /nyantrap смотри фото на аватаре, подробную информацию, кроме того, никто не запрещает заводить акаунты вконтакте 2 или 3.
>>301457 Ну типа он втыкнул в розетку шнур тот, а так как в бошку тебе туча водой ссыт, то происходит короткое замыкание и ты умираешь. Он тебя убил, карочи.
>>302560 Хз, вроде анон писал что какая-то тянка из /sex/. Разве не видно, что сиськи слишком большие для трапа. На >>302546 хз кто, вообще-то на меня похоже, лол. Но учитывая что я не помню это место и эту жопу и вообще всю эту ситуацию - скорее всего это все таки не я.
>>302562 нет, это ты с Скейти, стол точно Ваш, обстановка Ваша, прическа у тебя тогда такая была. Ну, ты мог не писать оправдываться, у тебя подгорел пукан :3
>>302567 >стол точно Ваш Хотябы один пруф что стол наш выложи. Я кучу фоток с вебки скидывала, и вообще нашей хаты, ни на одной не было такого стола. Хотя что это я оправдываюсь, лол, пойду дальше в блэк десерт играть.
>>302589 ну, если попу не мыть, вообще иметь проблему с здоровьем, то вонять будет, а так не воняет :3
там очень эрогенная зона, вокруг ануса самого, а не само очко :3 еще месте между яйчками и очком, вот :3 это если мы говорим о транс партнере. хз, как там у женщин.
>>302829 еще реквест контента такого от тебя :3 за нами нефть много и расскажи как всё было, сосал, тебя сношали или просто на фапали, это был твой один или кто то другой, или двое, а может их было трое?
>>302895 Уже год болею. Одна причина тяжёлая личного характера,вторая по женскому организму.Плюс простуду переношу очень тяжело сейчас.Первая причина усугубляет вторую. Наверное сказала непонятно,у меня сейчас все мысли в голове как снег с грязью.
>>302899 Без пяти минут онкология.Да ещё в матке,извиняюсь за подробности. А наша семья сейчас начала переживать тяжёлый кризис,нет денег даже сделать банальный анализ крови на гепатит и провериться у кардиолога. Короче,полная жопа.(Тянуть нельзя,но с каждым днём мне хуже.
>>302901 Ага,чтобы я превратилась в свои 21 в старуху. Если ты подразумеваешь за ливером матку. Я бы с радостью.Если бы без последствий,но увы это только фантастика.
>>302905 Нах. Я не собираюсь умирать. У меня много нереализованных планов. Но печально что щас всё решают деньги.У меня нет денег. Занимаюсь щас тупо подработками в инете да на складе работаю,но всё уходит на выплату долгов,что уже атата. Кризис. Но я не унываю,повторюсь у меня много чего хорошего впереди.
>>302907 Флюорография органов грудной клетки. Описание: левое легкое без особенностей. Справа в задне-базальном сегменте нижней доли-новообразование овальной формы 20х15 мм с четким неровным контуром, неоднородной структуры засчет наличия мелкой полости в верхнем отделе. Легочный фон не изменен. В дкб фог-архив, в сравнении с представленной фог 2013г - динамика положительная. Заключение: Новообразование нижней доли правого легкоко (s10). Дифференцировать туберкулому либо полостной формой c-r... снимки выданы на руки. Как то так.
>>302908 Знаю.Мне сказали что я после операции должна попить гормональные,как я запомнила.Но какие у меня будут последствия я не знаю,вдруг превращусь в смешарика по форме или у меня вырастет жопа как у Ники Минаж. Я выгляжу почти как кун,не считая своей груди от которой очень страдаю.Мало того что плечи у меня широченные,так ещё и она.Ничего не налезает на верх. >>302910 Совсем беда.(Лечится это хоть?(
>>302911 Через два месяца вырежут - диагностируют - назначат лечение. - Со слов фтизиатора. Для начала нужно определиться в которую дверь стучать - Онкология/Тубер
>>302912 Из двух этих зол я бы сначала проверилась на твоём месте у онколога.Тоже тема серьёзная. У моей подруги рак лёгкого. Сначала как тубер определили, только потом она сама пошла у онколога проверяться. Я скучаю по ней. Нет с ней ничего не случилось.Просто решила со мной не общаться.
Бог установил смертную казнь за гомосексуализм и зоофилию : "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) "Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19) "Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16) Бог погубил огнём города гомосексуалистов Содом и Гоморру (Бытие 19). Библия называет гомосексуализм мерзостью: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней." (Левит 18:22-25)
"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за ИНОЮ плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример" (Послание Иуды. 1:7)
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." (Римлянам 1:26-32) Библия осуждает все половые извращения, потому что Бог создал мужчину и женщину, и повелел им: "плодитесь и размножайтесь " (Библия, Бытие 1:28) "утешайся ЖЕНОЙ юности твоей, ГРУДИ ЕЁ да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно" (Библия, Притчи 5:18-19) т.е. Бог благословляет только интимные отношения между мужем и женой. Поэтому гомосексуализм и прочие извращения – бунт против этой Божьей заповеди, и потому прокляты Богом. Содомия - гомосексуализм осуждается также и в иных местах Библии (Исайя 1:9-10, Исайя 3:9, Исайя 13:19; Иеремия 23:14; 19:18; 50:40, Плач. Иеремии 4:6 Иезекииль 16:46-56; Амос 4:11, Софония 2-9).
Библия также запрещает переодевание в одежду противоположного пола, т.е. осуждает трансвеститов/транссексуалов, носящих женскую одежду, и феминисток/лесбиянок, носящих мужские брюки и даже галстуки, а также актёров, играющих роль противоположного пола: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." (Библия, Второзаконие 22:5) Однако в 20 веке христиане перестали заниматься христианской пропагандой в христианских странах, что и явилось главной причиной развития разных извращений в современной эпохе. Развитие гомосексуальных наклонностей провоцируют:
Феминизм, который делает из женщин мужчин, а из мужчин - женщин. В то время как Библия осуждает феминизм и провозглашает патриархальную власть мужа в семье (Ефес. 5:22) Тюрьмы, которые являются очагом организованной преступности и инкубатором гомосексуализма. Но Библейский Уголовный Кодекс вместо тюрем провозглашает смертную казнь и не содержит такого наказания как тюрьма, ибо тюрьмы создают геев и мафии.
Эти проблемы решает только теократия, т.е. принятие Патриархального Семейного Кодекса Библии с целью уничтожения феминизма, и принятие Библейского Уголовного Кодекса - смертной казни за убийство, рэкет, рейдерство, бандитизм, прелюбодеяние и гомосексуализм с одновременной ликвидацией тюрем.
Куруми пиздецки старо выглядит. Глянул на его фото в инст и сразу всё стало понятно. По ходу, правильно говорят, что ему уже "2 года, как всего 18 лет"
>>303321 Ну дак на пересвеченных, замыленых фотках с килограммами фотошопа где все время видно только пол лица с какого то ебанутого ракурса любой джилпидор будет выглядеть хорошо. А учитывая то, что у него других и нету, то вывод напрашивается сам собой. На таких фотках даже машка с транстемы будет выглядеть привлекательно.
>>303330 > любой джилпидор будет выглядеть хорошо Скорее не "хорошо" и не "плохо", а "одинаково". Ибо все эти фильтры, мыло и проч смазывают и недостатки, и достоинства -- в итоге получая сплошное однообразие. А так -- на вкус и цвет, кому-то как раз такие нравятся.
>>303332 >кому-то как раз такие нравятся Какие такие? Ты думаешь, что курумипидор и в жизни такой размыленный, пересвеченный и отфотошопленый, и рука у него к носу приклеена постоянно?
>>303337 Из его склонностей к размыливанию, пересвечиванию и фотошоплению можно сделать некоторые выводы о чертах характера, помимо тех что уже сделаны -- это я имела в виду.
не буду говорить за Куруми. Чем он занимается вне трапача - я совершенно хз. Но да, в оки то веки и я стал полезным для общества, поимев, в общем, неплохую работку в Крыму с кучей социоблядства. Что-то да могу.
>>303352 То что ты называешь личностью слишком воняет в каждом треде где ты появляешься. Признай хоть себе что ты никому кроме как для физического удовольствия не нужен. >>303351 Что и требовалось доказать. Счастливой тебе жизни, приятно когда у людей есть не только красивая мордашка.
>>303352 >отродье с двача Ты сам портишь наше к тебе отношение. Поэтому нелюбовь к тебе обоснована. Однако же это и не повод тебя ненавидеть. Товарищи хейтеры, будьте чуть сдержаннее.
>>303354>>303355 Мнение быдлана с форума для школьников для меня примерно на уровне пьяных вскриков бомжа васяна из переулка. >>303356 Я не исус и естественно что на говнопоток местных я не буду относиться сдержанно.
>>303358 >Нужен Нет. Все кому он нужен набросились просто на красивую мордашку. Тут даже объяснять что то как то глупо, достаточно вспомнить сколько он срал на двачах до того как стал камвхорить и как был тогда нужен.
>>303354 >приятно когда у людей есть не только красивая мордашка. Мне тоже не нравится курумипидор, и особенно его хуевая манера лезть на понтах туда, куда его не звали, но все же, одновременно хейтерить его и нахваливать внешку Снежана, это уже перебор. Кроме того, сами посты Снежана тоже весьма странного содержания - хуйцы+срач. что то хуйня, что это хуйня
>>303363 Но несмотря на то что он быдло и местная королева ты с ним общаешься. И того вывод - ты пиздишь. А когда он был только всем выше описанным и не постил фотки ты на него чхал. Что тоже кое что доказывает
>>303361 Кого-то должны волновать личные перспективы вниманиешлюх с /fg? Не смеши меня, зайти пару раз в неделю в этот раздел, прочитать полтора бредовых треда и просмотреть штук 10 пикчей, все, это предел нормального человека. А твои речи про "перспективы" это лишь вялая попытка не выглядеть жирным хейтером, коим ты являешься, утка.
>>303365 Т.е на твой взгляд это нормально что куруми представляет из себя предмет для фапа и ничего больше и если кто то считает что человек должен быть чем то большим - он хейтер? По причине того что тебя не волнуют его перспективы и ты вполне рад просто фап объекту который туп и ни на что не способен? Ну хорошо, успехов тебе в жизни.
>>303368 Стереотипный дурак который не может перестать видеть всех через призму "общественного мнения" даже когда сам одним из осматриваемых является? Да, он еще то быдло. То что ты ему поешь пытаясь набить очки дело уже другое. Пиздолизы еще не то защищают.
>>303366 Утка, уменьшай дозировку, ты уже в глаза долбишься. Из моего поста выше >Мне тоже не нравится курумипидор, и особенно его хуевая манера лезть на понтах туда, куда его не звали
>если кто то считает что человек должен быть чем то большим - он хейтер? Если это выражается в выливании говен на "неправильно живущего" человека, то да, это ты мерзкий хейтер. >ты вполне рад просто фап объекту который туп и ни на что не способен? Я не фапаю на этого пидора, но если взять в пример любой прон, то да, мне глубоко пофиг на личную жизнь проно-актеров, а если тебе вдруг все это интересно, то сочувствую: ты - интересная личность.
>>303366 А вмешаюсь-ка я, а то у вас тут срач, а мне скучно. В этом разделе часть людей сидит ради посмотреть&пофапать -- и если они находят это в юзернейме Х, то это еще не означает их желания с данным юзернеймом как-либо взаимодействовать длительное время, следовательно им вообще может быть похер на любые личные качества оного. Они ж картинку смотрят.
___ Также в этом разделе, как и на бордах в целом, часть людей сидит ради поливания говнами кого попало. Ещё тут есть/бывают унылые трансухи типа меня, менее унылые трансухи, сомневающиеся анонимусы и бесконечный список других представителей хомосапиенсов.
Поэтому мне дюже любопытно, кто такие "мы" в десятке сообщений выше.
>>303377 Ну согласись когда эти личности кидаются на защиту юзернейма от ЛЮБОЙ критики не забывая хвостом помахивать - это как минимум странно. Особенно когда этим людям было похуй на эту критику когда юзернейм не постил голую жопу. Зато после жопы сразу и качества были увидены и доброты, при том что дерьмо от юзернейма льется так же как и раньше.
>>303380 Я тоже могу доебываться к словам. Где там имя Куруми ммм? К тому же доебываться к явной метафоре это уже слишком явные признак толстого троля.
московская конторка, которая занимается продажей различных блядств, вроде увеличения сисек, писек, или товаров для похудения. ЗП тип фиксированная, но можно поиметь больше, если убеждаешь людей купить больше чем они заказывали, мотивируя тем, что от одной упаковки (мин. цена 1000 рублей), толку не будет. За месяц, хорошо набил на этом руку, люди верят всему что говорю )).
как всегда, анон в своём псевдоубеждении на высоте )). Но действительно, я признаю что как тян, я никому не гожусь кроме как в шлюхи. Как кун я нужен многим и этого не отнять у меня, чтобы несчастные аноны на дваче обо мне ни думали). Исходя из этого я решил остаться куном, хоть и тяжело это
>>303386 ТРАВЯТ, ох лол. Ну тогда почему ты приебался к метафоре, золотце? Больше было не к чему? И почему тогда когда приебываются к твоим словам на почве того что ты не все на 100% сказал как есть - это уже плохо? Кого ты защищаешь я еще и о тебе говорил конкретно, о как. Впрочем ты это сказал, а не я помахивая хвостом тебе виднее.
>>303386 Не так давно тут некого Робина говнецами поливали, чуть раньше каких-то других личностей, именно поэтому изначально написала "юзернейм Х", т.к. не имелся в виду 1 конкретный человек, и ответивший мне анонимус отписался в том же стиле. А увидеть в описании юзернейма Х себя или небезразличное тебе лицо -- не означает что автор имел в виду то же самое лицо.
Ну а как это называется? Быдло чувствует слабость и нападает, в любом треде стоит только ему появиться. Он этого совсем не заслуживает, даже несмотря на что действительно высокомерен. Те кто это делает испытывают не какой то там праведный гнев, обыкновенный бытовой садизм. Если ты прислушаешься сейчас к себе у тебя будет такое гаденькое чувство словно ты делаешь что то неправильное.
>когда приебываются к твоим словам на почве того что ты не все на 100% сказал как есть
Что значит не на все сто? Тип я должен был покритиковать Лесли вместе со всеми просто из-за правды, просто потому что у всех есть недостатки? Становится даже ненадолго в ряды садистов-моралистов не собираюсь.
>>303392 Ты сагрился на фразу где увидел оскорбление ТОЛЬКО КУРУМИ приебавшись что общая фраза НЕ СООТВЕТСВОВАЛА КУРУМИ НА 100%. ТЫ такой смешной и глупый пиздолиз что даже как то грустно.
>>303384 >различных блядств, вроде увеличения сисек, писек, или товаров для похудения >убеждаешь людей купить больше чем они заказывали Так оказывается снежана мошенническая продажная блядушка.
>>303377 Лично я имел в виду весь "список представителей хомосапиенсов," обитающих в этом разделе и на сайте в целом. Куруми же не утруждает себя разбором и всех вместе называет "отродьем" (тут вспомнилось старое "насикомые" от одной ТП). Лучше бы он оставался просто симпатичной мордашкой на мыльной картинке и ничего не писал.
>>303462 Долго ты думал. И надумал высер. Так почему сагрился на то что лично к куруми не относилось и увидел себя в описании пиздолиза ммм? Да еще и обвинил в неточности то что не относилось конкретно к твоей цели лизания?
Тот, кто зла не замечает, А легко других прощает, Тот сильней, великодушней, Мягче, лучше, простодушней, Тот покладистей, добрее, В сотни раз других умнее!
Ни к чему негодование, Слезы, горе и страдание, И обиды, и конфликты, И нелестные вердикты, Лучше все это простить, Ссору в душу не впустить!
>>303691 А вот и ньюфаг пожаловал. Лучше не знать. Это суровый жирный пиздец-пидорец в чулках. Много времени тут кукарекал про СРС,всем говорил что он обоятельная и привлекательная девушка а мы все ей (ему) завидуем. Сейсчас хз что с ним.Может помер.
>>303686 Ну, как бы сказать. Во-первых, мне очень нравилась скейтя. А во-вторых, для вдохновения. Я пытаюсь траповать и у меня теплится надежда, что в самом идеальном случае из меня получится её бледное подобие.
>>303858 > Ему уже не помочь Это потому что он реквизиты в конец поста не добавляет. Вот начнёт -- и всё у него сразу станет хорошо. Ну или не сразу. Или не станет.
Кончайте свой дешёвый базар, чуханы. Мод, ты можешь чекнишь второй пункт правил этого раздела и забанишь парочку крикливых, дня на четыре, делай свою работу?
Треду больше месяца. Пролистал. Снежана, Люська и несвежая Зодхана. Ну Куруми и Робин вроде как не самостоятельно постились. Негусто. Фг всё или просто в спячке? А, точно, еще же есть те, кому нужны личные тредики, в общем им не хочется сидеть.
с тянами актив, так как на них даже под 100 мкг андрокура шишечка дымится. С куном своим пассив, так как на кунов не стоит, но мужское внимание приятно ).
>>304542 То есть всё из-за того же? Или какие-то проблемы появились? Я-то думал, что у тебя всё наладилось из-за того, что вк на стенке не пишешь всякой фигни как в декабре или когда там самовыпил был.
>>304543 Бля, действительно. Но я думаю зашёл ненадолго. Здесь настрой не меняется. >>304544 >То есть всё из-за того же? Или какие-то проблемы появились? И из-за того же, и новые появились. Честно говоря вообще всё смысл потеряло как-то, даже не хочу ничего уже. >что вк на стенке не пишешь всякой фигни Лол, это импульсивно.
>>304856 Опа. Носила я такую стрижку довольно долго и даже не знала что она так называется. >>304809 Мифуш ты просто ащащ _ Не слушай ты тех кто говорит что у тебя пузень или что то ещё.Ты идеальна.)Никаких пузеней не вижу.
>>305447 Это жендос, у него началось весеннее обострение шизофрении. Через пару месяцев он начнёт метаться по всей доске и доказывать что он на самом деле нигра-репер в душе.
>>306003 Ну Морозов уже столько раз пиздюлей отхватывал, что ему стало похуй на это. А раньше-то он пиздец как из-за этого переживал. Руки на себя несколько раз собирался наложить.
лол. Зачем? Это просто бред какой-то, фантазии спермотоксикозников). Если есть красивая, с моей точки зрения, фотка, я её выложу. Даже если там обычная сгущёнка. Чего не сделаешь, чтобы поиздеваться над фантазией анонимных пидарасов))